Эх... я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Мне все равно какие известные люди болеют за тот или иной клуб.Если человек известен,то это не значит,что это хороший человек.Я говорю в целом про народные массы.А большинство из тех кто был назван выше,никакого отношения к интеллигенции не имеют,а уж тем более к молодежи.Да и как люди многие из них мне омерзительны,что еще раз подтверждает мои тезисы.
Ну и к тому же я имел ввиду даже не столько торсиду,сколько в целом болельщиков по всей стране
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ты проводил репрезентативные опросы среди "народных масс" и "болельщиков по всей стране", так что не надо рассуждать в таких масштабах. У тебя просто нет для этого необходимых данных (данных, а не твоих досужих размышлений!).
Во-вторых, если
лично тебе кто-то не нравится или омерзителен, то это вовсе не значит, что этот человек - плохой.
В-третьих, известность или неизвестность человека не определяют его качественно, тут ты прав. Как среди известных, так и среди неизвестных людей встречаются полные придурки, которые не уважают никого, кроме себя.
И в четвертых, думается мне, что мы с тобой действительно о разных вещах говорим, да еще и на разных языках. Так что дальше разговаривать на эту тему считаю бессмысленным. Точка.