Спасибочки)))
Я бы им сказала пару ласковый. Вот народец-то.Есть, это олимпийчкий вид спорта. Спасибо Америке надо сказать
А мужчины в хоккее и футболе.............
Отправлено 20 May 2009 - 13:24
Спасибочки)))
Я бы им сказала пару ласковый. Вот народец-то.Есть, это олимпийчкий вид спорта. Спасибо Америке надо сказать
Отправлено 20 May 2009 - 13:27
Отправлено 20 May 2009 - 13:27
Отправлено 20 May 2009 - 13:28
Рави,да мы и не против...играйте во что хотите)))но даже если вы будете против, девушки все равно будут заниматься тем, что им нравится.
и в футбол играть, и в хоккей, и во что нибудь другое.
Еще мы на лошадках красиво скачем)))Женщины, только ваши вида спорта: синхронное плавание и там где с ленточками прыгают и гнутся
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:45
Отправлено 20 May 2009 - 13:31
Что значит "против", в вашем понимании? я с плакатами стоять у стадионов и агиткомпанию проводить не намерен. И за волосы никого оттягивать не собираюсь. Я просто не одобряю, а моё мнение врят ли многих интересует ))но даже если вы будете против, девушки все равно будут заниматься тем, что им нравится.
Отправлено 20 May 2009 - 13:32
А что так мало?Женщины, только ваши вида спорта: синхронное плавание и там где с ленточками прыгают и гнутся
И в теннис хорошо играем. Еще фигурное катание.Еще мы на лошадках красиво скачем)))
Отправлено 20 May 2009 - 13:33
А еще в кёрлинг)))А что так мало?
![]()
И в теннис хорошо играем. Еще фигурное катание.
Отправлено 20 May 2009 - 13:33
Не напоминай о нем.А еще в кёрлинг)))
Сообщение отредактировал Adri: 20 May 2009 - 13:34
Отправлено 20 May 2009 - 13:35
Ну я же уточнил, что только ваши, т.е. мужчины там никогда участвовать не будут. Все остальное-гетеровидыА что так мало?
Отправлено 20 May 2009 - 13:37
Ну, почему же? Вот синхронку в мужском исполнении я видела.Ну я же уточнил, что только ваши, т.е. мужчины там никогда участвовать не будут. Все остальное-гетеровиды
Отправлено 20 May 2009 - 13:39
И я видела)))...да ничего так...не страшно было смотреть)))...зато какие поддержки высокие)))Ну, почему же? Вот синхронку в мужском исполнении я видела.
Spoiler
Отправлено 20 May 2009 - 13:40
надо перестать на ночь наедаться, а то я смотрю кошмары снятся ))). Это педики наверное были.Ну, почему же? Вот синхронку в мужском исполнении я видела.
Spoiler
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:46
Отправлено 20 May 2009 - 13:45
Ну почему обязательно голубеет(((Блин, точно, есть индивиды в синхронке....мммдаааа, голубеет планета...
Отправлено 20 May 2009 - 13:48
В моей башке синхронное плавание ассациируется только с женщинами....теперь вот уже и с голубятиной, извините, ничего не могу с собой поделать )....даже представлять боюсь это зрелище, увольтеНу почему обязательно голубеет(((
Отправлено 20 May 2009 - 14:14
Неееееееее, это тихий ужас.И я видела)))...да ничего так...не страшно было смотреть)))...зато какие поддержки высокие)))
Я не ем на ночь вообще.надо перестать на ночь наедаться, а то я смотрю кошмары снятся ))). Это педики наверное были.
Отправлено 20 May 2009 - 17:19
Я тоже видела, но мне как-то не понравилось... может, просто с непривычки...И я видела)))...да ничего так...не страшно было смотреть)))...зато какие поддержки высокие)))
Отправлено 20 May 2009 - 19:47
Отправлено 20 May 2009 - 22:22
Отправлено 21 May 2009 - 02:33
))))))))))))))) Ты не исправим!!!А вообще, для девушки, лучше фитнеса ничего нет.....а футбол мужскому населению оставьте )
Ты у нас вообще молодец!!!а кто сказал, что мы наедаемся? я, например, худышка еще та
Правильно! А фитнес - это спорт?Выходи еще на связь))))))))
Ну, почему же сразу фитнесс? Я вот люблю футбол, и может по мячу смогу попасть. Но предпочитаю футбол в мужском исполнении.![]()
Молодец!!! Я за неделю столько не подтянусь))))))Вся моя утренняя зарядка - 50 подтягиваний на перекладине (хорошо, когда дома есть турник).
Для меня -отличный
заряд бодрости на весь день.
Это не самое главное!!!!!!!!!И что же делать нам???...нас никто любить что ли не будет????...я не стройная и здоровье не позволяет бегать
![]()
Пока не играли, Надеюсь, что скоро будем!!!Кстати да...., мне тоже не очень)))
Но вот женский хоккей это вообще атас![]()
Андрюх с Новосибирскими не играете???
Конечно есть! И хоккей есть, и хоккей с мячом! И Чемпионаты Мира проводятся!А что хоккей тоже есть женский??
![]()
Согласен! Не возможно запретить!!!но даже если вы будете против, девушки все равно будут заниматься тем, что им нравится.
А легкая атлетика?Женщины, только ваши вида спорта: синхронное плавание и там где с ленточками прыгают и гнутся
)))))))))))))))))))) Ужас((((((((((((((((надо перестать на ночь наедаться, а то я смотрю кошмары снятся ))). Это педики наверное были.
Землю так и называют - Голубая планета!Ну почему обязательно голубеет(((
За девушками в бассейне наблюдать - одно удовольствие, а за мужчинами...Я тоже видела, но мне как-то не понравилось... может, просто с непривычки...
"Шахтер" победил!!! Дождались!!!всем вечер добрый)) ждем КУЕФА?
И то верно!!! Надо еще опрос сотворить!Интересно голоса распределились
второй вариант мало популярен, ну, оно и неудивительно, здесь всё-таки СПОРТбокс
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:44
Отправлено 21 May 2009 - 03:11
Игра была так себе... слабовато для финала КУЕФА, согласись?"Шахтер" победил!!! Дождались!!!
0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей