Отправлено 15 August 2013 - 08:54
Отправлено 15 August 2013 - 09:05
А кто у нас в футболе специалист?Проиграли что-ли? Ну и ладно... Чай, не первый раз.
Вон бубен катастрофой это назвал. Не катастрофа это, а обычное дело. Не умеют ни хера играть, это даже мне, не специалисту, видно...
Может Широков?
Отправлено 15 August 2013 - 09:31
Отправлено 15 August 2013 - 10:15
В половине четвертого лег, никак не мог успокоиться.Сань, а у вас сколько? второй час?
Отправлено 15 August 2013 - 10:51
Ну, вот... Бубнов...А кто у нас в футболе специалист?
![]()
![]()
![]()
Может Широков?
Отправлено 15 August 2013 - 12:01
Да все абсолютно! Только играть некому!А кто у нас в футболе специалист?
![]()
![]()
![]()
Может Широков?
Отправлено 15 August 2013 - 12:29
Отправлено 15 August 2013 - 13:40
почему вот я играю в футбольный менеджер 2003 года))))))))))))Да все абсолютно! Только играть некому!
Отправлено 15 August 2013 - 14:04
Отправлено 15 August 2013 - 18:03
Отправлено 15 August 2013 - 20:22
Стабильность (счет 0:1), как говорится, признак мастерства. Проигрывали и 6-ой команде рейтинга и 106-ой. А сколько апломба было в предматчевых интервью, как специалистов, так и футболистов(бывших и настоящих). Интересно-на чем основанных. Просто все хотим побед. Кстати, только Бубнов перед матчем и высказался точно, что о нашей сборной предматчевые прогнозы - пустое дело. Ведь они могут играть, а могут просто НЕ ИГРАТЬ. И ведь ,если не хотят, ни один тренер не может их заставить.
Не забили в этом году ни одного мяча в официальных матчах. Если убрать матч с Израилем(их футболисты в том матче "заболели корью" и после которого не проигрывали и наколотили 14 мячей в 4-х матчах), то забили наши всего 4 мяча в 5-ти матчах отбора. Голы-это победы, а когда ни одного момента не создают в матче со 106-ой командой, которая 2 года ни у кого не выигрывала, ну как можно выиграть.
Мне очень нравится, когда слабые команды умело организуют конкретную игру и бьют по носу фаворита(жаль только наших частенько бьют). Тогда мне кажется, что не все решают деньги. Сколько стоят наши футболисты и сколько североирландские. Весь "Ростов" не стоит одного Этоо из "АНЖИ". Но могут же даже в гостях!
Отправлено 16 August 2013 - 07:09
Сборную России вообще кто угодно натянуть может!!!Как всегда Израиль может нас натянуть
Отправлено 16 August 2013 - 07:47
Грубовато... Но это суровая правда, к сожалению...Сборную России вообще кто угодно натянуть может!!!
Отправлено 16 August 2013 - 08:52
Отправлено 16 August 2013 - 13:40
одни громкие слова. а че вы на них бочку гоните? им повзоляют сачковать, не наказывают, не штрафуют, зарплаты повышают, почему бы им не забить на все? в таких условиях любой расслабитсяПосмотрел отборочнй матч ЧМ-214 с Северной Ирландией.
И невольно сравниваешь его с Московским ЧМ по легкой атлетике.
И там и там сборная России.
СБОРНАЯ РОССИИ!!! Это самые лучшие профессионалы страны в своем деле.
Люди, котрым доверили представлять свою страну, свой народ.
И сражаются они, на спортивных аренах,не ради денег или личной славы, а
ради этого самого народа. Который их,кстати,кормит и одевает.
Вот тут мы наглядно и увидели как бьются за честь своей страны легкоатлеты и футболисты.
Первые,не имея такого финансирования,таких стадионов,зимних манежей, а иногда и
элементарной экипировки, умудряются выходить на мировой уровень. И побеждают.
В легкой атлетике халява не прокатывает.Сачковать не получится.
Либо ты показываешь результат-либо в сборной тебя нет.
Чем занимаются футболисты я не понимаю. Пусть у кого-то не хватает мастерства,
но если ты вышел за СБОРНУЮ РОССИИ, ты обязан выжать из себя всё,что можешь.
Если люди этого не делают в каждом матче-нечего им делать в сборной.
Футболисты наверное не понимают,что за сборной стоит страна и играют они
для её народа.
Если до них это не дойдёт-никогда им не быть командой победителей.
ps
кстати, и в Москве россиянцы выступают не больно то
Отправлено 16 August 2013 - 13:42
звездун он. считает себя наверно мега талантом. хотя порой действительно неплохие передачи выдает и голы забивает. удар у него есть. но это не повод быть таким.. говнястымбез широкова играем лучше, намного. Вообще он является раковой опухолью как в сборной, так и в зените. он подсознательно считает что он всего добился в этой жизни и имеет право на ошибку. что он незаменим. скоро пойдут от него метостазы.
Отправлено 16 August 2013 - 13:44
я вот спокоен. никогда не болел за сборную Россию по футболу и гляди сколько нервов сохранилВ половине четвертого лег, никак не мог успокоиться.
чего волноваться то? вот пойдут решающие матчи, посмотрим
Отправлено 16 August 2013 - 13:46
вообще, на руководящие посты надо ставить людей с критическим мышлением. Таких как Серега или Бубнов. они даже если все хорошо, будут искать недостатки.Ну, вот... Бубнов...
Отправлено 16 August 2013 - 13:48
привлекают, пытаются. только уровень нашей молодежи мы в Израиле виделиВы ещё чего-то ждали? Конечно ждали! Но даже после первых 20 минут игры перестали надеяться! Ничего грамотного сборная России не показала! "Отбывали номер - не больше! Совершенно никакой тактики и стратегии! Атакующая группа действовала слабо и растерянно, каждый пытался по "выпендриваться" самостоятельно, без всякой связки и командной игры. Игра на результат? Да нет уважаемые вы наши - это игра на выбывание! Полное отсутствие техники и методики игры! Как всегда не умеем делать пас, обводить, уходить от преследователей, обманывать и т. д. А зачем спрашивается? Деньги то всё равно получат! Ну чуть поменьше, но ничего тоже сойдёт! Защита как будто вообще отсутствует! Ну нет её, просто нет! Выкладываться, до смертельных припадков? Ага, зачем, больше нам делать нечего, своё мы и так получим, а честь родины, престиж отечества - это того не стоит! Я думаю, что мысли у наших игроков такие! И опять же, всё те же, всё с тем же! Старые лица, которых берут в команду за сомнительные предыдущие заслуги! Несмотря на все разговоры, о смене состава, привлечении новых молодых и перспективных, всё осталось прежним!
ps
хотя если подумать, а чего играть за такое государство? да пропади оно пропадом!
Отправлено 16 August 2013 - 13:49
а я 2006. Динамо Дрезден - чемпиона Германии, обладатель кубка и Лиги Чемпионовпочему вот я играю в футбольный менеджер 2003 года))))))))))))
![]()
![]()
Лисма-Мордовия 12-ти кратный обладатель Лиги Чемпионов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта