Олимпиада день за днём
Отправлено 21 August 2008 - 16:00
Отправлено 21 August 2008 - 16:28
СНГ 45 38 29 112
США 37 34 37 108
Германия 33 21 28 82
Китай 16 22 16 54
26 Олимпиада(в США)
США 44 32 25 101
Россия 26 21 16 63
Германия 20 18 27 65
Китай 16 22 12 50
27 Олимпиада(в Австралии)
США 37 24 31 92
Россия 32 28 28 88
Китай 28 16 15 59
Австралия 16 25 17 58
28 Олимпиада(в Греции)
США 36 39 27 102
Китай 32 17 14 63
Россия 27 27 38 92
Австралия 17 16 16 49
29 Олимпиада(в Китае),в данный момент
Китай 46 15 22 83
США 27 32 29 88
Англия 17 11 11 39
Россия 16 16 19 51
Отправлено 21 August 2008 - 19:28
Ух, как у вас всё легко получается...То есть нужно без эмоций смотреть, ведь я и так знаю что выиграют. Ну ничего что минус 18, фигня выиграем, что волноваться. Знаю я просто как наши играть умеют (в любом виде спорта) Поэтому иногда отыграться не получается, и выходит что не зря я плевался, хотя до последней секунды надеялся. Спорт есть спорт. Наши тоже с Англичанами на Лужниках играли и проинрывали 0:1. Думаете я не матерился на них? Ещё как!!! Но всё же надеялся. Я не был уверен. Но они сделали своё. И почему я не должен ими гордиться? Да, если бы они проиграли, то я бы опплевал каждого, потому что играют всегда так и постоянно проигрывают. Надоело уже. По разному проиграть можно.Ну почему у нас, в России, много таких людей как вы, которые готовы "добить" человека, когда ему итак плохо и он сам знает, что ошибся???!!!!! Зато, как только этот человек встает на ноги и побеждает, вы сразу готовы им гордиться... Если вы верили в победу наших девченок, зачем было плеваться?!
Вот например если бы Исинбаева проиграла золото на Олимпиаде. Да разве в неё можно камень кинуть? Она всей своей карьерой доказала что молодец, но тут допустим ошиблась бы. Бывает, это спорт, всякое может быть. Но я бы всё равно её на руках носил, потому что она в принципе лучшая. И на следующем старте своё показала бы. А когда из года в год одни проигрышы и слабые просветления побед, почему бы не "добить" их. Идите вообще из спорта раз вы так хреново играете, раздражаете зрителей, они же от вас побед ждут. Вы же не в Буркина-Фасо живёте, а в ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Должны соответствовать статусу.
Отправлено 21 August 2008 - 19:34
Да, на этого человека я ставил как на золото, а он к сожалению даже в финал не попал. Что с ним случилось?Ребята, наш Юра Борзаковский в полуфинальном забеге пришел третьим, его обогнал кто-то непонятно кто. А ведь надо было занять позицию, не менее чем третью. Что же теперь. Будут отбирать по времени? Забег у них не очень скоростной получился. Я прям в шоке, лучше бы не смотрела...
Это прям такая же трагедия как Лю Сянь не попал на 110 с барьерами. Это же целая трагедия для такого маленького Китая
Да кстати в этом пресловутом 110 с/б вообще схватки не получилось. Вот был бы Лю, разборка достойная ОИ была бы с Роблесом
Да, я тоже хотел об этом сказать, с каждой Олимпиадой сдаём свои позиции по количеству золота. Что в Лондоне вообще нам ждать 10 золотых?25 Олимпиада(в Испании) ЗОЛОТО СЕРЕБРО БРОНЗА
СНГ 45 38 29 112
США 37 34 37 108
Германия 33 21 28 82
Китай 16 22 16 54
26 Олимпиада(в США)
США 44 32 25 101
Россия 26 21 16 63
Германия 20 18 27 65
Китай 16 22 12 50
27 Олимпиада(в Австралии)
США 37 24 31 92
Россия 32 28 28 88
Китай 28 16 15 59
Австралия 16 25 17 58
28 Олимпиада(в Греции)
США 36 39 27 102
Китай 32 17 14 63
Россия 27 27 38 92
Австралия 17 16 16 49
29 Олимпиада(в Китае),в данный момент
Китай 46 15 22 83
США 27 32 29 88
Англия 17 11 11 39
Россия 16 16 19 51
Отправлено 21 August 2008 - 20:05
Отправлено 21 August 2008 - 20:25
Я мастер спорта по литрболуaltvip,в каком виде спорта и какого результата добился лично ты?
Приведу пример. Есть в картах такая игра... не могу привести её название...матерное. Так вот мне когда её показали я проиграл раз 200-300. Но каждый раз и психовал, хотел выиграть, учился и научился. И теперь меня хрен кто обыграет 200 раз подряд. Понимаете! Более того процент выгрышей гораздо больше процента моих поражений! То есть я проигрывал королю этой игры раньше и в конце концов сейчас он сам меня боится, потому что больше не уверен в своей победе как раньше. Надеюсь я объяснил почему я так требователен к спортсменам!
Отправлено 21 August 2008 - 20:44
Отправлено 21 August 2008 - 20:56
Нет про Исинбаеву ты не прав. Я ж объяснил, она лидер всегда и одна осечка может в любое время произойти. Так же и с нашими синхронистками. И мне лично по барабану плюнет остальной мир заниматься синхронным, или нет. Я живу в России и только победы России меня радуют. Пусть весь мир перестанет прыжками с шестом заниматься, это их дело. Если они бояться Исинбаеву, пусть, но если они кровь из носу найдут и сделают нового лидера по прыжкам, честь им и хвала. Вот так надо. Стремиться, стремиться и стремиться. Ковыряли ли там в носу американцы 4 года или не ковыряли, надо просто стремиться быть лучшим. Тогда и результат будет.Я так думаю,что в случае проигрыша Исинбаевой как раз ты первым за камнем и потянешься
А америкоты не люди? ( хотя сам иногда сомневаюсь
) Они 4 года в носу ковыряли? А может синхронисткам всего мира плюнуть на это дело? Наши-то всегда первые. Победа в современном спорте-итог работы не отдельно взятого спортсмена,а результат деятельности целого коллектива,начиная с детского тренера и до министра физкультуры и спорта.Крайними ты назначаешь спортсменов.Вопрос: чем ты в этом отличаешься от наших поганых чиновников?
И насчёт подготовки. Мало кто, единицы наверно, вспоминают об окружении спортсмена. Даже журналисты у которых куча информации и то сразу на спортсмена бросаются. Потому что конечный результат всё же за ним. Понимаешь, это как в футболе, ну что толку от тренера если играет не он а 11 других человек. Как бы тренер не видел игру, играть не ему и исполнять его указания не ему. Вот!
Отправлено 21 August 2008 - 21:10
Отправлено 21 August 2008 - 21:23
Вот тут и сказал ключевую фразу! Выкидывать сразу спортсмена не надо. Но если сто лет на Олимпиаду ездят одни и те же и ничего не выигрывают. Зачем всё это? Я вот как раз и об этом. Что уже много лет ничего не добиваемся. То есть, спортсмена *** не послали, но при этом за долгие годы так из него ничего и не сделали. Блин, мы зрители побед наверно ждём, а не оправданий про систему подготовки и т.д.Журналист-не авторитет.Представитель "продажной" профессии,уподобляться ему не стоит! Каждый спортсмен стремится к победе ( даже наши футболисты,в глубине души,очень хотят выиграть
) Каждую неудачу надо всесторонне рассмотреть,сделать вывод о причине и постараться ее устранить.А если заявлять-хреновый ты спортсмен,вали *** отсюда,мы новых наберем,оставив при этом прежнего тренера,систему подготовки и общий подход к делу-фиг когда дождешься побед!!
З.Ы. А с тобой интересно общаться. Глубокомысленный ты.
Отправлено 21 August 2008 - 22:19
а одни и теже ездят, потому что они лучшее в Росиии в своем виде и потому что они получили свои лицензии...
м что значит много лет НИЧЕГО не добиваемся???? это уже явно перебор
Отправлено 21 August 2008 - 22:37
Я может что пропустил, расскажите мне чего ам наши баскетболистки добились? Только про Евролигу не надо...вот тут были сказаны слова про баскетболисток...хочу заметить девочки играли и боролись.
а одни и теже ездят, потому что они лучшее в Росиии в своем виде и потому что они получили свои лицензии...
м что значит много лет НИЧЕГО не добиваемся???? это уже явно перебор
Отправлено 21 August 2008 - 22:39
А вы-то какой глубокомысленный философ! От Вашей философии родная наша Россия в чем выиграла-то??? Я что-то так и не поняла...?Вот тут и сказал ключевую фразу! Выкидывать сразу спортсмена не надо. Но если сто лет на Олимпиаду ездят одни и те же и ничего не выигрывают. Зачем всё это? Я вот как раз и об этом. Что уже много лет ничего не добиваемся. То есть, спортсмена *** не послали, но при этом за долгие годы так из него ничего и не сделали. Блин, мы зрители побед наверно ждём, а не оправданий про систему подготовки и т.д.
З.Ы. А с тобой интересно общаться. Глубокомысленный ты.
Отправлено 21 August 2008 - 22:42
Вот например если бы Исинбаева проиграла золото на Олимпиаде. Да разве в неё можно камень кинуть? Она всей своей карьерой доказала что молодец, но тут допустим ошиблась бы. Бывает, это спорт, всякое может быть. Но я бы всё равно её на руках носил, потому что она в принципе лучшая. И на следующем старте своё показала бы. А когда из года в год одни проигрышы и слабые просветления побед, почему бы не "добить" их. Идите вообще из спорта раз вы так хреново играете, раздражаете зрителей, они же от вас побед ждут. Вы же не в Буркина-Фасо живёте, а в ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Должны соответствовать статусу.
Да, Россия- Великая Страна, но и в ней бывают "минуты затишья". Сейчас идет очевидная смена поколений в нашем спорте: "старички" уходят, молодежь еще совсем "зеленая" и поддерживать их нужно не смотря ни на что!!!
Я очень рада за наших гандболисток! УРА, МЫ В ФИНАЛЕ!!! И наши баскетболистки умницы, боролись...
Отправлено 21 August 2008 - 23:15
А в чём собственно вопрос? Я так понимаю вы очень много чего сделали и от вас Россия выиграла! Вы Елена Исинбаева? Тогда преклоняюсь! Все тут на форуме философы! Идти на шахту надо пырять а все за компами сидят ничего не делают. Так что не будем про то, кто чего принёс России.А вы-то какой глубокомысленный философ! От Вашей философии родная наша Россия в чем выиграла-то??? Я что-то так и не поняла...?
Я просто не понимаю почему люди пытаются отмазать спортсменов (здесь на форуме) Проиграли-плохо. Но зачем начинать из пальца высасывать оправдания типа им и так тяжко давайте не будем на них гнать, или ты иди сам сначала поиграй-поймёшь, или что ещё хуже...ну не будем расстраиваться и обвинять спортсмена, всё впереди. На на фига мне это "всё впереди". Я смотрю Пекин-2008 не для того чтоб узнать как хорошо будет в Лондоне-2012.Ведь проиграть тоже можно по-разному. Если как наши баскетболисты-это позор, а если как наша метательница копья Абакумова-то это просто случайность. В баскетболистов мне хочется плюнуть а Абакумовой сказать только слова благодарности за то что боролась, ну чуть не повезло.
Отправлено 21 August 2008 - 23:40
Отправлено 21 August 2008 - 23:45
Ваша цитата: – «Я мастер спорта по литрболу...» -(17:25). Это кааанешна ж – гордрсть России, а «...Если как наши баскетболисты - это позор…» -(19:39)... Народ, айда лучше литрболить и подъезды гадить. Это тожа наша российская особенность, "обязанность и гордость" (((. Хорошо, что еще наши лучшие представители нации - олимпийцы - "отмывают" нас перед всем миром не смотря ни на что. И не пошли с некоторыми из нас в грязные подъезды и подвалы "гужбанить и кумарить". А пашут как могут и добывают медали.А в чём собственно вопрос? Я так понимаю вы очень много чего сделали и от вас Россия выиграла! Вы Елена Исинбаева? Тогда преклоняюсь! Все тут на форуме философы! Идти на шахту надо пырять а все за компами сидят ничего не делают. Так что не будем про то, кто чего принёс России.
Я просто не понимаю почему люди пытаются отмазать спортсменов (здесь на форуме) Проиграли-плохо. Но зачем начинать из пальца высасывать оправдания типа им и так тяжко давайте не будем на них гнать, или ты иди сам сначала поиграй-поймёшь, или что ещё хуже...ну не будем расстраиваться и обвинять спортсмена, всё впереди. На на фига мне это "всё впереди". Я смотрю Пекин-2008 не для того чтоб узнать как хорошо будет в Лондоне-2012.Ведь проиграть тоже можно по-разному. Если как наши баскетболисты-это позор, а если как наша метательница копья Абакумова-то это просто случайность. В баскетболистов мне хочется плюнуть а Абакумовой сказать только слова благодарности за то что боролась, ну чуть не повезло.
Отправлено 21 August 2008 - 23:55
Я не Елена Исинбаева, конечно ж, но что такое пахать в спорте я так "отдаленно" представляю (как мастер спорта по лыжным гонкам). А то, что за "компом" сижу - извините, я пока в отпуске. Отдохнуть тут с Вами можно? В первый и последний раз ))) ?
Отправлено 22 August 2008 - 00:56
а чем собственно тебе евролига не угодила???и в Афинах они за бронзу боролись...Я может что пропустил, расскажите мне чего ам наши баскетболистки добились? Только про Евролигу не надо...
Отправлено 22 August 2008 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта