поспать - это, конечно, хорошо))))) Что, Борис не объявлялся?ооо Надь ты тут))...да я засыпаю...скоро сплавлю племянников и наверное посплю))
Спорбокс, я честно в шоке...настоящая желтуха стала!!
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 21 May 2011 - 11:08
Отправлено 21 May 2011 - 11:09
ты знаешь..это видно в "своем" кругу началось еще до ЧМ, что видно сильно дпавило на Быкова, отсюда и такой результат в Словакии. А те кто это начал до ЧМпрочитала...какое-то гнетущее впечатление(((( Кто-нибудь из чиновников у нас вообще о ХОККЕЕ думает???Каждыйноровит своего протолкнуть, амбиции свои же потешить...
, коглда сборная выступать плохо стала, с удвоенной силой бросились нападать, подключив сюда уже в полной мере СМИ и "направив" болельщиков в нужное для них русло!!Ну это мне так кажется!!
Отправлено 21 May 2011 - 11:12
мне тоже так кажется((((Загляни -ка в"Письмо", нас с стобой там уже склоняют, как хотят(((В личке заработала обвинение в озабоченности))))))ты знаешь..это видно в "своем" кругу началось еще до ЧМ, что видно сильно дпавило на Быкова, отсюда и такой результат в Словакии. А те кто это начал до ЧМ
, коглда сборная выступать плохо стала, с удвоенной силой бросились нападать, подключив сюда уже в полной мере СМИ и "направив" болельщиков в нужное для них русло!!Ну это мне так кажется!!
Отправлено 21 May 2011 - 11:18
да не обращай вниманиямне тоже так кажется((((Загляни -ка в"Письмо", нас с стобой там уже склоняют, как хотят(((В личке заработала обвинение в озабоченности))))))
Отправлено 21 May 2011 - 11:21
Юль,я уже смеюсь.Мне так странно, что взрослые мужики себе в оппоненты девушек выбирают... Между собой они(заметила?)достаточно редко ругаются, а вот с девочками - пожалуйста)))))Почему паранджу не одела, зачем на форум зашла, нечего тут бродить - иди борщ вари,в общем, типичное поведение типичных мужланов)))))да не обращай внимания
меня уже тока как не обозвали!!!
и пожелали ребенка от Быкова
да у нас народ подвержен стадному чувству и не понимает этого, да хрен с ними!!Я лично уже стала спокойна ко всему относится..просто вчера зашла в тему футбола на форуме о тренере сборной Адвокате...и там тоже самое))он козел, он все разваливает и его надо убрать и Фурсенко тожен козел)) одним словом у нас страна всегда вечно всем недовольна)) а в письмо я даже заходить не хочу!! ниче хорошего я там не увижу!!
Отправлено 21 May 2011 - 11:36
да не говори)))))но по большей части там конечно 20-ти летние пацаны, которые этого просто не понимают)))по их "" понятиям уступить девушке это стремно..притом уступить, это в любом плане, то бишь если наше мнение другое - значит это направильно и уж точно не имеет место быть..а в хокке то подавно, только учесть что основная масса этих пацанов хоккеем увлекаются года 3-4 , а мы лет по 15..это не считается!!Юль,я уже смеюсь.Мне так странно, что взрослые мужики себе в оппоненты девушек выбирают... Между собой они(заметила?)достаточно редко ругаются, а вот с девочками - пожалуйста)))))Почему паранджу не одела, зачем на форум зашла, нечего тут бродить - иди борщ вари,в общем, типичное поведение типичных мужланов)))))
А Борис нет, не приходил..видно с другом совсем загулял)))а вот Артем куда пропал))
Отправлено 21 May 2011 - 11:41
Борис сразу предупреждал, что"это" будет надолго)))))Пусть гуляет, мы же его дождемся? ))))А Борис нет, не приходил..видно с другом совсем загулял)))а вот Артем куда пропал))
Про Артема не знаю)))
Рассыпались наши мужчины)))
Отправлено 21 May 2011 - 11:44
а вон вижу Артем появился..внизу страницы палит))))ну надеюсь Борис все же доберется))))Борис сразу предупреждал, что"это" будет надолго)))))Пусть гуляет, мы же его дождемся? ))))
Про Артема не знаю)))
Рассыпались наши мужчины)))
Отправлено 21 May 2011 - 11:46
Борису обещали привезти настоящий шнапс... или ещё что-то там)) Поэтому, если он и доберется, то либо в безумном состоянии, либо послеконкретного передыха))))))а вон вижу Артем появился..внизу страницы палит))))ну надеюсь Борис все же доберется))))
Отправлено 21 May 2011 - 11:52
Отправлено 21 May 2011 - 11:52
)Всем привет!!!
Отправлено 21 May 2011 - 12:34
Артем где ты был??
Отправлено 21 May 2011 - 12:44
Да загоняли меня немного... Мы тут кстати в скайп перебрались. У тебя как с ним?приветтт... я тут племянников провожала и пропала немножко))))
Артем где ты был??
Отправлено 21 May 2011 - 12:51
Я вообще подумала, что ты спать легла,как хотела))))приветтт... я тут племянников провожала и пропала немножко))))
Отправлено 21 May 2011 - 12:59
не люблю я его..он стремный какой-то)))Да загоняли меня немного... Мы тут кстати в скайп перебрались. У тебя как с ним?
ну как собеседование прошло?
Отправлено 21 May 2011 - 13:00
ага...ляжешь с ними))..пока вроде сон разгуляла))сижу в игрушку играю!!! детский сад, племянник заразилЯ вообще подумала, что ты спать легла,как хотела))))
блин какая у нас жара сегодня"!!"
Отправлено 21 May 2011 - 13:01
у нас наоборот - не очень(((похолодало(((Причем, как только воду горячую для проф работ отключили, так и погода испортилась))) Вот сижу, мерзну)))ага...ляжешь с ними))..пока вроде сон разгуляла))сижу в игрушку играю!!! детский сад, племянник заразил
![]()
блин какая у нас жара сегодня"!!"
Отправлено 21 May 2011 - 13:05
одна из причин по которой я не люблю лето))отключают горячую воду...хоть на две недели, но это все равно долго)))и я не люблю жару, лучшен бы похолодание было)))у нас наоборот - не очень(((похолодало(((Причем, как только воду горячую для проф работ отключили, так и погода испортилась))) Вот сижу, мерзну)))
у кого какие прогнозы на 26 мая, останется Быков или нет?Если нет, то кто будет.?))
Отправлено 21 May 2011 - 13:07
Я думаю - останется..Просто я,честно еслово не вижу равноценной кандидатуры на его место...Понимаю, что нашим грандам хоккея виднее, но все-таки...одна из причин по которой я не люблю лето))отключают горячую воду...хоть на две недели, но это все равно долго)))и я не люблю жару, лучшен бы похолодание было)))
у кого какие прогнозы на 26 мая, останется Быков или нет?Если нет, то кто будет.?))
Отправлено 21 May 2011 - 13:07
Никак... стандартное "мы вам позвоним"не люблю я его..он стремный какой-то)))
ну как собеседование прошло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта