Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 22:59

поставь вопрос по-другому:за какую команду вы болеете? Результат будет таким же..

Не совсем верно.Я фан Локомотива,но мне нравятся болелы Спортага тем что они более активно учавствуют в давлении на руководство клуба,это очень важно.
Ну а так если брать по всей России то болельщики Локомотива самые адекватные и самый цвет молодежи!Болеть за Локомотив это престижно!В общем за Локомотив болеет прогрессивная молодежь,представители интиллегентского сословия! За Спартак и ЦСКА рабочий класс и буржуи и всякая шпана
  • -5

#442 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 14:50

VK: "опрос необъективен мягко говоря тк все голосуют за своих :rolleyes: "
  • 0

#443 artemeev87

artemeev87

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:04

живу в питере,болею за спартак)))наверное сколько бы мы здесь не писали,адекватно все представляют кто и на каком месте находиться)))я думаю со строительством нового стадиона в питере,количество болельшиков на матчах зенита,безусловно догонят спартаковских,а где и перегонят....но...так как болеют спартаковцы,наверное не только в россии,но и зарубежом многим еще поучиться надо))))вспоминаю 2000 года,когда петровский пустовал почти в каждом туре,3:0 от цска,и все уходят....и вспоминаю милан(99 помоему года,где триста фанатов переорали сан-сиро)))да далеко не надо ходить..при счете 3:0 на стемфорд бридж,было приятно наблюдать речевки(песни)нашей команды,англичане просто умолкли,и сами были в недоумении от спартаковской торсиды,и на лужи с марселем тож самое))))на самом деле ответа на этот вопрос не дать,каждый болельшик будет махать кулаками,что его клуб лучше!!!!еденстенное точно могу сказать,что казани нужны болельшики,слишком плохо там болеют,пожалую хуже всех в россии))))
  • 3

#444 artemeev87

artemeev87

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:04

живу в питере,болею за спартак)))наверное сколько бы мы здесь не писали,адекватно все представляют кто и на каком месте находиться)))я думаю со строительством нового стадиона в питере,количество болельшиков на матчах зенита,безусловно догонят спартаковских,а где и перегонят....но...так как болеют спартаковцы,наверное не только в россии,но и зарубежом многим еще поучиться надо))))вспоминаю 2000 года,когда петровский пустовал почти в каждом туре,3:0 от цска,и все уходят....и вспоминаю милан(99 помоему года,где триста фанатов переорали сан-сиро)))да далеко не надо ходить..при счете 3:0 на стемфорд бридж,было приятно наблюдать речевки(песни)нашей команды,англичане просто умолкли,и сами были в недоумении от спартаковской торсиды,и на лужи с марселем тож самое))))на самом деле ответа на этот вопрос не дать,каждый болельшик будет махать кулаками,что его клуб лучше!!!!еденстенное точно могу сказать,что казани нужны болельшики,слишком плохо там болеют,пожалую хуже всех в россии))))
  • 4

#445 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:57

Болею за ЦСКА. Естественно, считаю нашу торсиду лучшей. Но отдаю должное также фан-движениям Спартака и Зенита. Очень достойно показали себя спартаковские фаны на международной футбольной арене. Перекричали фанов Челси у них дома. А уж в Луже - и подавно.
Питер тоже неплохо болеет.
Также уважаю динамиков. Сейчас у их команды не самые лучшие времена, но они молодцы - поддерживают клуб.
Считаю, главное, чтоб срача поменьше было. Надо свою команду поддерживать, а не других обсирать ;)
  • 6

#446 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 03:46

Не совсем верно.Я фан Локомотива,но мне нравятся болелы Спортага тем что они более активно учавствуют в давлении на руководство клуба,это очень важно.
Ну а так если брать по всей России то болельщики Локомотива самые адекватные и самый цвет молодежи!Болеть за Локомотив это престижно!В общем за Локомотив болеет прогрессивная молодежь,представители интиллегентского сословия! За Спартак и ЦСКА рабочий класс и буржуи и всякая шпана

Я конечно за ЦСКА, и интересно знать почему ты думаешь что за ЦСКА и Спартак болеют только шпана, а про рабочий класс и буржуев я вообще молчу как показывает история их интересы вообще не совпадают=)) А как тебя послушать за Локо как ты сам говоришь болеет прогрессивная молодежь, а все остальные так из подворотни вышли.
  • 0

#447 Tap-2

Tap-2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 17:09

Ну уж точно не у ЦСКА! ;) Если вспомнить что они кричали в адрес московского Спартака, на матче с Лозанной!
  • 0

#448 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 18:42

Это неправда. И за Спартак, и за ЦСКА болеет очень много представителей творческих профессий, которых никак нельзя отнести ни к шпане, ни к буржуям, ни... к рабочему классу ;) Посмотри в инете, там достаточно инфы на эту тему. Не надо бросаться голословными утверждениями.
  • 3

#449 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:05

Это неправда. И за Спартак, и за ЦСКА болеет очень много представителей творческих профессий, которых никак нельзя отнести ни к шпане, ни к буржуям, ни... к рабочему классу ;) Посмотри в инете, там достаточно инфы на эту тему. Не надо бросаться голословными утверждениями.

А что интернет? Если ты имеешь ввиду десяток другой спившихся представителей богемной тусовки и т.д. То никакие они не интеллигенты, а обычные прихвостни буржуазии.За кого они болеют меня не интересует
  • 0

#450 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:54

А что интернет? Если ты имеешь ввиду десяток другой спившихся представителей богемной тусовки и т.д. То никакие они не интеллигенты, а обычные прихвостни буржуазии.За кого они болеют меня не интересует

Известные люди - болельщики ЦСКА:
Владимир Высоцкий
Константин Кинчев
Александр Пороховщиков
Михаил Грушевский
Игорь Бутман
Майя Плисецкая
Наталья Селезнева
Михаил Танич
Семен Фарада
Михаил Южный и т.д.

Известные люди - болельщики Спартака:
Александр Абдулов
Олег Табаков
Игорь Кваша
Михаил Ефремов
Армен Джигарханян
Вячеслав Тихонов
Марат Сафин и т.д.

-----------------------------------------
Если это "спившиеся представители" или "прихвостни", то... :blink:
Ты бы поаккуратнее был в выражениях. Лично я ничего не имею против локомотивной торсиды, пойми правильно. Но оскорблять болел других клубов - это никого не украшает, ИМХО :mellow:
  • 6

#451 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:31

Болею за ЦСКА. Естественно, считаю нашу торсиду лучшей. Но отдаю должное также фан-движениям Спартака и Зенита. Очень достойно показали себя спартаковские фаны на международной футбольной арене. Перекричали фанов Челси у них дома. А уж в Луже - и подавно.
Питер тоже неплохо болеет.
Также уважаю динамиков. Сейчас у их команды не самые лучшие времена, но они молодцы - поддерживают клуб.
Считаю, главное, чтоб срача поменьше было. Надо свою команду поддерживать, а не других обсирать ;)

+!
Добавить нечего с учетом логики рассуждений: болею за...., поэтому считаю лучшей нашу торсиду. Но отдаю должное фан-движению ...!
А последний тезис - вообще сто раз по плюсу автору!
_______

Что значит "лучшие"? у каждого из нас значение слова "лучшие" - разноплановые.
В общем, некорректный вопрос-опрос.
  • 3

#452 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:34

+!
Добавить нечего с учетом логики рассуждений: болею за...., поэтому считаю лучшей нашу торсиду. Но отдаю должное фан-движению ...!
А последний тезис - вообще сто раз по плюсу автору!
_______

Что значит "лучшие"? у каждого из нас значение слова "лучшие" - разноплановые.
В общем, некорректный вопрос-опрос.

Спасибо за поддержку! :)

С последним выводом согласна. Тема несколько стремная :huh:
  • 3

#453 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:38

Ну уж точно не у ЦСКА! ;) Если вспомнить что они кричали в адрес московского Спартака, на матче с Лозанной!

ой, да ладно. Болелы многих команд измазаны в неприглядную черную краску: и Зенита, и ЦСКА, и Спартака, и Динамо, и Локо...грязи встречается везде.
  • 3

#454 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:48

Владимир Высоцкий
Константин Кинчев
Александр Пороховщиков
Михаил Грушевский
Игорь Бутман
Майя Плисецкая
Наталья Селезнева
Михаил Танич
Семен Фарада
Михаил Южный и т.д.

Александр Абдулов
Олег Табаков
Игорь Кваша
Михаил Ефремов
Армен Джигарханян
Вячеслав Тихонов
Марат Сафин и т.д.

Эх... я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Мне все равно какие известные люди болеют за тот или иной клуб.Если человек известен,то это не значит,что это хороший человек.Я говорю в целом про народные массы.А большинство из тех кто был назван выше,никакого отношения к интеллигенции не имеют,а уж тем более к молодежи.Да и как люди многие из них мне омерзительны,что еще раз подтверждает мои тезисы.
Ну и к тому же я имел ввиду даже не столько торсиду,сколько в целом болельщиков по всей стране
  • -5

#455 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:18

Владимир Высоцкий
Константин Кинчев
Александр Пороховщиков
Михаил Грушевский
Игорь Бутман
Майя Плисецкая
Наталья Селезнева
Михаил Танич
Семен Фарада
Михаил Южный и т.д.

Александр Абдулов
Олег Табаков
Игорь Кваша
Михаил Ефремов
Армен Джигарханян
Вячеслав Тихонов
Марат Сафин и т.д.

-----------------------------------------

.....А большинство из тех кто был назван выше,никакого отношения к интеллигенции не имеют,а уж тем более к молодежи.Да и как люди многие из них мне омерзительны,что еще раз подтверждает мои тезисы.
........

извините, что врываюсь в ваш разговор.
Но, DeLL... - Табаков, Плисецкая, Пороховщиков... - это не интеллигенция...? :)
мда.... B)
  • 3

#456 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:26

А ты знаешь почему "кричали"?;) :P
  • 0

#457 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:52

Спасибо за поддержку! :)

С последним выводом согласна. Тема несколько стремная :huh:

:)

да, стремная и глупая :blink: очередной повод сказать друг другу неадекватам грязности и грубости.
  • 2

#458 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:54

Изображение
Конечно у Спартака! Не у одного другого клуба нет таких болельщиков.
"Один за всех,и все за одного"

:lol: :lol: :lol:

Кто вас боится? Вы уже сами боитесь... На форумах только геройствуете из последних сил... Агония...
  • -6

#459 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:38

Эх... я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Мне все равно какие известные люди болеют за тот или иной клуб.Если человек известен,то это не значит,что это хороший человек.Я говорю в целом про народные массы.А большинство из тех кто был назван выше,никакого отношения к интеллигенции не имеют,а уж тем более к молодежи.Да и как люди многие из них мне омерзительны,что еще раз подтверждает мои тезисы.
Ну и к тому же я имел ввиду даже не столько торсиду,сколько в целом болельщиков по всей стране

Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ты проводил репрезентативные опросы среди "народных масс" и "болельщиков по всей стране", так что не надо рассуждать в таких масштабах. У тебя просто нет для этого необходимых данных (данных, а не твоих досужих размышлений!).

Во-вторых, если лично тебе кто-то не нравится или омерзителен, то это вовсе не значит, что этот человек - плохой.

В-третьих, известность или неизвестность человека не определяют его качественно, тут ты прав. Как среди известных, так и среди неизвестных людей встречаются полные придурки, которые не уважают никого, кроме себя.

И в четвертых, думается мне, что мы с тобой действительно о разных вещах говорим, да еще и на разных языках. Так что дальше разговаривать на эту тему считаю бессмысленным. Точка.
  • 4

#460 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:29

Жемчужина Сочи...их и по ящику в рекламных роликах показывают *) будущее вобщем за ними...все свободны, всем курить *)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей