Нет, ну в Корею лететь надо, это точно. Вот сегодня был теннисный матч Сафина-Докич. Динара играла просто ужасно для себя
Светлана Слепцова
Отправлено 28 January 2009 - 00:23
Нет, ну в Корею лететь надо, это точно. Вот сегодня был теннисный матч Сафина-Докич. Динара играла просто ужасно для себя
Отправлено 28 January 2009 - 00:55
Вы так и хотите загнать девку!SHERRY75,
Нет, ну в Корею лететь надо, это точно. Вот сегодня был теннисный матч Сафина-Докич. Динара играла просто ужасно для себяИ не только этот матч. Форма у неё оставляет желать лучшего.. Тут и оголтелые фаны мешали, все было против её победы. Но вышла-таки в полуфинал, а может и дальше пройдет, кто знает. Выиграла она потому, что боец и каждый матч буквально на зубах вытягивала.. Я думаю, Света так тоже сможет. Поэтому, действительно, правильнее будет подождать наступления ЧМ. Хотя нам и до этого новости о её состоянии преподнесут, надеюсь, только хорошие
Отправлено 28 January 2009 - 01:04
Я пытаюсь быть оптимисткой. Верю и надеюсь на лучшее. Если будет здорова, пусть едет. А на месте уже решит, где ей выступить и стоит ли.Вы так и хотите загнать девку!
Отправлено 28 January 2009 - 01:20
Я не понимаю, зачем уехала лечить бронхит домой, в Ханты? Удивительное легкомыслие!Я пытаюсь быть оптимисткой. Верю и надеюсь на лучшее. Если будет здорова, пусть едет. А на месте уже решит, где ей выступить и стоит ли.
Отправлено 28 January 2009 - 14:04
Я не понимаю, зачем уехала лечить бронхит домой, в Ханты? Удивительное легкомыслие!
На химичит и побежит
Отправлено 28 January 2009 - 16:01
По опыту немецких спортсменок судите?На химичит и побежит
Отправлено 28 January 2009 - 17:07
И ещё хотелось бы сказать. Я болельщик Слепцовой, но пока что новостей от неё нет, а всякие домыслы журналистов читать не хочется. Лично я буду ждать ЧМ и там во время первой трансляции намерен всё узнать. Так что, желаю ей побыстрее выздороветь и восстановиться. Ещё бы хотелось сказать, что вечно дрожать за её здоровье - не правильно. Многие говорят - типа, пусть хоть все соревнования пропустит - главное здоровье... Но тогда за кого болеть? Если спортсменка будет всё пропускать и вечно болеть, то... вообще не ясно становится как за неё переживать... ведь мы любим спортсменов в большей своей части за результаты. (Многие возмутятся, но если она 2 года будет болеть? Кому она станет нужна? Вот про Моисееву многие уже забыли... а всё потому что она долго болеет. Так будет и со Слепцовой. Так что желаю скорейшего восстановления ей!!!)
Отправлено 28 January 2009 - 17:28
Я болельщик Слепцовой, но пока что новостей от неё нет, а всякие домыслы журналистов читать не хочется. Лично я буду ждать ЧМ и там во время первой трансляции намерен всё узнать.
Я думаю, на канале "Спорт" в новостях 1 февраля, когда наши отправятся на пдготовку к ЧМ, должны что-то сказать о Светлане...
Многие возмутятся, но если она 2 года будет болеть? Кому она станет нужна? Вот про Моисееву многие уже забыли... а всё потому что она долго болеет. Так будет и со Слепцовой.
Отправлено 28 January 2009 - 17:35
Я ей не желал плохого, просто предположил, что в случае продолжительной болезни она уже будет забываться. Вот уже во время масс-старта Попов мало вспоминал о Светке. Так сказать "естественный отбор". Болеешь? Извини, дай дорогу здоровым!
![]()
Моисеева не показывала таких результатов, Слепцову я точно не забуду. И вообще - ты что такое говоришь?!? "Так будет и со Слепцовой" - может, еще чего "хорошего" ей пожелаешь?
И ещё... я же пожелал ей скорейшего восстановления! Просто в биатлоне болеть не рекомендуется, а раз такое случилось........ и вообще до сих пор не могу понять её слов про возможный пропуск ЧМ!!!
Отправлено 28 January 2009 - 17:50
Понятно, что Света сделает все, чтобы принять участие в гонках ЧМ, но, сами посудите - недовосстановившись, показывая из-за этого нехорошие результаты на тренировках имеет ли смысл бежать, гробить свое здоровье? Что ж тут непонятного?и вообще до сих пор не могу понять её слов про возможный пропуск ЧМ!!!
Отправлено 28 January 2009 - 17:56
Просто в конце декабря стоял вопрос: делать ставку на БХГ или на ЧМ. А теперь она решила вообще на всё забить. Про болезнь не надо напоминать, но зачем ей было про ЧМ говорить? Все кругом твердят: Света - боец, лидер... Но разве такой человек так быстро бы сдался? Или я чего-то недопонимаю? Поясни, дураку...Понятно, что Света сделает все, чтобы принять участие в гонках ЧМ, но, сами посудите - недовосстановившись, показывая из-за этого нехорошие результаты на тренировках имеет ли смысл бежать, гробить свое здоровье? Что ж тут непонятного?
Отправлено 28 January 2009 - 18:06
Если интересно мое мнение, то видимо человек психологически деморализован с Рупольдинга. Бронхит бронхитом, вряд ли федерация разрешила уехать лечиться домой вдали от лучших врачей национальной сборной.Просто в конце декабря стоял вопрос: делать ставку на БХГ или на ЧМ. А теперь она решила вообще на всё забить. Про болезнь не надо напоминать, но зачем ей было про ЧМ говорить? Все кругом твердят: Света - боец, лидер... Но разве такой человек так быстро бы сдался? Или я чего-то недопонимаю? Поясни, дураку...
Отправлено 28 January 2009 - 18:09
Так что её могло так деморализовать? Она была лидером КМ и в общем показывала очень неплохие результаты. Неужели пик формы Нойнер её напугал?Если интересно мое мнение, то видимо человек психологически деморализован с Рупольдинга. Бронхит бронхитом, вряд ли федерация разрешила уехать лечиться домой вдали от лучших врачей национальной сборной.
Отправлено 28 January 2009 - 18:15
Вы сказали страшное слово на букву "н" - и я, к сожалению, с Вами согласна.Так что её могло так деморализовать? Она была лидером КМ и в общем показывала очень неплохие результаты. Неужели пик формы Нойнер её напугал?
Отправлено 28 January 2009 - 18:19
Ну так я в то время всех замучил вопросом: "Сказали ли тренеры Светке о её скорости?". Все меня убеждали, что - конечно, она в курсе... но видимо она так и недопоняла что случилосьВы сказали страшное слово на букву "н" - и я, к сожалению, с Вами согласна.
Похоже, Светик сникла из-за магды, хотя, в последней гонке, когда они бежали вместе, Света обыграла немку ногами.
Отправлено 28 January 2009 - 18:21
Nertol, быстро сдалась, не боец?!? Вы о ком вообще речь ведете? Это точно не про Свету. То есть, ты считаешь, она по своей прихоти на ЧМ возможно не поедет? Какой смысл при плохом здоровье там выступать? замкнуть 30-ку?
Отправлено 28 January 2009 - 18:24
Ну так я в то время всех замучил вопросом: "Сказали ли тренеры Светке о её скорости?". Все меня убеждали, что - конечно, она в курсе... но видимо она так и недопоняла что случилось
Конечно, сказали! У нее, кста, датчик на руке есть, сама увидела, что быстро ехала.
Отправлено 28 January 2009 - 18:29
Уважаемая, Апельсинка! Я всем сердцем с вами согласен, но всё же... Лично меня устроили бы и прошлогодние её места на ЧМ. Но я уверен, что она может занять места и в первой 5-ке! А не ехать на ЧМ - это в высшей степени СЛАБОСТЬ! И если она так и не поедет в Корею - я решу, что она сдалась... Я согласился с пропуском этапа в Италии, но ЧМ пропускать не солидно. Пусть она и не покажет результата, но зато покажет силу духа!Народ, окститесь, Света расстроилась не из-за мисс Н., а из-за самой себя, что пик фоормы прошел. Когда ты знаешь, что можешь делать на 5 с+, а получается на 4, обидно до слез.
Nertol, быстро сдалась, не боец?!? Вы о ком вообще речь ведете? Это точно не про Свету. То есть, ты считаешь, она по своей прихоти на ЧМ возможно не поедет? Какой смысл при плохом здоровье там выступать? замкнуть 30-ку?![]()
Отправлено 28 January 2009 - 18:31
Лена не чудовище, чтобы ее можно было напугаться. Слепцова - профессионал, отлично понимающий, что отпускать одного из главных соперников НЕЛЬЗЯ.Вы сказали страшное слово на букву "н" - и я, к сожалению, с Вами согласна.
Похоже, Светик сникла из-за магды, хотя, в последней гонке, когда они бежали вместе, Света обыграла немку ногами.
Отправлено 28 January 2009 - 18:45
Я согласился с пропуском этапа в Италии, но ЧМ пропускать не солидно. Пусть она и не покажет результата, но зато покажет силу духа!
Теперь серьезно: болезнь не равно отсутствие силы духа! Мы явно с тобой не на одной волне, так как (извиняюсь за тавтологию) я не понимаю, как можно не понять пропуск ЧМ из-за плохого самочувствия
Светлана Слепцова: «Начинаю плохо себя чувствовать, когда двигаюсь по лестничным ступенькам»
что еще сказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей