Ну ничего себе - нет шансов!!! одна победа!У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубам
За поддержку спасибо.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 18 April 2012 - 20:55
Отправлено 18 April 2012 - 21:36
Видать Хайдарыч понаделал кукол Вуду и шпиняет их иголками.Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманит
Отправлено 19 April 2012 - 07:08
Привет,Саша! Ты прав,действительно мне понравилось,особенно понравилось то,что я сразу же попала в эксклюзив,интересно,конечно,но пока еще страшно. А у меня позавчера хорошая новость:мой гаврик,который был отправлен в специнтернат наконец-то снова дома,его бабушка выписалась и забрала его,а вот дело его родителей уже передано в суд,но больше всего я радовалась тому,как он радовался,когда я и его бабушка приехали за ним,у него личико аж светилось.А вот по поводу матов пусть наши скандинавские друзья не удивляются,ведь они сами тоже матерятся в жизни,а для русского человека нет ничего роднее матаПривет,Валя
Лиха беда начало(с) Срастётся. Отсутсвие результата,то же результат
![]()
Ведь сейчас окунулась лично в мир машин,стало интересно?Вот и я о том же.Появятся,я буду твоим первым фаном(правда если я уже не запоздал
)
Мои шведские малыши(7-8 лет)от своих родителей думали что в России 13 Месяцев зима и я им на уроках показывал открытую тему(Олегом Карпентнером)Они были в шоке что у нас такие чудные места и такая природа.............
Даж пытаются урок сорвать,просят показать новые выкладки с "Мир Цветов"
Я о чём сейчас всё это протолковал????Л Мы вот встречаемся никами,а я учу детей говорить мимикой глазами и никогда не ругаться
Нет это к "теме" не относится,но когда мои скандинавские друзья заходят удивляются![]()
Такой сайт они говорят надо закрывать.Таких матов и оскорблений не видел сам проотец сапожников
Отправлено 19 April 2012 - 07:15
Галинка,да ты что,не смей сдаваться,ведь в общем зачете ты идешь на первом месте,мы же все за тебя переживаем.У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубам
За поддержку спасибо.
Отправлено 19 April 2012 - 07:21
Видать Хайдарыч понаделал кукол Вуду и шпиняет их иголками.
Отправлено 19 April 2012 - 07:43
Отправлено 19 April 2012 - 07:48
Согласен!Галинка,да ты что,не смей сдаваться,ведь в общем зачете ты идешь на первом месте,мы же все за тебя переживаем.
Отправлено 19 April 2012 - 07:46
Да,Боря,ты прав,но к своему сожалению должна сказать,что я не верила в то,что "Пингвины" смогут сегодняшний матч выиграть,а как зашла на сайт НХЛ,так и ахнула,вот это счет (!!!!!!!),сразу полезла в стату Жени,он просто молодец,да и Кросби в этот раз вместо драк стал тоже очки зарабатывать,у него тоже 3 очка (1+2),если "Пингвины" смогут ухватить эту серию,в чем я пока сомневаюсь,то их будет потом очень тяжело остановить.Питтсбург с Филадельфией проявляют чудеса результативности. Три последние встречи забивают не меньше 12 шайб(2 раза вообще -по 13!!). Зрелищно. Молодцы.
Отправлено 19 April 2012 - 15:01
Видать Хайдарыч понаделал кукол Вуду и шпиняет их иголками.
Галинка,да ты что,не смей сдаваться,ведь в общем зачете ты идешь на первом месте,мы же все за тебя переживаем.
С такой поддержкой и правда,остаётся только побеждатьСогласен!
Отправлено 19 April 2012 - 15:17
Ну так вперед,Галина,мы все за тебя болеем,давай покажи всем,что ты можешь,ты ведь неплохо разбираешься в хоккее,так что только вперед и ни шагу назад.
Крутяк!
С такой поддержкой и правда,остаётся только побеждать
Отправлено 19 April 2012 - 15:23
Отправлено 19 April 2012 - 15:38
ПриветА вот у нашего обновленного футбольного клуба начинаются оффициальные игры, жаль на выезде первая, а то сходил бы, на первую домашнюю по любому пойду. Посмотрим на что способны старички Филимонов, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфенов, Титов, Коновалов, Бесчастных во главе с Аленичевым
![]()
Нооо,так опускать игрока сборной,да человека в первую очередь,ПУБЛИЧНО
Я бы никогда не подумал. И для меня не стало удивлением что карера покатиласть по вниз ходящей
Хотел бы посмотреть на теперешних Беланова,Заварова и Протасова
Отправлено 19 April 2012 - 15:51
Борис,приветДа все путем! Разобрался же. Естественно, если к примеру я окунусь в конкурс Финских прогнозистов, то тоже придется чтоб не отстать,лопатить всю спортивную прессу вплоть до Юха Мието! Но Российские спортивные клубы все больше на слуху и перспективы неплохие -тут то и подоспел наш конкурс прогнозов. / Тут Лола согласно кивнула кудрями, и ушла в очередной отрыв от конкурентов.....
Молчу уж про средства
Хотят за 20-50 евро(цена среднего билета) Увидеть наших Дацюка с Малкиным во всём великолепии
Юха Мието-это легенда
Отправлено 19 April 2012 - 16:10
Привет,Саша!
Привет,Валя
У меня был случай в Шведке(я своим рассказывал) мальчонка на переменке сверзился со стола,я отсутсвовал вообще в аудиториии сломал ключицу
Я его в госпиталь,к родителям
Я как отец заплакал,клянусь
Я очень рад ,что там всё разрешается.И бабушке сил и здоровья и дитю ............
Отправлено 19 April 2012 - 16:16
Привет,Саша!Спасибо за теплые слова,я обязательно передам их,он так радуется,когда я ему передаю слова поддержки от незнакомых ему людей,в первое время удивлялся и задавал вопросы,а теперь только радуется. Надеюсь,что все у них будет хорошо.Привет,Валя
![]()
У меня был случай в Шведке(я своим рассказывал) мальчонка на переменке сверзился со стола,я отсутсвовал вообще в аудиториии сломал ключицу![]()
![]()
![]()
Я его в госпиталь,к родителямДождался когда в госпитале всё с мальчонкой сделают ...... ,места не нахожу, ...,а мне родители гРят : Не обращай внимание
![]()
![]()
![]()
Я как отец заплакал,клянусь
Я очень рад ,что там всё разрешается.И бабушке сил и здоровья и дитю ............
Отправлено 19 April 2012 - 16:15
У Стаала с Малычем по шайбе отняли, утром смотрел было 4-3, а теперь 3:2. А они точно в хоккей с шайбой играют? а то судя по счету хоккей с мячом какой-то, за три игры 38 шайб.
ну так пусть продолжает в том же духе,глядишь наш Женя будет такую же результативность показывать,как в сегодняшнем матче,ведь сегодня "Пингвины" просто размазали "Летчиков" по льду,а ведь у них было 3 дисквалифицированных игрока,матч закончился со счетом 10-3,это не просто впечатляет,наш Женя записал на свой счет 3 очка (2+1),так что если Билл шаманит,то пусть продолжает в том же духе,тогда в сборную приедет Бобровский,а не Малкин
Видать Билл не тому воткнул
Отправлено 19 April 2012 - 16:35
У Стаала с Малычем по шайбе отняли, утром смотрел было 4-3, а теперь 3:2. А они точно в хоккей с шайбой играют? а то судя по счету хоккей с мячом какой-то, за три игры 38 шайб.
Видать Билл не тому воткнул
Отправлено 19 April 2012 - 17:24
Я в хоккее вообще не разбираюсь.Тонкостей не знаю,правил тоже.За НХЛ и сборной не слежу,только ММгНу так вперед,Галина,мы все за тебя болеем,давай покажи всем,что ты можешь,ты ведь неплохо разбираешься в хоккее,так что только вперед и ни шагу назад.
Отправлено 19 April 2012 - 17:29
Галинаааааа,забери свои слова назад...Я в хоккее вообще не разбираюсь.Тонкостей не знаю,правил тоже.За НХЛ и сборной не слежу,только ММг
Единственное,что удалось за время посещения арены осилить,это сигналку во время удаления "За задержку соперника клюшкой"Судья часто его показывает
Ты вспомни,как я сомневался,а ты меня консультировала
Ты даже авторов голов угадывала
Галя ,ты меня убила. Извини
Отправлено 19 April 2012 - 17:40
Всё познается в сравнении,а тут есть с кем сравнить и придти к такому неутешительному выводу.И я действительно не знаю тонкостей и правил.И я действительно совсем не слежу за нашей сборной)Галинаааааа,забери свои слова назад...
Ты вспомни,как я сомневался,а ты меня консультировала
Ты даже авторов голов угадывала
Галя ,ты меня убила. Извини
Сообщение отредактировал lola90: 19 April 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей