The Red Machine
Отправлено 30 April 2012 - 10:08
И по-поводу БиЗ, уже дело прошлое, но одно ощущение никак в словах не давалось, как они там с командой работали - их дело, они все же профи, КГ взяли, но одно смущало - Быков какие-то личные отношения с Захаркиным (и еще Набоковым) ставил выше интересов (результатов) сборной страны, дружба-дружбой, а служба-службой, как-то не очень правильно, дружить можно и в другое время, а это спорт №1 (или №2) - престиж страны. Медали на ЧМ команда брала, себе заслугу приписывать и терять профессионализм, да еще вседозволенность демонстрировать - это не красиво было.
Отправлено 30 April 2012 - 12:36
А каких защитников «с мировым именем» мы должны знать? Кроме как Фетисов, ничего в голову не приходит, но он бал атакующим защитником. Мы тоже можем собрать оборонцев с хорошим броском (они у нас есть) и радоваться забитым ими шайбам, но это совсем не значит что наша оборона будет надежна. Хороший защитник не на слуху , поэтому их мало кто знает. Если защитник не упоминается в течении матча комментаторами-это значит он делает все правильно и не совершает ошибок. Такая у них судьба, у настоящих оборонцев…..
И еще, вчера Гимаев сказал вещь о которой я не задумывался, нет у нас защитников мирового уровня, вот всё говорим Малкин, Овечкин, а среди защитников таких нет(
Отправлено 30 April 2012 - 12:42
Отправлено 30 April 2012 - 16:31
Хроших защитников,как впрочем и нападающих,нужно не искать,а готовить...тогда проблем будет намного меньше.
вспомнились слова Брагина перед МЧМ этого года о том,что защитников приходится учить чуть ли не кататься заново....
Отправлено 30 April 2012 - 16:45
По поводу тренерского штаба и в частности Билялетдинова. Пока я ничего не вижу. Это ни хорошо, ни плохо. ЧМ все покажет. Но похоже, что он как генерал, замысливший прекрасный план сражения, но войска, увы... То, что я тут про пессимизм - это так сказать мое личное. Про Быкова: совершенно прав WorldWar - дважды в одну реку не входят. И не таких убирали за меньшие осечки (я имею ввиду Тарасова). Знарок - опять же ничего сказать не могу. Примеров тренера, успешных в клубе и совершенно неуспешных в сборных или других клубах масса. Но я о нем даже пока не думала, честно говоря.
Но если мы начнем сейчас кричать, что пора менять тренера, то толку от этого никакого не будет. Итог: у нас есть засечка - ЧМ. Пока только так. А иначе мы получим ситуацию аля Челси (моежет, конечно, не очень удачный пример, но тем не менее) - там цель выиграть ЛЧ. И давай под это тасовать тренеров, ну на кой спрашивается меняли Моуриньо? Ну а дальше вошли в раж
Можно, естественно, спросить - а что тренеры делали все это время? ЧМ на носу и все такое. Я считаю, что заигрались малость в эксперимент и наверное упустили время для наигрыша каких-то сочетаний. Но в принципе я морально готова, что на этом ЧМ мы можем ничего такого не показать. Время, скорее всего, было упущено еще раньше, а именно 2 года назад. Т.е. после ОИ нужно было принимать кардинальные меры. Ну уж так вышло. Остается только надеяться, что в критических ситуациях мы сможем собраться и показать достойную игру.
И еще. Товарищи, у нас были всегда отличные защитники. Если вы не помните/не знаете, напомню.
70-е: Рагулин, Лутченко, Васильев
80-е: отличная пара была из Динамо(М) Билялетдинов-Первухин, армеец любимец Озерова Бабинов, пара Фестисов-Касатонов - ЦСКА(понятное дело, их все знают)
конец 80-х - начало 90-х: Гусаров, Константинов
90-е: Бякин, Юшкевич, Житник
Ну а дальше - это из серии "кто все эти люди"
Отправлено 30 April 2012 - 17:50
Отправлено 01 May 2012 - 06:33
Вот и я про то-же...(((вспомнились слова Брагина перед МЧМ этого года о том,что защитников приходится учить чуть ли не кататься заново....
Отправлено 02 May 2012 - 18:02

Полностью отправившийся в Стокгольм состав выглядит следующим образом: вратари Барулин ("Атлант"), Бирюков ("Югра"), Варламов ("Колорадо", НХЛ); защитники Бирюков ("Металлург" Мг), Денисов, Калинин (оба - СКА), Емелин ("Монреаль", НХЛ), Корнеев, Медведев, Никулин (все - "Ак Барс"), Никитин ("Коламбус", НХЛ), Рясенский (ЦСКА); нападающие Терещенко ("Ак Барс"), Кузнецов ("Трактор"), Бурмистров ("Виннипег", НХЛ), Жердев ("Атлант"), Кетов, Шипачев (оба - "Северсталь"), Кокарев ("Динамо"), Кулемин ("Торонто", НХЛ), Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Пережогин, Попов (оба - "Авангард"), Свитов ("Салават Юлаев"), Тарасенко (СКА), Широков (ЦСКА).
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 02 May 2012 - 18:04
Отправлено 03 May 2012 - 09:42
Tue, May 8 24 20:15 Stockholm Russia vs. Germany
Отправлено 03 May 2012 - 10:24
Отправлено 03 May 2012 - 12:17
Оппа) асли бы ровно на сутки раньше начали,то матч закончился как раз во время подписания актаКакая прелесть, 8 мая в 22-15 МСК, т.е. с переходом на 9 мая по Москве -
Tue, May 8 24 20:15 Stockholm Russia vs. Germany

Отправлено 03 May 2012 - 12:50

Отправлено 03 May 2012 - 13:32
Надо было незаметнее провоцировать, сказал бы что нынешняя сборная - хорошая команда, на уровне крепкого середняка, типа Швейцарии или Германии. По-чаще бы таких интервью от сочувствующих, вот бы полетели "белокрылые лошадки"... А то про Быкова при жизни фильмы снимали перед ОИ, хитрые орт-шники - убили "медными трубами".
Отправлено 03 May 2012 - 13:45
Да что такого? Первый 7 мая подписали, а второй как раз по времени будущего матча.
Организаторы постарались?....
Отправлено 03 May 2012 - 13:47
Букмекеры продолжают принимать ставки на победителя стартующего завтра чемпионата мира. Напомним, соревнования пройдут в Финляндии и Швеции. Так, по оценке авторитетной конторы William Hill, фаворитами грядущего турнира являются канадцы (коэффициент 3,5), россияне (4,0) и шведы (4,25). На четвертое место специалисты ставят действующего чемпиона мира по хоккею сборную Финляндии (4,5). Абсолютные аутсайдеры - сборные Италии, Казахстана и Франции (у всех коэффициент - 1001). В случае победы любой из этих команд те, кто поставил на них сто рублей, сможет получить сто тысяч.
поставить что ли на казахов соточку.....а вдруг!?

Отправлено 03 May 2012 - 14:02
Ну да,но я имел ввиду время вступления в силу....но тормознул).Да что такого? Первый 7 мая подписали, а второй как раз по времени будущего матча.
Организаторы постарались?....
Однозначно наш "друг" Фазель постарался зная,что с немцами мы играем тяжело

Отправлено 03 May 2012 - 14:48
Отправлено 03 May 2012 - 18:50

А загадывать не будем, Россия, вперёд!
Отправлено 03 May 2012 - 23:07

состав подрезали..ждем результата 2-го раунда ПО КС
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 03 May 2012 - 23:09
Отправлено 04 May 2012 - 01:01
ЗА НАШИХ!!!!!!
ЗА ПОБЕДУ!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!