Хотелось бы задать пару небольших вопросиков касательно футбольных трансляций на вашем канале:
1) Так например, завтра (пардон, уже сегодня) будет проходить весьма интересный матч Серии А Милан-Наполи, но вы почему-то решили его транслировать в повторе, поставив вместо этого в сетку вещания повтор матча Ростов-Локомотив. Я безусловно понимаю, что сезон в нашей стране только стартует, что многие болельщики соскучились по родному футболу. НО матч Серии А гораздо интереснее по качеству футбола, который показывают футболисты и тренеры.
Если здесь замешен пресловутый рейтинг, то прошу прощения за свою неграмотность по данному вопросу. Но всё-таки многие люди будут знать счёт матча Ростов-Локомотив, поэтому и особого ажиотажа к данной трансляции не должно быть в априори. Да и, на сколько я знаю, у нас в стране хватает фанатов Серии А и просто зарубежного футбола, к слову, я к ним-то как раз и отношусь. Основываясь на собственном эгоизме и хоть каком-то жизненном опыте, матч Милан-Наполи, показанный в прямом эфире, должен вызвать больший интерес нежели повтор игры Ростова с Локомотивом.
2) По поводу трансляций отборочного раунда ЧМ-10. Если я не ошибаюсь, телеканал "Спорт" имеет право транслировать только один матч данного турнира в игровой день за исключением повтора игры сборной России? К чему всё это я клоню)))) К тому, что давненько на вашем телеканале не было видно игры сборной Италии. Конечно, я понимаю, что "Спорт" и так транслирует Серию А, но матч Скуадры с Ирландией должен получиться весьма интересным. Не правда ли?))) Поэтому я пришёл на данную ветку форума, чтобы поратовать за трансляцию именно этого матча.
С уважением, Сергей Хавролев.