Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#441 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 02:01

Я тоже не сноб. Мне интереснее условные Эвертон-Боро, чем Палермо-Удинезе. Серию "А" вообще не смотрел.

Настоящая Лига чемпионов (или Лига настоящих чемпионов) была году в 95-м. Две группы по 4 команды, два полуфинала и финал. Вот и весь турнир. Моя любимая команда там не терялась. :)

Какая, если не секрет? :)
  • 0

#442 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 02:55

Ну, лет 10-15 назад Челси был не на таком высоком уровне, как сейчас. И Ливерпуль в своё время был намного лучше, чем сейчас. Но от того и великолепна АПЛ, что почти любой клуб может побороться за высокие места, в отличие от тех же Италии, Испании или Германии.

Эт как бы редкая ересь. Просто посмотрев на первые четверки за последние сезоны можно это понять

03/04- Арсенал, Челси, МЮ, Ливер
04/05- Челси, Арсенал, МЮ, Эвертон
05/06- Челси, МЮ, Ливер, Арсенал
06/07- МЮ, Челси, Ливер, Арсенал
07/08- МЮ, Челси, Арсенал, Ливер
08/09- МЮ, Ливер, Челси, Арсенал
09/10- Челси, МЮ, Арсенал, Тоттенхэм

Знакомые все лица, не правда ли)

И если в той же Испании дела не особо лучше ибо за чемпионство борятся лишь 2 клуба, то в Италии и особенно в Германии(достаточно глянуть на нынешнее положение недавних чемпионов Штутгарта и Вольфсбурга и прибавить к ним нынешнюю Боруссию) с конкуренцией все обстоит гораздо лучше.

Да хоть как. Лига одна, к двум мне не привыкнуть :D . К тому же превратившаяся из Лиги чемпионов в клубный чемпионат Европы. Вам интересно смотреть на вице-чемпионов Бельгии или Португалии? Мне - нет.

Ну не надо сравнивать бельгийскую и португальскую лигу. Тот же Порту добивался больших успехов в Европе.

А меня не устраивает, что осенью, весной и летом, как ни включу Р2, показывают один футбол. :rolleyes:

И какой же летом показывают футбол? 1 матч РПЛ в записи? :D
  • 0

#443 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 02:57

Но вы-то, как я поняла, хотите, чтоб Р2 вместо биатлона в этом случае показывало матч АПЛ, а Еврик - биатлон? Но дело в том, что не у всех есть Еврик. И если, скажем, Р2 будет показывать АПЛ, а Еврик - биатлон (или наоборот), то все равно будут недовольные. :( В этом случае надо бы 2 общественных спортивных канала, а на это нет денег... Как я уже писала, здесь решение для каждого есть такое - платные каналы, где идет только футбол. Понимаю, что ни у кого нет лишних бабок, но хоть какое-то решение. Каналов же с одним биатлоном нет.

Каналов с одним биатлоном нет исключительно потому, что не наберется такого кол-ва соревнований, такова уж специфика вида
  • 2

#444 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 06:53

Хорошо, давайте переименуем Р-2 в БИАТЛОН-ТВ и отправим его на платный спутниковый канал. Что б вы тоже смотрели исключительно свой любимый биатлон. Что вы на это скажете? ;)

На каком основании?
Cудя по телепрограмме следующие полторы недели,например, Р-2 показывает исключительно горнолыжный спорт,cанный,скелетон,хоккей.Их тоже на платный?))
Ну а страшно подумать,с 20 марта и последующие 8 месяцев вплоть до декабря 2011 болельщики футбола вообще забудут,что такое биатлон.Но опять же,это им не помешает утверждать,что биатлон всё ж задолбал,особенно в июне или августе месяце.

#445 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:22

Какая, если не секрет? :)

Спартак Москва

Ну не надо сравнивать бельгийскую и португальскую лигу. Тот же Порту добивался больших успехов в Европе.

Я в курсе, что португалы успешнее. Одно дело смотреть на Порту, другое - на Брагу.
  • 0

#446 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:50

Название темы прочтите. И свою же собственную подпись, кстати, тоже. <_<

А вы это, прочитайте, пожалуйста, первый пост темы ;)
  • 0

#447 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:56

Ну а страшно подумать,с 20 марта и последующие 8 месяцев вплоть до декабря 2011 болельщики футбола вообще забудут,что такое биатлон.Но опять же,это им не помешает утверждать,что биатлон всё ж задолбал,особенно в июне или августе месяце.

Чушь пожалуйста не говорите
  • 0

#448 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:07

Хорошо, давайте переименуем Р-2 в БИАТЛОН-ТВ и отправим его на платный спутниковый канал. Что б вы тоже смотрели исключительно свой любимый биатлон. Что вы на это скажете? ;)

Ну я-то абсолютно не против других видов спорта, в том числе и футбола. В отличие от Вас. "Биатлон задолбал" (с) - это же Вы написали. <_< А я никогда не напишу подобного ни об одном виде спорта.

Каналов с одним биатлоном нет исключительно потому, что не наберется такого кол-ва соревнований, такова уж специфика вида

Ну почему же? Можно бесконечно крутить старые гонки, к примеру. :rolleyes: Их достаточно много.
Можно делать передачи о биатлоне, тренировках, биатлонистах.
Скажем, в июле в один прекрасный день захотел посмотреть биатлон, включил канал и смотри себе... Вообще хорошо бы так для каждого популярного вида спорта. Но это уже утопия.
  • 1

#449 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:28

Я в курсе, что португалы успешнее. Одно дело смотреть на Порту, другое - на Брагу.

Брага тож веселый клубец, не сравнить с Генком/Гентом(я их путаю)...
С Севильи и Арсенала успела скальпы снять)

Ну почему же? Можно бесконечно крутить старые гонки, к примеру. :rolleyes: Их достаточно много.
Скажем, в июле в один прекрасный день захотел посмотреть биатлон, включил канал и смотри себе... Вообще хорошо бы так для каждого популярного вида спорта. Но это уже утопия.

Через месяца 3 работы этого канала, одни и те же гонки придется смотреть по 4-ому разу.
Битлонного канала нет не потому, что этот вид спорта зажимают, а потому что это попросту нерентабельно и аудитории необходимой у него не будет.

Сообщение отредактировал MiXerr: 16 February 2011 - 11:28

• 0

#450 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:31

И какой же летом показывают футбол? 1 матч РПЛ в записи? :D

ЧМ по футболу когда бывает? :rolleyes: Вообще-то это я писала просто в пику тому, что написано, чтобы показать, что:
- есть люди, которым нравится футбол,
- есть люди, которым нравится биатлон,
- есть люди, которым не нравится футбол,
- есть люди, которым не нравится биатлон,
- есть люди, которым нравится и футбол, и биатлон,
- есть люди, которым не нравится и футбол, и биатлон.
И на всех не угодишь, правда?
  • 0

#451 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:36

ЧМ по футболу когда бывает? :rolleyes: Вообще-то это я писала просто в пику тому, что написано, чтобы показать, что:
- есть люди, которым нравится футбол,
- есть люди, которым нравится биатлон,
- есть люди, которым не нравится футбол,
- есть люди, которым не нравится биатлон,
- есть люди, которым нравится и футбол, и биатлон,
- есть люди, которым не нравится и футбол, и биатлон.
И на всех не угодишь, правда?

ЧМ раз в 4 года и 1 месяц всего :)

Всем и правда не угодишь, просто лично мне непонятно зачем покупать трансляции той же АПЛ, чтобы лучшие матчи показывать в записи. Вообще, никакой логики. Зато биатлон сдвинуло с прямого эфира такое бредовое со спортивной точки зрения соревнование как Универсиада :huh:
  • 0

#452 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:38

Через месяца 3 работы этого канала, одни и те же гонки придется смотреть по 4-ому разу.
Битлонного канала нет не потому, что этот вид спорта зажимают, а потому что это попросту нерентабельно и аудитории необходимой у него не будет.

Ну ты ж не будешь смотреть его с утра до ночи. :D И можно сделать так, чтобы этот канал вещал бы в определенное время, скажем, часа 2-4... Ну да ладно, что об этом говорить?
  • 0

#453 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 11:41

Эт как бы редкая ересь. Просто посмотрев на первые четверки за последние сезоны можно это понять

03/04- Арсенал, Челси, МЮ, Ливер
04/05- Челси, Арсенал, МЮ, Эвертон
05/06- Челси, МЮ, Ливер, Арсенал
06/07- МЮ, Челси, Ливер, Арсенал
07/08- МЮ, Челси, Арсенал, Ливер
08/09- МЮ, Ливер, Челси, Арсенал
09/10- Челси, МЮ, Арсенал, Тоттенхэм

Знакомые все лица, не правда ли)

И если в той же Испании дела не особо лучше ибо за чемпионство борятся лишь 2 клуба, то в Италии и особенно в Германии(достаточно глянуть на нынешнее положение недавних чемпионов Штутгарта и Вольфсбурга и прибавить к ним нынешнюю Боруссию) с конкуренцией все обстоит гораздо лучше.

Потому что эти 4 команды богаче и сильнее вот и всё. А если сравнить английских и немецких середняков, то я думаю Вольфсбурги и Штуттгарты не могут сравниться с Ньюкаслом или Фулхэмом.
  • 0

#454 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 11:45

Ну я-то абсолютно не против других видов спорта, в том числе и футбола. В отличие от Вас. "Биатлон задолбал" (с) - это же Вы написали. <_< А я никогда не напишу подобного ни об одном виде спорта.

И опять ты хочешь сделать Россию 2 двухлетней давности. :D Интересно, кто это в июле захочет смотреть биатлон? :rolleyes: Только человек помешанный на нём. А людей помешанных на биатлоне гораздо меньше, чем помешанных на футболе. Так что все захотят в июле смотреть футбол, который в июле-то и не показывают. <_<
  • 0

#455 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:48

Потому что эти 4 команды богаче и сильнее вот и всё. А если сравнить английских и немецких середняков, то я думаю Вольфсбурги и Штуттгарты не могут сравниться с Ньюкаслом или Фулхэмом.

Ну тогда не надо говорить, что любой может высоко подняться, если первая четверка почти неизменна. Бавария к примеру тож намного богаче и сильнее любого клуба Бундеслиги,но салатницу берет раз в 2 года всего.
Ну и глядя на выступление немецких середняков в ЕВРОкубках не скажешь, что они уступают английским, хоть мне АПЛ и больше нравится чем БЛ
  • 0

#456 nikolka100

nikolka100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:50

Вообще АПЛ покупали для Спорта1
  • 0

#457 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:50

Ну ты ж не будешь смотреть его с утра до ночи. :D И можно сделать так, чтобы этот канал вещал бы в определенное время, скажем, часа 2-4... Ну да ладно, что об этом говорить?

Канал вещающий 2-4 часа трудно сделать рентабельным. ;)
  • 0

#458 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 11:55

Ну тогда не надо говорить, что любой может высоко подняться, если первая четверка почти неизменна. Бавария к примеру тож намного богаче и сильнее любого клуба Бундеслиги,но салатницу берет раз в 2 года всего.
Ну и глядя на выступление немецких середняков в ЕВРОкубках не скажешь, что они уступают английским, хоть мне АПЛ и больше нравится чем БЛ

Уровень БЛ не столь высок. Можно сравнить её с чемпионатом Франции до эпохи Лиона, когда каждый год выигрывали разные команды, Марсель, Бордо и т.д. Отсюда и более высокая конкуренция. Это как в НХЛ - вчерашний аутсайдер, сегодня может выиграть Кубок Стэнли.
  • 0

#459 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:55

Брага тож веселый клубец, не сравнить с Генком/Гентом(я их путаю)...
С Севильи и Арсенала успела скальпы снять)

Нынешнюю Севилью можно голыми руками брать. Венгер в очередном походе за чемпионством (думаю, как и в предыдущие годы безрезультатным) Лигу не тянет, скоро и в АПЛ захлебнется.

Генк по жизни круче :) .

Вчера кто-то восхищался победой Тоттенхэма на Сан-Сиро. Я игру не смотрел, но есть уверенность, что в Лондоне Милан запинает Тоттенхэм. :rolleyes:
  • 0

#460 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:07

Вообще АПЛ покупали для Спорта1

А вот, по-моему как раз и нет. Насколько помню, ВГТРК покупала трансляцию для России-2, но потом, совместно с НТВ+, и явно поддавшись на их уговоры, решило создать отдельный канал, куда и запихивать часть футбольных трансляций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей