На комментарии про задницы, как Губерниева, нет.Вас это на что нибудь вдохновляет?
Илья Казаков
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 May 2012 - 17:37
Отправлено 24 May 2012 - 18:56
Да, из Казахстана.borovoe999 а Вы не из Казахстана?
Отправлено 25 May 2012 - 15:06
Отправлено 25 May 2012 - 16:20
Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.На комментарии про задницы, как Губерниева, нет.
Отправлено 25 May 2012 - 17:56
Теперь да, Магдаленка-то закончила.Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.
Отправлено 25 May 2012 - 18:07
ооо!!КрутоДа, из Казахстана.
Отправлено 25 May 2012 - 22:30
Флуд и офф-топ!ооо!!Круто
земляки практически-всегда в Боровое съездить отдохнуть хотели с семьей,пока там жили.Хорошие места у вас там
Отправлено 26 May 2012 - 00:16
Очень заметно - обратите внимание на главное - что он не любит футбол. Именно поэтому неверно оценивает мотивации, действия игроков в очевидных для людей, любящих игру, обстоятельствах, а тем более игравших.
Один раз я, очень разозлившись (чушь в репортаже так и пёрла) решил уже ближе к концу матча - всего-то минут 15-20, просто тупо последовательно записать за И.К. всё, что по мне так - плохо.
Милые, смешные (но только не тупые)оговорки комментаторов я всегда записывал. У лучших, кстати, и смешного было больше.
Если у большинства комментаторов прошлого (да, увы!) их ляпы выглядят, скорее, как оговорки, случайные ошибки, то у этого представителя современного комментария - нечто другое, скорее грустно, а не весело его слушать:
ИЛЬЯ КАЗАКОВ
… играть дискретно ( это как?, вопрос мой )
*
… без главной креативной силы – Рязанцева … ( Рязанцев что-то изобрёл?, вопрос мой)
*
… для атакующего полузащитника – брак неизбежен … (что-то новое в теории футбола!, коммент. мой )
*
… игра от ножа идёт … ( жаргон какой-то, так нельзя, по-моему, коммент мой )
*
… качество футбола очень и очень неплохое … (может, очень хорошее?, при чём тут неплохое?, вопрос мой )
*
… один удар по воротам в первом тайме и – гол! Фантастично! … ( неужто?, сплошной реализм, вопрос мой )
*
… пресекают Моцарта, шестерых игроков атаки отсекают от созидательных действий… ( сомнительный глагол, тем более сомнительна гениальность этого Моцарта – аж шестеро от него зависят – да так можно про любой перехваченный неудачный пас говорить!, коммент мой )
*
… опуститься глубоко назад … и ещё: … выдвинулся высоко вперёд …
( пора нашим теле- и радио- комментаторам прекратить бравировать своей осведомлённостью о тренерском жаргоне, который употребляется сугубо на тактических занятиях перед настенной вертикально расположенной доской, изображающей футбольное поле, с фишками-игроками! А, ведь, перед зрителями – что на стадионе, что в телевизоре – поле предстаёт в совсем ином ракурсе, и весь этот якобы профессиональный трёп комментатора выглядит – в лучшем случае глупо, а в худшем – неуважительно по отношению к слушающим его. , коммент мой)
.
Отправлено 26 May 2012 - 06:00
Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.это хорошо, что тема "Казаков в эфире" опять актуальна. Как же он лично мне портит настроение при просмотрах.
.
Отправлено 26 May 2012 - 07:17
Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.
Ты сам щас не нудел ? нет? Как бабки на лавке у подъезда. Нормальный мужик Казаков.
Отправлено 26 May 2012 - 13:47
На 200% уверен, что он там будет) Хотя, ведь он пресс-аташе сборной, может не так часто будет его слышно.Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.
Отправлено 13 August 2023 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей