Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Зайцева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#441 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 19:49

Но в пасьюте ей будет тяжелей!
  • 0

#442 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:16

Оля, молодец! Прошлый сезон тоже начинался не лучшим образом, а как выступила в Корее! Набирает форму наш капитан. Верим в тебя!
  • 0

#443 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:20

особенно радуют олимпийское спокойствие и положительный настрой. Сохранить такую же меткость а кондиции придут вовремя)
  • 0

#444 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:34

Ольга Зайцева: «Я своим состоянием довольна»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева призналась, что довольна своей формой.

«Я своим состоянием довольна. Год назад здесь, в Антхольце, я двадцатые места занимала, лишь в масс-старте седьмой финишировала.

И на чемпионате мира в Пхенчхане после этого четыре медали завоевала. Тактика проверенная», – приводит слова Зайцевой «Советский спорт».
  • 0

#445 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:10

Ольга Зайцева: «Я своим состоянием довольна»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева призналась, что довольна своей формой.

«Я своим состоянием довольна. Год назад здесь, в Антхольце, я двадцатые места занимала, лишь в масс-старте седьмой финишировала.

И на чемпионате мира в Пхенчхане после этого четыре медали завоевала. Тактика проверенная», – приводит слова Зайцевой «Советский спорт».

ой, вот бы дубль, четыре медали на ОИ, как здорово бы было (тьфу, тьфу, тьфу) Оля молодец!!! Губерниев вечно повторяет что по кондициям она в состоянии все 5 гонок бежать, так можно даже и 5 меделей :rolleyes:
  • 0

#446 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:25

Ольга Зайцева: быть капитаном команды мне нравится

"Олимпийские игры – хотя и ответственное событие, но в то же время, по словам наших руководителей, это праздник, - сказала Ольга Зайцева. – Соответственно, именно так я и стараюсь к Играм относиться. Я не из той категории людей, которые любят говорить о планах и давать обещания. Могу сказать только, что команда готова, все хотят максимального результата и знают, зачем едут в Ванкувер. У нас хорошая атмосфера в коллективе. Состав у нас получился 50 на 50: половина девочек уже выступали в Турине-2006, а половина – дебютанты. Но, независимо от опыта, собраны и очень амбициозны абсолютно все. Мне кажется, мой титул олимпийской чемпионки ничего не меняет. На Играх всегда хочется лучшего и большего. И предела совершенству тут не бывает".

Ольга Зайцева также рассказала, в чем заключаются ее функции капитана женской сборной России. "Изначально я должна была доносить до девочек информацию, которая идет от начальства. Но сейчас у нас появились очень хорошие тим-менеджеры, они выполняют все необходимое. Никаких обязанностей как таковых у меня нет. Но быть капитаном мне сейчас нравится. Это значит быть лидером, вселять в команду дух", - улыбнулась Ольга Зайцева.
  • 0

#447 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:22

Как капитану- больше всего медалей привезти, Оля!
  • 0

#448 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:07

"Капитан, капитан улыбнитесь! Ведь улыбка это флаг корабля!" Корабля под названием "Команда биатлонистов(ток)". А улыбаются между прочим в основном после ПОБЕДЫ! Победного Вам шествия Оля по заснеженным трассам Ванкувера!
  • 0

#449 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:15

В пятницу Зайцева первой посетит олимпийскую деревню

Тренеры женской сборной России и ее капитан Ольга Зайцева в пятницу отправятся в олимпийскую деревню для получения ключей от номеров, в которых буду жить биатлонистки.

На данный момент условия, в которых находятся спорстменки сборной, намного лучше, чем в олимпийской деревне: каждая из биатлонисток живет в отдельном номере. Вместе с ними в большом доме живут также доктор и массажист.

Ежедневно меню биатлонисток согласовывается с врачом команды Алексем Кузнецовым, старшим тренером команды Александром Селифоновым, а также учитываются пожелания и самих спортсменок.

Пока спортсменки и тренеры нормально проходят акклиматизацию, у всех отличное настроение и хорошее самочувствие, сообщает официальный сайт СБР.
  • 0

#450 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 16:51

Удачи Оле в спринте! :P
  • 0

#451 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:56

Лёгкой лыжни и чистой стрельбы Олечке в сегодняшнем спринте!
Изображение
  • 0

#452 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:28

Олечка,жду золота сегодня от тебя!Удачи!!!
  • 0

#453 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:02

Успехов в спринте!!!!!! :unsure:
  • 0

#454 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 01:38

Ничего, мы еще поборемся!!! Правда, Зая? :rolleyes:
  • 0

#455 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 01:41

Ничего, мы еще поборемся!!! Правда, Зая? :rolleyes:

А вы ее знаете "Заю"?
  • 0

#456 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 02:02

А вы ее знаете "Заю"?

Конечно, нет. :lol: Но то, что Зая не сдастся - точно знаю. :(
  • 0

#457 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 02:17

Ничего, прорвёмся!!!!
  • 0

#458 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:08

Ольга Зайцева: «На дождь пенять не стану»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала итог своего выступления в женском спринте на 7,5 км на ОИ-2010, а также рассказала о жизни в Олимпийской деревне.

«Что скрывать, конечно, я надеялась на лучший, чем седьмое место, результат. Когда настраивалась перед стартом, говорила себе, успокаивала: Оля, как будет, так и будет. Ну и получилось, что получилось. Хотела выступить как можно лучше, но вышло так, как кому-то там наверху, видимо, надо.

На дождь пенять не стану. Погода на мое состояние не повлияла никак. Хорошая в общем-то была погода. Как раз подходящая для меткой стрельбы: солнце в глаза не палит, при этом светло и, что очень важно, безветренно. И лыжи работали хорошо.

Конечно, я бежала на пределе и гонке отдала все силы. Но впереди два дня отдыха — значит, я успею восстановиться. Разбегаться, как говорится, будем с каждым последующим стартом.

Хотя я старательно отгоняю от себя все эти мысли о победах и медалях, все равно подспудно их ожидаю. Потому что так уже было — и ты знаешь, что можешь. Как же это мешает! Но ничего, будем бороться.

В Олимпийской деревне витает так называемый спортивный дух и в этом смысле классно. Здорово, когда ты можешь отвлечься от своих мыслей и разгрузить голову, пообщавшись с представителями других видов спорта. Но, с другой стороны, все мы, кто приехал на Олимпиаду, напряжены и сосредоточены, и, быть может, нам и не стоит особенно распыляться, все-таки мы приехали за тем, чтобы делать тяжелую работу. А в деревне много ходить приходится. В столовую, например. Пропускная система опять же действует, с винтовкой то и дело какие-то мелкие, раздражающие тебя проблемы возникают. В отдельном доме в этом смысле спокойнее и менее суетно. Ты предоставлена сама себе, изоляция есть. Мы сейчас, надо сказать, вообще шикарно живем, в просто-таки отличных условиях.

Антидопинговые службы нас всех уже проверили по два раза. Первый раз сразу же, как мы прилетели, и потом через два дня. Это не мешает, в принципе нормально. Кого-то, правда, уже три раза «взяли». Вот и я жду, пока за мной еще раз придут», – сказала Зайцева в интервью «Коммерсанту».
  • 0

#459 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:06

В Зайку верю. У неё всё получится! Удачи тебе!
  • 0

#460 Spiker1

Spiker1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:57

Зайцева да Устюгов - единственные кто может побороться за медали в индивидуальных гонках из наших.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей