Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#441 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:12

Моуринью: «Мне нравится игра Джинаса»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью в очередной раз признался в том, что ему нравится игра полузащитника «Тоттенхэма» Джермэйна Дженаса.

«Мне нравятся игроки, которые подходят моему видению игры, моей философии. Если я знаю их и у нас были хорошие отношения в прошлом, тем лучше. Но мне кажется, что подобного взаимопонимания я могу достигнуть и с футболистами, с которыми я не работал.

Я никогда не работал с Дженасом, но всегда был поклонником его таланта. Когда он играл за «Тоттенхэм», даже когда он играл за «Ньюкасл», мне нравилась его игра, так что все может произойти.

«Тоттенхэм» действительно интересуется некоторыми игроками «Интера», так что почему нет? Может быть, мы произведем обмен. Но в январе заключать такие сделки сложно, и я не знаю, выйдет ли «Интер» на трансферный рынок», – цитирует Моуринью The Telegraph.

sportbox.ru
  • 0

#442 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:21

Ромаааааа! Хахаха! Давай второй!
  • 0

#443 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:13

Рома хороший гол забил, головой в дальний угол на опережение, причем опередил Видича, но вот счет 2-1в пользу МЮ после первого тайма, причем абсолютно по делу, атаки накатывались одна за другой на ворота шпор.
  • 0

#444 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:14

Роман молодец, что гол забил))), теперь нада отыгрываться ещё целый тайм.
  • 0

#445 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 24 January 2009 - 22:16

команда без будущего...
Ромыч только молодец,что забивает!!!
  • 0

#446 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:21

команда без будущего...
Ромыч только молодец,что забивает!!!

Наоборот хорошую игру показали футолисты)))
  • 0

#447 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:17

В матче с МЮ Тоттенхем играл без напряга,особо себя не утруждая как получиться,было ясно, что они заранее готовы морально уже были к проигрышу,понимая чито для них сейчас главное АПЛ ну и финал-(слова Рэднаппа),хотя конечно гол Павлюченко добавил интриги матчу,а так -практически без шансов и моментов для шпор прошла эта игра.Жалка чито в начале 2-го тайма (Бентли)шпоры не реализовали голевой момент.
  • 0

#448 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:22

В матче с МЮ Тоттенхем играл без напряга,особо себя не утруждая как получиться,было ясно, что они заранее готовы морально уже были к проигрышу,понимая чито для них сейчас главное АПЛ ну и финал-(слова Рэднаппа),хотя конечно гол Павлюченко добавил интриги матчу,а так -практически без шансов и моментов для шпор прошла эта игра.Жалка чито в начале 2-го тайма (Бентли)шпоры не реализовали голевой момент.

Интрига была на последних минутах добавленного времени в штрафной Манчестера)))
  • 0

#449 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 10:45

В составе Тоттенхэма в первом тайме хорошо выглядел Роман Павлюченко, а вот во втором стал менее заметен. Также стоит выделить Дос Сантоса, Бентли и вратаря Олнвика, которые отыграли весьма неплохо :lol: Остальных игроков Тоттенхэма пожалуй и нечем отметить.
  • 0

#450 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:20

В составе Тоттенхэма в первом тайме хорошо выглядел Роман Павлюченко, а вот во втором стал менее заметен. Также стоит выделить Дос Сантоса, Бентли и вратаря Олнвика, которые отыграли весьма неплохо :lol: Остальных игроков Тоттенхэма пожалуй и нечем отметить.

Рому вообще почти не было заметно, после того как он гол забил))) А Олнвик отстоял блестяще.
  • 0

#451 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:55

Рому не было видно потому, что полузащита шпор никак себя не проявляла. Фланги вообще слабо сыграли.
  • 0

#452 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:19

Реднапп: Мы могли добиться переигровки

Изображение

«Я думаю, что мы сыграли хорошо. «Олд Траффорд» это трудное место для игры на выезде, и вы должны быть осторожны, потому что если рискнете открыться, можно пропустить четыре, пять или шесть мячей».

«Мы хорошо начали эту встречу, но две плохие минуты в первом тайме очень дорого нам обошлись. Во втором тайме у нашего голкипера было много работы. Но я полагаю, что мы никогда не выпадали из игры, могли забить и заработать переигровку»,- сказал он в интервью ВВС.
  • 0

#453 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:51

Реднапп: хочу приобрести форварда "Сандерленда" Джонса

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что "шпоры" заинтересованы в услугах нападающего "Сандерленда" Кенуайна Джонса.

"Мы действительно сделали предложение по Джонсу. Но я не знаю, как далеко готовы пойти руководители "Тоттенхэма" в процессе переговоров по приобретению Джонса и не уверен, что "Сандерленд" готов расстаться с этим футболистом", — приводит слова Реднаппа football365.com.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джонс провёл 13 матчей и забил пять голов.

Championat.ru
  • 0

#454 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:12

Как и многие здесь на форуме, я занял свой вечер просмотром матча 1/16 Кубка Англии: Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм. и не смотря на то, что шпоры этот матч проиграли я ниськолько не расстроился. Ну тут две объективные причины: Забил Павлюченко, отменным ударом головой, один из лучших голов Романа в Английской кампании, ну и вторая причина исходила из того, что была уверенность в победе Ман Юнайтед, ведь последние 8 матчей из 9 они выиграли.
Тоттенхэму не удалось сделать того, что сделал Дерби Каунти, это заморозить, засушить игру. Конечно в томм гостевом поединке Ман Юнайтед атаковал и атаковал немало, но угроз было меньше там, чем во вчерашней игре. Дерби забив, не сел в оборону, как это сделал Тоттенхэм, наоборот Дерби не остановился на достигнутом, поэтому на мой взгляд и сумел одержать верх...
Ну что же генеральная репетиция прошла, надеюсь результат выступления, намеченное на 1 марта будет диаметрально противоположенным репетиции...
  • 0

#455 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:02

Сесар Санчес: «При Хуанде Рамосе атмосфера в клубе была для меня более привычной.»

Новичок «Валенсии» вратарь Сесар Санчес, который перешел в состав «летучих мышей» из «Тоттенхэма», рассказал о том, что в Англии ему было грустно, и языковых проблемах с форвардом «шпор» Романом Павлюченко.

«Когда соглашался на переход в «Тоттенхэм», знал, что основным вратарем будет Гомес. Но я был уверен, что если выйду на поле, смогу отстоять всухую. Каждое утро я просыпался с этим желанием выйти на поле, словно мне 18. Грустно, что так и не получил своего шанса.

При Хуанде Рамосе атмосфера в лондонском клубе была для меня более привычной. Но с приходом Реднаппа стало намного сложней. Мой совет тем, кто едет играть в зарубежные клубы: будьте, как губка, впитывайте все. Нельзя изолироваться. В «Тоттенхэме» есть пример Павлюченко, который не говорит ни на каком языке, кроме русского. Бросаешь ему мяч, а он не слышит. Доходило до смешного!

«Тоттенхэм» отличается от других английских клубов, пытающихся добиться стабильности. Потеря Кина и Бербатова стоила нам 40 очков и множества голов. Для Рамоса это были плохие новости, ведь с ними в составе он научился побеждать. Но лондонцы еще покажут себя. Их молодым игрокам – Модричу, Джованни дос Сантосу – нужно время привыкнуть к команде.

Модрич очень хорош, но больше меня поразил дос Сантос. Это фантастический игрок, которому не повезло получить тяжелую травму через всего три месяца после того, как он присоединился к клубу. Он добьется многого. Несмотря на маленькие габариты, он не избегает борьбы, может забивать и отдавать передачи», – цитирует Сесара AS.

sportbox.ru
  • 0

#456 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:06

Le Parisien: "Тоттенхэм" намерен приобрести Фреда

"Тоттенхэм", испытывающий определённые трудности с нападающими, собирается сделать предложение о покупке бразильского форварда "Лиона" Фреда, утверждает Le Parisien. Не исключено, что в качестве компенсации за Фреда "Лион" может попросить у "шпор" Джовани дос Сантоса.
  • 0

#457 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:19

Сесар Санчес: «При Хуанде Рамосе атмосфера в клубе была для меня более привычной.»

Новичок «Валенсии» вратарь Сесар Санчес, который перешел в состав «летучих мышей» из «Тоттенхэма», рассказал о том, что в Англии ему было грустно, и языковых проблемах с форвардом «шпор» Романом Павлюченко.
При Хуанде Рамосе атмосфера в лондонском клубе была для меня более привычной. Но с приходом Реднаппа стало намного сложней. Мой совет тем, кто едет играть в зарубежные клубы: будьте, как губка, впитывайте все. Нельзя изолироваться. В «Тоттенхэме» есть пример Павлюченко, который не говорит ни на каком языке, кроме русского. Бросаешь ему мяч, а он не слышит. Доходило до смешного!
, – цитирует Сесара AS.

sportbox.ru

Это надо было ему русский учить,а он чудачоГ не понял вот и не вышел ниразу на поле,хотя Гомес те еще корки мочил,а теперь его и совсем продали. :rolleyes: В общем таг ему и надо.
  • 0

#458 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:22

Это надо было ему русский учить,а он чудачоГ не понял вот и не вышел ниразу на поле,хотя Гомес те еще корки мочил,а теперь его и совсем продали. :rolleyes: В общем таг ему и надо.

Да уж лучше Олнвика выпустить, он то молодой, чем старикана вроде Санчеса...
  • 0

#459 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:49

"Тоттенхэм" интересуются вратарём "Ле Мана"

Агент голкипера "Ле Мана" Йоанна Пеле Дуро Иванишевич заявил, что его подопечным интересуются английские клубы "Портсмут" и "Тоттенхэм", сообщает Sunday Express. Подобный интерес со стороны "шпор" выглядит логичным, так как главный тренер команды Харри Рэднапп неоднократно заявлял о необходимости покупки нового вратаря.

"Йоанном интересуется целый ряд клубов, не только "Портсмут" и "Тоттенхэм". Но пока у нас нет никакой конкретики", — сказал агент.

Йоанн Пеле
амплуа: вратарь
гражданство: Франция
родился: 04.11.1982
рост: 196см
вес: 89кг

Не люблю футболистов с фамилией Пеле, кроме самого бразильца
  • 0

#460 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:55

Уилсон Паласиос: «Предложение «Тоттенхэма» было выгодно для всех сторон»

Новичок «Тоттенхэма» полузащитник Уилсон Паласиос поделился своими ожиданиями от игры в лондонском клубе.

«Решение покинуть «Уиган» далось мне нелегко, но предложение «Тоттенхэма» было выгодно для всех сторон. У «Шпор» великая история и я, наконец, смогу поиграть на международном уровне. Собираюсь отдать клубы все силы, хотя и знаю, что будет сложно заслужить постоянное место в основе.

Говорят, что Харри Реднапп очень хотел, чтобы я перешел в его клуб, и ему нравится, что я умею на поле. Хочу отблагодарить его своей игрой. Не думаю, что у меня возникнут проблемы с адаптацией в команде – многое очень похоже на то, как мы работали в «Уигане», – цитирует Паласиоса Sky Sports.

sportbox.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей