Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#441 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 07:33

Рискну предположить, что уедут без одного центрального и одного из либеро.

Делаем ставки :)
1.Обмочаев.
2.Абросимов.
  • 0

#442 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 08:31

С одним либеро не поедут.
1. Абросимов
2. Круглов (ждём на нашем карьере :rolleyes: - отдыхать надо тоже)
  • 1

#443 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:17

С одним либеро не поедут.
1. Абросимов
2. Круглов (ждём на нашем карьере :rolleyes: - отдыхать надо тоже)

Песчаный карьер - 2 человека, есть желающие на песчаный карьер ?
Огласите весь список пожалуйста !
:D

p.s. Приветствую !
  • 1

#444 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:20

Вчера докачал наконец полуфинал ОИ 2004 Россия-Бразилия и посмотрел. Вот это игра !!!
Вытянуть со счета 24-19 !!! B)
А Карполь как орет.....вау
  • 1

#445 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 19:30

1.Обмочаев.
2.Абросимов.

1.Апаликов
2.Круглов

Без второго связующего ехать-авантюра!
А вот в диагональ доигровщика поставить-нет ничего удивительного в случае форс-мажора!

Ну,а Апаликов...ну не нравится мне его игра,что тут сделать?

P.s.Да,как то выпустил из виду-сто с Полтавским?

Сообщение отредактировал kms7390: 18 July 2012 - 19:43

• 1

#446 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 19:35

Успеет-не успеет,всё равно должна быть,а там уж как получится.Одна из краеугольных солнц.

Потому и спрашивал! :D
  • 2

#447 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 19:46

Вчера докачал наконец полуфинал ОИ 2004 Россия-Бразилия и посмотрел. Вот это игра !!!
Вытянуть со счета 24-19 !!! B)
А Карполь как орет.....вау

Карполь-есть Карполь! :lol:
У меня есть этот матч .
  • 1

#448 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 07:34

1.Апаликов
2.Круглов

А вот в диагональ доигровщика поставить-нет ничего удивительного в случае форс-мажора!

Нееее, Апаликов я думаю будет в обойме. Подача, блок, 1 темп.("как ногой бьет").
А что должно было быть с Полтавским ?
  • 1

#449 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 08:37

sport-express.ru

18.07.2012

ВОЛЕЙБОЛ
Главный тренер женской сборной России разъяснил ситуацию с олимпийской заявкой нашей национальной команды, которая вчера была опубликована на официальном сайте ВФВ.
Сергей ОВЧИННИКОВ: "КОШЕЛЕВА В ГЕРМАНИИ. ЖДЕМ ЕЕ И БУМАГИ ОТ МЕДИКОВ"
- На недавний товарищеский турнир в Италию вы возили 15 игроков. Руководство федерации призывало считать всех девушек кандидатами на поездку в Лондон, хотя еще 8 июля в Екатеринбурге стал известен список из 12 спортсменок, которые могут поехать на Игры. Замен в этом списке можно было сделать две - и обе по медицинским показателям. С учетом длительного лечения Татьяны Кошелевой и травмы Юлии Меркуловой этот вопрос был актуальным. Вы уже приняли решение: будут в списке изменения или нет?
- Регина Мороз, страховавшая Меркулову, уехала домой. Юля играла в Алассио, проблем со здоровьем у нее сегодня нет. Леся Махно и Виктория Чаплина по-прежнему с нами.

- Когда вы окончательно определитесь?
- Думаю, 21 июля назову окончательный состав. Кошелева сейчас в Германии, в клинике, где она проходила реабилитацию.

- Последнее и решающее обследование?
- Да. Ждем ее с бумагами от немецких медиков. Приедет, сдаст обязательный допинг-тест РУСАДА. Обсудим все с медицинским штабом и опекающей нас научной группой и тогда официально объявим. Если все будет нормально, то в Лондон поедут те, кто включен в заявку на сайте ВФВ.

- Когда Кошелева вернется в Москву?
- В среду, 18-го.

- Вы в курсе первых результатов ее тестов? Она ведь лечила и спину, и колено.
- Таня преисполнена оптимизма.

- Как свой статус "страхующих" игроков воспринимают Махно, Мороз, Чаплина?
- Они все понимают. К сожалению, таков спорт. Так всегда и везде - кто-то в состав в итоге не проходит. Тренировались все трое предельно профессионально, я им за это признателен.

- В Алассио первые матчи после паузы провела Любовь Соколова. Как оцениваете ее сегодняшнее состояние?
- Пока оно далеко от оптимального. С турчанками Люба играла много, а с итальянками нагрузку на нее мы сознательно снизили. К старту Олимпиады она кондиций обязательно доберет, но делать прогноз, насколько в итоге Соколова будет готова, я не стану.

- Почему?
- Все равно не угадаю. Если говорить о людях, то сегодня хорошо выглядят Катя Гамова и Наташа Обмочаева.

- Обмочаева в игре с итальянками в Алассио набрала 29 очков. Она только атаковала или, как в Токио и Екатеринбурге, еще и отвечала за прием?
- Наташа была в Алассио доигровщицей. Выглядела хорошо. С турчанками, правда, допустила восемь ошибок на приеме, но тот матч для нас не показательный. Точнее, показательный, но со знаком "минус".

- Плохо играли?
- Это наша худшая игра в этом году.

- Сборная выглядела хуже, чем на европейской квалификации в Анкаре, где турчанки победили Россию с тем же счетом - 3:1?
- В Анкаре у нас были шансы на победу. Если бы не откровенно ошибочные решения арбитров в концовке второй партии, та игра могла сложиться иначе. В Алассио, к сожалению, именно в матче с Турцией у нас мало что получилось.

- В Алассио постоянно играла как либеро Екатерина Уланова. Вы искали варианты или давали ей шанс, попутно определяясь со стартовым составом на первый матч в Лондоне?
- Мы просто играли, а шанс проявить себя есть у всех. Для меня стартовая шестерка пока не вполне понятна.

- Когда вы собираетесь с ней определяться? У вас остался один спарринг - 25 июля, уже в Лондоне, с Бразилией.
- На самом деле будем играть 26-го. Дату подкорректировали, бразильянки прислали официальное подтверждение. Прежняя договоренность была устной.

- У вас нет ощущения, что сборной не хватило двух - трех матчей для полноценной подготовки и лучшей сыгранности?
- Нас немного подвели кореянки. Мы их ждали, рассчитывая на две контрольные игры в Москве, но в итоге они отказались.

- Вы определились со стратегией на олимпийский турнир? Группа у нас вроде бы несложная…
- Стратегия будет, но рассказывать о ней мы никому не собираемся. Нет таких планов - делиться с соперником информацией. Скажу только, что для многих сборных ключевым матчем на Олимпиаде станет четвертьфинал.

- Но ведь нашим соперником 7 августа может стать именно сборная Турции, выигравшая у России за неполный год три матча кряду…
- Мы знаем об этом. И верим в себя.

- За соперниками следите?
- Из тех, с кем играть в группе, понравилась Доминикана. Если коротко, то эта команда летом изо всех сил старается казаться слабой. Думаю, ее бразильский тренер темнит.

- А как насчет сборных, которые будут претендовать в Лондоне на медали?
- И за ними следим. У Италии Ло Бьянко мучают боли в спине, с нами в Алассио она смогла вести игру только две первые партии. У Бразилии по-прежнему не играет Наталья, есть трудности с выбором связующей. В Лондон коллега Зе Роберту везет одного либеро. У США все здоровы, Маккатчен оставил вне состава Боун, Гласс и Сикору. У Сербии травмированных очень много, а по последней информации, рискует не попасть в заявку и Бракочевич. У Китая, напротив, их главная ударная сила, Ван Имэй, травму залечила и в Лондон едет. У турчанок проблемы с плечом у Озсой… Словом, работаем, но детально отслеживать конкурентов будем уже в Лондоне.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
  • 1

#450 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 08:48

Так что 26-го все таки встретимся с Бразилией. Нашим девушкам очень нужно сыграться до Олимпиады.
А по поводу Кошелевой, сугубо мое мнение конечно, лучше бы ей съездить с родной командой,но в качестве болельщицы. И без нее есть кому играть, это раз. Не ахти у нее результативность, будем честны, это два. И самое главное - здоровье дороже, пусть раны заживают, незачем опять травмироваться. Если по ходу игр опять что то заболит, то она будет просто балластом, сидеть на скамейке и переживать, зачем и кому это нужно :unsure:
Молодая еще, наиграется, включая и Олимпийские Игры.
  • 1

#451 Al_Leb

Al_Leb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 09:24

Лечится Полтавский
  • 2

#452 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:41

1.Апаликов
2.Круглов

Апаликова нельзя убирать,моё мнение.Человек прорыва характера:как прорвёт-туши свет,чего про Абросимова не скажешь.На Олимпиаде стабильность тоже фактор,но внутренний кураж дороже-обстановка требует,иначе никак.

Сообщение отредактировал Apelsy: 19 July 2012 - 10:41

• 1

#453 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:08

1.Обмочаев.
2.Абросимов.

1. Бережко
2. Абросимов
Два либеро, двое связующих и два диагональных останутся по-любому. А из центра и доигровки самые нестабильные именно они. Есть вариант Бирюков вместо Бережко, но Денис классно засветился на Кубке.
  • 1

#454 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:22

Апаликова нельзя убирать,моё мнение.Человек прорыва характера:как прорвёт-туши свет,чего про Абросимова не скажешь.На Олимпиаде стабильность тоже фактор,но внутренний кураж дороже-обстановка требует,иначе никак.

Абсолютно согласен! Апаликов на блоке надежнее Абросимова.
  • 1

#455 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:40

Абсолютно согласен! Апаликов на блоке надежнее Абросимова.

Он морально надёжнее.До сих пор маялся на площадке,надеюсь,самый пик всплеска мы увидим
  • 0

#456 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:04

Он морально надёжнее.До сих пор маялся на площадке,надеюсь,самый пик всплеска мы увидим

Николая надо разозлить разок и потом все, прЁт. :o
У него хорошая спортивная злость и игроков заводит.

Возможно Абросимов + Ильиных. Алекно может оставить Бережко.
  • 1

#457 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:34

Николая надо разозлить разок и потом все, прЁт. :o
У него хорошая спортивная злость и игроков заводит.

Возможно Абросимов + Ильиных. Алекно может оставить Бережко.

Марат,никого злить до сих пор не требовалось.Спортивная злость-выборочная дама.Есть люди,которым она в кайф и тогда всё катит-это Апаликов и Михайлов.В этом сезоне видно было потенциал,который пока кипит,но крышку не рвёт.Я оч надеюсь,что всё правильно и сорвёт в момент необходимости.В любой момент Лондона.
  • 1

#458 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:42

Марат,никого злить до сих пор не требовалось.Спортивная злость-выборочная дама.Есть люди,которым она в кайф и тогда всё катит-это Апаликов и Михайлов.В этом сезоне видно было потенциал,который пока кипит,но крышку не рвёт.Я оч надеюсь,что всё правильно и сорвёт в момент необходимости.В любой момент Лондона.

Согласен 100%
Ну Николай обычно сам себя и "злит" - промахнется пару раз и пошло :)
Дай Бог чтобы вовремя крышка слетела и пар повалил !!!
Мне нравится его узкогубая усмешка после удачных чехлов. Ехидная такая :D
  • 1

#459 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:44

19 Июля 2012, 14:33
Мужская сборная. Объявлен состав команды на Олимпиаду
19 июля в Москве на специально созванной пресс-конференции главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно объявил состав нашей команды для участия в Олимпиаде.

Связующие
Бутько Александр
Гранкин Сергей

Доигровщики
Бережко Юрий
Ильиных Дмитрий – может играть на позиции диагонального
Тетюхин Сергей
Хтей Тарас

Блокирующие
Апаликов Николай
Волков Александр
Мусэрский Дмитрий

Диагональный
Михайлов Максим

Либеро
Обмочаев Алексей
Соколов Александр

До 25 июля можно сделать не более двух замен, но строго по медицинским показателям.
  • 0

#460 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:47

Итак, остаются дома:
Абросимов, Круглов.

И Бережко и Ильиных в составе.

Интересно девки пляшут. :)