Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#441 nimert

nimert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:56

Поддерживаю! Подписываюсь!
  • 0

#442 NastyaC

NastyaC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:57

Неоходимо подать протест судйества мужской программы на Олимпиаде в Ванкувере 2010.
У золотого призёра Ласечека в произвольной программе не было чётверного прыжка.
Плющенко выполнил! Оценки Лайсечека сильно преувеличены. И вообще катание и короткой
программы, и произвольной было у Евгения Плющенко сильнее. Особенно если вспомнить оценки
за коротку программу у Жени, когда за представление поставили 5 и 6 баллов (все журниалисты говорят)
Прошу, ТРЕБУЮ (!) защитить нашего фигуриста!
Как пример необъективного судейства - выступление канадца Патрика Чана (5 место), получившего
160 балов за произвольную программу за откровенное нехорошее катание, даже на взгляд непрофессионала (для сравнения, у Плющенко 165).
Прыжков в 4 оборота нет у канадских и американчских фигуристов, а ставят такие высокие оценки

Прошу участников форума меня поддержать с опротестоывании судейства мужского фигурного катания
  • 0

#443 elena-a

elena-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:34

Наверно руководству нашей страны не до проблем спорта, послушают сладкие речи спортивных чиновников и успокоятся. А уж чиновники наши от спорта сладкие речи говорить умеют, только вот результаты на лицо. Удивляться нечему, не первая такая Олимпиада. Руководство государства, ау!!! Не пора ли в народ пойти, посмотреть что на местах творится? Или "потемкинские деревни" смотреть и радужные отчеты слушать гораздо приятнее. Тогда пожалуйста, получайте результат.А Сочи то не за горами, объекты мы, конечно, построим... И вот интересно все - таки, каков же у вас был медальный план? И на чем он был основан ? И еще - нездоровье нации обойдется стране подороже чем падение цен на нефть, или все думают, что их это уже не будет касаться ?
  • 0

#444 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:41

Извините, опечаточка. ПодПисываюсь. Это от всплеска эмоций. :lol:

Мог просто отредактировать :lol:
  • 0

#445 Iris-ka

Iris-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:11

Подписываюсь!
  • 0

#446 Miel

Miel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:51

подписываюсь
  • 0

#447 Kaigay

Kaigay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:57

После того, что произошло на Олимпиаде, хочется спросить: "А нужна ли она?" Зачем готовиться, выступать, если результат и так известен заранее! Вся наша спортивная верхушка говорит о том, что надо выступать на 200 %, быть на голову выше! Куда ж ещё выше (я про Плющенко)?
А про спортивные школы я вообще молчу. Тут наш президент был в республике Татарстан! Я от зависти, в хорошем смысле слова, чуть "не позеленела". В нашем городе такого нет, только магазины, да развлекательные центры растут как на дрожжах. Наш бы президент приехал бы в наш город и посмотрел в каком состоянии школьные спортзалы и стадионы, да и в областном центре не лучше! И о каком развитии в спорте может вообще идти речь. Где нашим детям заниматься?

Очень хочется, чтобы все о чем наболело, дошло до адресата!
  • 0

#448 alexey_k_s

alexey_k_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:08

И вот интересно все - таки, каков же у вас был медальный план? И на чем он был основан ?

А вот и медальный план России на ОИ 2010

Вид спорта _____________________Золото Серебро Бронза Всего
Лыжные гонки ____________________ 2-3______2_____2_____4-7
Биатлон __________________________2-3______2_____1_____5-6
Конькобежный спорт________________1-2______1_____1_____3-4
Фигурное катание___________________1-2______1_____1_____3-4
Шорт-трек_________________________________________2_____2
Прыжки с трамплина и лыжное двоеборье_____________2______2
Хоккей_____________________________1____________________1
Бобслей и скелетон_________________________1____________1
Санный спорт______________________________1_____________1
Горнолыжный спорт и сноубординг____________________1_____1
Кёрлинг___________________________________________1_____1
Фристайл__________________________________________1_____1
Всего_____________________________7-10_____8-9____11-12__27-31

Смотрим на это позорище и делаем выводы. Впрочем, мы их и так уже сделали. Другое дело - услышит ли нас Президент и сделает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...
  • 0

#449 Jeka0505

Jeka0505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:32

Под письмом подписываюсь.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СВОЮ СТРАНУ
  • 0

#450 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:37

Подписываюсь под письмом.
  • 0

#451 Alena2010

Alena2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:16

Я тоже подписываюсь под письмом!
  • 0

#452 Elena81

Elena81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:24

подписываюсь!!!
  • 0

#453 Corbeau

Corbeau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:56

Звиняйте что поздно, но только недавно зарегался, я ЗА, и вообще гнать этих так называемых руководителей поганой метлой, слов нет, одни междаметия :lol:
  • 0

#454 udav65

udav65

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:39

Конечно Да, подписываюсь! И с нетерпением жду реакции Путина-Медведева на Ванкувер. Если её не будет, если опять все только креслами поменяются, мне жаль всех нас...
  • 0

#455 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:37

подписываюсь
  • 0

#456 Arslan2705

Arslan2705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:25

Неоходимо подать протест судйества мужской программы на Олимпиаде в Ванкувере 2010.
Прошу, ТРЕБУЮ (!) защитить нашего фигуриста!
Как пример необъективного судейства - выступление канадца Патрика Чана (5 место), получившего
160 балов за произвольную программу за откровенное нехорошее катание, даже на взгляд непрофессионала (для сравнения, у Плющенко 165).
Прыжков в 4 оборота нет у канадских и американских фигуристов, а ставят такие высокие оценки
Прошу участников форума меня поддержать с опротестоывании судейства мужского фигурного катания

Кстати, да. Если уж такой беспредел допускать... То в самом деле, какой смысл проводить Олимпиады. Все эти международные федерации своё отжили, они не умеют и не хотят слушать мнения стран-участниц, особенно России, предвзятое отношение к нашей Родине можно заметить во многих видах спорта. Или просто наши руководители не умеют отстаивать интересы спортсменов, болельщиков и всей страны. Такие руководители не нужны. Подписываюсь под письмом. (Evgen45).
  • 0

#457 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:39

подписываюсь!
  • 0

#458 Mitrocha

Mitrocha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:49

Подписываюсь надоело, накипело. Сколько можно требовать от спортсменов, давать прогнозы в медалях, на халяву ездить по всему миру и не хрена не делать. Зато, как мы умеем оправдываться хотели, как лучше получилась, как всегда или, что вы хотели это спорт, а он не предсказуем. Все это отмазки и отговорки работать надо.
  • 0

#459 gyb-ygas

gyb-ygas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:04

Я согласна на все 1000%. И хочу сказать, что надо менять руководство - Тягочева, Мутко, Писеева - обязательно. Сердце кровью обливается из-за наших спортсменов, и я боюсь, что руководство всю вину скинет на спортсменов. КАК ТАК МОЖНО - НЕ ЗАЩИЩАТЬ, НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИХ СПОРТСМЕНОВ. И как тогда, за что биться им? У них нет чувство защищенности от своей страны - они один на один с противником и главное с судьями. Почему другие страны добиваются все для своих спортсменов - вспомним Солт-лейк 2002 - 2ое золото канадцев в парах, золото американки Сары Хьюс, вспомним ЧМ по биатлону 2009 - Бьердален срезал трассу и все ОК - золото, когда другие спортсмены в сезоне 2009-2010 просто за это дисквалифицировались. Почему и чего наше руководство боится???
И еще меня возмутило отношение биатлоных тренеров - слова Губернева о Максе Чудове - "он бросил бороться в спринте" - они услышали и прислушались - и что же он не бежал индивидуалку. Где воспитание российских журналистов - почему они позволяют топить своих же спортсменов когда у них что-то не получается?!!! И что тогда ждать от наших - КОГДА ОНИ ВИДЯТ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ НИХ, ДАЖЕ СВОИ!!!
Хочу привести слова Черезева о состоянии Макса после спринтерской гонке, нашла НА САЙТЕ «Весь спорт – агентство спортивной информации» 07:50 17.02.2010 - Биатлон - Олимпийский турнир по биатлону-2010:
Вопрос - А есть разница между 56-м и 63-м местом в спринте? Речь о Максиме Чудове, который стартовал в спринте в самый разгар природной вакханалии, занял 63-е место, не отобрался в пасьют и получил упреки в нежелании бороться. Вы, кстати, общались с ним после спринта?
- Конечно, мы живем в одной комнате. А ситуация, которая была в спринте - это просто форс-мажорные обстоятельства в виде мощнейшего снега с дождем... Я уже шел на финиш, а максим только стартовал. И, начиная с первых же метров, попал в эти сложнейшие погодные условия. Я видел Макса сразу после финиша. Ему было очень тяжело - нахл***ся. Сидел с красными глазами, его трясло. На самом деле, очень жалко, что Максу так не повезло.
Вопрос - То есть, вы не считаете, что он просто не стал бороться, терпеть?
- Видя Максима после финиша, зная его характер, я никогда не поверю, что он мог взять - и слить гонку.
  • 0

#460 yar_67

yar_67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:10

письмо поддерживаю полностью!!! нужно что-то делать в нашем так называемом "профессиональном спорте" ведь все спортсмены выступают на играх да и вообще не за спасибо а за такие тугрики что нам всем и не снилось а потом еще говорят что они никому ничего не . .должны!!! спрашивается зачем было ехать если не должен. зато русский дом самый раскошный на всей олимпиаде. вот вам и ответ куда уходят деньги налогоплательщиков(естественно не все но какая-то часть причем не малая). а спортсмены с ИМЕНЕМ в чиновники вряд-ли пойдут (пример: фетисов) так что имеем то что имеем и вобозримом будущем вряд-ли что изменится!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей