Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#441 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9350 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:24

Молодёжное первенство. ПФК ЦСКАДинамо — 1:4

Красно-синие уступили московским динамовцам в матче молодёжного чемпионата.

Голы: Катрич, 30 (0:1). Титов, 44, с пенальти (1:1). Кузьмин, 45 (1:2). Степанов, 55 (1:3). Максименко, 56 (1:4).

ПФК ЦСКА: Помазун (П. Овчинников, 46), Масютин, Котов, Титов, Николаеш (Касаткин, 46; Жамалетдинов, 74), Соловьёв, Соколов (Алибеков, 52), Князев, Ферапонтов, Ондуа, Мартусевич.

«Динамо»: Лещук (Ребриков, 69), Ярмолицкий, Максименко, Каляшин (Майорский, 67), Катрич (М. Обольский, 46), Моргунов (Канавин, 75), Левин, Сарамутин (Каташевский, 59), Степанов (Иванов, 62), Живоглядов, Кузьмин (Алтунин, 46).

Удаление: Ондуа, 58.

Судья: S. Cheban (Москва).

GTyn6evtwE0.jpg

Сообщение отредактировал AlexDrum: 07 April 2015 - 22:25

• 0

#442 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:40

И всё-таки Питер выиграл....ладно, будем идти поступательно. :(

• 0

#443 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 21:53

Молодежное первенство. Амкар — ПФК ЦСКА — 1:4

Молодежная команда ПФК ЦСКА одержала первую победу в 2015 году и поднялась на четвёртую строчку в турнирной таблице.

Голы: Масютин, 4 (0:1). Шпитальный, 21 (1:1). Титов, 39, с пенальти (1:2). Титов, 85 (1:3). Ферапонтов, 87 (1:4).

«Амкар»: Красильников, Пермяков, Вазитдинов, Гусейнов (Мосунов, 78), Таказов, Патрикеев (Мурашов, 51), Дзахов, Шпитальный (Зилабян, 86), Борчашвили (Кузнецов, 86), Иванченко, Тюкалов (Е. Парамонов, 41).

ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Котов, Титов, Алибеков, Соловьёв, Глухов, Касаткин (Сараев, 63), Соколов, Ферапонтов, Мартусевич.

Предупреждения: Гусейнов, 75. Дзахов, 88.

Судья: М. Сутормин (Нижний Тагил).

P.S.

Хоть здесь имя судьи или ещё кого не пришлось латиницей писать))))

Сообщение отредактировал AlexDrum: 12 April 2015 - 21:55

• 1

#444 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:21

Александр Гришин: Сдвинулись с мёртвой точки, но качеством игры не очень довольны

Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин после уверенной победы своих подопечных над сверстниками из «Амкара» (4:1) в интервью CSKA TV отметил, что в качестве игры команде нужно прибавлять.

— Одержали первую победу в этом году, наконец-то сдвинулись с мёртвой точки. Качеством игры мы не очень довольны. После серии неудачных результатов мы сами упростили игру, говорили об этом на установке. Попробовали использовать самую лёгкую тактику, 4-4-2, объяснили, как играть. В принципе, особого креатива не было. Но надо было с чего-то начать, поднять моральных дух команды и наконец выиграть. Счёт говорит сам за себя. Мы выиграли, значит, заслужили победу. 

_7r-oLgVB4g.jpg

• 0

#445 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 16:23

Михаил Соловьёв: Однажды в ДЮСШ забил Спартаку прямо с углового

Предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с игроком молодёжной команды Михаилом Соловьёвым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Краснодар».

...Я долго не мог определиться с тем, куда податься, в каком виде спорта постараться себя реализовать. В хоккее у меня уже были определенные успехи, для своих лет я хорошо катался, да и мама была только «за». Но мне самому больше импонировал футбол, тем более что я попал в секцию хабаровской «СКА-Энергии» еще в шестилетнем возрасте. Моим первым тренером стал Александр Андреевич Кулага, которого через некоторое время сменил Ленивкин Сергей Владимирович – человек, давший мне очень многое не только на тренировках, но и в плане жизненных ориентиров. Мои выступления за хабаровских армейцев складывались удачно, частенько к нам на турниры приезжали скауты клубов из западной части России, постоянно звали на просмотры. Точно так же за нами следили китайцы, корейцы и японцы. Увезти игрока из Хабаровска было очень просто – этим многие пользовались. Чуть больше года назад мной заинтересовались представители ПФК ЦСКА, от которых поступило предложение отправиться на просмотр. Согласился без раздумий. Все-таки в душе я всегда считал себя армейцем, а переезд из «СКА-Энергии» в ПФК ЦСКА – мечта любого местного пацана.

ДЮСШ ПФК ЦСКА

Переезд в Москву не вызвал у меня особых сложностей, потому что я попал в хороший коллектив, меня сразу же приняли как своего. Особую роль в моей успешной адаптации к столице и к клубу сыграл Максим Эдуардович Боков – человек, являющийся сторонником строгой дисциплины, беспрекословного выполнения заданий тренера, уважения каждого каждым. За короткий срок я впитал все его требования. Думаю, это и помогло в будущем перейти в молодежку армейцев. За время пребывания в ДЮСШ ПФК ЦСКА в моей карьере произошли два любопытных случая. Этим летом мне удалось забить прямым ударом с углового. Особенно приятно, что произошло это в матче со «Спартаком». Второй эпизод – гол в ворота «Манчестер Юнайтед» на ирландском кубке Milk Cup. Буду верить, что и то, и другое когда-нибудь повторится уже во взрослом футболе (улыбается). Ну а пока мне предстоит много работать, чтобы оказаться в главной команде нашего клуба – пахать еще больше, чем когда я пробивался в дубль.

Молодежка

В молодежку я попал осенью 2014-го, когда шла подготовка к домашней встрече Юношеской лиги УЕФА с «Ромой». В этом же поединке и состоялся мой дебют. Обидно, что он оказался неудачным – мы проиграли. Но это лишь добавило мне спортивной злости. Весенний отрезок сезона пока складывается не так хорошо, как нам хотелось бы. Скажу больше, результаты разочаровывают. Мы понимаем, что главные виновники всего происходящего – мы сами. Впрочем, коллектив от этого закаляется и становится сильнее. К тому же, в составе много таких, как я: тех, кто совсем недавно выступал еще в школьном первенстве, а сегодня – уже в молодежном. Тренеры сохраняют веру в нас, на каждом занятии досконально разбирают ошибки, допущенные в предыдущих встречах. Отмечу, что ранее никогда не сталкивался с такими интересными тренировками, как у Александра Гришина и Валерия Минько...

pz55ozJovvs.jpg

• 0

#446 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:32

Молодёжное первенство: ПФК ЦСКА — Краснодар — 0:0

Армейская молодёжка не смогла переиграть краснодарских сверстников и осталась на четвёртой строчке турнирной таблицы.

Нереализованный пенальти: Титов, 20 (вратарь).

ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Котов, Алибеков, Чернов, Ефремов (Касаткин, 46), Титов, Соловьёв (Жамалетдинов, 78), Соколов, Ферапонтов, Мартусевич.

«Краснодар»: Кавлинов, Татаев, Скляр, Тахмазов, Фомин (Сергеев, 90), Ланин, Черчесов (Квеквескири, 68), Бакай (Шишкин, 58), Гогличидзе, Гаджиев (Григорян, 86), Воробьев (Юрченко, 89).

Предупреждения: Татаев, 19. Мартусевич, 57. Скляр, 60. Гогличидзе, 67. Квеквескири, 69.

Судья: А. Фёдоров (Петрозаводск).

mL5xzUC2T3o.jpg

• 0

#447 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:36

«Ответная передача»: Павел Овчинников

Очередным футболистом нашей команды, ответившим на интересующие вас вопросы, стал Павел Овчинников, который совсем недавно дебютировал в поединке молодежки против «Динамо».

WkSUWT59o90.jpg

Spoiler

• 0

#448 prostorik

prostorik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 22:02

Молодёжка выглядела отвратно. Беспросветный набор не лишённых способностей пацанов,которых некому учить. Смотреть пришлось по какой-то спартаковской ссылке. Граф только начальника из себя строит,а репортаж организовать не смог.Отчего и расстались.

У Квятковского какие-то тётки рулят,про Зенит слова не скажи.А он-как мышь в норе. Ноль эмоций. Посмотрим,что у вас.

• 0

#449 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 09:17

Савва Князев: Тренеры не позволяют «надеть корону»

Предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с игроком молодёжной команды Саввой Князевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Урал».

…Я родился в Казахстане, мой родной город – Темиртау. Он расположен между Астаной и Карагандой, и из-за большого количества промышленных предприятий его часто называют «казахстанской магниткой».Ещё это один из самых русских городов республики. Хоть я и прожил в нём всего шесть лет, но климат Темиртау – одно из самых ярких детских воспоминаний. Летом – невыносимая жара. Зимой – жуткие ветры и холод. В 2003-м году родители приняли решение переехать в Екатеринбург, где, к слову, тоже не самый лучший климат. Мой папа Виктор Александрович раньше сам играл в футбол, выступал за «Булат» из Темиртау. Однако выйти на высокий уровень ему помешала травма, полученная в молодости. Кстати, по этой причине и он, и моя мама, Татьяна Александровна, просят меня быть внимательнее к своему здоровью. У меня нет братьев и сестер – у родителей я один. Не знаю, может, именно поэтому они так трепетно ко мне относятся. Пожалуй, всё, что у меня есть – это их заслуга.

Футбол большой и не очень

Нельзя сказать, что я фанатично увлекался спортом. Думаю, решающую роль в выборе моего жизненного пути сыграл отец. Когда мне было одиннадцать лет, он отдал меня в академию «Урала». Вначале занятия футболом давались мне очень и очень тяжело. Все ребята опережали меня в мастерстве, так как они уже лет пять-шесть ежедневно тренировались, выступали на турнирах. В том, что я ликвидировал пятилетнее отставание, огромная заслуга моего первого тренера – Фатыкова Артура Альфредовича. По его решению, я играл не только в большой, но и в мини-футбол за «ВИЗ-Синару». Да, это екатеринбургская особенность, ведь известно, что и Олег Шатов некоторое время выступал в зале. Как я уже сказал, за сравнительно короткое время мне удалось достичь того, на что многие тратили годы. В 2010 году меня пригласили в тольяттинскую Академию им. Коноплёва. Это стало для меня большой радостью, потому что я знал, что именно в ней до перехода в ПФК ЦСКА занимался Алан Дзагоев. В Тольятти у меня было несколько незабываемых лет. Там я полностью окунулся в футбольную атмосферу, по-настоящему «заболел» игрой. Однажды мы отправились в Польшу на турнир, организованный производителем спортивный одежды. Там нам подарили хорошую экипировку. Многие получили новые и качественные бутсы. Но главное – впечатления от встреч с лиссабонским «Спортингом», ПСВ и другими ведущими европейскими академиями. А когда мне было пятнадцать лет, мы успешно выступили на чемпионате России, после чего Никиту Касаткина, Ивана Злобина, Дениса Глухова, Кирилла Сараева и меня пригласили в армейскую ДЮСШ.

ПФК ЦСКА

В армейском клубе я оказался во многом благодаря работе со своими предыдущими наставниками: Артуром Фатыковым, Сергеем Темрюковым и Сергеем Белоусовым. А тренеров армейской ДЮСШ — Первушина Дениса Владимировича и Бокова Максима Эдуардовича — я бы хотел отметить в первую очередь с точки зрения дисциплины. Если бы они не уделяли мне столько внимания, дали бы шанс расслабиться, то, конечно, Москва и ее соблазны могли испортить меня, отвлечь от футбола. Кроме того, Первушин и Боков подготовили меня к молодежной команде ПФК ЦСКА, куда я попал осенью 2014-го года, когда шла подготовка к матчам Юношеской лиги УЕФА.

Александр Сергеевич Гришин и Валерий Викентьевич Минько требовательны к каждому футболисту, но вместе с тем всегда поддерживают нас. Критику чаще доводится слышать после побед – таким образом они «сбивают с нас корону». После поражений, наоборот, звучат ободряющие слова. Одним словом, всё по делу. В начале этого года мы играли крайне неудачно. Уверен, в любой другой команде тренеры начали бы «махать шашкой» и трясти состав, но только не в нашей. Они объяснили нам все ошибки, мы поработали над тактикой, подтянули технику. Наша задача — отблагодарить их по достоинству, а лучшая благодарность, как известно, — попадание в основной состав нашего клуба или хотя бы в любую другую команду премьер-лиги. В этом и заключается моя мечта.

tAodThVKlHU.jpg

• 0

#450 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 15:35

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА — 2002 выиграла мемориал Джакопо Менчи в Италии

Подопечные Анатолия Дутова, обыграв в финале «Марсель» по пенальти, стали первой не итальянской командой, которая выиграла турнир памяти Джакопо Менчи.

Для армейской ДЮСШ эта поездка стала третьей попыткой завоевать главный трофей турнира. Другие российские команды, такие как «Локомотив», «Зенит» и «Чертаново» также неоднократно пытались поднять кубок над головой. Железнодорожники даже выходили в финал турнира 2010 года, но победить сумела только команда Анатолий Дутова.

По регламенту в полуфинальную стадию выходили победители каждой из трёх групп и лучшая по показателям вторая команда. В первой игре против «Эмполи» армейцы быстро пропустили, но благодаря отличной игре нападающего Егора Шаповалова отыгрались и вышли вперед. Удержать победу не удалось — в концовке итальянцы счёт сравняли и, как выяснилось позже, стали главным конкурентом нашей команды за первое место в группе.

Игры против «Удинезе» и «Сампдории» юные армейцы провели уверенно, добились двух побед и с семью очками и разницей забитых и пропущенных мячей 7-3 вышли на первое место в группе и ждали результата своего конкурента в игре против «Удинезе». Футболисты «Эмполи», у которых к тому моменту было 4 очка в активе и разница мячей 3-2, помчались вперёд и быстро довели счёт до разгромного — сначала 3:0, затем 4:1 (при таком результате первое место в группе определялось бы жеребьёвкой). Но игроки «Удинезе» не бросили играть и забили ещё один мяч, благодаря которому ПФК ЦСКА сохранил первое место, а «Эмполи» оставалось ждать результатов игры «Ромы» и «Прато», которые одержали по две победы и имели лучшую разницу мячей. В итоге итальянцы раскатали ничью и вместе вышли в полуфинал.

В первом матче плей-офф подопечным Анатолия Дутова вновь пришлось отыгрываться. «Рома» забила гол в середине первого тайма после штрафного. В начале второго тайма юные армейцы счёт сравняли благодаря отличному удару головой Сергея Гришина. До конца встречи красно-синие ещё несколько раз опасно били по воротам, но забить победный гол так и не сумели. В серии послематчевых пенальти всё также начиналось не очень удачно — один из лучших игроков турнира в составе ПФК ЦСКА Андрей Савинов свой удар смазал. Но затем штанга и отличная реакция вратаря армейцев Дмитрия Сычёва вывели нашу команду в финал.

В решающем матче турнира против «Марселя» армейцы больше владели инициативой, французы старались играть на контратаках. В концовке встречи армейцы после быстрой атаки поразили ворота соперника, но судья зафиксировал у Валентина Кахидзе офсайд и гол отменил. В итоге ни основное время, ни два дополнительных тайма победителя не выявили. В серии пенальти вновь отлично сыграл вратарь армейцев Сычёв, отразивший два 11-метровых, и команда ПФК ЦСКА одержала трудную, но заслуженную победу в турнире!

10 Memorial Jacopo Menchi Прато (Италия)

Групповая стадия

ПФК ЦСКА — «Эмполи» — 2:2 
Голы: Шаповалов (2)

ПФК ЦСКА — «Удинезе» — 2:0 
Голы: Шаповалов, Савинов

ПФК ЦСКА — «Сампдория» — 3:1 
Голы: Яковлев — 2, Савинов

1/2 финала

ПФК ЦСКА – «Рома» —1:1 (по пенальти — 4:2)
Гол: Гришин

Финал

ПФК ЦСКА — «Марсель» — 0:0 (по пенальти — 4:3)

WZqzA7GdZwI.jpg

• 0

#451 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 17:11

PD5rxfieu84.jpg

• 0

#452 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 17:12

Молодёжная команда возобновила тренировки

Сегодня молодёжная команда ПФК ЦСКА вышла из отпуска и приступила к тренировкам.

Занятие прошло на стадионе «Октябрь» и носило втягивающий характер. После пробежки и небольшой разминки футболистам было предложено сыграть в несколько разновидностей «квадрата».

Далее старший тренер Александр Гришин поделил игроков на две команды, которые провели двухсторонку на ограниченном участке поля с маленькими воротами. Вся тренировка длилась чуть больше часа.

gTaRwQY1_ac.jpg

• 0

#453 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 17:14

Александр Гришин: Переходим на режим трёхразовых тренировок

Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин специально для pfc-cska.comрассказал о планах предсезонной подготовки, новом тренировочном режиме, а также о возможных кадровых изменениях в составе красно-синих резервистов.

— Александр Сергеевич, с каким настроением команда вышла из отпуска?
— Из отпуска мы выходим в хорошем настроении. Футбол — это для нас праздник. После неудачной концовки прошлого сезона нам предстоит провести много работы. В связи с этим мы даже немного изменили структуру сборов.

— Как будет проходить подготовка?
— Уже сегодня мы отправляемся в Ватутинки, где пройдёт первый сбор, который продлится до 5-го июля. 27-го июня и 3-го июля проведем контрольные игры. Впервые мы опробуем систему трёхразовых тренировок: утром — зарядка, днём и вечером — тренировки на поле. Такой режим потребует от ребят много моральных и физических сил, но это необходимо для того, чтобы они сумели стать лучше. Будем надеяться, справятся.

— Ожидается ли появление новичков?
— На просмотр приехали несколько человек. Будем смотреть на их качества. Из ДЮСШ ПФК ЦСКА до декабря мы никого брать не будем — это наша договорённость с руководством школы. Пока же в нашей обойме гарантированно есть около 13 человек.

— Есть ли вероятность, что кто-то покинет команду?
— Такая вероятность существует всегда. Данный факт с одной стороны может показаться негативным, но с другой стороны — если поступает предложение, то нужно его рассматривать. У пацанов перед глазами пример Вячеслава Караваева. Мы просто по-человечески не имеем права никого держать насильно, если у ребят есть шанс поехать играть на более высоком уровне, а вернуть своих воспитанников ПФК ЦСКА может в любой момент.

— На последней неделе отпуска пришла грустная новость о смерти тренера вратарей Андрея Михайловича Ширяева…
— Эта весть настолько сильно шокировала нас, что мы до сих пор не понимаем, что случилось. Самое страшное — не поражения или какие-то неудачи на поле, а смерть человека. Андрей Михайлович был очень хорошим, приятным человеком. Для всех нас смерть Ширяева — большая потеря, которая больно отразилась на всей команде. Мы потеряли своего родного человека.

l0ttDTivnpQ.jpg

Сообщение отредактировал AlexDrum: 21 June 2015 - 17:14

• 1

#454 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:02

Товарищеский матч. ПФК ЦСКА (мол.) — СтАрс

27 июня молодежная команда ПФК ЦСКА проведёт товарищеский матч в рамках первого летнего сбора против ФК «СтАрс».

Встреча состоится на базе красно-синих в Ватутинках. Начало в 13:00.

5nKDA6KKsjY.jpg

• 0

#455 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 19:01

Армейцы начали финальный турнир первенства России с победы

29 июня команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1998 года рождения провела первый матч в финальном турнире первенства России. Подопечные Андрея Аксёнова обыграли «Енисей» со счётом 2:0.

Уже в первом тайме армейцы дважды поразили ворота сибиряков. На протяжении всей встречи футболисты ПФК ЦСКА владели преимуществом, много атаковали, однако больше голов в ворота соперника забить не сумели.

Сергей Никитин, спортивный директор ДЮСШ ПФК ЦСКА:

«Матч получился хорошим. Играли с большим запасом, создавали моменты, но подвела реализация. Будем надеяться, что дальше в этом компоненте мы будем только лучше».

Первенство России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 1998 года рождения).

Группа A.
1-й тур
ПФК ЦСКА — Енисей 2:0
Голы: Маклаков, Леонов.

pfc-cska.com
  • 0

#456 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 15:11

Святослав Георгиевский перешёл в Кубань

Сегодня ПФК ЦСКА и «Кубань» достигли соглашения о переходе Святослава Георгиевского.

Полузащитник подпишет с краснодарской командой полноценный контракт.

ПФК ЦСКА желает Святославу удачи в дальнейшей карьере!

bfzpD9JuYhI.jpg

• 0

#457 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 15:52

Армейцы 1998 года рождения стартовали на турнире Milk Cup с победы

Красно-синие уверенно переиграли «Малагу» в первом туре международного турнира. Подопечные Андрея Аксёнова активно начали игру, и уже в начале создали несколько опасных моментов у ворот соперника. Однако с ударами Чалова, Олейникова и Рябоконя испанский голкипер справился. Большую часть первого тайма футболисты ПФК ЦСКА провели на половине поля соперника, но долгое время забить не удавалось. Лишь на исходе тайма армейцам помог вратарь соперника, до этого действовавший очень уверенно. Хетаг Хосонов пробил с острого угла, голкипер неудачно выставил руку и переправил мяч в свои ворота.

После перерыва армейцы не сбавили оборотов. На 45-й минуте Иван Олейников наконец-то смог использовать один из многочисленных своих моментов. Спустя несколько минут после подачи углового Александр Станисавлевич запустил мяч выше ворот с нескольких метров.

Но очередной гол не заставил себя долго ждать — Алан Короев убежал от защитников, сблизился с вратарем испанцев и катнул мяч мимо него. Несмотря на игровое преимущество и крупный счет, концовка матча получилась нервной. За девять минут до конца испанцы воспользовались ошибкой нашей обороны и один мяч отквитали. После этого на несколько минут футболисты «Малаги» перехватили инициативу и попытались запереть армейцев на их половине поля. Но забить так и не сумели. Свой второй матч армейцы проведут с командой «Лусака Академи» из Замбии, которая уступила(1:3) еще одному сопернику ПФК ЦСКА — североирландскому «Лондондерри»

Milk Cup

27 июля

ПФК ЦСКА — «Малага» (Испания) — 3:1

Голы: автогол, Олейников, Короев.

Источник: pfc-cska.com/sportschool/...

• 1

#458 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:16

"Хорошо махачкалицы расставились. Тяжело проходить армейцам"(почти цитата)

Конечно, три передачи поперек поля, и пешком. Естественно тяжело походить!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 31 July 2015 - 14:17

• 0

#459 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 16:39

Илья Ферапонтов: Моя личная задача на сезон — забить десять мячей

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нападающим армейской молодёжки Ильёй Ферапонтовым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Амкар».

...— Доволен первым годом, проведённом в молодёжке? 
— Не совсем. Я мало играл и забил всего один мяч. Это очень плохой показатель. Надо прибавлять, становиться лучше, доказывать тренерскому штабу свою состоятельность. Тем более, сейчас усилилась конкуренции в линии атаки. Думаю, это положительно скажется на всей команде.

— Какое объяснение можешь дать своей не самой удачной игре в прошлом сезоне? 
— Мне привычнее действовать на позиции центрального нападающего, а в силу разных причин получилось так, что пришлось играть на краю атаки. Какое-то время понадобилось, чтобы привыкнуть к новому амплуа.

— Вопрос ведь отнюдь не праздный. По статистике, футболист обычно проводит в молодёжной команде всего пару лет, после чего уходит либо в основной состав, либо в аренду. Ты, можно сказать, половину этого времени уже провёл. 
— Разумеется, я всё понимаю. Если не докажу свою профпригодность, придётся покинуть армейский клуб, искать варианты продолжения карьеры. В этом нет ничего удивительного. Больше того, я к этому морально готов. Сознаю, что практически невозможно выиграть конкуренцию у тех, кто играет сейчас в основе. Придётся пробиваться в премьер-лигу через ПФЛ и ФНЛ. Как говорит Александр Сергеевич Гришин, в футбол через парадную дверь никто не заходит.

— Какая цель стоит перед тобой в ближайшем сезоне? 
— Забить десять мячей...

Oy_N36Yl3ec.jpg

Сообщение отредактировал AlexDrum: 06 August 2015 - 16:39

• 2

#460 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 10:06

Забавные ребята. Приписал нолик- и спать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)