На комментарии про задницы, как Губерниева, нет.Вас это на что нибудь вдохновляет?

Отправлено 24 May 2012 - 17:37
На комментарии про задницы, как Губерниева, нет.Вас это на что нибудь вдохновляет?
Отправлено 24 May 2012 - 18:56
Да, из Казахстана.borovoe999 а Вы не из Казахстана?
Отправлено 25 May 2012 - 15:06
Отправлено 25 May 2012 - 16:20
Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.На комментарии про задницы, как Губерниева, нет.
Отправлено 25 May 2012 - 17:56
Теперь да, Магдаленка-то закончила.Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.
Отправлено 25 May 2012 - 18:07
ооо!!КрутоДа, из Казахстана.
Отправлено 25 May 2012 - 22:30
Флуд и офф-топ!ооо!!Круто
земляки практически-всегда в Боровое съездить отдохнуть хотели с семьей,пока там жили.Хорошие места у вас там
Отправлено 26 May 2012 - 00:16
Отправлено 26 May 2012 - 06:00
Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.это хорошо, что тема "Казаков в эфире" опять актуальна. Как же он лично мне портит настроение при просмотрах.
.
Отправлено 26 May 2012 - 07:17
Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.
Отправлено 26 May 2012 - 13:47
На 200% уверен, что он там будет) Хотя, ведь он пресс-аташе сборной, может не так часто будет его слышно.Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.
Отправлено 13 August 2023 - 21:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей