Поздравляю Ванюшу с блистательным окончанием сезона!
Третий в тотале!
7 побед в общей сложности на этапах Кубка мира... и это только начало!
Спасибо ему за подаренную радость!
Иван Черезов
Отправлено 27 March 2010 - 21:07
Отправлено 28 March 2010 - 10:44
Отправлено 28 March 2010 - 11:39
Да, очень порадовал Ваня в этом сезоне!Черезов просто задал жару в этом сезоне. Уверенно стабильным всегда был, но этот КМ у него ни дать, ни взять - золотой! Скорость его просто впечатляет, так разогнался, хоть и раньше был быстр. Главное, чтобы удержал это свое лидерское состояние как можно больше. И третье место - хороший подарок самому себе по окончании сезона! Браво!
Красиво и уверенно прошёл все этапы Кубка Мира!
Счастья ему и Удачи!
Отправлено 28 March 2010 - 15:43
Отправлено 28 March 2010 - 16:18
Отправлено 28 March 2010 - 16:28
Отправлено 28 March 2010 - 16:45
Отправлено 28 March 2010 - 16:48
Отправлено 28 March 2010 - 16:54
Отправлено 28 March 2010 - 18:04
Спасибо Вам, Иван, за Ваш характер, волю к победе, за профессионализм.
Спасибо Ваши победы, положительные эмоции и оптимизм.
Очень хочется, чтобы Вы радовали нас как можно дольше.
Отправлено 28 March 2010 - 20:49
Отправлено 28 March 2010 - 23:19
Стабильный,мудрый и серьезный.
Открытая улыбка,обаянья океан.
Хороший друг,он честный и надежный.
И все это-наш ЧЕРЕЗОВ ИВАН.
Отправлено 29 March 2010 - 11:16
Красивые стихиНапишу еще и здесь,хоть это и не мое-
Стабильный,мудрый и серьезный.
Открытая улыбка,обаянья океан.
Хороший друг,он честный и надежный.
И все это-наш ЧЕРЕЗОВ ИВАН.
Отправлено 30 March 2010 - 03:09
Отправлено 30 March 2010 - 13:16
Отправлено 30 March 2010 - 14:54
Ваня сегодня так героически вытянул команду на 4 место, я прям от экрана оторваться не могла.И очень не приятно было что на финише его не ждала наша команда.Немцы, норвежцы всем составом встречали своих финишёров, это понятно - они на подиуме.Но неужто наши не могли выйти просто в знак уважения к Ивану и болельщикам? это странно.Такое чувство что в команде каждый сам по себе.Жаль.
Привет, Оль) Вот такое же ощущение у меня было неприятное (в сезоне отписалась) - Ванятка жилы рвал, тащил гонку... и никто не вышел (в блоге Чудова писали, что "Чудов не успел"(с) - странно, норвежцы и шведы успели, там и отрыв-то был никакой от Бергмана... такое чувство, что наша сборная выбегает к финишу, только когда они занимают место в первой тройке
Отправлено 31 March 2010 - 15:01
Не согласен! Наоборот- на высокой ноте! Вытянуть команду с 8 места на 4-е- это дорогого стоит! Всего 10 секунд не хватило до бронзы.Но ведь Ваня не двужильный! Почему ему за всю команду отдуваться? Надо было девченкам нашим лучше стрелять и бежать, тогда бы и в призах были! так что Ваня молдодец! а между прочим, в прошлом году мы заняли в смешанной эстафете пятое место! так что плюс одно место- определенный успех!Привет, Оль) Вот такое же ощущение у меня было неприятное (в сезоне отписалась) - Ванятка жилы рвал, тащил гонку... и никто не вышел (в блоге Чудова писали, что "Чудов не успел"(с) - странно, норвежцы и шведы успели, там и отрыв-то был никакой от Бергмана... такое чувство, что наша сборная выбегает к финишу, только когда они занимают место в первой тройке
) Очень обидно было за Черезова - чуть-чуть не хватило до бронзы ему, он её заслужил в первую очередь. Жаль, что сезон закончился на такой грустной ноте для нашей сборной.
Отправлено 01 April 2010 - 05:09
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов прокомментировал выступление в спринте на чемпионате России, где финишировал третьим, и рассказал, почему не выступит в марафоне.
«Ничего сверхъественного не показал. Отмечу, что сегодня было очень жарко. Потому скольжение оказалось не очень удачным. Так что было не просто. В чем причина промахов? Придя на второй рубеж, просто не сумел сконцентрироваться…
В пасьюте будет сложнее, и связано это с особенностями местной трассы. Так что они в Увате обычно получаются гонками мужества. В марафоне участвовать не буду, общество «Динамо» приглашает всех олимпийцев-медалистов 7 апреля на специальный прием», – цитирует Черезова «Тюменская арена».
Отправлено 01 April 2010 - 10:44
Отправлено 01 April 2010 - 12:08
Обе стартовые гонки чемпионата России лидер национальной сборной Иван Черезов завершил в призовой тройке. В интервью официальному сайту СБР Иван оценивает свое текущее физическое состояние, говорит о медальной серии и о полученном удовольствии от стартов в Увате.
- Иван, лично вам тяжело перестроиться с Олимпиады и этапов Кубка мира на внутрироссийские соревнования?
- Конечно, все понимают, что Игры и этапы Кубка мира имеют важнейшее значение для каждого спортсмена. На этих стартах присутствует особое напряжение, в каждой гонке приходиться отдавать все силы. Последние четыре недели были просто-таки напичканы стартами, даже не было времени перевести дух.
И после завершения последнего международного старта независимо от нашего желания происходит спад. Эмоции куда-то уходят, да и физически чувствуешь себя гораздо хуже. При этом я понимаю, что для многих ребят, которые приехали сейчас в Уват, этот старт является главным в сезоне. Для меня же этот старт получается одним из многих.
- Плюсовая температура в Увате прибавила вам проблем?
- Могу сказать, что скольжение здесь действительно тяжелое. А когда все эти нюансы накладываются на усталость, становится действительно тяжело на трассе. Из-за отсутствия свежести как раз и пропадает концентрация на рубеже, да и на штрафном круге уже нет возможности ускориться, прибавить в движении.
- И все же в последнее время вам удавалось с великолепной стабильностью собирать награды...
- Да и здесь, в Увате, я продолжил собирать медали... (Смеется)
- Получается, две бронзы чемпионата России вас порадовали?
- Да, вполне. Я, честно говоря, так и ставил перед собой задачу попасть в призовую тройку.
- Иван, какие чувства у вас сейчас преобладают? С одной стороны, вы сейчас постоянно попадаете на пьедестал и не хотелось бы, чтобы эта серия заканчивалась. С другой стороны, вы должны быть рады окончанию тяжелейшего сезона.
- Сожаления от окончания сезона я уже точно не испытываю. Постолимпийские три этапа Кубка мира я отработал на морально-волевых, так как сразу после окончания Игр поставил себе цель достойно завершить этот сезон, не опустившись ниже определенного уровня. С этой задачей я справился, чему очень рад. На чемпионат России ехал с мыслью, что нельзя закрепощаться, а желательно во время гонок получить удовольствие от самого процесса.
- В итоге можете сказать, что получаете удовольствие от гонок в Увате?
- Да! Несмотря на то, что по ходу гонки приходится выкладываться, я все-таки здесь выступаю с удовольствием.
Александр Иванов, СБР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей