Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#441 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:26

Честно говоря сомневаюсь в существовании столь глубоко законспирированной организации.Но какая то частица истинны здесь есть.Честно говоря не очень понимаю одиозность некоторых спартаковских фанов насчёт "антиспартаковского" заговора.Но иногда действительно некоторые решения руководства РФС вызывают недоумение.То же "дело Велика".Если бы Веллитон играл не за Спартак,а за Томь к примеру,ему бы и матча дисквы не дали.Ограничились бы штрафом и последним китайским.
А какое впечатление от матча ЦСКА-Рубин?Особенно от судейства и двух пеналей в ворота татар?только честно и без клубных пристрастий.

а почему сомневаешься? все предпосылки к этому есть ! а ты смотрел ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН О футболе? глянь - много интересного!;)
кста,Привет РАДИК! Одного пеналя точно не должно было быть! 1000%!!!!!! и не БУДЬ ДУМБИИ у ЦСКА сейчас - совсем бы игры не было , да и так то нет !
за счет него и едут )))
  • 1

#442 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:29

• 2

#443 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:44

а почему сомневаешься? все предпосылки к этому есть ! а ты смотрел ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН О футболе? глянь - много интересного!;)
кста,Привет РАДИК! Одного пеналя точно не должно было быть! 1000%!!!!!! и не БУДЬ ДУМБИИ у ЦСКА сейчас - совсем бы игры не было , да и так то нет !
за счет него и едут )))

Здорово,Сергей!Выдам тебе сейчас свой огромный секрет:я с детства болею за Спартак,только никому об этом не говорю.
Программе "Человек и закон" не верю.Потому что она пытается мне рассказать об страшных вещах в жизни нашей страны являясь при этом программой на официальном сайте руководства этой самой страны.А стало быть ничего по настоящему правдивого и сенсационного они не расскажут.Ту передачу я видел.И сразу встал у меня вопрос:почему первый канал об этой мерзости в открытую говорит,а действий со стороны властей никаких?У меня сложился ответ что такое положение вещей наших власть держащих устраивает.
Пока наш футбол не спрыгнет с бюджетной кормушки,всё это так и будет существовать в том же виде,что и сейчас.Посмотрите на Томь.Это же не клуб,а петля на шее губернатора.Дадут ему денег с Москвы на футбол,значит он на плаву.Как только местные чинуши в сторону от политики партии отходить начали,так тут же поводок натянулся.Народ не доволен,пресса лютует.И при этом никто не знает причину этого недовольства.Кроме тех,кто за верёвочки дёргает.
Потому то мне гораздо симпатичен Федун и Керимов,которые вложили свои собственные деньги и потому и могут требовать результатов.Ведь никто и не подумает обвинить Спартак в сливе матча.В чём угодно обвинить могут,а вот в сливе нет.Потому что все знают,что у клуба есть ХОЗЯИН и ему пофиг политические расклады.Ему важен результат.Он купить может.А продать нет.Слишком дёшево оценится его репутация бизнесмена.
  • 2

#444 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:45

Серег,а какое это видео имеет отношение к "заговору"? :blink:
  • 0

#445 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:05

Изображение
Привет, Олег! Изображение А ты мог бы составить свой рейтинг советских исторических фильмов в зависимости от изображенной эпохи? Например,на мой взгляд, период гражданской войны (меня интересует процесс гибели (или преображения?) российской интеллигенции) лучше отражен в: 1. Дни Турбиных. 2. Бег.

Лена,видишь ли,составить такой рейтинг из двух фильмов дело очень затруднительное.Тем более там есть такой критерий,как советский.И тем более про отображение эпохи.
Ну а если серьёзно,то я бы рекомендовал всем посмотреть фильм Дружининой "Эпоха дворцовых переворотов".Там всё более менее соответствует историческим реалиям.
Ну и в качестве ремарки,не могу не отметить замечательный фильм "Звезда пленительного счастья".Хотя там,конечно,присутствует излишняя идеализация героев,но это вполне допустимо для художественного произведения.
  • 2

#446 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:21

Пересмотрел заново.Тогда,в эфире я многое пропустил.Но понял оказывается и думаю верно.Только опять вопрос про власть держащих возникает.

Сержа в баню послали.Чтобы всякими роликами не позорил честь российского футбола. :lol:
  • 1

#447 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:50

Лена,видишь ли,составить такой рейтинг из двух фильмов дело очень затруднительное.Тем более там есть такой критерий,как советский.И тем более про отображение эпохи.
Ну а если серьёзно,то я бы рекомендовал всем посмотреть фильм Дружининой "Эпоха дворцовых переворотов".Там всё более менее соответствует историческим реалиям.
Ну и в качестве ремарки,не могу не отметить замечательный фильм "Звезда пленительного счастья".Хотя там,конечно,присутствует излишняя идеализация героев,но это вполне допустимо для художественного произведения.

Привет, Олег! Давненько ты не баловал нас своими историческими повествованиями. Пожалуйста, поведай нам об истории.
  • 2

#448 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 23:12

Пересмотрел заново.Тогда,в эфире я многое пропустил.Но понял оказывается и думаю верно.Только опять вопрос про власть держащих возникает.

Сержа в баню послали.Чтобы всякими роликами не позорил честь российского футбола. :lol:

ПРИВЕТ РАДИК! мыться -это хорошо!:lol:, чувствуешь себя , будто новорожденный!:D

привет ЛЕНОЧКА!:rolleyes:

Изображение
  • 2

#449 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:37

Привет, Олег! Давненько ты не баловал нас своими историческими повествованиями. Пожалуйста, поведай нам об истории.

Здравствуй,Лена.
Постараюсь подобрать материальчик по увлекательней..Но хочу заметить,что и кроме истории есть интересные темы для обсуждения.
Вот сейчас выборы скоро,к примеру.
  • 3

#450 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:29

ПРИВЕТ РАДИК! мыться -это хорошо!:lol:, чувствуешь себя , будто новорожденный!:D

привет ЛЕНОЧКА!:rolleyes:

Изображение

Привет, Серж! С освобождением тебя!
  • 1

#451 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:47

Здравствуй,Лена.
Постараюсь подобрать материальчик по увлекательней..Но хочу заметить,что и кроме истории есть интересные темы для обсуждения.
Вот сейчас выборы скоро,к примеру.

Привет, Олег! Конечно, выборы - весьма актуальный вопрос. Политические дебаты, очередные обещания... Это мы проходим каждые 4 года. Повторение, так сказать, пройденного материала. Однако, твои исторические изыскания привлекают меня больше. Они звучат правдоподобнее.
  • 2

#452 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:08

Привет, Олег! Конечно, выборы - весьма актуальный вопрос. Политические дебаты, очередные обещания... Это мы проходим каждые 4 года. Повторение, так сказать, пройденного материала. Однако, твои исторические изыскания привлекают меня больше. Они звучат правдоподобнее.

доброй ночи ЛЕНА!
А веничек выдали за то ,что рифма , которой я прессанул одного тролля была весьма едка))):D
  • 2

#453 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:36

Добрый вечер, друзья! Затишье Изображение перед выборами?
  • 3

#454 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 19:59

привет хозяйке и гостям, с первым днем зимы вас! ;)

ЛЕНОЧКЕ!
Изображение
  • 1

#455 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:55

привет хозяйке и гостям, с первым днем зимы вас! ;)

ЛЕНОЧКЕ!
Изображение

Привет, Серж! Спасибо за букет!Как живешь-поживаешь?
  • 1

#456 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:00

Добрый вечер, друзья! Затишье Изображение перед выборами?

Привет,Лена.
Это точно.Страна застыла в ожидании.Блин,сегодня прихожу на избирательный участок,а там очередь.Что интересно,молодёжи много.Я и дщерь свою погнал на выборы.Хоть она и сопротивлялась.Говорила,что и без нас там всё решат и подсчитают как надо.Надавил на гражданскую сознательность.Даже пришлось такую речь сказать,чтоб не позволяла никому и никогда решать за неё.Что это нужно прежде всего ей.
Вроде,убедил.Пошла.
  • 2

#457 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:34

Привет,Лена.
Это точно.Страна застыла в ожидании.Блин,сегодня прихожу на избирательный участок,а там очередь.Что интересно,молодёжи много.Я и дщерь свою погнал на выборы.Хоть она и сопротивлялась.Говорила,что и без нас там всё решат и подсчитают как надо.Надавил на гражданскую сознательность.Даже пришлось такую речь сказать,чтоб не позволяла никому и никогда решать за неё.Что это нужно прежде всего ей.
Вроде,убедил.Пошла.

Привет!Даже моя жена была сподвигнута на голосование.Никогда не ходила.Но я привёл аргументы.Только пришёл с работы и сел сразу искать предварительные итоги.Тишина...
Для меня лично выборы-это какое то подобие спортивного состязания.Интересное отношение англичан к выборам(причём к любым).Букмеккерские конторы в такие дни делают состояния.Вот и у меня практически такое же.
  • 2

#458 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:13

Добрый вечер, друзья! А на нашем участке немного народу было. По крайней мере, после обеда. Зато как всех встречала директриса школы, где базировался штаб! С распростертыми объятиями (помнится, в бытность работы в этой школе, встречали иначе)! Привидится же такое в День Выборов!
  • 2

#459 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:43

Привет, Серж! Спасибо за букет!Как живешь-поживаешь?

да ничего нового не происходит , все своим чередом ,сезон футбольный для моей команды кончился , поэтому как то по-особому грустно! ;)
  • 1

#460 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:00

Всем добрый - добрый вечер! Каковы ваши прогнозы на очередной срок правления партии власти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей