что же такого случилось что так поменялось ваше мнение?ведь вся та грязь которую сейчас старательно пытается вылить на него СБР ещё не доказана,и не будет доказана,так как не имеет оснований,а верить голословным обвинениям не стоитДа никто не умаляет его заслуг! Я сама всегда им восхищалась! Но иногда один непорядочный поступок перечеркивает всю былую славу. Да, для всех, и для меня в том числе он навсегда останется выдающимся спортсменом (надеюсь, у него будет еще немало побед, чего ему от души желаю), но выдающимся человеком он, лично для меня, уже никогда не будет...
Великий Бьёрндален
Отправлено 20 February 2009 - 19:23
Отправлено 20 February 2009 - 20:34
А кто так кричит? Тот, кто кричит он в меньшестве.Читаю ваши комменты, и зацепило. Сори, что не проБД, он мне до фени.Вот Вы мне скажите только одно: если бы в такой ситуации ( я имею в иду Ахатову, Ярошенко, Юрьеву) не дай бог оказался ваш любимый человек, родственник, да просто друг. Вы бы тоже кричали: "Ах ты гадина, предал Россию, под суд тебя, скотина!!!" Или все-такаи несмотря ни начто, поддерживали бы его как могли?
Отправлено 20 February 2009 - 20:35
Отправлено 21 February 2009 - 00:17
Они не должны нас любить, пусть любят своих родных и близкий, вот уважать должны. И не уважают они нас не из-за допинг скандалов, а потому что не можем определить свою жесткую позицию в спорте, которой бы придерживались все работники российского "спортивного механизма". А то у нас получается как в басне Крылова, лебедь, рак и щука. Но я надеюсь, искренне, что Россия уже начинает так себя вести, возможно не сразу все получится, но уже предпринимаются попытки отставивать свои жесткие позиции.Да вобще-то эти ребята подставили нашу страну,если вы еще не поняли!!И поддерживать я их не хочу!!Они знали на что шли!!Мне репутацию России жалко.Нас и так никто не любит!!
Отправлено 21 February 2009 - 00:18
Странная вы персона, в одной теме жалуетесь что эта аббревиатура означает мат, теперь она вам кажется прикольной. Вы уж определитесь и придерживайтесь какой-то одной позиции.Прикольно))) Великий УЁБ!!!)))
Отправлено 21 February 2009 - 03:14
Могучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретитьВот казалось бы и для наших биатланистов какой пример:
1). Взять из его тренировок все лучшее!!
2).Поучиться у него высокой жизненной дисциплины-ведь он тренируется почти 200 дней в году!!
3).Никогда не стоять на месте как он -в плане методики тренировок!!
Нет, мы решили пойти своим путем:
1).Налить на него с помощью "комментатора" Губерниева ведро помоев-сказать,что он все свои победы
выйграл с помощью допинга!!!
2).Как можно больше опплевать его -обсосав его личную жизнь!!
3).Как можно больше оклеветать его с помощью того же Губерниева ,состряпав какое-то интервью ,что он
вроде дал ,грубо в нем оскорбив Россию-хотя эти слова никто не слышал,кроме, естественно Губерниева!!
И все это называется - патриотизмом по российски!!И что ж мы получили в конечном итоге:
1).Бьердалин как выигрывал раньше гонки так выигрывает их и сейчас!!
2).Мы как проигрывали ему раньше ,так и проигрываем до сих пор!!
3)."Комментатор" Губерниев как получал свою высокую з\п раньше ,так и сейчас получает!!
С твоего молчаливого согласия добавлю в твой суперский пост несколько пунктов:
а) Всем повесить на стене портрет УЕБа (как лучше на него молиться и мастурбировать, спросите у kevinkeagan, он в курсе и того и другого);
б) Всем надо срочно заболеть астмой, чтобы показывать такие же "великие" результаты как УЕБ
в) Никогда не читайте, не изучайте и не соблюдайте Правила биатлона, они вам нафиг не нужны, победа все равно будет за вами, даже если вы срежете пару десятков метров. Накрайняк, все мона свалить на организаторов соревнований;
г) Сделайте чучело Губерниева и заколите его иголками, ведь это он корень всех бедствий и несчастий.
P.S. kevinkeagan, солнце, почему тебя так волнует з/п Губерниева? Ты случайно не посещаещь синагоги? Обычно у представителей этого народа такой денежный вопрос самый актуальный. Только прошу не обвинять меня в антисемитизме, я чту нашу Конституцию и толерантно (слово то какое) ко всем отношусь.
Отправлено 21 February 2009 - 11:21
Я под стулом))) XDDDDМогучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретить
![]()
а) Всем повесить на стене портрет УЕБа (как лучше на него молиться и мастурбировать, спросите у kevinkeagan, он в курсе и того и другого);
б) Всем надо срочно заболеть астмой, чтобы показывать такие же "великие" результаты как УЕБ
в) Никогда не читайте, не изучайте и не соблюдайте Правила биатлона, они вам нафиг не нужны, победа все равно будет за вами, даже если вы срежете пару десятков метров. Накрайняк, все мона свалить на организаторов соревнований;
г) Сделайте чучело Губерниева и заколите его иголками, ведь это он корень всех бедствий и несчастий.
P.S. kevinkeagan, солнце, почему тебя так волнует з/п Губерниева? Ты случайно не посещаещь синагоги? Обычно у представителей этого народа такой денежный вопрос самый актуальный. Только прошу не обвинять меня в антисемитизме, я чту нашу Конституцию и толерантно (слово то какое) ко всем отношусь.
Отправлено 21 February 2009 - 12:09
Отправлено 21 February 2009 - 12:11
Отправлено 21 February 2009 - 12:12
ИМХО, Бьорндален велик. Назовите фамилию кого рядом поставить.И все таки не столь он велик и ужасен
Отправлено 21 February 2009 - 12:13
Но сдался в этой гонкеИМХО, Бьорндален велик. Назовите фамилию кого рядом поставить.
Отправлено 21 February 2009 - 12:15
Отправлено 21 February 2009 - 12:23
Отправлено 21 February 2009 - 12:25
Отправлено 21 February 2009 - 12:27
Хахахахах))) :Ну ты придумал)))Да какой он, нафик, великий... Заурядный обдышавшыйся астмотик!!! да ещё к тому же плоховидящий разметку трассы!
Отправлено 21 February 2009 - 12:31
Срезать негде было, все на виду...Но сдался в этой гонке
Отправлено 21 February 2009 - 12:32
Пародия на название темы:"Великий мухлер УЁБ!")))Срезать негде было, все на виду...
Отправлено 21 February 2009 - 12:41
Могучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретить
![]()
Отправлено 21 February 2009 - 12:45
Отправлено 21 February 2009 - 12:48
Абсолютно все гонки выигрывать все равно невозможно, а вот находить в себе силы и мотивацию на каждый новый старт настраиваться вне зависимости от результатов предыдущих - в этом ему равных, по крайней мере, в биатлоне нет. Что, собственно, думаю, и является одним из секретов его спортивного долголетия и успешности)И все таки не столь он велик и ужасен
Тоже любопытно. Так кого, Petra?!..ИМХО, Бьорндален велик. Назовите фамилию кого рядом поставить.
antinoyner, безусловно, такой же, как и все, правда, на голову выше по результатам, что добился в своей карьере
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей