вы знает, у меня дежавю. весной, когда обсуждался инцидент Шумахер vs. Петров в Истанбуле, также имело место мнение, что Виталий в принципе проскочил бы мимо поворота и не вписался.
позвольте вам задать три вопроса:
1) вы можете предоставить доказательства?
2) почему он при этом виноват? болиды шли бок о бок уже не первую сотню метров. зачем Льюис столь агрессивно приближался в сторону Камуи? он думал, что оппонент вообще посторонится с трасс?
3) в панораме, которую запостил Григ, видно, что Камуи тормозить начал раньше. теперь давайте сопоставим факты. Камуи значит, по-вашему, не вписывался на такой скорости по внешней траектории. а Льюис, который имел бОльшую скорость, куда тогда он должен был улететь, учитывая, что он на внутренней траектории?
вас послушать, так получается что (-1) + (-1) = 2
1) Ну за чем так сложно мне кажется я уже всё пояснил.
2) Это идиотский поступак Кобаяси, тут должна работать голова, а не то место на котором он сидит. Потому, что попытка контратаки болида, который я вно в тот момент был быстрей на полторы секунды, ни чем как идиотство не назовёшь.
3)Вы вообще не видете, что я пишу, хотя пару постами выше даже учили меня проходить повороты. Я наверно четко пояснил, что главный фактор это резина, и более того чем более свежий у вас комплект, тем позже вы можете тормозить, и более того проходить повороты "гораздо" быстрей
==================
А я так понимаю, вы последняя инстанция определяющая, кто хам, а кто нет? Чего же вы интересно в жизни, то добились, что аж вам дано, такое право, и наверно полюбому, еще занимаетесь профессиональным автоспортомвы уже неделю разбераитесь в этой аварии:а у них были доли секунды.Хам получил свое и поделом!