Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20865

#441 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:01

Чудом отскочили...1-1. Опять переигровка. Джеко с почином!

Я матча не видел(Интер смотрел), но подобное отношение к Кубку уже не удивляет
  • 0

#442 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:45

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил о том, что 23-летний полузащитник Адам Джонсон получил травму голеностопа во время тренировки. Джонсону предстоит пропустить три месяца.

"Мы потеряли Адама Джонсона на три месяца. Это станет большой проблемой, ведь он очень важный футболист для "Манчестер Сити", — цитирует итальянца ESPN.

Печально. Парень-то талантливый((
ПС, Интернациональ с победой!
  • 0

#443 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:08

о_О Получить травму на тренировке и пропасть на 3 месяца, сильно. Валенсия с переломом и то, примерно, в эти сроки восстанавливается. Что ж там такое произошло ?
2Миксер: отношение у всех не ахти, Арсенал так же отыграл свою игру, но им чуть больше повезло. Скорее всего звездные футболисты недооценивают уровень этого клуба и не могут настроиться на тяжелые матчи. А именно такие игры ждут в кубках, даже аутсайдер может выдать очень хороший матч. Мотивация у клубов низших лиг запредельная, а у команд ПЛ, видимо, хуже, если уже столько команд из престижной лиги вылетело всего за 2 раунда игры.
  • 0

#444 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:18

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил о том, что 23-летний полузащитник Адам Джонсон получил травму голеностопа во время тренировки. Джонсону предстоит пропустить три месяца.

"Мы потеряли Адама Джонсона на три месяца. Это станет большой проблемой, ведь он очень важный футболист для "Манчестер Сити", — цитирует итальянца ESPN.

Печально. Парень-то талантливый((
ПС, Интернациональ с победой!

Вот это да, такая потеря на ровном месте:unsure:

2Миксер: отношение у всех не ахти, Арсенал так же отыграл свою игру, но им чуть больше повезло. Скорее всего звездные футболисты недооценивают уровень этого клуба и не могут настроиться на тяжелые матчи. А именно такие игры ждут в кубках, даже аутсайдер может выдать очень хороший матч. Мотивация у клубов низших лиг запредельная, а у команд ПЛ, видимо, хуже, если уже столько команд из престижной лиги вылетело всего за 2 раунда игры.

Ну это прописные истины, но до большинства футболистов почему-то это туго доходит.
Вот едва и не вылетели от команды третьего по силе дивизиона

Сообщение отредактировал MiXerr: 31 January 2011 - 14:19

• 0

#445 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:55

2-2 с Бирмингемом, а все конкуренты выиграли...

Порадовало, что Коларов начал свой удар демонстрировать, ну а Патрику Виейра при всем уважении пора на пенсию.

Надеюсь с Ричардсом ничего серьезного :unsure:
  • 0

#446 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:06

2-2 с Бирмингемом, а все конкуренты выиграли...

Порадовало, что Коларов начал свой удар демонстрировать, ну а Патрику Виейра при всем уважении пора на пенсию.

Надеюсь с Ричардсом ничего серьезного :unsure:

Бирмингем дома это не подарок, так что, думаю здесь не все так страшно. Тем более, что и Челси и МЮ на нем же спотыкались. Единственное, конечно, МС оба матча в сезоне с Бирмингемом откатал на ничейку, можно даже сказать, что сверхнеудобный соперник.
Сити в 4ке будет, я почему-то даже не сомневаюсь. Вопрос только, на каком месте. Если учитывать, что Челси не так далеко теперь и, что синие начинают подниматься с колен, скорее всего 4е, но опять же, на большее в начале сезона фанаты, да и руководство, думаю, не рассчитывали.
  • 0

#447 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:08

Бирмингем дома это не подарок, так что, думаю здесь не все так страшно. Тем более, что и Челси и МЮ на нем же спотыкались. Единственное, конечно, МС оба матча в сезоне с Бирмингемом откатал на ничейку, можно даже сказать, что сверхнеудобный соперник.
Сити в 4ке будет, я почему-то даже не сомневаюсь. Вопрос только, на каком месте. Если учитывать, что Челси не так далеко теперь и, что синие начинают подниматься с колен, скорее всего 4е, но опять же, на большее в начале сезона фанаты, да и руководство, думаю, не рассчитывали.

Меня игра напрягает. Как забьем так трусливо в оборону садимся, как середняк какой-то.

И еще, имхо, Манч злоупотребляет ротацией. Для команды без поставленной игры- это зло.
  • 0

#448 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:19

Меня игра напрягает. Как забьем так трусливо в оборону садимся, как середняк какой-то.

И еще, имхо, Манч злоупотребляет ротацией. Для команды без поставленной игры- это зло.

это направление моды в манчестере. Вспоминая игры Юнайтед я найду минимум 5 примеров, когда забивая, команда охраняла своё преимущество.
с Эвертоном дали играть, получили 2 гола под занавес.
С Фулхэмом та же фигня.
Бирмингем опять же.
Ну, если в памяти покопаться, то ещё пару таких матчей смогу найти.
Проблема у Сити с посадкой в оборону, может быть в двух причинах заключаться:
1. Игроки подустали физически, и не могут все 90 минут на среднем темпе хотя бы атаковать, и берут паузу в отдельные отрезки.
2. Давление на счет. По сути это было видно по игре с Арсеналом, когда ничья вроде устраивала и команда даже не пыталась атаковать. Вроде как гол забили, давай охранять счет. Но тут суть в том, что чем больше ты атакуешь, тем меньше времени тебе приходится обороняться.
Единственное странно - Сити одна из 3х команд, которые за сезон меньше всех пропустили, что свидетельствует о хорошо поставленной игре от обороны, Манчини в этом плане хорошо поработал. Бирмингем же, команда, которая забивает с гулькин нос. Форвардов особо нет, да и игра наипримитивнейшая. В центре мячик попал в ноги - пинай вперед, авось Жигич зацепится, или кто-то ещё. С такой игрой вообще забивать 1 раз за 2-3 матча это успех, а тут и Сити 2 пропускает, и в то же время Бирмингем забивает 2, хоть и с пенальти один. Парадоксальный матч, на мой взгляд.

А на тему проблемы с посадкой, так или иначе, Манчини сделает корректировки, он неплохой тренер, и урок извлечет. Во всяком случае Юнайтед горьким опытом понял, что мячик выбивать 30 минут не самый удачный вариант, и теперь даже при преимуществе 2-3 мяча продолжает жать.
  • 0

#449 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:25

1. Дело не в усталости, счет Тевес на 4-ой минуте открыл и мы сразу в оборону сели

А вот второе ближе к правде. Ну а по голам, так Бирмингем весь матч и грузил своими навесами и прострелами. С одного стандарта Жигич и забил. Ну а пеналь Виейра привез, зачем-то врезался в игрока на линии штрафной, когда это совсем не требовалось.
Причем как пропустили второй, так давили прилично, но забить не смогли. Силы, знач. были.
  • 0

#450 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:36

1. Дело не в усталости, счет Тевес на 4-ой минуте открыл и мы сразу в оборону сели

А вот второе ближе к правде. Ну а по голам, так Бирмингем весь матч и грузил своими навесами и прострелами. С одного стандарта Жигич и забил. Ну а пеналь Виейра привез, зачем-то врезался в игрока на линии штрафной, когда это совсем не требовалось.
Причем как пропустили второй, так давили прилично, но забить не смогли. Силы, знач. были.

Впринципе, понять опять же можно. Дубайский магнат не 2 рубля вложил, и каждый это понимает, поэтому вроде стараются играть по счету, но как-то оно не выходит пока. Я не профессионал, чтобы объяснить почему одна команда после гола успокаивает темп и действует пассивно, а другая забив первый летит забивать второй. В любом случае, думаю, что эта осечка заставит проанализировать ошибки, ибо право на такие осечки команда просто уже не имеет, тем более, что эта нелицеприятная серия затягивается.
Хотя, странно, Фэлхэму, крепенькой команде влупили 4 мяча, причем если бы захотели, можно было бы ещё столько же забить, мб и настрой пропал, даже не настрой, скорее уверенность чтоли. Серия неудачная, вроде и прервать надо, и хочется сыграть не красиво, а эффективно.
  • 0

#451 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:39

Впринципе, понять опять же можно. Дубайский магнат не 2 рубля вложил, и каждый это понимает, поэтому вроде стараются играть по счету, но как-то оно не выходит пока. Я не профессионал, чтобы объяснить почему одна команда после гола успокаивает темп и действует пассивно, а другая забив первый летит забивать второй. В любом случае, думаю, что эта осечка заставит проанализировать ошибки, ибо право на такие осечки команда просто уже не имеет, тем более, что эта нелицеприятная серия затягивается.
Хотя, странно, Фэлхэму, крепенькой команде влупили 4 мяча, причем если бы захотели, можно было бы ещё столько же забить, мб и настрой пропал, даже не настрой, скорее уверенность чтоли. Серия неудачная, вроде и прервать надо, и хочется сыграть не красиво, а эффективно.

Я все Бало жду вечнобольного, мож он искорки добавит в игру :rolleyes:
  • 0

#452 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:24

Обидно, смотрел только Хайлист. Вейра пора бы уже на пенсию, неадекватным становится. Лишил нас 2 очков((
Ричардсу-здоровья!
  • 0

#453 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:27

Манчини: никакого пенальти не было, Филлипс нырял
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини обвинил нападающего "Бирмингема" Кевина Филлипса в симуляции во время матча премьер-лиги, который закончился со счётом 2:2. Напомним, что "горожане" вели со счётом 2:1, однако затем Филлипс упал в штрафной площади "Сити", и в ворота Джо Харта был назначен пенальти, который реализовал Крейг Гарднер.

"Это огорчающий результат для нас, мы продолжаем пропускать по два гола за игру. Если пропускать столько мячей, то выиграть невозможно, и отрыв от первого места уже слишком велик.

Но никакого пенальти не было. Там ничего не было. Просто нереально, что за это дали пенальти. Тот игрок просто нырнул. Я не понимаю, как рефери мог назначить за это пенальти. Когда он теряет мяч, то падает. Это решение дорого нам обошлось. Да, мы и сами играли неважно, то никакого пенальти не было", — цитирует Манчини Sporting Life.

Отметим, что "Манчестер Сити" впервые не смог довести до победы матч, в котором вёл после первого тайма. До этого "горожане" девять раз вели в счёте после первого тайма и все девять встреч закончились их победой.

• 0

#454 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:36

Был там пеналь, зря Манч гонит
  • 1

#455 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:38

Если честно, то я тоже согласен с арбитром: пендаль-таки был
  • 0

#456 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:06

Сегодня у Тевеса ДР. Поздравляю :rolleyes:
  • 0

#457 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:47

Неплохой подарок себе Карлитос сделал :D
  • 0

#458 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:01

Присоединяюсь к поздравлениям. С победой, да и Арсенал порадовал))
  • 0

#459 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:02

Арсенал порадовал, а Тоттен расстроил.

Но главное, что Сити выиграл :rolleyes:
  • 0

#460 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:43

Карлос сегодня нормально подарков набрал :) Арсенал вничейку скатал, МЮ ненавистный проиграл кому-то несуразному. Прям радость тройная )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей