У меня отец тоже поучаствовал, пока его разработки умники японцам не продали.Да. До сих пор используются их разработки, постоянно модернизируемые.
Ждите сайт, еще кто-то из них остался в живых - я пытаюсь поднять информацию.
А у меня наболело.
Отправлено 12 April 2011 - 23:50
У меня отец тоже поучаствовал, пока его разработки умники японцам не продали.Да. До сих пор используются их разработки, постоянно модернизируемые.
Отправлено 13 April 2011 - 09:36
Вот отличный фильм. Главное - наш.Фильм полутора часовой говорят можно скачать бесплатно и совершенно официально.
Отправлено 13 April 2011 - 20:45
ivan_evseev, ну достаточно.
Что вы как упрямый обиженный ребенок.
============================
Был у меня момент в детстве :
Родители отказались мне здоровый подъемный кран в игрушечном магазине покупать.
Так при выходе из магазина я им, назло, в лужу села.
Отшлепали, как сами понимаете, меня... а игрушку так и не купили.
============================
Так в лужу сядте, в качестве протеста.
А можно просто заняться более полезным и приятным, чем никому ненужные и неинтересные разборки.
В Вас самом есть хоть что-нибудь от, вами охарактеризованного, "поколения покемонов"?
Зачем вы задавали вопрос, раз знали на него ответ?
Отправлено 14 April 2011 - 11:29
Давайте я отвечу на этот сложный вопрос?)Не пойму вашего стремления отправить меня в "детский сад".
===
Никаких обид, ни на кого не держу.
............
Хитёр Ваня, а всё старался мне приписАть).....
Здесь не совсем так. Я не протестую, а отстаиваю свое мнение (позицию), которое никому не навязываю, а соглашаться с тем, что его завуалированно называют истеричным, идиотским и бездумным вроде того, не собираюсь. Вы вспомните историю переименования ЛРГП. Я даже не о том чье мнение правильное, а за отношение к другому мнению. Приведу несколько фраз, некоторые из них, кстати, были адресованы вам.
"Иэхх, поколение покемонов не чтит традиций.."
"Зачем это ненужное занудство, которое чересчур напоминает подобострастное прогибание?"
"Вот какие ориентиры я показал собственным примером, а не те, которые вы тут расписываете- секты, элитарство и всё такое прочее"
Вам понравилось?
Если кто-то с этим мирится или не хочет (не может) оспорить, это его личное дело. "Прогибаться" и принимать, как есть не собираюсь.
.....
Трава зелёная...............
Есть много вопросов, где нет правильного-единого ответа и есть разные мнения.
Есть много вопросов, где один правильный ответ и разные мнения.
Есть много вопросов, где один правильный ответ и единое мнение.
..............
Такой флуд доставляет)............
Что касается, того что Льюиса Хэмильтона называют негроидом. Опять же не надо путать и переводить стрелки, отправляя учиться в школу. Научность и законность этого термина под сомнение никогда не ставил и никого в расизме не обвинял, куда меня хотели под одну гребенку (за уши) замести. Вопрос в другом, в каком контексте и где оно применяется. На счет слов негр, нигер,негроид, черный и т.п. споров предостаточно. Выставление всех, кому это не нравиться, "негрмотными идиотами" каждый воспринимает, как умеет, повторюсь "в дремучем лесе" блуждать не собираюсь и отличу нормальное от наигранного. А то, что наш упомянутый юзер может "заблудить" практически любого - это точно. Своими высказываниями, не думаю, что в первую очередь думают о научности термина. А то, что называют негроидом, потому что он в пелетоне один такой, по-крайней мере у меня, вызывает только смех. Ну не нравиться- пожалуйста, флаг в руки, причем здесь его "защитники" или это специально для глумления, как говорится "доставляет".
..........
Очень хочется понять в вашем безличном.....
Вот пример, да простит меня...:
1. Эдриан Ньюи- лысый по природе, (волос на голове недостаточно). Неужели не может оплатить услуги RTH или не хочет портить свой имидж?
2. Эта лысая Нюя (ИМХО, оскорбление) - втоптал своими изобретениями весь пелетон. Теперь мы вернемся к эпохе Феррари начала 2000-х.
.....
Да, где вы, там куча).....
Как говорится, "предвидя кучу коммов", скажу, ни в коем случае не сравниваю ЭН и ЛХ, а также очень уважаю достижения этого конструктора. Здесь сравнение двух фраз, не более и не менее, а теперь можно доказывать до посинения научность термина "лысый" (которого еще и гоняют) и требовать № статьи о применимости или не применимости этого слова.
.....
.....
Далее.
Не зря я задавал вопрос именно в таком контексте:
Конечно я знаю ответ, но хотелось маленького "разоблачения". Просто есть "Аргументы и факты" по которым в какой-то степени, можно зачислить в ряды самого же создателя этого понятия "поколения покемонов" , которое многим было, как ярлык повешено, а потом, бывало, по прошествии времени снималось.
"Покемон" - может быть временным.![]()
.....
...........
Все это написано не потому, что я протестую или устраиваю какие-то разборки, а для того чтобы была понятна позиция и не устраивались всякого рода профанации, коих терпеть не намерен.
...........
Надо вашу тряпочку, в которую вы не желаете молчать- на древко нацепить- будет стяг............
"Бананами", "колбасами", "сникерсами", "детским садом", "покемонами" и прочими переводами стрелок от вразумительного ответа не интересуюсь. Если кто-то заблудился, не прозрел, прогибается или молчит в тряпочку - это уже его проблемы.
Отправлено 14 April 2011 - 12:46
Спасибо за ответ, учту "критику".
...........................
Вопросов слишком много, от ответов не уклоняюсь, стараюсь по-крайней мере. Если Вам несложно, укажите на какие, хотите получить ответ.
На мои вопросы ответов нет...
Отправлено 14 April 2011 - 13:31
Это была не "критика", а просто критика, если на то пошлО)Спасибо за ответ, учту "критику".
![]()
.............
Вы не произвОдите впечатление человека, которому не по плечу любые вопросы).....
Вопросов слишком много, от ответов не уклоняюсь
.....
Ну, вообшем, не хочется выглядеть нудным и менторным- но на все).....
Если Вам несложно, укажите на какие, хотите получить ответ.
Отправлено 17 April 2011 - 23:12
Отправлено 18 April 2011 - 20:12
Отправлено 18 April 2011 - 21:10
С возвращением!
Что-то ваш банхаммер уж больно долгоиграющим оказался!!!
Отправлено 18 April 2011 - 21:51
Спасибо...С возвращением!
![]()
Что с вами случилось?
Отправлено 19 April 2011 - 00:09
пардон, здесь вынужден принести извинения) да сам был в шоке, когда сегодня утром обнаружил, что вы еще в бане. немного поясню, как все было:Спасибо...
Был беспощадно наказан на 2е суток + бонус (день гонки) за мат (точнее мат в цитате)...
При всем при том, я искренне полагал что волшебный банхаммер от Forester_91 работает только одни сутки... ан нет
Отправлено 19 April 2011 - 07:40
Да ладно...пардон, здесь вынужден принести извинения) да сам был в шоке, когда сегодня утром обнаружил, что вы еще в бане. немного поясню, как все было:
по итогам обсуждения (Vano и B_M подтвердят) вам было решено вынести вообще бан на 12 часов, т.к. мат в цитате, ну и плюс чтобы была возможность вернуться к гонке. но интерфейс бана немного неудобный, легко запутаться в галочках и выпадающих списках. одну галочку не там поставил - и юзер будет висеть в бане, пока его вручную не разбанят. так же случилось и в вашем случае.
PS. еще раз пардон, обещаю исправиться
PPS. моему банхаммеру стыдно, вот честно:
Отправлено 19 April 2011 - 09:03
О,здравствуйте!!
Что-то ваш банхаммер уж больно долгоиграющим оказался!!!
Отправлено 19 April 2011 - 12:29
А где я буду столоваться? ©А как мне без привязки?)
Что-то я опять пропустил- небось самое интересное?)![]()
Отправлено 19 April 2011 - 15:08
Отправлено 19 April 2011 - 15:18
Отправлено 19 April 2011 - 15:25
Замена чего, если он там кругов 30 по трассе пилит без перерыва?"замена"
Отправлено 19 April 2011 - 22:20
Отправлено 19 April 2011 - 22:42
Так, ничего не понимаюРаз уж вспомнил о АЛП...
Я вообще был ошарашен (если не сказать больше) его высказыванием по поводу жесткого комплекта Марка Уэббера в начале гонки (дословно не помню): "Похоже команда хочет окончательно доконать МУ"
Для меня такие высказывания, даже простых болельщиков Ф1 (не новичков), вводят в ступор, не говоря уже о человеке который знает мир Ф1 изнутри...
Сомневаюсь что АЛП полагает что гонщику ставят резину в обход его мнения (просьб), да и брифинги зачем???
После таких комментариев, такое ощущение что гонщик и команда существуют в двух разных (параллельных) мирах!
В общем разочарован я!!! И сильно!!!
Отправлено 20 April 2011 - 00:02
Так, ничего не понимаю
![]()
Если вы имеете в виду Алексея Попова (не имею счастья быть с ним знакомой), то существует тема (в важных) "Гран-При с Алексеем Поповым".
Там, теоретически, можно и возмущаться его комментариями.
Будет по-теме и понятнее тем, кто его слушает.
Причем здесь паддок?
А "Гран-При с Алексеем Поповым" (как я это понимаю) это название конкретной телепередачи...Добро пожаловать всем в наш Paddock.
Тема для общения, обсуждения формульных и околоформульных тем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей