Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#441 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 15:52

Исполняющий обязанности тренера «Коламбуса» Клод Ноэль назвал ключевой момент в матче с «Вашингтоном» (2:3). При счете 1:3 в начале третьего периода игроки «Блю Джэкетс» в течение минуты и 23 секунд играли против трех хоккеистов «Кэпиталс», но не смогли воспользоваться численным преимуществом.
«Что касается первого гола, то полсе броска Семина шайба полетела, словно ракета.
Мы были деморализованы, когда не смогли отличиться, играя пять на три. После этого в нашей игре наступил спад, это продолжалось 5-6 минут. Нужно было выйти из этого состояния.
Я разочарован, потому что мы играли достаточно хорошо, чтобы победить «Вашингтон». У нас было достаточное количество голевых моментов. Повторюсь, нас подвела игра впятером против троих», – приводит слова тренера The Columbus Dispatch.Прикрепленный файл  50AACE7.jpg   102.39К   22 скачиваний
  • 0

#442 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 16:08

Форвард «Коламбуса» Ричард Амбергер после поражения от «Вашингтона» (2:3) поделился мнением о слабых сторонах в игре соперника.
«Не думаю, что «Вашингтон» пройдет команду из Западной конференции, кто бы ей ни оказался. Потому что он играет неправильно. Игроки «Кэпиталс» кружат в своей зоне, выискивая возможность отправить кого-нибудь один на один с вратарем или убежать в быстрый отрыв.
Команда с хорошо поставленной игрой в защите победит «Вашингтон» в плей-офф. Если не делать потери и не удаляться, то «Кэпиталс» лишатся своих козырей, потому что они слишком много времени проводят в своей зоне», – приводит слова Амбергера The Columbus Dispatch. (инфа с nhl.ru)

:lol: :P B) :D ;)

Вашингтон с "Неправильной" игрой занимает 1-е место в лиге, а Коламбус Амбергера со своей "правильной" игрой - 24-е. Пусть лучше Вашики играют "НЕправильно"...
  • 0

#443 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 17:15

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин номинирован на приз "Марк Мессье НХЛ Лидершип Эуорд". Награда, названная в честь легендарного ветерана лиги, присуждается игроку, который демонстрирует лидерские качества в команде на протяжении сезона на льду и за его пределами.

Соперниками россиянина в борьбе за приз стали форварды Джейми Лангенбрюннер ("Нью-Джерси"), Майк Ричардс ("Филадельфия"), защитник Никлас Лидстрём ("Детройт") и вратарь Райан Миллер ("Баффало"), сообщает официальный сайт лиги.
  • 0

#444 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 07:12

Передачи Овечкина и Семина помогли «Вашингтону» победить «Бостон»

В ночь на вторник прошли очередные матчи чемпионата НХЛ. «Вашингтон» обыграл «Бостон» со счетом 3:2 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 1:0).
Шайбы забросили:
1-0. Бэкстрем (Овечкин, Кнубл), 7:36
1-1. Уидман (Хара, Бержерон), 19:58
1-2. Бержерон (Лючич, Рекки), 27:55
2-2. Кнубл (Овечкин, Бэкстрем), 39:31
3-2. Лэйч (Семин, Бэкстрем), 60:44-бол.
Вратари: Теодор – Раск

• 0

#445 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:33

так себе отыграли в очередной раз. бостон поубедительней был. бержерон, который патрис, больше отжигал...
  • 0

#446 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:13

да просто они уже мыслями в плофе давно... 
  • 0

#447 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 10:57

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после победы над "Бостоном" (3:2 ДВ) отметил вклад капитана команды Александра Овечкина, признанного лучшим игроком матча.
"Овечкин продолжает биться, применять силовые приёмы. Он вообще ничего не боится, но последняя дисквалификация сказалась на его действиях, он стал немного сдерживать себя. Я сказал ему: "Ты не грязный игрок, играй, как ты всегда играл"

Овечкин играет не в полную силу. Завтра игра с Пингвинами... Саня просто обязан выстрелить! Лучше будет, если он выстрелит раза три...
  • 0

#448 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:07

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин номинирован на приз "Марк Мессье НХЛ Лидершип Эуорд". Награда, названная в честь легендарного ветерана лиги, присуждается игроку, который демонстрирует лидерские качества в команде на протяжении сезона на льду и за его пределами.

Соперниками россиянина в борьбе за приз стали форварды Джейми Лангенбрюннер ("Нью-Джерси"), Майк Ричардс ("Филадельфия"), защитник Никлас Лидстрём ("Детройт") и вратарь Райан Миллер ("Баффало"), сообщает официальный сайт лиги.

Предварительные результаты:

1. Райан Миллер - 38%
2. Никлас Лидстрём - 29%
3. Алекс Овечкин - 17%
4. Майк Ричардс - 8%
5. Джимми Лангенбрюннер - 7%

Окончательно решение о победителе принимается лично Марком Мессье.

Те, кто хочет поддержать Сашу Овечкина, заходите СЮДА
  • 0

#449 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:37

надо, чтоб Кросби ещё не забил в дерби. тоже раза три. а то вечно у них просыпаются сверхспособности, у обоих.
с Овечкина покер, короче. или 5 - для ЗХС в Торонто пригодится.

Мессье с удовольствием бы этот приз Малкину отдал, я так думаю. в прошлом сезоне много доброго про него наговорил. жаль Малкина в списке имя не фигурирует. а Овечкину зажать может. знаем мы этих Мессье.
  • 0

#450 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:45

Мессье с удовольствием бы этот приз Малкину отдал, я так думаю. в прошлом сезоне много доброго про него наговорил. жаль Малкина в списке имя не фигурирует. а Овечкину зажать может. знаем мы этих Мессье.

Ставлю пузырь водки, что Мессье отдаст приз Лидстрёму. Марк любит отметить ветеранов НХЛ. Этот приз получали поочереди Челиос, Сундин и Игинла. Тем более Лидстрём - это стабильный игрок, а, например, Миллер, который пока лидирует в голосовании - не совсем.
  • 0

#451 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:48

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро заявил, что не назовёт имени вратаря, на которого команда будет полагаться в плей-офф, до старта самого Кубка Стэнли.
На данный момент фаворитом в этой гонке является опытный Жозе Теодор, который в последние месяцы играет лучше и стабильнее молодого Варламова (это по статистике).

Но не будем забывать про супер игру "Варли" в прошлом плей-оффе :lol:
  • 0

#452 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 18:53

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о том, как воспринял критику главного тренера команды Брюса Будро, который заявил, что россиянину стоит больше уделять внимания обороне.
«Может быть он прав, но я и так стараюсь делать все возможное. Конечно, он тренер, поэтому ему проще увидеть, что у меня получается неправильно. Вероятно, он прав», – приводит слова Овечкина The Washington Post.
  • 0

#453 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 18:56

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал слова нападающего «Коламбуса» Ричарда Амбергера, заявившего что «столичные» в плей-офф не смогут пройти любую команду из Западной конференции.
«Он может говорить все, что угодно, но мы еще увидим, что произойдет в плей-офф на самом деле», – приводит слова капитана «столичных» The Washington Post.Прикрепленный файл  B017AD7.jpg   112.6К   22 скачиваний
  • 0

#454 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 20:27

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал слова нападающего «Коламбуса» Ричарда Амбергера, заявившего что «столичные» в плей-офф не смогут пройти любую команду из Западной конференции.
«Он может говорить все, что угодно, но мы еще увидим, что произойдет в плей-офф на самом деле», – приводит слова капитана «столичных» The Washington Post.Прикрепленный файл  B017AD7.jpg   112.6К   22 скачиваний

Ща они Саню доведут, хет-трики начнет лепить, он может!
  • 0

#455 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:03

"Питтсбург" на своём льду уступил "Вашингтону". В составе Вашиков дублем отметился Александр Овечкин, а также гол на свой счёт записал Александр Сёмин. У "Пингвинз" результативной передачей на Сидни Кросби, отметился Сергей Гончар. Вратарь "Кэпиталз" Семён Варламов в этой игре совершил 26 сэйвов. "Вашингтон" в регулярном чемпионате одержал уже четвёртую победу подряд.

"Питтсбург" - "Вашингтон" - 3:6 (0:1, 2:3, 1:2)
0:1 - Сёмин (Шульц) - 13:00
0:2 - Кнубл (Бэкстрём) - 20:42
1:2 - Кросби (Герин, Гончар) - 26:21 ГБ
1:3 - Флейшманн (Сёмин, Шульц) - 26:42
2:3 - Леопольд (Кросби, Голигоски) - 29:55
2:4 - Брэдли (Лаинг, Стекел) - 38:00
3:4 - Леопольд (Дюпуи, Кросби) - 40:49
3:5 - Овечкин (Бэкстрём) - 42:37 ГБ
3:6 - Овечкин (Бэкстрём) - 59:59 ПВ
Вратари: Флери (Джонсон, 26:42 - 58:28, 59:59 - 60:00) – Варламов.

НУ НАКАНЕЦ ТО САШКА ЗАБИЛ!!! Я же говорил, что он выстрелит...
  • 0

#456 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:51

Собственно как я и предполагал,Санёк "проснулся", а кто то ныл что он уже потерян для этого сезона....
  • 0

#457 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:20

если ты на меня намекаешь, что я ныл, то отвечу, что это никак не тянет на "выстрелил".

1)был не заметен весь матч, 2ю забил в пустые ворота. по делу не фигурировал в списке 3х звёзд дерби. Шульц (защ. ваш.) вышел на 1е место в списке +\-.

2)временно сравнялся с Кросби по голам, но... у вашингтона 2, а у питтсбурга 3 игры осталось до конца чемпионата. кроме того на пятки Стэмкос наступает, у которого впереди тоже 3 игры.

посмотрим, с кем...

вашингтон: 9 апреля игра против атланты (хз, но всегда казалось, неохотно и не жёстко Саша играет против "русских" игроков); 11 апреля игра с бостоном (которому тоже весьма не просто забить много). игры на домашнем льду, но без стимула к набору очков, после 4х побед подряд. маловероятно, что Ови забьёт в этих играх много. дай Бог, доползти ему до 50 шайб...

между тем...

питтсбург: 8 апреля принимает нью-йорк айлендерз (которым в этом сезоне только ленивый не забил); 10 апреля пингвины едут в атланту; 11 апреля в нью-йорк к тем же островитянам. для Кросби самый сенокос.

тампа: 8 апреля принимает дома оттаву (тут как Бог пошлёт, либо забьют много, либо много пропустят); 10 апреля встречают дома же флориду (кто в этом сезоне не забил флориде, тот лох)); 11 апреля едут во флориду с ответным визитом. тоже, по-моему, время сбора урожая для Стэма...

прогнозы дело неблагодарное, но по раскладкам Саше будет очень трудно выиграть рокет рейс. очень буду рад, если у него получится.

бывает, из-за видимой простоты цели кто-то расслабляется, а кто-то наоборот сверхусилия прилагает из-за сложности цели... к сожалению, не могу сказать первого о Кросби...

и, nickwins, я хотел бы впредь, чтоб на меня намёков относительно "ныл кто-то" не наклеивалось. просто так, бездумно, стараюсь не говорить. хочешь что-то конкретное оспорить, так и напиши, где и каким образом вышло так, что не согласен с моими выводами.

мне вот интересно, чем руководствовался ты, кроме голой статистики матча. ты матч хотя бы смотрел??
  • 0

#458 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:34

тампа: 8 апреля принимает дома оттаву (тут как Бог пошлёт, либо забьют много, либо много пропустят); 10 апреля встречают дома же флориду (кто в этом сезоне не забил флориде, тот лох)); 11 апреля едут во флориду с ответным визитом. тоже, по-моему, время сбора урожая для Стэма...

Вот по Флориде я не согласен... Команды примерно равны, а вратарь у Пантер получше будет. Решающий фактор сыграют защитники (это по поводу того, сколько шайб кто забьёт), а в Тампе они не очень то и блещут, как и во Флориде. Так что Стэмкосу будет тяжеловато. По крайней мере мне так кажется.
  • 0

#459 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 11:20

если ты на меня намекаешь, что я ныл, то отвечу, что это никак не тянет на "выстрелил".

1)был не заметен весь матч, 2ю забил в пустые ворота. по делу не фигурировал в списке 3х звёзд дерби. Шульц (защ. ваш.) вышел на 1е место в списке +\-.

2)временно сравнялся с Кросби по голам, но... у вашингтона 2, а у питтсбурга 3 игры осталось до конца чемпионата. кроме того на пятки Стэмкос наступает, у которого впереди тоже 3 игры.

посмотрим, с кем...

вашингтон: 9 апреля игра против атланты (хз, но всегда казалось, неохотно и не жёстко Саша играет против "русских" игроков); 11 апреля игра с бостоном (которому тоже весьма не просто забить много). игры на домашнем льду, но без стимула к набору очков, после 4х побед подряд. маловероятно, что Ови забьёт в этих играх много. дай Бог, доползти ему до 50 шайб...

между тем...

питтсбург: 8 апреля принимает нью-йорк айлендерз (которым в этом сезоне только ленивый не забил); 10 апреля пингвины едут в атланту; 11 апреля в нью-йорк к тем же островитянам. для Кросби самый сенокос.

прогнозы дело неблагодарное, но по раскладкам Саше будет очень трудно выиграть рокет рейс. очень буду рад, если у него получится.

бывает, из-за видимой простоты цели кто-то расслабляется, а кто-то наоборот сверхусилия прилагает из-за сложности цели... к сожалению, не могу сказать первого о Кросби...

и, nickwins, я хотел бы впредь, чтоб на меня намёков относительно "ныл кто-то" не наклеивалось. просто так, бездумно, стараюсь не говорить. хочешь что-то конкретное оспорить, так и напиши, где и каким образом вышло так, что не согласен с моими выводами.

мне вот интересно, чем руководствовался ты, кроме голой статистики матча. ты матч хотя бы смотрел??

А причем тут ты???Я тебя вообще упоминал???Просто сюда заходят люди с новостной и часто частенько читают сию тему, собственно к ним и адрессованно сообщение...Мол ови озяб став капитаном, в НХЛ ему больше ничего не светит и подобную чушь, для них если он не забивает по 2-3 шайбы за каждый матч то это все, он "спекся"...

Кроме того я не говорю, я не знаю кто станет лучшим снайпером, бомбардиром,но я просто уверен что Ови ой как далеко не "погас", для них важно хорошо сыграть в плоффе, ему как капитану тоже!!!

Так что незнай, что ты так кипятишся...

Как раз статистикой не руководствовался, а смотрел именно матч :rolleyes: А затем только стату, а то что он был незаметен весь матч, не совсем согласен :unsure:

просто пишу что думаю, а думаю я, что он ещё всем покажет...

насчет того,что прогнозы дело неблагородное согласен польностью, ты рассписал кто с кем играют и каковы шансы, ну не впечатлило, все может получиться с точностью да наоборот, все это можно и на офф сайте нхл прочитать..

На юзучай, там вся стата, + обзоры всех матчей довольно досканально в видео http://www.nhl.com/ :lol:
  • 0

#460 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 11:38

вот кстати, если кому интересно

Майк грин,Семин,Овечкин,Бэкстрем-все Вашингтон, имеют лучшие показатели полезности :rolleyes:

И лишь браться Седины с Ванкувера идут с ними на ровне

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей