Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#441 tina100

tina100

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:38

Я представляю,как Макс сам расстроен.
  • 0

#442 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:41

Мне кажеться что проводить параллели между Кругловым и Чудовым ,как-то неправльно ,это же два абсолютно разных человека!!! Да ,обидно ,конечно ,но праивльно говорят -это только 1 этап,я думаю макс справиться с собою ,и все будет хорошо!
  • 0

#443 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:44

капслок
  • 0

#444 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:45

Я все понимаю, точнее все могу понять - не получилось, нервы сдали, к пику формы не пришел. Только вот одного не могу понять - почему Нойнер,Улик, Свендсен - почему они всегда в форме?На протяжении всего сезона?
А еще не понятно, почему чуть что так наших сразу оправдывать все начинают. Сегодня Максим свой этап провалил. И мне обидно. Даже Витя справился. Хотя уверена большинство думали, что именно он налажает.
Надеюсь, Максим все же разберется. что именно творится с ним. Ни скорости, ни стрельбы мы пока не видим. Надеюсь, этого не только я не вижу
  • 0

#445 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:47

Какие все требовательные!!!! Очнитесь, ещё только 1 этап. Разбижится! Зачем вам сейчас пик формы???? Чтоб ОИ провалить??????
  • 0

#446 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:48

Я все понимаю, точнее все могу понять - не получилось, нервы сдали, к пику формы не пришел. Только вот одного не могу понять - почему Нойнер,Улик, Свендсен - почему они всегда в форме?На протяжении всего сезона?
А еще не понятно, почему чуть что так наших сразу оправдывать все начинают. Сегодня Максим свой этап провалил. И мне обидно. Даже Витя справился. Хотя уверена большинство думали, что именно он налажает.
Надеюсь, Максим все же разберется. что именно творится с ним. Ни скорости, ни стрельбы мы пока не видим. Надеюсь, этого не только я не вижу

Не только ты...
  • 0

#447 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:50

ИРкин, ну да, Макс не в форме. Почему Нойнер и УЭБ всегда в форме - вопрос сложный. Так же как и тот, почему они каждый сезон болеют, а наши (тьфу-тьфу-тьфу) гораздо реже и не так тяжело.

Макс провалил эстафету, никто не спорит. Но это же не повод сразу обвинять его во всех смертных грехах и выкидывать из команды. Уверена, что сейчас он себя обвиняет гораздо сильнее, чем мы тут.
  • 0

#448 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:50

капслок
  • 0

#449 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:51

Вы не правы, Нойнер в прошлом году отходила от болезни в начале сезона, сейчас та же ситуация.
Свендсен в прошлом году в начале сезона выигрывал у всех, но потом стух и заболел.
Бьерндален наоборот, в начале сезона плох был, все думали, что Свендсен его обойдет и будет лидером в сборной Норвегии, но потом набрал форму.
Так что они не всегда в форме.
А вот австрийцы всегда в форме, всегда финишируют кучкой и это очень сильно смущает. :lol:
  • 0

#450 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:53

Знаете что самое забавное) из всех трех вышеперечисленных вами биатлонистов ,Нойнер и Свендсен ,напомню на чемпионате мира не блеснули ,очень прилично начав прошлый сезон ,а Уле который, как раз который вновь завоевал гору золота) в начале сезона был не силен , так что ,все люди и пик формы у всех есть ,нет таких кто бы весь сезон побеждал
  • 0

#451 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:55

Максим Чудов: «Сложно сказать, что произошло»
Вы же видели, как они стартанули. Лучше готовы, я сейчас не в форме. Разбираемся – пока не можем понять.

может все-таки прибавит...

Alen_Delon, +1. Бьорни был плох в начале сезона 08-09.
  • 0

#452 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:57

А вот это проблема не только Макса!!!! У всей команды плохо!!!! :lol:
  • 0

#453 Astoriya

Astoriya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:58

В этом весь Максим. Он всегда нестабильно выступает. Может и чисто отстрелять, и пробежать отлично, а бывает и наоборот, но это редко случается. А на счет того, что сегодня произошло, может волнение, настрой был на плохое или еще что-нибудь. Видно было, что он не очень-то верил в нашу молодежь. Обидно конечно, так хорошо начали. Но ведь это только первый этап. Я думаю, Макс войдет в форму, и будет занимать призовые места. Удачи ему в этом :lol: ))
  • 0

#454 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:58

может все-таки прибавит...

Alen_Delon, +1. Бьорни был плох в начале сезона 08-09.

я уверен что прибавит!!!!
  • 0

#455 Karmadon

Karmadon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:02

Какие все требовательные!!!! Очнитесь, ещё только 1 этап. Разбижится! Зачем вам сейчас пик формы???? Чтоб ОИ провалить??????

Ага!! А потом он продует Игры и нам скажут:"Готовили к главным стартам, но ошиблись...Пик формы попал на новогоднюю ночь- жалко, никто не бегал.
Будем ждать нового сезона. Усилим работу над стрельбой и лыжной подготовкой".
В отставку никого не отправят. И мы опять будем ждать чуда, а не нормальной работы стабильной команды.
  • 0

#456 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 17:25

Да, в том-то и дело, что не старался.
Он был уверен, что молодые провалят всё и ему не будет стыдно.
Знал, что не в форме- зачем лез?
Я не умею бегать и стрелять, так я и не лезу.
А этот, стрелять никогда не умел, так хоть бегал...
Теперь и не бегает.
Пусть дома готовится, по своей программе,личной.
Достало уже,это желание денег.

А отуда такие сведения, что он был уверен в провале молодых??? Ну не в форме он. Но он не раз вытаскивал нашу сборную. И по очкам в тотале он лучше наших обычно. Ну, не получилось. Да, обидно. Но зачем выливать грязь на человека????
Это только начало сезона. Было всего 3 гонки, причем в одной он 4-ый. Я вообще не вижу никакой трагедии. Соберется он ещё. И результаты будут хорошие.
  • 0

#457 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:07

Нет пусть уж лучше сейчас форму наберает. К олимпиаде нужно быть как огурец.
  • 0

#458 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:24

Ага!! А потом он продует Игры и нам скажут:"Готовили к главным стартам, но ошиблись...Пик формы попал на новогоднюю ночь- жалко, никто не бегал.
Будем ждать нового сезона. Усилим работу над стрельбой и лыжной подготовкой".
В отставку никого не отправят. И мы опять будем ждать чуда, а не нормальной работы стабильной команды.

Да не будет такого. К концу декабря уже будут результаты.
  • 0

#459 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 21:45

А может, проблемы Максимки из-за появившейся девушки?
Так сказать, отвлекающий момент. :o
  • 0

#460 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 21:48

Разбежится Максимка, да и стрельбу подтянет... дайте парню время - еще почти 2,5 месяца до ОИ - всё у него получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей