Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#441 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:23

Да никто не умаляет его заслуг! Я сама всегда им восхищалась! Но иногда один непорядочный поступок перечеркивает всю былую славу. Да, для всех, и для меня в том числе он навсегда останется выдающимся спортсменом (надеюсь, у него будет еще немало побед, чего ему от души желаю), но выдающимся человеком он, лично для меня, уже никогда не будет...

что же такого случилось что так поменялось ваше мнение?ведь вся та грязь которую сейчас старательно пытается вылить на него СБР ещё не доказана,и не будет доказана,так как не имеет оснований,а верить голословным обвинениям не стоит
  • -1

#442 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:34

Читаю ваши комменты, и зацепило. Сори, что не проБД, он мне до фени.Вот Вы мне скажите только одно: если бы в такой ситуации ( я имею в иду Ахатову, Ярошенко, Юрьеву) не дай бог оказался ваш любимый человек, родственник, да просто друг. Вы бы тоже кричали: "Ах ты гадина, предал Россию, под суд тебя, скотина!!!" Или все-такаи несмотря ни начто, поддерживали бы его как могли?

А кто так кричит? Тот, кто кричит он в меньшестве.
  • 0

#443 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:35

Прикольно))) Великий УЁБ!!!)))
  • 0

#444 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:17

Да вобще-то эти ребята подставили нашу страну,если вы еще не поняли!!И поддерживать я их не хочу!!Они знали на что шли!!Мне репутацию России жалко.Нас и так никто не любит!!

Они не должны нас любить, пусть любят своих родных и близкий, вот уважать должны. И не уважают они нас не из-за допинг скандалов, а потому что не можем определить свою жесткую позицию в спорте, которой бы придерживались все работники российского "спортивного механизма". А то у нас получается как в басне Крылова, лебедь, рак и щука. Но я надеюсь, искренне, что Россия уже начинает так себя вести, возможно не сразу все получится, но уже предпринимаются попытки отставивать свои жесткие позиции.
  • 0

#445 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:18

Прикольно))) Великий УЁБ!!!)))

Странная вы персона, в одной теме жалуетесь что эта аббревиатура означает мат, теперь она вам кажется прикольной. Вы уж определитесь и придерживайтесь какой-то одной позиции.
  • 0

#446 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:14

Вот казалось бы и для наших биатланистов какой пример:
1). Взять из его тренировок все лучшее!!
2).Поучиться у него высокой жизненной дисциплины-ведь он тренируется почти 200 дней в году!!
3).Никогда не стоять на месте как он -в плане методики тренировок!!

Нет, мы решили пойти своим путем:
1).Налить на него с помощью "комментатора" Губерниева ведро помоев-сказать,что он все свои победы
выйграл с помощью допинга!!!
2).Как можно больше опплевать его -обсосав его личную жизнь!!
3).Как можно больше оклеветать его с помощью того же Губерниева ,состряпав какое-то интервью ,что он
вроде дал ,грубо в нем оскорбив Россию-хотя эти слова никто не слышал,кроме, естественно Губерниева!!
И все это называется - патриотизмом по российски!!И что ж мы получили в конечном итоге:

1).Бьердалин как выигрывал раньше гонки так выигрывает их и сейчас!!
2).Мы как проигрывали ему раньше ,так и проигрываем до сих пор!!
3)."Комментатор" Губерниев как получал свою высокую з\п раньше ,так и сейчас получает!!

Могучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретить ;)
С твоего молчаливого согласия добавлю в твой суперский пост несколько пунктов:
а) Всем повесить на стене портрет УЕБа (как лучше на него молиться и мастурбировать, спросите у kevinkeagan, он в курсе и того и другого);
б) Всем надо срочно заболеть астмой, чтобы показывать такие же "великие" результаты как УЕБ
в) Никогда не читайте, не изучайте и не соблюдайте Правила биатлона, они вам нафиг не нужны, победа все равно будет за вами, даже если вы срежете пару десятков метров. Накрайняк, все мона свалить на организаторов соревнований;
г) Сделайте чучело Губерниева и заколите его иголками, ведь это он корень всех бедствий и несчастий.

P.S. kevinkeagan, солнце, почему тебя так волнует з/п Губерниева? Ты случайно не посещаещь синагоги? Обычно у представителей этого народа такой денежный вопрос самый актуальный. Только прошу не обвинять меня в антисемитизме, я чту нашу Конституцию и толерантно (слово то какое) ко всем отношусь.
  • 0

#447 Chokoladka

Chokoladka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 11:21

Могучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретить :D
а) Всем повесить на стене портрет УЕБа (как лучше на него молиться и мастурбировать, спросите у kevinkeagan, он в курсе и того и другого);
б) Всем надо срочно заболеть астмой, чтобы показывать такие же "великие" результаты как УЕБ
в) Никогда не читайте, не изучайте и не соблюдайте Правила биатлона, они вам нафиг не нужны, победа все равно будет за вами, даже если вы срежете пару десятков метров. Накрайняк, все мона свалить на организаторов соревнований;
г) Сделайте чучело Губерниева и заколите его иголками, ведь это он корень всех бедствий и несчастий.

P.S. kevinkeagan, солнце, почему тебя так волнует з/п Губерниева? Ты случайно не посещаещь синагоги? Обычно у представителей этого народа такой денежный вопрос самый актуальный. Только прошу не обвинять меня в антисемитизме, я чту нашу Конституцию и толерантно (слово то какое) ко всем отношусь.

Я под стулом))) XDDDD
  • 0

#448 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:09

И все таки не столь он велик и ужасен:D
  • 0

#449 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:11

Все таки правильно будет великий УЭБ. Я просто просмехаю, вашу неграмотность!! великий УЁБ!!))))Придумать то надо такое....
  • 0

#450 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:12

И все таки не столь он велик и ужасен:D

ИМХО, Бьорндален велик. Назовите фамилию кого рядом поставить.
  • 0

#451 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:13

Но сдался в этой гонке
  • 0

#452 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:15

Нашли тут))). Чудова к примеру поставьте! Он может выиграть у УЭБа, если будет в нормальном состоянии!
  • 0

#453 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:23

:P Хахахаха!!! Черезов то обыграл Вашего УЭБа!!! Оляляля!!!!Е-е-е-хаа!!!! ;)
  • 0

#454 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:25

Да какой он, нафик, великий... Заурядный обдышавшыйся астмотик!!! да ещё к тому же плоховидящий разметку трассы!
  • 0

#455 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:27

Да какой он, нафик, великий... Заурядный обдышавшыйся астмотик!!! да ещё к тому же плоховидящий разметку трассы!

Хахахахах))) :Ну ты придумал))) :P ;) :) :lol: :lol:
  • 0

#456 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:31

Но сдался в этой гонке

Срезать негде было, все на виду...
  • 0

#457 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:32

Срезать негде было, все на виду...

Пародия на название темы:"Великий мухлер УЁБ!")))
  • 0

#458 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:41

Могучий мышонок, ну конечно же ожидал тебя здесь встретить :P

;) Жестко,но по делу... :)
  • 0

#459 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:45

Да какой он великий? Такой же спортсмен как и все. Просто он старается выожиться на все сто в каждой гонке, при этом правильно распределяя силы по всей дистанции. Но на финиш и его иногда не хватает, как например сегодня. Ване повезло из-за небезгрешной стрельбы ОЭБ.
  • 0

#460 MarinaT

MarinaT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:48

И все таки не столь он велик и ужасен;)

Абсолютно все гонки выигрывать все равно невозможно, а вот находить в себе силы и мотивацию на каждый новый старт настраиваться вне зависимости от результатов предыдущих - в этом ему равных, по крайней мере, в биатлоне нет. Что, собственно, думаю, и является одним из секретов его спортивного долголетия и успешности)

Тоже любопытно. Так кого, Petra?!.. :)

antinoyner, безусловно, такой же, как и все, правда, на голову выше по результатам, что добился в своей карьере :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей