Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#441 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:08

ооо Надь ты тут))...да я засыпаю...скоро сплавлю племянников и наверное посплю))

Спорбокс, я честно в шоке...настоящая желтуха стала!!

поспать - это, конечно, хорошо))))) Что, Борис не объявлялся?
  • 0

#442 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:09

прочитала...какое-то гнетущее впечатление(((( Кто-нибудь из чиновников у нас вообще о ХОККЕЕ думает???Каждыйноровит своего протолкнуть, амбиции свои же потешить...

ты знаешь..это видно в "своем" кругу началось еще до ЧМ, что видно сильно дпавило на Быкова, отсюда и такой результат в Словакии. А те кто это начал до ЧМ
, коглда сборная выступать плохо стала, с удвоенной силой бросились нападать, подключив сюда уже в полной мере СМИ и "направив" болельщиков в нужное для них русло!!Ну это мне так кажется!! :o
  • 1

#443 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:12

ты знаешь..это видно в "своем" кругу началось еще до ЧМ, что видно сильно дпавило на Быкова, отсюда и такой результат в Словакии. А те кто это начал до ЧМ
, коглда сборная выступать плохо стала, с удвоенной силой бросились нападать, подключив сюда уже в полной мере СМИ и "направив" болельщиков в нужное для них русло!!Ну это мне так кажется!! :o

мне тоже так кажется((((Загляни -ка в"Письмо", нас с стобой там уже склоняют, как хотят(((В личке заработала обвинение в озабоченности))))))
  • 0

#444 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:18

мне тоже так кажется((((Загляни -ка в"Письмо", нас с стобой там уже склоняют, как хотят(((В личке заработала обвинение в озабоченности))))))

да не обращай внимания :D меня уже тока как не обозвали!!! :D и пожелали ребенка от Быкова :D да у нас народ подвержен стадному чувству и не понимает этого, да хрен с ними!!Я лично уже стала спокойна ко всему относится..просто вчера зашла в тему футбола на форуме о тренере сборной Адвокате...и там тоже самое))он козел, он все разваливает и его надо убрать и Фурсенко тожен козел)) одним словом у нас страна всегда вечно всем недовольна)) а в письмо я даже заходить не хочу!! ниче хорошего я там не увижу!! :D
  • 1

#445 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:21

да не обращай внимания :D меня уже тока как не обозвали!!! :D и пожелали ребенка от Быкова :D да у нас народ подвержен стадному чувству и не понимает этого, да хрен с ними!!Я лично уже стала спокойна ко всему относится..просто вчера зашла в тему футбола на форуме о тренере сборной Адвокате...и там тоже самое))он козел, он все разваливает и его надо убрать и Фурсенко тожен козел)) одним словом у нас страна всегда вечно всем недовольна)) а в письмо я даже заходить не хочу!! ниче хорошего я там не увижу!! :D

Юль,я уже смеюсь.Мне так странно, что взрослые мужики себе в оппоненты девушек выбирают... Между собой они(заметила?)достаточно редко ругаются, а вот с девочками - пожалуйста)))))Почему паранджу не одела, зачем на форум зашла, нечего тут бродить - иди борщ вари,в общем, типичное поведение типичных мужланов)))))
  • 0

#446 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:36

Юль,я уже смеюсь.Мне так странно, что взрослые мужики себе в оппоненты девушек выбирают... Между собой они(заметила?)достаточно редко ругаются, а вот с девочками - пожалуйста)))))Почему паранджу не одела, зачем на форум зашла, нечего тут бродить - иди борщ вари,в общем, типичное поведение типичных мужланов)))))

да не говори)))))но по большей части там конечно 20-ти летние пацаны, которые этого просто не понимают)))по их "" понятиям уступить девушке это стремно..притом уступить, это в любом плане, то бишь если наше мнение другое - значит это направильно и уж точно не имеет место быть..а в хокке то подавно, только учесть что основная масса этих пацанов хоккеем увлекаются года 3-4 , а мы лет по 15..это не считается!! :D женсовет...этим словом они все сказали..сразу все стало ясно)))

А Борис нет, не приходил..видно с другом совсем загулял)))а вот Артем куда пропал))
  • 1

#447 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:41

А Борис нет, не приходил..видно с другом совсем загулял)))а вот Артем куда пропал))

Борис сразу предупреждал, что"это" будет надолго)))))Пусть гуляет, мы же его дождемся? ))))
Про Артема не знаю)))
Рассыпались наши мужчины)))
  • 0

#448 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:44

Борис сразу предупреждал, что"это" будет надолго)))))Пусть гуляет, мы же его дождемся? ))))
Про Артема не знаю)))
Рассыпались наши мужчины)))

а вон вижу Артем появился..внизу страницы палит))))ну надеюсь Борис все же доберется))))
  • 1

#449 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:46

а вон вижу Артем появился..внизу страницы палит))))ну надеюсь Борис все же доберется))))

Борису обещали привезти настоящий шнапс... или ещё что-то там)) Поэтому, если он и доберется, то либо в безумном состоянии, либо послеконкретного передыха))))))
  • 0

#450 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:52

Всем привет!!!
  • 0

#451 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:52

Всем привет!!!

)
  • 0

#452 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:34

приветтт... я тут племянников провожала и пропала немножко))))

Артем где ты был??
  • 1

#453 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:44

Артем где ты был??

Да загоняли меня немного... Мы тут кстати в скайп перебрались. У тебя как с ним?
  • 0

#454 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:51

Я вообще подумала, что ты спать легла,как хотела))))
  • 0

#455 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:59

Да загоняли меня немного... Мы тут кстати в скайп перебрались. У тебя как с ним?

не люблю я его..он стремный какой-то)))
ну как собеседование прошло?
  • 1

#456 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:00

Я вообще подумала, что ты спать легла,как хотела))))

ага...ляжешь с ними))..пока вроде сон разгуляла))сижу в игрушку играю!!! детский сад, племянник заразил :D

блин какая у нас жара сегодня"!!"
  • 1

#457 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:01

ага...ляжешь с ними))..пока вроде сон разгуляла))сижу в игрушку играю!!! детский сад, племянник заразил :D

блин какая у нас жара сегодня"!!"

у нас наоборот - не очень(((похолодало(((Причем, как только воду горячую для проф работ отключили, так и погода испортилась))) Вот сижу, мерзну)))
  • 1

#458 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:05

у нас наоборот - не очень(((похолодало(((Причем, как только воду горячую для проф работ отключили, так и погода испортилась))) Вот сижу, мерзну)))

одна из причин по которой я не люблю лето))отключают горячую воду...хоть на две недели, но это все равно долго)))и я не люблю жару, лучшен бы похолодание было)))

у кого какие прогнозы на 26 мая, останется Быков или нет?Если нет, то кто будет.?))
  • 1

#459 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:07

одна из причин по которой я не люблю лето))отключают горячую воду...хоть на две недели, но это все равно долго)))и я не люблю жару, лучшен бы похолодание было)))

у кого какие прогнозы на 26 мая, останется Быков или нет?Если нет, то кто будет.?))

Я думаю - останется..Просто я,честно еслово не вижу равноценной кандидатуры на его место...Понимаю, что нашим грандам хоккея виднее, но все-таки...
  • 1

#460 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:07

не люблю я его..он стремный какой-то)))
ну как собеседование прошло?

Никак... стандартное "мы вам позвоним"
  • 1