Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#441 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:10

Гуд дэй эсквайры!
Погодка - чудо, настроение тоже! В Гондурасе всё спокойно, в Еврозоне не очень. Похоже навернётся она скоро медным тазом...

Привет Ксюша!)) Стыдно признаться, но я Михалыча токмо до убиенной старухи-процентницы осилил...(( А со всем его творчеством знаком только по крылатым афоризмам. И ещё когда у тёщи петуха зарубил (первый и последний раз в жизни) испытывал некоторые душевные волнения, но только до рюмки самогонки...

Привет ^_^ А мне кучу Фёдор Михалыча пришлось читать,причём "Братьев Карамазовых" по собственной инициативе-таки хотелось прозреть и понять.Неа,не прозрела-десять заповедей всё проще объясняют)

А мы в деревне взнос сделали(скинулись),карасей про весне запустят в пруд!Причём скидывались с самыми браконьерами,так что маленьких карасиков никто вылавливать не даст,за ними грозная сила)
  • 0

#442 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:40

Привет ^_^ А мне кучу Фёдор Михалыча пришлось читать,причём "Братьев Карамазовых" по собственной инициативе-таки хотелось прозреть и понять.Неа,не прозрела-десять заповедей всё проще объясняют)

А мы в деревне взнос сделали(скинулись),карасей про весне запустят в пруд!Причём скидывались с самыми браконьерами,так что маленьких карасиков никто вылавливать не даст,за ними грозная сила)

Ну вы ваще...) А чё карасей-то? Лучше карпов и сазана. Они тоже не привередливые и живучие, да и в еде неприхотливые. Моя бы воля я бы на даче котлован вырыл и зарыбил. Помещики в этом толк знали... И почему я при Царе-батюшке не родился?... :(
  • 0

#443 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:52

Ну вы ваще...) А чё карасей-то? Лучше карпов и сазана. Они тоже не привередливые и живучие, да и в еде неприхотливые. Моя бы воля я бы на даче котлован вырыл и зарыбил. Помещики в этом толк знали... И почему я при Царе-батюшке не родился?... :(

У нас караси дёшевы в рыбсовхозе -_-

Помещики...мы в деревне все,оказывается,помещики потихоньку.Рабсилу нанимаем,дороги худо-бедно прокладываем за свой счёт(не,администрация выделяет,но только до плотины,а мы-то после плотины разместились.Хорошо,что не одни,иначе даже проект не осилили бы.Зато газ почти за бесплатно.
  • 0

#444 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 12:11

У нас караси дёшевы в рыбсовхозе -_-

Помещики...мы в деревне все,оказывается,помещики потихоньку.Рабсилу нанимаем,дороги худо-бедно прокладываем за свой счёт(не,администрация выделяет,но только до плотины,а мы-то после плотины разместились.Хорошо,что не одни,иначе даже проект не осилили бы.Зато газ почти за бесплатно.

Дык и мы тоже за свой счёт, некоторые так в индивидуально порядке... Я вот на своей улице сам Камаз с гравием покупал, надоело по лужам ездить. Передо мной несколько бабушек, что с них возьмёшь. Хотя внуки на не хилых тачках на шашлыки приезжают... :angry:
  • 1

#445 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 12:38

Дык и мы тоже за свой счёт, некоторые так в индивидуально порядке... Я вот на своей улице сам Камаз с гравием покупал, надоело по лужам ездить. Передо мной несколько бабушек, что с них возьмёшь. Хотя внуки на не хилых тачках на шашлыки приезжают... :angry:

Хм,странно,у нас как раз внуки всё и делают(мы в том числе,токо бабушка уже умерла)...Пусть тачки и хилые,зато мужики нормальные-решают самые главные проблемки нашего Шанхая(это местечковое название)
  • 0

#446 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 12:43

Хм,странно,у нас как раз внуки всё и делают(мы в том числе,токо бабушка уже умерла)...Пусть тачки и хилые,зато мужики нормальные-решают самые главные проблемки нашего Шанхая(это местечковое название)

Ксюш, давно хотел спросить, куда наша Птичка подевалась? Я в "Петрове" смотрел, не узрел... Не в курсах? Я сейчас Ф1 одним глазом подсматриваю, потому и вспомнил.
  • 0

#447 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:05

Ксюш, давно хотел спросить, куда наша Птичка подевалась? Я в "Петрове" смотрел, не узрел... Не в курсах? Я сейчас Ф1 одним глазом подсматриваю, потому и вспомнил.

Иваныч,я не знаю.Сама появляюсь не с той периодичностью,с какой хотелось бы.Возможно,у Птички просто разные дела и она прилетит чуть позже.
  • 0

#448 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:12

Добрый день.
Народ, как одометр километраж считает? По обороту колеса?
Я поставил колёса побольше штатных и как теперь считать? А то я по счётчику 285 км на 28 литрах откатал, по 10 литров на сотню, а это многовато.
  • 0

#449 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:34

Здорово народ!
Кто про что, а у нас всё про рыбу ,дороги и колёса.
Перед обедом пошли с супругой на рынок, в одну секунду шквал налетел, нанесло снега см-10-15 и опять тишина и нулевая температура.
  • 0

#450 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:36

Иваныч,я не знаю.Сама появляюсь не с той периодичностью,с какой хотелось бы.Возможно,у Птички просто разные дела и она прилетит чуть позже.

Нашёл Птичку и координаты оставил.))

Добрый день.
Я поставил колёса побольше штатных и как теперь считать? А то я по счётчику 285 км на 28 литрах откатал, по 10 литров на сотню, а это многовато.

Здорово Серёга! А на автофорумах не пробовал узнать? Это что-то из разряда высшей математики и механики... У меня старший мастак такие загадки разгадывать, спрошу попозже.
  • 0

#451 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:38

Здорово ребята!Поужинал котлетками,настроение благостное.Рука тянется к томику Мандельштама.Но на улице-15.
  • 0

#452 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:45

Нашёл Птичку и координаты оставил.))

Приветы передавай)
  • 0

#453 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:50

Добрый день.

Здорово Серёга!Один раз в пробке стоял,зимой.Последнии 5 литров бензина дожёг,пробег 250 метров.Потом уже из-за мня пробка была.Пробка в пробке.Но это совсем другая история.
Десятка на сотню у меня нормально считается,полторашка,109 лошадей.В смешанном цикле нормальный расход.
  • 0

#454 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:50

Здорово народ!
Кто про что, а у нас всё про рыбу ,дороги и колёса.

Здорово Володя! И не только. Это и есть главная особенность сельского населённого пункта - "все всё и про всех знают"... В пособии по тактике партизанской войны есть даже есть специальный раздел по этой проблеме.
  • 0

#455 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:52

Передо мной несколько бабушек, что с них возьмёшь. Хотя внуки на не хилых тачках на шашлыки приезжают... :angry:

Здорово Иваныч! Вот в нашем селе, у нашей старой знакомой(она ещё с нашими родителями дружила) приезжают из Москвы регулярно внуки и зять и всё для неё делают. На кладбище целый мемориал сделали своей матери и деду(он умер раньше их появления). Квартиру отремонтировали, вообщем заботятся и без пригляду не оставляют.И всё это делается без каких-то меркантильных целей, наследства у неё никакого нет, нет даже земли - только однокомнатная квартира.
Я это к тому, что здесь же в нашем селе есть такие, кто делает всё наоборот - живут за счёт родителей или бабушек и дедушек, при этом естественно пьют и хорошо если перебиваются случайными заработками. Таких мало, но они есть.
Вот такой контраст.
  • 0

#456 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:57

Иваныч,кружит она над Провансом на высоте ероплана, Птичка наша.Планируя в восходящий струях свежего французкого воздуха.Щёлкая клювом
На Таити кстати была
  • 0

#457 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:57

Здорово ребята!Поужинал котлетками,настроение благостное.Рука тянется к томику Мандельштама.Но на улице-15.

Здорово Палыч! Похоже сегодня у всех благостное. Я тоже вареников с картошкой пол кастрюли умял и смотрю на мир добрыми, соловыми глазами...
  • 0

#458 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:01

Здорово Палыч! Это что, тебя Достоевский на такие мысли навёл?

Здорово Володя!Торкнул,говорят сейчас.Он,Федор Михайлович,торкнул.И не отпускает главное.
  • 0

#459 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:02

Иваныч,кружит она над Провансом на высоте ероплана, Птичка наша.Планируя в восходящий струях свежего французкого воздуха.Щёлкая клювом
На Таити кстати была

Палыч, я там в автоспорте в "Фото" сегодня фотку антересную скинул, наша Птичка и приземлилась, сказал где мы.
  • 0

#460 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:05

Палыч, я там в автоспорте в "Фото" сегодня фотку антересную скинул, наша Птичка и приземлилась, сказал где мы.

Иваныч,встретишь Птичку передавай пламенный шумбрат от меня.Гордая поди?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей