если ты на меня намекаешь, что я ныл, то отвечу, что это никак не тянет на "выстрелил".
1)был не заметен весь матч, 2ю забил в пустые ворота. по делу не фигурировал в списке 3х звёзд дерби. Шульц (защ. ваш.) вышел на 1е место в списке +\-.
2)временно сравнялся с Кросби по голам, но... у вашингтона 2, а у питтсбурга 3 игры осталось до конца чемпионата. кроме того на пятки Стэмкос наступает, у которого впереди тоже 3 игры.
посмотрим, с кем...
вашингтон: 9 апреля игра против атланты (хз, но всегда казалось, неохотно и не жёстко Саша играет против "русских" игроков); 11 апреля игра с бостоном (которому тоже весьма не просто забить много). игры на домашнем льду, но без стимула к набору очков, после 4х побед подряд. маловероятно, что Ови забьёт в этих играх много. дай Бог, доползти ему до 50 шайб...
между тем...
питтсбург: 8 апреля принимает нью-йорк айлендерз (которым в этом сезоне только ленивый не забил); 10 апреля пингвины едут в атланту; 11 апреля в нью-йорк к тем же островитянам. для Кросби самый сенокос.
тампа: 8 апреля принимает дома оттаву (тут как Бог пошлёт, либо забьют много, либо много пропустят); 10 апреля встречают дома же флориду (кто в этом сезоне не забил флориде, тот лох)); 11 апреля едут во флориду с ответным визитом. тоже, по-моему, время сбора урожая для Стэма...
прогнозы дело неблагодарное, но по раскладкам Саше будет очень трудно выиграть рокет рейс. очень буду рад, если у него получится.
бывает, из-за видимой простоты цели кто-то расслабляется, а кто-то наоборот сверхусилия прилагает из-за сложности цели... к сожалению, не могу сказать первого о Кросби...
и, nickwins, я хотел бы впредь, чтоб на меня намёков относительно "ныл кто-то" не наклеивалось. просто так, бездумно, стараюсь не говорить. хочешь что-то конкретное оспорить, так и напиши, где и каким образом вышло так, что не согласен с моими выводами.
мне вот интересно, чем руководствовался ты, кроме голой статистики матча. ты матч хотя бы смотрел??
А причем тут ты???Я тебя вообще упоминал???Просто сюда заходят люди с новостной и часто частенько читают сию тему, собственно к ним и адрессованно сообщение...Мол ови озяб став капитаном, в НХЛ ему больше ничего не светит и подобную чушь, для них если он не забивает по 2-3 шайбы за каждый матч то это все, он "спекся"...
Кроме того я не говорю, я не знаю кто станет лучшим снайпером, бомбардиром,но я просто уверен что Ови ой как далеко не "погас", для них важно хорошо сыграть в плоффе, ему как капитану тоже!!!
Так что незнай, что ты так кипятишся...
Как раз статистикой не руководствовался, а смотрел именно матч

А затем только стату, а то что он был незаметен весь матч, не совсем согласен
просто пишу что думаю, а думаю я, что он ещё всем покажет...
насчет того,что прогнозы дело неблагородное согласен польностью, ты рассписал кто с кем играют и каковы шансы, ну не впечатлило, все может получиться с точностью да наоборот, все это можно и на офф сайте нхл прочитать..
На юзучай, там вся стата, + обзоры всех матчей довольно досканально в видео
http://www.nhl.com/