Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#441 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:12

Да ну :blink:
Ну поговорите по этому вопросу с гребцами
или там со стрелками.
А заодно и со Степашиным, после отчетов которого ряд олигархов
от спорт федераций отлучили.

Лисина отстранили от стрелковой федерации??) Ну надо же ж) Наверняка заработал на стрелковом спорте на пару обедов:))))
Степашина не знаю, уж извините), а вот про отлученных от спорта олигархов можно поподробней?
  • 0

#442 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:23

Да ну :blink:
Ну поговорите по этому вопросу с гребцами
или там со стрелками.
А заодно и со Степашиным, после отчетов которого ряд олигархов
от спорт федераций отлучили.

Посмотрел сайт федерации гребного спорта. Президент - некий Драчевский Леонид Вадимович, бывший гребец и спортфункционер, потом дипломат и уже путинский функционер. Тут вообще людьми из бизнеса не пахнет, какие же олигархи на гребцах зарабатывают?) СЗОТ
  • 0

#443 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:24

Лисина отстранили от стрелковой федерации??) Ну надо же ж) Наверняка заработал на стрелковом спорте на пару обедов:))))
Степашина не знаю, уж извините), а вот про отлученных от спорта олигархов можно поподробней?

чуть больше - на пару дворцов <_<

Гугль он вообще для чего?
про отлученных олигархов и про то как из федераций выкачивают там очень много всего.
со всеми подробностями для неофитов.
  • 1

#444 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:29

Посмотрел сайт федерации гребного спорта. Президент - некий Драчевский Леонид Вадимович, бывший гребец и спортфункционер, потом дипломат и уже путинский функционер. Тут вообще людьми из бизнеса не пахнет, какие же олигархи на гребцах зарабатывают?) СЗОТ

А почитать историю за последние годы не в состоянии?
Опять таки есть такая вещь называется поисковая система
ссылки
https://www.google.ru/
http://www.yandex.ru/
  • 1

#445 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:31

чуть больше - на пару дворцов <_<

Гугль он вообще для чего?
про отлученных олигархов и про то как из федераций выкачивают там очень много всего.
со всеми подробностями для неофитов.

Я по старинке, на яндексе), но полез в гугл. Сделал несколько вариантов запросов - не знает по заданной теме ваш гугл ничего, уж извините)
Я абсолютно с вами в данном вопросе не согласен, но все-таки вам поверю, мне так проще - пусть зарабатывают на подшефных спортивных федерациях)
  • 0

#446 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:42

А почитать историю за последние годы не в состоянии?
Опять таки есть такая вещь называется поисковая система
ссылки
https://www.google.ru/
http://www.yandex.ru/

Напоследок) Нашел, что этот Драчевский - бывший президент гребцов. То что его убрали, много ли он там попытался заработать - не важно, мы же выяснили что он даже не бизнесмен, не то что олигарх. Верю, что три года назад, до драчевского федерацией руководил олигарх (человек из бизнеса), разворовавший ее самую. Сказал уже, верю Вам на слово, сил нет уже поисковики мучать))
  • 0

#447 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:43

Я по старинке, на яндексе), но полез в гугл. Сделал несколько вариантов запросов - не знает по заданной теме ваш гугл ничего, уж извините)
Я абсолютно с вами в данном вопросе не согласен, но все-таки вам поверю, мне так проще - пусть зарабатывают на подшефных спортивных федерациях)

Андрей Рэмович Бокарев
Кузбассразрезуголь, председатель совета директоров
бывший президент федерации горнолыжного спорта

о Лисине
http://lrnews.ru/blog/post/17194.htm

А вообще хватит, инфы в Инете полно.
  • 0

#448 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:58

Андрей Рэмович Бокарев
Кузбассразрезуголь, председатель совета директоров
бывший президент федерации горнолыжного спорта

о Лисине
http://lrnews.ru/blog/post/17194.htm

А вообще хватит, инфы в Инете полно.

Вы не даете шанса мне Вам поверить таки на слово))
Про Лисина статья ни о чем) Из серии 'доколе', но и из нее видно, что на своей стрелковой федерации он не зарабатывает.
Про Бокарева, ныне президента федерации фристайла, зарабатывающего на спортивной федерации улыбнуло очень;) Как человека, живущего в кемерове, и плотно взаимодействующего с кузбассразрезуглем уже лет пятнадцать. Если чем и зарабатывает на федерации - так только наверное широким выбором лыж, чтобы на отдыхе покататься)))
  • 0

#449 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 08:56

• 2

#450 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:49

http://www.youtube.com/watch?v=41gjdmnB_rM&feature=context&context=C424b8e4ADvjVQa1PpcFNUYVkLHyshagkIlp_1rlY0H7Yox_VztCw=

Вот он и со своей креатурой беспокоится о будущем, глядя на происходящее::lol:

Изображение
  • 0

#451 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:55

Какие перемены будут в СБР по окончании сезона (спортсменов не считаем).
Думаю, основная вертикаль, Прохоров-Кущенко- Польховский останется.
Скорее всего останется Пихлер, возможна замена Гербулова на Лопухова.
И самая интрига по сервису. Купили ш.машины и собираются нанимать специалиста по работе на ней. Как перетасуют сервис бригаду?
  • 1

#452 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:49

Какие перемены будут в СБР по окончании сезона (спортсменов не считаем).
Думаю, основная вертикаль, Прохоров-Кущенко- Польховский останется.
Скорее всего останется Пихлер, возможна замена Гербулова на Лопухова.
И самая интрига по сервису. Купили ш.машины и собираются нанимать специалиста по работе на ней. Как перетасуют сервис бригаду?

Самая интрига все же по Гербулову.
Оставят или нет.
Скорее всего нет, слишком уж сильно ЧМ провалили.
Но вот будет Лопухов или кого другого возьмут я не уверен.
То что Польховский Лопухова прочит еще не значит что так и будет.
  • 0

#453 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:18

Самая интрига все же по Гербулову.
Оставят или нет.
Скорее всего нет, слишком уж сильно ЧМ провалили.
Но вот будет Лопухов или кого другого возьмут я не уверен.
То что Польховский Лопухова прочит еще не значит что так и будет.

А может, что-нибудь нереальное придумают?:rolleyes: Тихонова вместо Кущенко!
Хотя некоторые уже на место Кущенко Васильева пророчат:)
  • 1

#454 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:25

Весело будет :) .
Не, до ОИ вряд ли уже что в самом руководстве СБР поменяется.
Да и Гербулова если и сместят то без увольнения,
просто перетасуют с кем либо из уже имеющихся.
(с Барни :blink: :D )
  • 1

#455 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 13:35

Весело будет :) .
Не, до ОИ вряд ли уже что в самом руководстве СБР поменяется.
Да и Гербулова если и сместят то без увольнения,
просто перетасуют с кем либо из уже имеющихся.
(с Барни :blink: :D )

Вы меня простите, ребята, но есть такая пословица: "С вами хорошо дерьмо есть - всегда вперед забегаете!":lol:
Тока без обид, лады?:P Я ведь "шутку даю" о том, что сейчас загадывать: поживем - увидим! :D
  • 0

#456 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:31

Отсутствие первых лиц СБР на сегодняшнем "разбирательстве" сезона - недопустимое пренебрежение к мнению тренеров России!:angry:
  • 1

#457 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:41

Хотим мы того или нет, но сборные команды курирует Минспорта. И отдавать всё на откуп Федерациям в нашей стране еще рано, а может быть даже и нельзя. :mellow:

А мне еще несимпатичны Фурсенко, Прохоров, Кущенко, Писеев, Логинов. Но его сейчас не видно и не слышно. :mellow:

Так курирует и пусть продолжает курировать, а не лезть в кадровые назначения, определяя кто и каким тренером должен работать и по каким планам... кого из спортсменов брать в сборную, а кого ни-ни.

Сергей, а что Прохоров как-то ответит за провал ОИ? Его что посадят, раскулачат? Ах, ну да, забыл... подаст в отставку, если сочтет нужным. Точнее заявит об этом а потом сделает как в этот раз. Наивный... А вот Мутко с Кравцовым (хотя они формально к СБР - общественной организации, не имеют никакого отношения) ответят за это самым ценным что у них есть - своими чкреслами (не забывай о том, что до этого Мутко чудом уцелел после Ванкувера)...:)
А бесконтрольность финансирования еще никогда не приносила положительных результатов. Даже при тоталитарном контроле на Сочи денег не хватает... Курица под себя гребет. Уверен на все двести процентов, что в этом случае Прохоров построил бы себе еще и не один развлекательный центр (Куршавеля с "Авророй" ему явно не хватает), не исключено даже что и в Кремле, а чего мелочиться. Да и в финансировании ли дело? Не подскажешь почему у самой богатой в мире федерации неудовлетворительная лценка по итогам сезона.

Сергей, вот когда провали, тогда и поговорим. :)

А что касается Мутко, то у него есть гораздо более весомые аргументы в своей полезности чем какие-то победы на ОИ. :DВ его же ведении Росмолодежь находится, ему надо организацию митингов в поддержку власти и против "хомячков" и "бандерлогов" контролировать... поддержкой известных спортсменов заручаться... и т.д.
Что касается денег, то, пожалуйста, пусть министерство их расходование и контролирует... только знаю я все эти "контроли" и чем они заканчиваются... ;)

А почему неудовлетворительная оценка ты и сам прекрасно понимаешь... поссорились Михаил Дмитриевич и Виталий Леонидович, а желающих воспользоваться этой ситуацией ой как много нашлось. :) Только посмотрим, чем эта ссора для ее участников закончится... плохо, что биатлону подобное один вред приносит. Но и Мутко и Крвцову это глубоко по барабану... Первый уж точно до ОИ-2014 в ранге министра не доживет... Что касается Кравцова, то после провала в Ванкувере он только подрос. :D Ему все на пользу идет... даже допинговые скандалы, шлейфом за ним тянущиеся.
  • 4

#458 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 00:03

"Не суетитесь под клиентом" - девиз, который рекомендуют взять на вооружение нашим спортивным функционерам. :)
--------------------------

Штурм зимнего
Из-за горячего желания выиграть домашние Игры в командном зачете тактика и стратегия развития зимних видов в России сильно напоминает ситуацию в дореволюционных публичных домах
Spoiler

• 5

#459 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 01:41

Так курирует и пусть продолжает курировать, а не лезть в кадровые назначения, определяя кто и каким тренером должен работать и по каким планам... кого из спортсменов брать в сборную, а кого ни-ни.

Я думаю, что в ФЛГР, которую воглавляет легендарная лыжница Вяльбе, он и не лезет. Там работают профессионалы, все вопросы решаются в рабочем порядке. :)
  • 3

#460 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:42

Я думаю, что в ФЛГР, которую воглавляет легендарная лыжница Вяльбе, он и не лезет. Там работают профессионалы, все вопросы решаются в рабочем порядке. :)

Понял тебя так: он не лезет в разборки с профессионалами , а "бодается" тока с не профи (потому, что сам такой)?
А вот интересно, в чем он считает себя профессионалом?Изображение (Тока не говори о молодежной политике или о футболе!Изображение)

И правда, что озвучена в "МН" (см. выше) о "сиюминутных" результатах, об "отрапортованности" за "деятельность" (не слишком ли много кавычек, osi?), о "принятых" "мерах" и т.д. - вот стиль руководства Минспорта.
А СБР тут и вовсе не при чем (так же, как и ФЛГР).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей