Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#441 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:55

У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубам :D За поддержку спасибо.

Ну ничего себе - нет шансов!!! одна победа! :D Счет то 2:5. К тому -же лидерство в общем зачете! Я, к примеру претендую только на 8 место....
  • 5

#442 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:36

Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманит :D

Видать Хайдарыч понаделал кукол Вуду и шпиняет их иголками. :D
  • 7

#443 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:08

Привет,Валя :) Лиха беда начало(с) Срастётся. Отсутсвие результата,то же результат :)
Ведь сейчас окунулась лично в мир машин,стало интересно?Вот и я о том же.Появятся,я буду твоим первым фаном :) (правда если я уже не запоздал :D )

Мои шведские малыши(7-8 лет)от своих родителей думали что в России 13 Месяцев зима и я им на уроках показывал открытую тему(Олегом Карпентнером)Они были в шоке что у нас такие чудные места и такая природа.............
Даж пытаются урок сорвать,просят показать новые выкладки с "Мир Цветов"
Я о чём сейчас всё это протолковал????Л Мы вот встречаемся никами,а я учу детей говорить мимикой глазами и никогда не ругаться
Нет это к "теме" не относится,но когда мои скандинавские друзья заходят удивляются :unsure: :unsure: Такой сайт они говорят надо закрывать.Таких матов и оскорблений не видел сам проотец сапожников :(

Привет,Саша! Ты прав,действительно мне понравилось,особенно понравилось то,что я сразу же попала в эксклюзив,интересно,конечно,но пока еще страшно. А у меня позавчера хорошая новость:мой гаврик,который был отправлен в специнтернат наконец-то снова дома,его бабушка выписалась и забрала его,а вот дело его родителей уже передано в суд,но больше всего я радовалась тому,как он радовался,когда я и его бабушка приехали за ним,у него личико аж светилось.А вот по поводу матов пусть наши скандинавские друзья не удивляются,ведь они сами тоже матерятся в жизни,а для русского человека нет ничего роднее мата :lol: ,так что закрыавть никто и ничего не будет.
  • 6

#444 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:15

У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубам :D За поддержку спасибо.

Галинка,да ты что,не смей сдаваться,ведь в общем зачете ты идешь на первом месте,мы же все за тебя переживаем.
  • 6

#445 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:21

:lol: ну так пусть продолжает в том же духе,глядишь наш Женя будет такую же результативность показывать,как в сегодняшнем матче,ведь сегодня "Пингвины" просто размазали "Летчиков" по льду,а ведь у них было 3 дисквалифицированных игрока,матч закончился со счетом 10-3,это не просто впечатляет,наш Женя записал на свой счет 3 очка (2+1),так что если Билл шаманит,то пусть продолжает в том же духе,тогда в сборную приедет Бобровский,а не Малкин :D
  • 6

#446 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:43

Питтсбург с Филадельфией проявляют чудеса результативности. Три последние встречи забивают не меньше 12 шайб(2 раза вообще -по 13!!). Зрелищно. Молодцы.
  • 7

#447 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:48

Галинка,да ты что,не смей сдаваться,ведь в общем зачете ты идешь на первом месте,мы же все за тебя переживаем.

Согласен! :D
  • 5

#448 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:46

Питтсбург с Филадельфией проявляют чудеса результативности. Три последние встречи забивают не меньше 12 шайб(2 раза вообще -по 13!!). Зрелищно. Молодцы.

Да,Боря,ты прав,но к своему сожалению должна сказать,что я не верила в то,что "Пингвины" смогут сегодняшний матч выиграть,а как зашла на сайт НХЛ,так и ахнула,вот это счет (!!!!!!!),сразу полезла в стату Жени,он просто молодец,да и Кросби в этот раз вместо драк стал тоже очки зарабатывать,у него тоже 3 очка (1+2),если "Пингвины" смогут ухватить эту серию,в чем я пока сомневаюсь,то их будет потом очень тяжело остановить.
  • 6

#449 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:01

:lol: Крутяк!

Согласен! :D

С такой поддержкой и правда,остаётся только побеждать :D
  • 3

#450 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:17

:lol: Крутяк!

С такой поддержкой и правда,остаётся только побеждать :D

Ну так вперед,Галина,мы все за тебя болеем,давай покажи всем,что ты можешь,ты ведь неплохо разбираешься в хоккее,так что только вперед и ни шагу назад.
  • 4

#451 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:23

А вот у нашего обновленного футбольного клуба начинаются оффициальные игры, жаль на выезде первая, а то сходил бы, на первую домашнюю по любому пойду. Посмотрим на что способны старички Филимонов, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфенов, Титов, Коновалов, Бесчастных во главе с Аленичевым :D
  • 5

#452 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:38

А вот у нашего обновленного футбольного клуба начинаются оффициальные игры, жаль на выезде первая, а то сходил бы, на первую домашнюю по любому пойду. Посмотрим на что способны старички Филимонов, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфенов, Титов, Коновалов, Бесчастных во главе с Аленичевым :D

Привет :) Посчастливилось быть на том матче(Россия-Украина) великолепный был матч по накалу :rolleyes: Но вот нелепость Филимона была той ложкой в бочку :( :(
Нооо,так опускать игрока сборной,да человека в первую очередь,ПУБЛИЧНО :blink: :blink:
Я бы никогда не подумал. И для меня не стало удивлением что карера покатиласть по вниз ходящей

Хотел бы посмотреть на теперешних Беланова,Заварова и Протасова :)
  • 5

#453 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:51

Да все путем! Разобрался же. Естественно, если к примеру я окунусь в конкурс Финских прогнозистов, то тоже придется чтоб не отстать,лопатить всю спортивную прессу вплоть до Юха Мието! Но Российские спортивные клубы все больше на слуху и перспективы неплохие -тут то и подоспел наш конкурс прогнозов. / Тут Лола согласно кивнула кудрями, и ушла в очередной отрыв от конкурентов.....

Борис,привет :) Я почему не приглашаю на хоккей в финку :blink: Потому что на матчах спят все!!! Нет нашей залихватости,задора... Эт у нас после поражения 0-6 болелы выходят смеются,целуют своих девушек(парней) и главное верят, что в следующем матче будет всё наоборот.
Молчу уж про средства :unsure: Нам пофигу(по большому счёту)на цены ,а они считают каждый цент...
Хотят за 20-50 евро(цена среднего билета) Увидеть наших Дацюка с Малкиным во всём великолепии

Юха Мието-это легенда :rolleyes: По популярности с ним сравнится пожалуй Райконен и Ярри Литманен.
  • 5

#454 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:10

Привет,Саша!

Привет,Валя :)
У меня был случай в Шведке(я своим рассказывал) мальчонка на переменке сверзился со стола,я отсутсвовал вообще в аудиториии сломал ключицу :( :( :unsure:
Я его в госпиталь,к родителям :unsure: Дождался когда в госпитале всё с мальчонкой сделают ...... ,места не нахожу, ...,а мне родители гРят : Не обращай внимание :angry: :angry: :unsure:
Я как отец заплакал,клянусь
Я очень рад ,что там всё разрешается.И бабушке сил и здоровья и дитю ............
  • 5

#455 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:16

Привет,Валя :)
У меня был случай в Шведке(я своим рассказывал) мальчонка на переменке сверзился со стола,я отсутсвовал вообще в аудиториии сломал ключицу :( :( :unsure:
Я его в госпиталь,к родителям :unsure: Дождался когда в госпитале всё с мальчонкой сделают ...... ,места не нахожу, ...,а мне родители гРят : Не обращай внимание :angry: :angry: :unsure:
Я как отец заплакал,клянусь
Я очень рад ,что там всё разрешается.И бабушке сил и здоровья и дитю ............

Привет,Саша!Спасибо за теплые слова,я обязательно передам их,он так радуется,когда я ему передаю слова поддержки от незнакомых ему людей,в первое время удивлялся и задавал вопросы,а теперь только радуется. Надеюсь,что все у них будет хорошо.
  • 5

#456 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:15

:lol: ну так пусть продолжает в том же духе,глядишь наш Женя будет такую же результативность показывать,как в сегодняшнем матче,ведь сегодня "Пингвины" просто размазали "Летчиков" по льду,а ведь у них было 3 дисквалифицированных игрока,матч закончился со счетом 10-3,это не просто впечатляет,наш Женя записал на свой счет 3 очка (2+1),так что если Билл шаманит,то пусть продолжает в том же духе,тогда в сборную приедет Бобровский,а не Малкин :D

У Стаала с Малычем по шайбе отняли, утром смотрел было 4-3, а теперь 3:2. А они точно в хоккей с шайбой играют? а то судя по счету хоккей с мячом какой-то, за три игры 38 шайб.
Видать Билл не тому воткнул :lol:
  • 6

#457 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:35

У Стаала с Малычем по шайбе отняли, утром смотрел было 4-3, а теперь 3:2. А они точно в хоккей с шайбой играют? а то судя по счету хоккей с мячом какой-то, за три игры 38 шайб.
Видать Билл не тому воткнул :lol:

:lol: Вполне возможно,что ты прав,Билл не на тех колдует,но пусть продолжает в том же духе,мне очень сильно хочется,чтобы наш Джино поборолся за еще один КС,у нас в 2009-м году на кабельном запустили канал НТВ+ онлайн,я смотрела всю финальную серию между "Пингвинами" и "Краснокрылыми",это было что-то невероятное (!!!!!).
  • 6

#458 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:24

Ну так вперед,Галина,мы все за тебя болеем,давай покажи всем,что ты можешь,ты ведь неплохо разбираешься в хоккее,так что только вперед и ни шагу назад.

Я в хоккее вообще не разбираюсь.Тонкостей не знаю,правил тоже.За НХЛ и сборной не слежу,только ММг :unsure: Единственное,что удалось за время посещения арены осилить,это сигналку во время удаления "За задержку соперника клюшкой"Судья часто его показывает :D
  • 4

#459 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:29

Я в хоккее вообще не разбираюсь.Тонкостей не знаю,правил тоже.За НХЛ и сборной не слежу,только ММг :unsure: Единственное,что удалось за время посещения арены осилить,это сигналку во время удаления "За задержку соперника клюшкой"Судья часто его показывает :D

Галинаааааа,забери свои слова назад...
Ты вспомни,как я сомневался,а ты меня консультировала
Ты даже авторов голов угадывала
Галя ,ты меня убила. Извини
  • 5

#460 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:40

Галинаааааа,забери свои слова назад...
Ты вспомни,как я сомневался,а ты меня консультировала
Ты даже авторов голов угадывала
Галя ,ты меня убила. Извини

Всё познается в сравнении,а тут есть с кем сравнить и придти к такому неутешительному выводу.И я действительно не знаю тонкостей и правил.И я действительно совсем не слежу за нашей сборной)

Сообщение отредактировал lola90: 19 April 2012 - 17:47

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей