Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#441 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:03

Счёт будет где - то 3:0 в пользу России

А в гостях 2:0
  • 0

#442 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:16

Что, продолжаете глумиться над Азербайджаном? :(
  • 0

#443 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:59

Что, продолжаете глумиться над Азербайджаном? :(

Не знаю как насчёт остальных, а я реально оценивая положение вещей делаю ставку на счёт.
Конечно есть кто рассчитывает на заоблачный результат, но я бы не был так излишне самоуверен.
  • 0

#444 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 15:11

Не надо недооценивать ЛЮБОГО соперника. Короче 3-0 дома, в гостях ничья 2-2
  • 0

#445 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 15:16

Не знаю как насчёт остальных, а я реально оценивая положение вещей делаю ставку на счёт.
Конечно есть кто рассчитывает на заоблачный результат, но я бы не был так излишне самоуверен.

С тобой согласен. Тем более, что Азербайджан вполне может играть на равных у себя дома. Так что 5-0 наверное не будет.
  • 0

#446 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 17:29

наши выиграют оба матча
  • 0

#447 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 14:45

Если будет с право играть Жирков его съест.

Не съест, потому что Янсен сейчас в худшей форме, чем Лам, а значит, он будет играть слева. :blink: Ну а на правом фланге защиты у немцев сыграет скорее всего Клеменс Фритц или Арне Фридрих. Так что, проблемы могут и быть.
Вообще, если будет так, как предполагаю,то матч будет тактически однобоким и у той,и у другой сборной: потому что у нас, как и у немцев сильнее левый фланг. И как для немцев, так и для нас с другой стороны открывается шанс использовать в случае чего, другой фланг.
  • 0

#448 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:16

Не съест, потому что Янсен сейчас в худшей форме, чем Лам, а значит, он будет играть слева. ;) Ну а на правом фланге защиты у немцев сыграет скорее всего Клеменс Фритц или Арне Фридрих. Так что, проблемы могут и быть.
Вообще, если будет так, как предполагаю,то матч будет тактически однобоким и у той,и у другой сборной: потому что у нас, как и у немцев сильнее левый фланг. И как для немцев, так и для нас с другой стороны открывается шанс использовать в случае чего, другой фланг.

Ты со своей Германией и Боруссией одолел уже :angry:
Видимо если немцы Россию порвут,ты даже обрадуешься
  • 0

#449 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:26

Ты со своей Германией и Боруссией одолел уже :angry:
Видимо если немцы Россию порвут,ты даже обрадуешься

Ты сам так реагируешь! И потом: ты сам сказал так самоуверенно-съест! А я тебе просто говорю вариант, который самый распространенный в сборной Германии вообще-это когда Лам играет, как и Жирков, слева и отсюда не получится их соприкосновения! Я тебе ответил на твой же самонадеянный вопрос. А если ты плохо знаешь соперников сборной России, то это другое дело и твои проблемы.
Сам что так реагируешь? Я не навязываю своего мнения, тем более, болею за 2 сборные: России и Германии. Так что за кого я буду радоваться, тебя не то, что колышеть не должно, но даже и волновать. Или тебя это так волнует? ;) Ты уже один свой "умный" пост написал. Так что, расслабься и постируй дальше в том же духе :lol:
И я вроде не мешаю болеть за твою команду,в отличие от тебя. А я болею за свою. Вот и весь разговор :lol:
  • 0

#450 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:56

Россия, конечно! Если я россиянин скажу что первыми будут немцы-это нормально? Нет конечно. Поэтому только Россия! Болеем, ждём побед! Таких же красочных как на евро, между играми с Испанией. Как с Испанией играть не надо :angry:
  • 0

#451 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:58

Интересно, а кто это проголосовал за Лихтенштейн? Приколисты что ли? Или Лихтенштейнцы на сайт зашли :angry:
  • 0

#452 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:02

Дома 5-0, в гостях 2-0

Ну я тоже бы не отказался бы от такого счёта. Пожелаем нашим парням удачи!
  • 0

#453 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:18

Преодолеет ли отборочный этап ЧМ 2010 Россия?

Да без вопросов!
  • 0

#454 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:55

Да без вопросов!

Ну вопросы по-любому будут в течение отборочного турнира, а вот что пройдет или нет-неизвестно еще :angry:
  • 0

#455 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:04

Ты сам так реагируешь! И потом: ты сам сказал так самоуверенно-съест! А я тебе просто говорю вариант, который самый распространенный в сборной Германии вообще-это когда Лам играет, как и Жирков, слева и отсюда не получится их соприкосновения! Я тебе ответил на твой же самонадеянный вопрос. А если ты плохо знаешь соперников сборной России, то это другое дело и твои проблемы.
Сам что так реагируешь? Я не навязываю своего мнения, тем более, болею за 2 сборные: России и Германии. Так что за кого я буду радоваться, тебя не то, что колышеть не должно, но даже и волновать. Или тебя это так волнует? :lol: Ты уже один свой "умный" пост написал. Так что, расслабься и постируй дальше в том же духе :lol:
И я вроде не мешаю болеть за твою команду,в отличие от тебя. А я болею за свою. Вот и весь разговор :P

Во первых,не я писал что Жирков кого-то съест :angry: (ты погнал чудик)
Во вторых про Боруссию я написал правду,она уже не та что раньше
В третьих , за Динамо я тебе выпишу сто в гору(даже не пытайся) ;)
В четвертых,нет больше желания с тобой дискутировать,твою броню на лбу не прошибешь
Болей дальше,не кашляй.........
  • 0

#456 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:14

Во первых,не я писал что Жирков кого-то съест :angry: (ты погнал чудик)
Во вторых про Боруссию я написал правду,она уже не та что раньше
В третьих , за Динамо я тебе выпишу сто в гору(даже не пытайся) ;)
В четвертых,нет больше желания с тобой дискутировать,твою броню на лбу не прошибешь
Болей дальше,не кашляй.........

Конечно, я-то продолжаю болеть, а ты все так же пытаешься что-то доказать ))) Сила болельщика настоящего - это болеть всегда, вне зависимости в какой форме команда: спады есть у всех. А не болеть за тех только потому, что команда сильная. Вот ты и фуфло сам написал,Санек-пенек! :P
Сам же говоришь, нет желания дискутировать, а мне не удержался и ответил и при этом пишешь, что еще 100 раз напишешь :lol: Пиши, не знал, что тебя так волнует мое общение со мной :lol: Но судя по ответам о Боруссии и тут-это так и есть. ;)
  • 0

#457 HoW1iNq

HoW1iNq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:17

Думаю если сыграем сильно на флангах обязательно обыграем Лам и Янсен некогда не были образцами надежности

Главное что бы наши играли все игры так же как на ЕВРО с голландией!!! тогда и Lam и Янсен нам не помеха будет.
  • 0

#458 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 08:36

Баженов, Дзагоев, Воробьёв, Янбаев!Будущее России!
  • 0

#459 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:03

Результаты товарищеских матчей соперников по отборочной группе к ЧМ сборной России

ГЕРМАНИЯ-Бельгия 2:0
Тяжело заработанный успех против оборонительной Бельгии.

В игре номер 1 после Евро 2008 вице-чемпион Европы обыграл "красных чертей" из Бельгии, но долгое время не мог найти нужных идей и силы в атаке. Однако, выдающимся был гол к счету 2:0 менхенгладбахца Марина, который окончательно решил игру в пользу команды Лева.
Лев по различным причинам не смог рассчитывать из-за травм на вратаря Адлера, а так же, на Баллака, Фрингса, Джонса, а так же на Мертезаккера. В ворота в этом матче встал Роберт Энке, хотя и ожидалось, что кипером будет Визе, который остался на лавке запасных. С самого начала в полузащите играли Рольфес, Троховски и Хитцльшпергер. Дебютант из Штутгарта Таски занял место Метцельдера на поле, а вместо прооперированного на колене Мертезаккера играл Вестерманн из Шальке. В атаке работала связка Подольски-Клозе.
Бельгийский наставник Рене Вандерэйкен не досчитывался некоторых молодых игроков основного состава, который с олимпийской сборной дошли до полуфинала,но уступили Нигерии 1:4. Так же не смог он рассчитывать и на защитника Гамбурга Винсента Компани. Но в стартовом составе Бельгии играли как 2 настоящих игрока клубов Бундеслиги (ван Бюйтен из Баварии и Филип Дэмс из Менхенгладбаха), так и 2 бывших (Барт Гоор, выступающий за Андерлехт и игравший за Герту, и Уэсли Сонк из Брюгге, игравший так же в Менхенгладбахе в свое время). Так что, в принципе можно было бы сказать,что Германия играла против участников чемпионата Германии.
Бундестим уже с самого начала пошла вперед, рано атаковала и была явно задающей тон всей игре командой. Подольски уже на 4-й минуте бил по воротам свободно стоящий, но попал в сетку с внешней стороны. Но как только ориентированные на оборону бельгийцы делали 2 плотных эшелона по 4 человека в каждом, это доставляло некоторые проблемы команде Лева.
Первый страшный момент создался на 13-й минуте: Хитцльшпергер сыграл на уже устремившегося на скорости Подольски, который был выбежавшим навстречу вратарем Бельгии Штийненом жестко протаранен. Колени Штийнена угодили Подольски в живот. Это была дурная сцена, которая по идее должна была бы караться красной карточкой.
Команда Лева была двигающейся и азартной в игре, но постоянно искала горячие идеи, чтобы пробить бельгийский бастион. Однако после прекрасных фланговых навесов Германия регулярно получала шансы. НО Клозе и Швайнштайгер смазывали их с коротких дистанций.
Бельгийцы концентрировались в основном на обороне, не показывали никакой опасности для немцев. Исключение: Витсель оставил как стоящего Лама и отдал пас вдоль штрафной на де Суттера, который в 2 метрах перед воротами попал на 20-й минуте в сетку с внешней стороны. Попади бельгиец, Энке был бы бит.

Это была игра на терпение для вице-чемпиона Европы против чемпиона по оборонительной игре из Бельгии. Все постоянно шло в пределах и около бельгийской штрафной, так, что даже простые перепасовки не приносили никакого существенного успеха. Попытки команды Лева разбивались о бастион Бельгии, и бундестим никак не могла дойти до стадии завершения атаки.
В начале второго тайма Лев полностью меняет атакующий дуэт и выпускает высокорослых Кураньи (190) и Гомеса (189). Теперь Германия пыталась неожиданно часто играть стелящимися передачами через защиту Бельгии, но не хватало точности.
И снова на 54-й минуте датский судья матча Вейгаард оказался в эпицентре внимания: ван Дамм сыграл мяч локтем после навеса Троховски на Гомеса, но свисток судьи промолчал.

5 минут спустя все же состоялся штрафной удар для Германии: ван Бюйтен зацепил по ногам в собственной штрафной Гомеса, который после паса Троховски выходил на ударную позицию. Штутгартец упал и судья назначил пенальти, который спокойно реализовал на 59-й минуте Швайнштайгер ударом в правый нижний угол.
Получился после этого игровой взрыв в сборной Германии, однако быстрая игра и многочисленные передачи не доходили до адресатов-так плотно играли бельгийцы. И когда уже встреча стала затихать, а темп угасать, пробил звездный час «маленьких» немцев: прекрасная двухходовка Марина с Ламом, после чего в штрафной игрок Боруссии Менхенгладбах обыграл ван Бюйтена и сильным ударом в правый верхний угол ворот забил красивый победный мяч на 77-й минуте.
В дальнейшем игра, как ни странно, не стала ярче, а замены дальнейшие не сделали ничего особенного, кроме того, чтоб удержать ход и счет игры. Команда Иоахима Лева, конечно, одержала заслуженную по игре, но не блестящую победу.
6 сентября для сборной Германии наступает квалификация на чемпионат мира 2010. Противник – Лихтенштейн, который тоже вряд ли, как и Бельгия, будет играть атакующе.

20.08.08 Товарищеский матч
Германия – Бельгия 2:0
Германия: Энке – Фритц, Таски, Вестерманн, Лам (Янсен, 82) – Рольфес – Швайнштайгер, Хитцльшпергер (Марин, 70), Троховски (Хельмес, 80) – Клозе (Курань, 46), Подольски (Гомес, 46)
Бельгия: Штийнен – Свертс (Хофкенс, 87), Симонс, ван Бюйтен, Демс – Витсель (Жилетт, 65), Мудингай (де Манн, 87), Дефур (Буфел, 60), Гор – Сонк – де Суттер (ван Дамм, 46)
Голы: 1:0 Швайнштайгер (59., пенальти), 2:0 Марин (77., Лам)

Финляндия – Израиль 2:0
Голы: Джонатан Йоханссон – 43’, 88’

Албания – Лихтенштейн 2:0

Уэльс – Грузия 1:2
Джейсон Коумас – 17’

Леван Кения – 67’
Бека Котсиридзе – 90’

Исландия – Азербайджан 1:1
  • 0

#460 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:13

Главное что бы наши играли все игры так же как на ЕВРО с голландией!!! тогда и Lam и Янсен нам не помеха будет.

+1 :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей