Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#441 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 08:30

Для меня понятно одно, с главным тренером Котовым команда не сможет претендовать на первые места, как это не прискорбно.
  • 0

#442 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 09:40

Ну. Поживем, увидим. Я думаю какие-то выводы о работе тренера можно будет делать после кубка мэра... Кстати он в этом году будет проводится ? Или в связи с кризисом экономить будут.
  • 0

#443 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 19:27

Ну. Поживем, увидим. Я думаю какие-то выводы о работе тренера можно будет делать после кубка мэра... Кстати он в этом году будет проводится ? Или в связи с кризисом экономить будут.

Пока, инфы об отмене нет, да и не будет, кажется где-то проскочило, что призовой фонд уменьшиться, да и спонсоры поскромней будут, а так в планах у всех участников он присутствует.
  • 0

#444 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 10:14

Понятно.
Интересно кем еще будут усиливаться? 2ух щведов для того чтобы выиграть Кубок Гагарина маловато.... А гоД то наш должен быть! Нельзя нарушать традиции. Терещенко бы заполучить было здорово, и Зину оставить. Оборона... не знаю зачем опять подписали Житника.... опыт конечно огромный, но видно что он уже не успевает за молодняком... В плане вратарей по моему все нормально, Бирюков с Виталь Михалычем вытянут :)
  • 0

#445 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 13:34

Понятно.
Интересно кем еще будут усиливаться? 2ух щведов для того чтобы выиграть Кубок Гагарина маловато.... А гоД то наш должен быть! Нельзя нарушать традиции. Терещенко бы заполучить было здорово, и Зину оставить. Оборона... не знаю зачем опять подписали Житника.... опыт конечно огромный, но видно что он уже не успевает за молодняком... В плане вратарей по моему все нормально, Бирюков с Виталь Михалычем вытянут :blink:

Житник конечно фигура спорная, но всё же опыта у него много, да и первый год после НХЛ сказывался, специфика игры совсем другая на больших площадках, переход с маленьких на большие более сложный, площадка больше зона ответственность увеличивается со всеми вытекающими, короче думаю можно сделать скидку. Тяжеловат немного, но как позицию выбирает? Любо дорого посмотреть. Марков тоже не особо блистал, все плевались поначалу, а теперь караул кричим когда он ломается. Терешка и Зину бюджет не потянет, хотя бы один бы был, но по просачивающийся инфе не того и не другого не будет. Ну, а за воротчиков не особо волнуюсь, правда не знаю сможет ли Бирюков выйти на свой прежний уровень. Ладно ждём следующих шагов.
  • 0

#446 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 07:56

НОВОБРАНЦЫ КЛУБА ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВУ

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

21 мая 2009 года

Вчера новички московского «Динамо» нападающие Линус Умарк, Юхан Харью и Лео Комаров, прилетевшие в Москву накануне, встретились с президентом клуба Михаилом Головковым.

На встрече легионеры держались уверенно и не скрывали своих амбиций, отметив, что прекрасно понимают, для чего их приглашали и какого результата от них ждут.
- Мы были лидерами во всех командах, за которые выступали. Постараемся стать ими и в «Динамо». Хотя прекрасно понимаем, что это будет непросто – в России прекрасные хоккеисты, - сказал Умарк.
Надеется проявить в «Динамо» свои лучшие качества и финский легионер бело-голубых Комаров:
- Насколько я понял, от меня ждут, чтобы я действовал в силовой манере, а это как раз и есть тот хоккей, в который я умею и люблю играть.
Правда, контракт с Комаровым пока не подписан - необходимо уладить последние формальности с получением российского гражданства.
Весь предыдущий день у новобранцев ушел на прохождение медосмотра и знакомство с динамовской базой. А утром перед встречей с президентом клуба молодые шведские дарования успели совершить экскурсию по столице в сопровождении переводчика, предоставленного им клубом.
Однако до Красной площади форварды так и не добрались, надолго застряв в московских пробках. Не успели они по этой же причине побывать и в Лужниках на Малой спортивной арене, которая, скорее всего, останется для «Динамо» домашней ареной.
Сегодня рано утром шведы улетели домой, прихватив с собой плюшевых талисманов команды, подаренных им президентом клуба. Обратно нападающие вернутся к открытию тренировочного лагеря.
  • 0

#447 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 08:06

Лучший бомбардир «Тре Крунур» Линус Умарк: Стану лидером «Динамо»!

Вчера шведские новички бело-голубых впервые посетили новогорскую базу «Динамо», прошли медобследование и совершили первую экскурсию по Москве.

ДО ЛУЖНИКОВ НЕ ДОЕХАЛИ

В среду бронзовые призеры ЧМ-2009 22-летний Линус Умарк и 23-летний Юхан Харью впервые встретились с руководством «Динамо», с которым подписали двухлетние контракты. Шведы прилетели в Москву во вторник вечером и сразу отправились знакомиться с базой бело-голубых в Новогорске. Успешно прошли медосмотр, попарились в клубной баньке, порезвились в бассейне. А с утра с аппетитом умяли динамовский завтрак и отправились на экскурсию по столице. Однако до главной нашей реликвии – Красной площади – молодые форварды не добрались, увязнув в не менее известной в мире московской пробке. По этой же причине они не рискнули съездить и в «Лужники», чтобы посмотреть свою новую домашнюю арену…
В офисе «Динамо» новичкам подарили на память плюшевых волков. Сегодня талисманы клуба улетают с нападающими обратно в Швецию, чтобы вернуться в Москву только в конце июля к началу первого сбора команды. На встрече с президентом клуба Михаилом Головковым шведы держались уверенно и сразу заявили, что приехали в «Динамо» с большими надеждами и амбициями…
— Мы были лидерами во всех командах, за которые выступали, — сказал Умарк. – Постараемся стать ими и в «Динамо». Хотя понимаем, что это будет непросто – русский хоккей гораздо жестче шведского. В этом мы смогли убедиться на минувшем чемпионате мира (в Берне сборная России встретилась с «Тре Крунур» на втором этапе. Россияне победили в овертайме – 6:5. – Прим. ред.). Да и сама поездка в Россию для нас… экстремальное приключение!

ШВЕДСКИЕ ВУНДЕРКИНДЫ

На первый взгляд, такие слова из уст 22-летнего парня звучат чересчур громко. Однако Умарк и Харью подтвердили их личной статистикой в сборной Швеции. Форварды дебютировали в «Тре Крунур» в прошедшем сезоне. Но по его итогам именно Умарк стал лучшим бомбардиром команды, набрав 22 (6+16) очка. Сразу за его спиной расположились такие асы КХЛ, как динамовец Маттиас Вейнхандль – 18очков, «барс» Тони Мортенссон – 17, «атлант» Магнус Юханссон – 15… Харью в этом списке только девятый – 8 (3+5) очков. Однако на его счету тоже есть рекорд сезона. Юхан – самый стойкий боец «Тре Крунур». Он провел за сборную 23 матча – больше всех других игроков.

— Отличные ребята, — улыбнулся после встречи со скандинавами Головков. – Нисколько не сомневаются, что станут лидерами и в Континентальной лиге. Это радует! Осмотрели нашу базу, их все устраивает. Собираются поначалу жить в Новогорске… Но если захотят снять квартиру в Москве – поможем.
— Вы объяснили шведам, что задача в этом сезоне предстоит непростая…
— Разумеется. Они знают, что должны выиграть следующий чемпионат КХЛ. Кстати, к нам в эти дни прилетали не только Умарк и Харью, но и нападающий финской сборной Лео Комаров. Он также успешно прошел медобследование.
— Но, насколько нам известно, контракт с Комаровым «Динамо» еще не подписало.
— Остались чистые формальности. Мы просто хотим, чтобы сперва Лео оформил себе российское гражданство – он ведь родился в Эстонии еще в советские времена и имеет на это право. Тогда Комаров не будет считаться легионером. Сам же он очень хочет выступать именно за наш клуб.

«ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ТЕРЕЩЕНКО И ЗИНОВЬЕВА»

— Ваши новички совершили вчера экскурсию по Москве. Не боялись, что они заблудятся?
— Ну что вы – с ними был наш переводчик. Хотя в компании с Комаровым это и необязательно. Лео оказался настоящим полиглотом – свободно говорит по-русски, а также на английском, шведском и финском языках.
— Со своим новым наставником Сергеем Котовым игроки встретиться успели?
— Нет, пока тренер знает о них гораздо больше. Сергей Архипович внимательно следил за их выступлением на чемпионате мира.
— Легионеров вы пригласили серьезных, спору нет. А будут ли в «Динамо» новички из КХЛ?
— Мы сделали конкретное предложение центрфорвардам Алексею Терещенко и Сергею Зиновьеву. Ждем от них ответа.
— В Интернете проскальзывала информация, что молодой динамовский голкипер Вадим Желобнюк собирается в следующем сезоне улетать за океан.
— Ерунда! По крайней мере, ни мне, ни кому-то в клубе Вадим ничего об этих планах не говорил. Он остается в «Динамо».

21 мая 2009, Пономаренко Д. "Советский спорт"
  • 0

#448 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:52

Я вот не понимаю, Лео этого конечно в деле не видел. Знаю только статистику... не впечатляет
  • 0

#449 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:49

Я вот не понимаю, Лео этого конечно в деле не видел. Знаю только статистику... не впечатляет

На пресс-конференции с участием Головкова и Котова, наш новый главный тренер (ГТ) чётко проговорил, что команде в плей-офф не хватило жёсткости, именно с этой целью парень и приглашён, в этом компоненте у него всё ОК.
  • 0

#450 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 23:40

На пресс-конференции с участием Головкова и Котова, наш новый главный тренер (ГТ) чётко проговорил, что команде в плей-офф не хватило жёсткости, именно с этой целью парень и приглашён, в этом компоненте у него всё ОК.

Лео не плох! но нам действительно нужны такие игроки как Макс Афиногенов всётаки тут дело в скоростях мне кажетца! у нас Защита хорошая но тежоловатая! поэтому нападение должно быть максимально быстрое!!!!!!!А тренера не бирут нормальнова наверное потому что экономят ! лучше игроков возьмут опытных! это моё мнение!!!!!!
  • 0

#451 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 10:03

отрывок из интервью Терещенко:
- Алексей, у вас был напряженный сезон. Какие теперь планы на отдых?

- Никуда не собираюсь, буду находиться в Москве с семьей. Мы ждем малыша, поэтому буду рядом с женой, чтобы ухаживать за ней. Уже известно, что у нас будет дочка.

Мож в Москве на сезон из-за семьи останется)
  • 0

#452 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:46

отрывок из интервью Терещенко:
- Алексей, у вас был напряженный сезон. Какие теперь планы на отдых?

- Никуда не собираюсь, буду находиться в Москве с семьей. Мы ждем малыша, поэтому буду рядом с женой, чтобы ухаживать за ней. Уже известно, что у нас будет дочка

Мож в Москве на сезон из-за семьи останется)

Я уверен на 90%, что он останется в Уфе, ради Олимпиады!
  • 0

#453 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 08:24

Я уверен на 90%, что он останется в Уфе, ради Олимпиады!

Говорят в Казань попёр... :rolleyes:
  • 0

#454 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 06:56

Говорят в Казань попёр... :lol:

Мдо, всё же решил Лёха к Биллу вернуться, в свете этого очень интересно, как это скажется на его олимпийских перспективах.
  • 0

#455 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:00

Мдо, всё же решил Лёха к Биллу вернуться, в свете этого очень интересно, как это скажется на его олимпийских перспективах.

Вот и меня теперь этот вопрос начал сильно интересовать.... :rolleyes:
  • 0

#456 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:35

Говорят в Казань попёр... :lol:

:lol: отличный выбор! :)

в опросе голосовал за Ошибочное решение руководства клуба
  • 0

#457 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 10:25

Задрафтован нападающий Андрей Быков (Фрибург, Швейцария, №16)...
ооо... я не буду комментировать :blink:
  • 0

#458 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 11:12

Тренера Уфимцев шантажировать будем :blink: :blink:
  • 0

#459 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:55

Народ перечислите каких игроков хотели бы вы видить в нашей форме! мне кажетца что нам надо Макса Афиногенова, Михнова и зизату по моложе всётаки у нас защита хорошая но с возрастом!!!!! нам нужно шустрое нападение так как защита тежоловатая и не всегда успевает!!!! это просто моё мнение, может быть я не прав хотелось бы услышать ваше мнение!!!!!!!!
  • 0

#460 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 09:31

Да, нормально всё будет... Будет сразу готовое звено к ОИ: Морозов-Зарипов-Терещенко...

Тренера Уфимцев шантажировать будем :D ;)

Это как???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей