Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#441 allanf

allanf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 08:54

без широкова играем лучше, намного. Вообще он является раковой опухолью как в сборной, так и в зените. он подсознательно считает что он всего добился в этой жизни и имеет право на ошибку. что он незаменим. скоро пойдут от него метостазы.
  • 0

#442 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:05

Проиграли что-ли? Ну и ладно... Чай, не первый раз.
Вон бубен катастрофой это назвал. Не катастрофа это, а обычное дело. Не умеют ни хера играть, это даже мне, не специалисту, видно...

А кто у нас в футболе специалист? B) :lol: :lol:
Может Широков?
  • 0

#443 dmitry-kramalyov

dmitry-kramalyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:31

Абсолютно по делу проиграли Ирландцам. Больше добавить нечего.
  • 1

#444 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:15

Сань, а у вас сколько? второй час?

В половине четвертого лег, никак не мог успокоиться.
  • 0

#445 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:51

Может Широков?

Ну, вот... Бубнов...
  • 2

#446 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:01

Может Широков?

Да все абсолютно! Только играть некому!
  • 2

#447 laos

laos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:29

Вы ещё чего-то ждали? Конечно ждали! Но даже после первых 20 минут игры перестали надеяться! Ничего грамотного сборная России не показала! "Отбывали номер - не больше! Совершенно никакой тактики и стратегии! Атакующая группа действовала слабо и растерянно, каждый пытался по "выпендриваться" самостоятельно, без всякой связки и командной игры. Игра на результат? Да нет уважаемые вы наши - это игра на выбывание! Полное отсутствие техники и методики игры! Как всегда не умеем делать пас, обводить, уходить от преследователей, обманывать и т. д. А зачем спрашивается? Деньги то всё равно получат! Ну чуть поменьше, но ничего тоже сойдёт! Защита как будто вообще отсутствует! Ну нет её, просто нет! Выкладываться, до смертельных припадков? Ага, зачем, больше нам делать нечего, своё мы и так получим, а честь родины, престиж отечества - это того не стоит! Я думаю, что мысли у наших игроков такие! И опять же, всё те же, всё с тем же! Старые лица, которых берут в команду за сомнительные предыдущие заслуги! Несмотря на все разговоры, о смене состава, привлечении новых молодых и перспективных, всё осталось прежним!
  • 1

#448 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:40

Да все абсолютно! Только играть некому!

почему вот я играю в футбольный менеджер 2003 года)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Лисма-Мордовия 12-ти кратный обладатель Лиги Чемпионов B)
  • 2

#449 andrey 567

andrey 567

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:04

ХВАТИТ ГНОБИТЬ И УНИЖАТЬ НАШУ СБОРНУЮ. МЫ ВЫЙДЕМ НА ЧМ Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ. КАПЕЛЛО ПРИДУМАЕТ ЧТО-НИБУДЬ! В КОНЦЕВ КОНЦОВ НАДО ВЕРИТЬ В СБОРНУЮ ВЕДЬ ОНА У НАС ОДНА!
  • 0

#450 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:03

Буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
  • 2

#451 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 20:22

Наша сборная пока проиграла в этом году все официальные матчи.

Стабильность (счет 0:1), как говорится, признак мастерства. Проигрывали и 6-ой команде рейтинга и 106-ой. А сколько апломба было в предматчевых интервью, как специалистов, так и футболистов(бывших и настоящих). Интересно-на чем основанных. Просто все хотим побед. Кстати, только Бубнов перед матчем и высказался точно, что о нашей сборной предматчевые прогнозы - пустое дело. Ведь они могут играть, а могут просто НЕ ИГРАТЬ. И ведь ,если не хотят, ни один тренер не может их заставить.

Не забили в этом году ни одного мяча в официальных матчах. Если убрать матч с Израилем(их футболисты в том матче "заболели корью" и после которого не проигрывали и наколотили 14 мячей в 4-х матчах), то забили наши всего 4 мяча в 5-ти матчах отбора. Голы-это победы, а когда ни одного момента не создают в матче со 106-ой командой, которая 2 года ни у кого не выигрывала, ну как можно выиграть.

Мне очень нравится, когда слабые команды умело организуют конкретную игру и бьют по носу фаворита(жаль только наших частенько бьют). Тогда мне кажется, что не все решают деньги. Сколько стоят наши футболисты и сколько североирландские. Весь "Ростов" не стоит одного Этоо из "АНЖИ". Но могут же даже в гостях!
  • 2

#452 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 07:09

Как всегда Израиль может нас натянуть B)

Сборную России вообще кто угодно натянуть может!!!
  • 1

#453 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 07:47

Сборную России вообще кто угодно натянуть может!!!

Грубовато... Но это суровая правда, к сожалению...
  • 0

#454 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 08:52

Подслушала разговор сегодня о вчерашнем "матче" ---- "Фабио Капелло чем то напоминает Клима Ворошилова в 1941, когда он принял командование Ленинградским фронтом. ...много ездит по городам, встречается с командирами частей (тренерами команд), общителен, проявляет индивидуальную храбрость в комплектовании частей КА призывниками и тп. А итогом всей этой бурной деятельности остаётся всё тот же один результат - ОТСТУПАЕМ и Позиции СДАЁМ. Такой стиль руководства устарел и плодов не приносит уже никому, а он всё равно его придерживается так как по другому работать не умеет..
  • 0

#455 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:40

Посмотрел отборочнй матч ЧМ-214 с Северной Ирландией.
И невольно сравниваешь его с Московским ЧМ по легкой атлетике.
И там и там сборная России.
СБОРНАЯ РОССИИ!!! Это самые лучшие профессионалы страны в своем деле.
Люди, котрым доверили представлять свою страну, свой народ.
И сражаются они, на спортивных аренах,не ради денег или личной славы, а
ради этого самого народа. Который их,кстати,кормит и одевает.
Вот тут мы наглядно и увидели как бьются за честь своей страны легкоатлеты и футболисты.
Первые,не имея такого финансирования,таких стадионов,зимних манежей, а иногда и
элементарной экипировки, умудряются выходить на мировой уровень. И побеждают.
В легкой атлетике халява не прокатывает.Сачковать не получится.
Либо ты показываешь результат-либо в сборной тебя нет.
Чем занимаются футболисты я не понимаю. Пусть у кого-то не хватает мастерства,
но если ты вышел за СБОРНУЮ РОССИИ, ты обязан выжать из себя всё,что можешь.
Если люди этого не делают в каждом матче-нечего им делать в сборной.
Футболисты наверное не понимают,что за сборной стоит страна и играют они
для её народа.
Если до них это не дойдёт-никогда им не быть командой победителей.

одни громкие слова. а че вы на них бочку гоните? им повзоляют сачковать, не наказывают, не штрафуют, зарплаты повышают, почему бы им не забить на все? в таких условиях любой расслабится

ps
кстати, и в Москве россиянцы выступают не больно то
  • 0

#456 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:42

без широкова играем лучше, намного. Вообще он является раковой опухолью как в сборной, так и в зените. он подсознательно считает что он всего добился в этой жизни и имеет право на ошибку. что он незаменим. скоро пойдут от него метостазы.

звездун он. считает себя наверно мега талантом. хотя порой действительно неплохие передачи выдает и голы забивает. удар у него есть. но это не повод быть таким.. говнястым
  • 0

#457 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:44

В половине четвертого лег, никак не мог успокоиться.

я вот спокоен. никогда не болел за сборную Россию по футболу и гляди сколько нервов сохранил :D
чего волноваться то? вот пойдут решающие матчи, посмотрим
  • 1

#458 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:46

Ну, вот... Бубнов...

вообще, на руководящие посты надо ставить людей с критическим мышлением. Таких как Серега или Бубнов. они даже если все хорошо, будут искать недостатки.
  • 1

#459 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:48

Вы ещё чего-то ждали? Конечно ждали! Но даже после первых 20 минут игры перестали надеяться! Ничего грамотного сборная России не показала! "Отбывали номер - не больше! Совершенно никакой тактики и стратегии! Атакующая группа действовала слабо и растерянно, каждый пытался по "выпендриваться" самостоятельно, без всякой связки и командной игры. Игра на результат? Да нет уважаемые вы наши - это игра на выбывание! Полное отсутствие техники и методики игры! Как всегда не умеем делать пас, обводить, уходить от преследователей, обманывать и т. д. А зачем спрашивается? Деньги то всё равно получат! Ну чуть поменьше, но ничего тоже сойдёт! Защита как будто вообще отсутствует! Ну нет её, просто нет! Выкладываться, до смертельных припадков? Ага, зачем, больше нам делать нечего, своё мы и так получим, а честь родины, престиж отечества - это того не стоит! Я думаю, что мысли у наших игроков такие! И опять же, всё те же, всё с тем же! Старые лица, которых берут в команду за сомнительные предыдущие заслуги! Несмотря на все разговоры, о смене состава, привлечении новых молодых и перспективных, всё осталось прежним!

привлекают, пытаются. только уровень нашей молодежи мы в Израиле видели

ps
хотя если подумать, а чего играть за такое государство? да пропади оно пропадом!
  • 0

#460 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:49

почему вот я играю в футбольный менеджер 2003 года)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Лисма-Мордовия 12-ти кратный обладатель Лиги Чемпионов B)

а я 2006. Динамо Дрезден - чемпиона Германии, обладатель кубка и Лиги Чемпионов :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей