Фанатка Юля:
Есть ли у вас ваша вторая половинка, с которой вы идете по жизни?
- Да, моя любимая девушка – Карина. Мы познакомились с ней полтора года назад, когда у меня была тяжелая травма колена. Она приходит на каждый матч и поддерживает меня в любой ситуации.
Юсуп79: Хорошо ли ты учишься в школе?
- До девятого класса обходился без троек. Учусь, как любой спортсмен (смеется). Сейчас готовлюсь к ЕГЭ.
КаБиз:
Есть ли у тебя чувство юмора?
- Конечно, есть. Но я привык шутить только по-доброму. Боюсь обидеть или ранить человека. Мне кажется, шутка должна быть смешной и интересной.
Ольга Баталова:
Павел, какую страну вы хотели бы посетить больше всего? Как вы отдыхаете в свободное время?
- Очень хотелось бы посетить Англию, Австралию и Бразилию! В свободное время я гуляю и общаюсь с друзьями и любимой девушкой. Ходим в кино, даже ездим отдыхать летом.
Дедовск-47: Какой твой любимый танец?
- Брейк-данс.
Саша Серб:
Как прийти к успеху?
- Для достижения успеха нужно постоянно работать над собой, никогда и ни в чем не жалеть себя. А также нужен ежедневный отдых и правильное восстановление.
Влад Кралин:
Ты случайно не родственник Сергея Овчинникова?
- Нет, мы однофамильцы. Мой отец - копьеметатель Владимир Овчинников.
Кулак:
Как ты относишься к тренировкам и матчам?
- К каждой тренировке, игре подхожу очень ответственно. Перед поединками всегда тщательно настраиваюсь.
Иваша:
Какие у Павла взаимоотношения с друзьями и партнерами по команде? Что он ценит в них?
- Со всеми ребятами отличные взаимоотношения. Со всеми общаюсь, с кем-то чуть больше, а с кем-то чуть меньше. Ценю в них искренность и то, что приняли меня в команду.
Як-19:
Перешли ли вы в «Спартак», если бы вам предложили зарплату, как у Криштиану Роналду?
- Во-первых, в этот клуб не перейду никогда в жизни, что бы мне ни предлагали. Во-вторых, деньги – не главное в футболе.
Вика Макеева:
Какой самый запоминающийся пропущенный гол?
- У меня их два. Первый был в чемпионате Москвы в игре против «Динамо». Мы тогда еще играли на половину поля, я не рассчитал и слишком далеко вышел из ворот, и мне забросили за шиворот. А второй – в финале международного турнира в Санкт-Петербурге, мы вели в финале 1:0, а минут за десять до конца матча соперник сравнял счет сильным ударом прямо в девятку метров с тридцати.
Татьяна Арсенова:
Вратарь – это самая ответственная на поле роль? Как выдерживаете напряжение матча?
- Если защитник ошибется, его всегда может сзади подстраховать вратарь. Если же ошибется вратарь, то его не подстрахует никто. Во время матча нельзя думать об ошибках, иначе точно совершишь ее, нужно жить игрой и наслаждаться каждым ее мгновением!
Максим Зазирний:
Как вы относитесь к Сергею Овчинникову? Кто ваш любимый голкипер?
- Отлично отношусь. А мой любимый вратарь – Джо Харт.
Римлянин:
Павел, какой твой самый любимый заряд армейского фан-сектора и какой самый нелюбимый?
- Самый любимый – «Звучит наш гимн…». А нелюбимых нет, ведь все они посвящены моему родному и любимому клубу – ПФК ЦСКА!