Исключительные данные, простите, внешние?
Магдалена Нойнер
Отправлено 28 January 2009 - 14:22
Отправлено 28 January 2009 - 14:25
Внешние данные - дело второе (но не последнее). Глагов сказала "раз в 100 лет", уж если не доверять ее мнению, то хотя бы прислушаться.Я не против того, что кому-то она нравится, может быть, и мила, и симпатична для кого-то. Меня лишь смешит ПОВАЛЬНОЕ восхищение ее внешностью. Кто-то уже писал, что чистое глорихантерство.
Исключительные данные, простите, внешние?
Отправлено 28 January 2009 - 14:28
Глагов сказала "раз в 100 лет", уж если не доверять ее мнению, то хотя бы прислушаться.
Ну уж не в 100, конечно, но такие, как Бьорни, Свендсен и Нойнер появляются крайне редко. Я, конечно, ставлю в их ряды еще и СВетика
Отправлено 28 January 2009 - 14:29
Далась вам всем ее стрельба! Результат есть, и хороший результат! Лена может стать чемпионкой мира в любом виде спорта, будь то плавание, футбол или настольный теннис. Лишь бы на ногах были лыжи!
Знаете, вам, может быть, этого не понять, но для меня в спорте далеко не все решает результат. Я могу уважать достигшего результата спортсмена, но не могу заставить себя за это им восхищаться. Мне кажется, любят не за победы. А кто любит только за результат (не важно как достигнутый), тот, мне кажется, и не болельщик даже. Скажем, мой любимый биатлонист (из иностранных) - Рафаэль Пуаре. Так вот, он ни разу не был Олимпийским чемпионом. Ни разу. Меня это огорчает, но восхищение им от этого не меньше. Знавал я одну девушку, которая стала смотреть биатлон из-за Бьорндалена, которого боготворила (сразу после Солт-Лейка
Я если вы не понимаете, что в биатлоне важна и стрельба, и грамотная тактика, то, может, вам вместе с Магдаленочкой перейти в лыжные гонки и попробовать выиграть там все на свете?
Отправлено 28 January 2009 - 14:32
Согласна, Михаил, здорово сказано. Мне тоже больше импонируют спортсмены, которые, может, не так быстры, но показывают хорошие результаты на стрельбище - Гросс, Черезов, Ахатова, а теперь и Юрьева. Даже, если взять эстафетную гонку - где гарантия, что выставив магду забойщицей, Мюссиганг не увидит того же, что было в знаменитом масс-старте?
А он уже подумывал о том, чтобы поставить подобный эксперимент (до масс-старта, конечно
) и магда была согласна... Да, про секс-символ - магда здесь отдыхает, немцы восторгаются Хайди Клум (ой, чую сейчас jethro начнет голосить
). И если судить по внешности (биатлонисток) - мужчинам, конечно, виднее, но мне лично больше всех нравятся Лив Грет и Катя Юрьева.
Лив-Грет очень интересная женщина. Знал Раф, на ком жениться
Отправлено 28 January 2009 - 14:34
конечно, лыжегоночные! Эксклюзивные, я бы сказала...
Эксклюзивные? Ну, съездила бы она разок на этап КМ по лыжам, а мы бы посмотрели, насколько они экслюзивные.
Отправлено 28 January 2009 - 14:38
Эксклюзивные? Ну, съездила бы она разок на этап КМ по лыжам, а мы бы посмотрели, насколько они экслюзивные.
Ну мы же о биатлоне говорим! Среди всех биатлонисток они такие, с этим не поспоришь пока, к сожалению
Отправлено 28 January 2009 - 14:41
Не хотят люди замечать очевидное!Ну мы же о биатлоне говорим! Среди всех биатлонисток они такие, с этим не поспоришь пока, к сожалению
Отправлено 28 January 2009 - 14:42
Насмешил! Дайте фигуристу клюшку!Эксклюзивные? Ну, съездила бы она разок на этап КМ по лыжам, а мы бы посмотрели, насколько они экслюзивные.
Отправлено 28 January 2009 - 14:47
Насмешил! Дайте фигуристу клюшку!
Вы, в свою очередь, насмешили: "Далась вам ее стрельба!"
Отправлено 28 January 2009 - 14:59
Как говорится, "при своих". У меня тоже есть любимые спортсмены, которые на международной арене ничего не выигрывали. Разве Гретцки менее велик от того, что у него нет олимпийского золота и медалей с ЧМ? Ну и по поводу Пуаре, конечно! Однако, все спортсмены топ-уровня стремятся К РЕЗУЛЬТАТУ! Альтруистов нет.Вы, в свою очередь, насмешили: "Далась вам ее стрельба!"
Отправлено 28 January 2009 - 15:25
У меня такое неприятное чувство, что Вы правы.У Вас хороший вкус!
Отправлено 28 January 2009 - 15:38
Не вкурил! Почему неприятное?У меня такое неприятное чувство, что Вы правы.
Отправлено 28 January 2009 - 16:44
Ага, и индивидуалку выиграет тоже!Я думаю что Нойнер возьмёт минимум 4 золотых на ЧМ
Отправлено 28 January 2009 - 16:59
Не факт, что побежит! Две золотых медальки - реально!Ага, и индивидуалку выиграет тоже!
![]()
![]()
Отправлено 28 January 2009 - 17:02
Побежит, куда она денется!Не факт, что побежит!
Отправлено 28 January 2009 - 17:08
Там кроме нее паровозы есть. Как говорит моя жена одна "женщина-конь" чего стоит!Побежит, куда она денется!
И всю немецкую сборную за собой прицепом на подиум потащит - не надорвалась бы, горемычная Ваша...
Отправлено 28 January 2009 - 17:15
Я думаю что Нойнер возьмёт минимум 4 золотых на ЧМ
спасибо, давно так не смеялся
Отправлено 28 January 2009 - 17:16
???Там кроме нее паровозы есть. Как говорит моя жена одна "женщина-конь" чего стоит!
Отправлено 28 January 2009 - 17:22
К. Вильхельм???
это про кого???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей