Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#441 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 18:10

правда сайт пока что толком не работает
  • 2

#442 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:18

Кими растяпа, мог за 3 место бороться, да и как он сказал, они друг друга не поняли с командой, он думал что еще один круг будет, ну это не удивляет с рено, они последние время всегда что то тупят то с питами то еще с чем нибудь.
  • 0

#443 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:39

А может оно и лучше, Кими в своё время был мастер обгонов, думаю такая гонка ему доставит удовольствие, учитывая, что за титул на Рено вряд ли побориться
  • 0

#444 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:51

То же место та же ошибка

• 1

#445 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:03

А может оно и лучше, Кими в своё время был мастер обгонов, думаю такая гонка ему доставит удовольствие, учитывая, что за титул на Рено вряд ли побориться

Не думаю что завтра увидим значительный прорыв от Кими. Все таки темпа не было. Вот только не было у кого? Кими? или Е20?
В Малайзии кое-что станет яснее.
  • 0

#446 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 March 2012 - 22:02

Не думаю что завтра увидим значительный прорыв от Кими. Все таки темпа не было. Вот только не было у кого? Кими? или Е20?

Там, от Лотусов такое было.
- Две пятничные практики (повторение сценария с зимней) откатал с рулевой колонкой, которая ему не подходит, ему сделали замену - опять остался недоволен. Но "оптимистически" надеется, что эту проблему решат быстро.
Его даже с прошлогодними проблемами Трулли сравнили (но у Катерхама финансов меньше).
- Ну и, чистосердечно признался, что ошибся в квале.

http://www.confident...e-avec-sa-i2931

...

В Малайзии, по прогнозам, если не успеют сделать машину под Кими, будет еще худе.
Ведь проблемы у него с Е20 в быстрых поворотах.

P.S. : Интересно, Грожан ни на что не жалуется - наоборот, доволен.
  • 0

#447 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:27

- Ну и, чистосердечно признался, что ошибся в квале.
http://www.confident...e-avec-sa-i2931

Мда... Работу менеджмента с пилотом вижу, чистосердечности - не вижу.
  • 1

#448 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 March 2012 - 23:51

Мда... Работу менеджмента с пилотом вижу, чистосердечности - не вижу.

Ну да, (сomme d'habitude) как всегда - уже привычно стало ;)
  • 0

#449 Ev911

Ev911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:27

что случилось с Кими после питскара?:blink:скорость напрочь исчезла:(
  • 0

#450 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:19

Ну примерно, такого прорыва и ожидал от Кими, не сколько классных обгонов, не плохой темп, в общем он вернулся :D
  • 0

#451 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:33

Ну примерно, такого прорыва и ожидал от Кими, не сколько классных обгонов, не плохой темп, в общем он вернулся :D

Да, но. Кобояши - Кими так и не смог его обогнать на заметно более быстром Лотусе. Помню как в прошлом году то же самое было у Виталия, но там это объясняли кривыми руками российского гонщика, интересно, как же объяснят нынешнюю гонку эксперты от Бога.
  • 2

#452 Ev911

Ev911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:33

главно он вернулся) надеюсь конечно от него больше прогресса)Лотус в начале сезона машина довольна быстрая(ждем еще больше прогресс от КИМИ);)
  • 0

#453 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:36

Да, но. Кобояши - Кими так и не смог его обогнать на заметно более быстром Лотусе. Помню как в прошлом году то же самое было у Виталия, но там это объясняли кривыми руками российского гонщика, интересно, как же объяснят нынешнюю гонку эксперты от Бога.

Ну вообще то один раз он его смог обогнать :o
  • 0

#454 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:40

Ну вообще то один раз он его смог обогнать :o

Так и Петров в прошлом году по ходу гонки обгонял, а затем из-за тактики снова возвращался сзади, из-за чего потом кругов 10-15 плелся за Заубером. Абсолютно идентичная ситуация сегодня была с финном. В конечном счете-то Заубер японца на 6 месте, а Лотус Кими на 7.
  • 3

#455 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:56

Ну Кобояши все таки не лох, чтоб просто так его обгоняли. Да и вообще лично я, считаю Кобояши сильным гонщиком.

Кими может еще не в духе, не понятно после пит стопа куда скорость его делась, может жесткая резина повлияла после пита(не знаю кобояши на чем ехал тогда, может на мягкой), ну или класс кобояши мог повлиять.
  • 0

#456 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:24

Кими может еще не в духе, не понятно после пит стопа куда скорость его делась, может жесткая резина повлияла после пита(не знаю кобояши на чем ехал тогда, может на мягкой), ну или класс кобояши мог повлиять.

как вариант, может его в физическом плане хватило <_< усе таки перерыв 2 года, да тесты, но это не со всем то
  • 0

#457 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:44

После перерыва - самое оно. Сразу в бой, обгоны, контакты, соперники - чтоб быстрее почувствовать... что? :) Ритм, машину, темп гонки, соперников опять же...
Думаю вполне нормальное выступление, но теперь ожидания будут расти. Если в первой ком - во второй ждем классификации в десятки, вероятно борьбу за подиум или с Алонсо.
  • 1

#458 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:23

Кими 36 Хот Лап, еще 6 и превзайдет Проста :rolleyes:
  • 2

#459 Ev911

Ev911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:54

Кими 36 Хот Лап, еще 6 и превзайдет Проста :rolleyes:

1 Кими Райкконен Best Lap 1:40.722 на 53 круге. Настройки видимо на сухую трассу. Классно бы если настройки были на дождевую гонку. ;)
  • 0

#460 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:01

Рено как всегда со стратегией облажались в одном моменте. Сразу было понятно, что если другие могут на слики ехать, то надо реще менять резину, Веббер так сделал и итог был великолепным. А они лапухи оттягивали, из лидеров он по-моему самый последний заехал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей