Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#441 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:59

Что-то на" Ударе головой " показали экстрасенса что ли...Мячик заколдовал...Томь этим мячом должна гол забить в выходные...
  • 0

#442 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 07:15

...Женя,привет!...ты тоже решила зайти на огонёк...а тут Василич с репризой...вот так тут фердипердозно...

Леш, привет!
Я регулярно. Просто молчунья же.
  • 0

#443 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 07:54

...стоял...а что ему оставалось делать,когда защи дают так пробивать...присутствовали и вратарские ляпы в голах,но полностью ложить вину на него-пустое...все "хороши"...

Защитники конечно накосячили, но вратарь должен был как чистильщик принимать меры к исправлению ляпов защиты. А он ни каких мер даже не предпринял. <_<
  • 0

#444 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:09

Элвер Рахимич: «Когда-то все игроки «Анжи» вместе взятые получали меньше, чем Это’О»
Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич вспомнил период выступления за «Анжи» с 1999 по 2001 годы.

– Сейчас Это’О получает 20 миллионов евро в год.
– А когда-то меньше получали, наверное, все игроки «Анжи» вместе взятые. И ничего. Мы нормально обходились без суперкамерунца и других звезд, которые играют за Дагестан сейчас. По тем временам сравнить по значимости с Это’О, наверное, можно было Цымбаларя, да только перешел он уже после моего ухода, так что не мне судить. За «Анжи» и в ту пору выступало много иностранцев – одних только ребят с Балкан человек пять или шесть. Был у нас и свой камерунец, Биллонг, – такой забавный парень, но очень надеждый центральный защитник.

– Сейчас Роберто Карлосу дарят «бугатти».
– А когда-то нам дарили коньяк и вино. Болельщики нас обожали и не забывали. Пускай вручали не «бугатти», не «мазератти», не «феррари», но сердцу любой подарок дорог. Вы спрашиваете, кто из нас был любимцем? Любили и ценили каждого. Вы видели после воскресного матча – меня до сих пор не забыли. Сколько воды утекло... Уж десять лет почти прошло, как ушел. А люди – помнят, – цитирует Рахимича «Спорт-Экспресс».
  • 1

#445 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:11

Георгий Щенников: «Рахимича называю Папой, Игнашевича – Серым»

Защитник ЦСКА Георгий Щенников рассказал о прозвищах, которые игроки армейцев дали друг другу, а также отметил, что прислушивается к советам тренера Виктора Онопко.

– При встрече как будете обращаться к Аршавину, который старше на 10 лет? «Андрей Сергеевич» и на «вы»?
– В ЦСКА мы со всеми ребятами на «ты». Элвера (Рахимича) называю Папой, Игнашевича – Серым, Алдонина – Женей. Как-то вроде не заведено в футбольных командах на «вы» обращаться.

– На Серого можете прикрикнуть во время матча, если тот ошибется?
– Да вы что! Такого себе позволить не могу. Да и Игнашевич с Березуцким не орут на меня, а подсказывают.

– Вы ведь уже опытный.
– Не сказал бы. Пока не могу уверенно назвать ни одной своей по-настоящему сильной стороны. Во всем прогрессировать надо. В этом смысле бесценны советы Виктора Онопко. Савельич постоянно на тренировках подсказывает, объясняет ошибки, учит читать игру. Последнее для защитника – самое важное, – цитирует Щенникова «Спорт-Экспресс».
  • 1

#446 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:58

Приветствую,Светлая королева...И прощаюсь....Время от времени буду забегать...Что-то душновато во дворце...Окна на зиму заклеили,что ли...Удачи !
  • 0

#447 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:46

Приветствую,Светлая королева...И прощаюсь....Время от времени буду забегать...Что-то душновато во дворце...Окна на зиму заклеили,что ли...Удачи !

Саша, почему говоришь, буду забегать время от времени? :( Щас проветрим, все будет ок! Не надо пропадать! :)
  • 0

#448 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:01

Рубин сыграл вничью с Ростовом 1:1. В первом тайме команды всего по разу имели хорошие моменты. Во втором Рубин прибавил и открыл счёт, но быстро пропустил. Тутже Брака не использовал шанс забить. Рубин как не пытался вырвать победу, ему это сделать не удалось. ;)
  • 0

#449 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:49

B)
БУДЕТ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ПЕРЕРЫВ...

Состоялась жеребьевка групп Кубка Африки-2012
В субботу прошла жеребьевка группового турнира Кубка Африки, который пройдет с 21 января по 12 февраля в Экваториальной Гвинее и Габоне. Состав групп получился следующим:

Группа А: Экваториальная Гвинея, Ливия, Сенегал, Замбия
Группа В: Кот-д'Ивуар, Судан, Буркина Фасо, Ангола.
Группа С: Габон, Нигер, Марокко, Тунис.
Группа D: Гана, Ботсвана, Мали, Гвинея.

Источник: сайт "Футбол России"

B)
Смотрим на "Евроспорте" и болеем за Кот-д*Ивуар с Сейду Думбья! + экзотика...
  • 0

#450 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:07

Динамо разобралось с Томью 2:0. Томь пыталась играть первым номером, но ничего толкового у них не получалось. Только предоставляли динамовцам много свободных зон чем те пользовались. В середине второго тайма в Томске повалил сильный снег. Пришлось даже поменять белый мяч на розовый. С 65-ой минуты Динамо доигрывало матч в меншинстве. За вторую ЖК превратившуюся автоматически в красную был удалён Гранат. Со СпаМом он не сыграет.
  • 0

#451 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:21

B)
БУДЕТ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ПЕРЕРЫВ...

Состоялась жеребьевка групп Кубка Африки-2012
В субботу прошла жеребьевка группового турнира Кубка Африки, который пройдет с 21 января по 12 февраля в Экваториальной Гвинее и Габоне. Состав групп получился следующим:

Группа А: Экваториальная Гвинея, Ливия, Сенегал, Замбия
Группа В: Кот-д'Ивуар, Судан, Буркина Фасо, Ангола.
Группа С: Габон, Нигер, Марокко, Тунис.
Группа D: Гана, Ботсвана, Мали, Гвинея.

Источник: сайт "Футбол России"

B)
Смотрим на "Евроспорте" и болеем за Кот-д*Ивуар с Сейду Думбья! + экзотика...

а хде Египет-то? хде Египет? :D
А за Тунис можно чуть-чуть, одним глазком, шеф?
  • 1

#452 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:33

Интересно,у Туниса тренировочная база тоже в Кратово ?Какой футбол,пол-страны разбомбили...
  • 1

#453 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:52

Интересно,у Туниса тренировочная база тоже в Кратово ?Какой футбол,пол-страны разбомбили...

хорошая страна. по-европейски степенная. французский везде... со времен колоннии...

А в египте чемпионат страны идет, несмотря на пол-страны. За Замалеку болел народ как-то...
  • 2

#454 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:53

хорошая страна. по-европейски степенная. французский везде... со времен колоннии...

А в египте чемпионат страны идет, несмотря на пол-страны. За Замалеку болел народ как-то...

Вот ведь не знаешь,с какой стороны подступиться...Всё знает...А я думал,там накрылось всё...Значит,сознательно нагнетают СМИ....Кстати,не посмотрел :Нигерия-то есть ? Чидечку в сборную бы пристроить-подороже бы продали...
  • 0

#455 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:56

Фигушки,а не Чидечки....Дожили,Нигерии нет....Сенька то в сборную попадёт...Таких,как он и Дидье - человек пять...А мест 11....
  • 0

#456 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:21

Вот ведь не знаешь,с какой стороны подступиться...Всё знает...А я думал,там накрылось всё...Значит,сознательно нагнетают СМИ....Кстати,не посмотрел :Нигерия-то есть ? Чидечку в сборную бы пристроить-подороже бы продали...

:D :D
не накрылось, нагнетают. Разруха там не сегодня и не в половине страны. Она там всегда и в 7/8 страны :) Но чемп идет. Смешно так на арабском футбол смотреть/слушать. Они за футбол пасть порвут. Не так как турки с их дерби Галатасарай-Фенербахче, но все-таки...
  • 0

#457 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:21

Ебипет?... Жёны русских туристов не пустили этих чернявых на чемпионат... Мотивировали тем, что, мол и дома футбол мужей отбирает... и на отдыхе тоже...

Ну, что не сделаешь для красивой девушки!? Ну, какой разговор, моя королева!?
Конечно можно! И не одним... :)
Я даже согласен на то, что б Тунис стал чемпионом! Лишь бы тебе это пришлось по душе... :)
  • 0

#458 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:24

Чтобы там не происходило, а я искренне рад, Василич, что ты прервал свой обет молчания!

И от души приветствую тебя! :)
  • 0

#459 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:14

...ночера доброго чесному обществу...хорошие абзацы имеются...ознакомился...наплюсую всем...но завтра...
  • 0

#460 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:25

...Василич,зная,что с утра на разминочке заскочишь-приветствую...как всегда,классные у вас заметочки...жаль некогда ответить...ладно,во вторник постараюсь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей