Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#441 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 May 2012 - 17:37

Вас это на что нибудь вдохновляет? :angry:

На комментарии про задницы, как Губерниева, нет. :huh:
  • 0

#442 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:56

borovoe999 а Вы не из Казахстана? :huh:

Да, из Казахстана.
  • 0

#443 psychosocial

psychosocial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:06

Может вопрос глупый,но почему именно Казаков пресс атташе сборной ?
  • 0

#444 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:20

На комментарии про задницы, как Губерниева, нет. :huh:

Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.
  • 0

#445 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 May 2012 - 17:56

Губерниева Дарья Домрачева вдохновляет.

Теперь да, Магдаленка-то закончила.
  • 0

#446 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:07

Да, из Казахстана.

ооо!!Круто :) земляки практически-всегда в Боровое съездить отдохнуть хотели с семьей,пока там жили.Хорошие места у вас там :)
  • 0

#447 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 May 2012 - 22:30

ооо!!Круто :) земляки практически-всегда в Боровое съездить отдохнуть хотели с семьей,пока там жили.Хорошие места у вас там :)

Флуд и офф-топ! :angry: Про Казакова чё-нить пиши. :lol:
  • 0

#448 bofa2

bofa2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 00:16

это хорошо, что тема "Казаков в эфире" опять актуальна. Как же он лично мне портит настроение при просмотрах.
Очень заметно - обратите внимание на главное - что он не любит футбол. Именно поэтому неверно оценивает мотивации, действия игроков в очевидных для людей, любящих игру, обстоятельствах, а тем более игравших.
Один раз я, очень разозлившись (чушь в репортаже так и пёрла) решил уже ближе к концу матча - всего-то минут 15-20, просто тупо последовательно записать за И.К. всё, что по мне так - плохо.
Милые, смешные (но только не тупые)оговорки комментаторов я всегда записывал. У лучших, кстати, и смешного было больше.
Если у большинства комментаторов прошлого (да, увы!) их ляпы выглядят, скорее, как оговорки, случайные ошибки, то у этого представителя современного комментария - нечто другое, скорее грустно, а не весело его слушать:

ИЛЬЯ КАЗАКОВ

… играть дискретно ( это как?, вопрос мой )
*
… без главной креативной силы – Рязанцева … ( Рязанцев что-то изобрёл?, вопрос мой)

*
… для атакующего полузащитника – брак неизбежен … (что-то новое в теории футбола!, коммент. мой )

*
… игра от ножа идёт … ( жаргон какой-то, так нельзя, по-моему, коммент мой )

*
… качество футбола очень и очень неплохое … (может, очень хорошее?, при чём тут неплохое?, вопрос мой )

*
… один удар по воротам в первом тайме и – гол! Фантастично! … ( неужто?, сплошной реализм, вопрос мой )

*
… пресекают Моцарта, шестерых игроков атаки отсекают от созидательных действий… ( сомнительный глагол, тем более сомнительна гениальность этого Моцарта – аж шестеро от него зависят – да так можно про любой перехваченный неудачный пас говорить!, коммент мой )

*
… опуститься глубоко назад … и ещё: … выдвинулся высоко вперёд
( пора нашим теле- и радио- комментаторам прекратить бравировать своей осведомлённостью о тренерском жаргоне, который употребляется сугубо на тактических занятиях перед настенной вертикально расположенной доской, изображающей футбольное поле, с фишками-игроками! А, ведь, перед зрителями – что на стадионе, что в телевизоре – поле предстаёт в совсем ином ракурсе, и весь этот якобы профессиональный трёп комментатора выглядит – в лучшем случае глупо, а в худшем – неуважительно по отношению к слушающим его. , коммент мой)
.
  • 0

#449 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 06:00

это хорошо, что тема "Казаков в эфире" опять актуальна. Как же он лично мне портит настроение при просмотрах.
.

Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.
  • 0

#450 Killbanny

Killbanny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 07:17

Казаков слишком серьёзен и официален для того чтобы комментировать, вот ещё что в его манере не нравится. Вот ещё понял почему раздражает. Напыщенность ("я не просто так, я же пресс-атташе"). Все комментарии делаются с интонациями единственно верного мнения. Оговорки в том числе. От этого нудность, не считая голоса некоментаторского. Надеюсь его на евро не будет слышно.

Ты сам щас не нудел ? нет? Как бабки на лавке у подъезда. Нормальный мужик Казаков.
  • 0

#451 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 May 2012 - 13:47

На 200% уверен, что он там будет) Хотя, ведь он пресс-аташе сборной, может не так часто будет его слышно.
  • 0

#452 KingOfBotox

KingOfBotox

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 13 August 2023 - 21:56

Апача!!! Какая подача!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей