Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#441 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:41

вы знает, у меня дежавю. весной, когда обсуждался инцидент Шумахер vs. Петров в Истанбуле, также имело место мнение, что Виталий в принципе проскочил бы мимо поворота и не вписался.

позвольте вам задать три вопроса:
1) вы можете предоставить доказательства?
2) почему он при этом виноват? болиды шли бок о бок уже не первую сотню метров. зачем Льюис столь агрессивно приближался в сторону Камуи? он думал, что оппонент вообще посторонится с трасс?
3) в панораме, которую запостил Григ, видно, что Камуи тормозить начал раньше. теперь давайте сопоставим факты. Камуи значит, по-вашему, не вписывался на такой скорости по внешней траектории. а Льюис, который имел бОльшую скорость, куда тогда он должен был улететь, учитывая, что он на внутренней траектории?

вас послушать, так получается что (-1) + (-1) = 2

1) Ну за чем так сложно мне кажется я уже всё пояснил.
2) Это идиотский поступак Кобаяси, тут должна работать голова, а не то место на котором он сидит. Потому, что попытка контратаки болида, который я вно в тот момент был быстрей на полторы секунды, ни чем как идиотство не назовёшь.
3)Вы вообще не видете, что я пишу, хотя пару постами выше даже учили меня проходить повороты. Я наверно четко пояснил, что главный фактор это резина, и более того чем более свежий у вас комплект, тем позже вы можете тормозить, и более того проходить повороты "гораздо" быстрей

==================

вы уже неделю разбераитесь в этой аварии:а у них были доли секунды.Хам получил свое и поделом!

А я так понимаю, вы последняя инстанция определяющая, кто хам, а кто нет? Чего же вы интересно в жизни, то добились, что аж вам дано, такое право, и наверно полюбому, еще занимаетесь профессиональным автоспортом ;)

Изображение
  • 0

#442 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:48

1) Ну за чем так сложно мне кажется я уже всё пояснил.
2) Это идиотский поступак Кобаяси, тут должна работать голова, а не то место на котором он сидит. Потому, что попытка контратаки болида, который я вно в тот момент был быстрей на полторы секунды, ни чем как идиотство не назовёшь.
3)Вы вообще не видете, что я пишу, хотя пару постами выше даже учили меня проходить повороты. Я наверно четко пояснил, что главный фактор это резина, и более того чем более свежий у вас комплект, тем позже вы можете тормозить, и более того проходить повороты "гораздо" быстрей

1) вы не предоставили доказательства вины Камуи
2) бессмысленность поступка и вина в инциденте - вещи сугубо разные. и потом, насчет смысла. пожалуйста, скажите то же самое, что вы тут написали, Росбергу, который в дождевом Шанхае-2010 контратаковал Хэмилтона и удержал его за собой еще несколько кругов, тем самым подняв репутацию себя и своего болида в глазах как зрителей, так и боссов команды.
3) окей. в вашу пользу играет свежесть резины и темп Макларена, в мою - внешняя траектория Камуи и меньшая скорость. теперь, если вы хотите доказать, что Камуи не вписался бы, а Льюис вписался - надо уже вести подсчет в цифрах. займетесь или продолжим голословить?
  • 0

#443 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:29

.............

НЕ думаю, что мне, что то надо доказывать, понимаете с фобами (я против этого ни чего не имею, это выбор каждого человека, правда хоть и бывает выбор осознаный и стадный, вообщем это из другой оперы), так вот им очень сложно, что то доказать, да и под час бесполезно. Так как они порой не видят, то, что пишет им аппанент, как в этом случае. Так как я написал, что виновником лишь создавшийся опасной ситуации был Кобаяси, и я уже писал, почему, а так вина Хэмильтона в контакте очевидна.
и кстати очень интересное сравнение Хэмильтон - Росберг и Хэмильтон - Кобаяси. Сравнить реальную борьу за подиум, против борьбы с разницей в пите свежем комплекте машине и тд
  • 0

#444 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:35

НЕ думаю, что мне, что то надо доказывать, понимаете с фобами (я против этого ни чего не имею, это выбор каждого человека, правда хоть и бывает выбор осознаный и стадный, вообщем это из другой оперы), так вот им очень сложно, что то доказать, да и под час бесполезно. Так как они порой не видят, то, что пишет им аппанент, как в этом случае. Так как я написал, что виновником лишь создавшийся опасной ситуации был Кобаяси, и я уже писал, почему, а так вина Хэмильтона в контакте очевидна.

Первое. Я не фоб. То, что на вопрос о подробных доказательствах вы отвечаете необоснованными обвинениями, говорит лишь о том, что вы поленились подкрепить свое мнение аргументами.

Второе. Грамотное письмо облегчает взаимопонимание. Разбирать ваш текст ужасно неудобно, правильно понять - не менее сложно.

Третье. Про вину Хэмилтона вы написали только сейчас, до этого - ни слова. Пошли на попятную? Ну тогда см. пункт1.

Четвертое. Укажите мне точно маневр, которым Камуи создал опасную ситуацию. Не тот ли, которым он встал бок о бок с Льюисом где-то на середине Кеммеля? И после этого еще кто-то считает, что гонки нынче скучные, нет борьбы и т.п. Ну-ну.
  • 1

#445 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:05

Первое. Я не фоб. То, что на вопрос о подробных доказательствах вы отвечаете необоснованными обвинениями, говорит лишь о том, что вы поленились подкрепить свое мнение аргументами.

Прочитайте внимательно, каждый свой пост в адрес Хэмильтона. И даже подводя итоги опроса в теме Grand Prix Awards, когда каждое слово подбиралось с целью съязвить, опустить и тд. Да поленился! Это преступление? Я вас как то раз спросил, почему вы считаете, что Хэмильтон не адекват ну и тд, вы мне на это не ответили, аргументируя это, тем, что, где то GREEGE, выкладывал

Второе. Грамотное письмо облегчает взаимопонимание. Разбирать ваш текст ужасно неудобно, правильно понять - не менее сложно.

no comments :excl:

Третье. Про вину Хэмилтона вы написали только сейчас, до этого - ни слова. Пошли на попятную? Ну тогда см. пункт1.

А почему я про неё должен был, что-то писать? Я лишь рассматривал ситуацию, со стороны Хэмильтона, на что он рассчитывал. И лишь добавил, что это псевдоборьба для Кобаяши не чем хорошим не закончалась бы, т.к. позади весел Петров.
Кстати она и не закончилась хорошо для Японца, хотя этот факт, почему ТО все дружно пропустили

Четвертое. Укажите мне точно маневр, которым Камуи создал опасную ситуацию. Не тот ли, которым он встал бок о бок с Льюисом где-то на середине Кеммеля? И после этого еще кто-то считает, что гонки нынче скучные, нет борьбы и т.п. Ну-ну.

От именно он и в конечной фазе, когда Кобаяси надо было чуть раньше встать на тормоз.

ПыСы И ведь ни кто из тут присутствующих на форуме, не отметил, то что гораздо опасней маневр совершил Лётчик и будь на месте Алонсо, Кабаяси и поступи он так же как с Хэмильтоном, у нас было бы наверно два глухаря в пелатоне, но это так мысли в слух.
  • 1

#446 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:05

1. Прочитайте внимательно, каждый свой пост в адрес Хэмильтона. И даже подводя итоги опроса в теме Grand Prix Awards, когда каждое слово подбиралось с целью съязвить, опустить и тд. Да поленился! Это преступление? Я вас как то раз спросил, почему вы считаете, что Хэмильтон не адекват ну и тд, вы мне на это не ответили, аргументируя это, тем, что, где то GREEGE, выкладывал

2. А почему я про неё должен был, что-то писать? Я лишь рассматривал ситуацию, со стороны Хэмильтона, на что он рассчитывал. И лишь добавил, что это псевдоборьба для Кобаяши не чем хорошим не закончалась бы, т.к. позади весел Петров.
Кстати она и не закончилась хорошо для Японца, хотя этот факт, почему ТО все дружно пропустили

3. От именно он и в конечной фазе, когда Кобаяси надо было чуть раньше встать на тормоз.

4. И ведь ни кто из тут присутствующих на форуме, не отметил, то что гораздо опасней маневр совершил Лётчик и будь на месте Алонсо, Кабаяси и поступи он так же как с Хэмильтоном, у нас было бы наверно два глухаря в пелатоне, но это так мысли в слух.

1. поверьте, в GP Awards я не подбирал слова с целью съязвить, опустить и т.д. С тем, что по сумме он наиграл на штраф - думаю, многие согласятся. То, что отсутствие штрафов не мешает форумчанам сложить свое имхо о том или ином инциденте - тоже очевидно. Будьте спокойнее)
2. Почему? Ну хотя бы потому, что без этого ваше мнение будет однобоким и не целостным.
3. Камуи так и сделал, если вы этого не заметили.
4. Не спорю, и комментаторы на BBC это отметили. Но:
а) это Красная вода, о полезть на ней в обгон - весьма крутое решение
б) если бы Марк таки влетел в Фернандо - я уверен, что многие бы осудили его поступок. Успех, знаете ли, и отличает отличный момент от бодания на торможении

PS. Ваш стиль письма вырвиглазен. Посмотрите со стороны на свои же посты:

вы мне на это не ответили, аргументируя это, тем, что, где то GREEGE, выкладывал
-------------------------
псевдоборьба для Кобаяши не чем хорошим не закончалась бы, т.к. позади весел Петров

В школе за такой диктант на второй год оставляют... И вообще, фраза "позади весел Петров", если прочитать ее именно так, имеет совсем другой смысл.
  • 1

#447 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 03 September 2011 - 20:35

"позади весел Петров"

Это он перед стартом был весел, а после финиша - невесел :P .
  • 3

#448 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:56

Ну и не фиг мне тут делать ко меня тут ни кто не понимает. Тут же все академики!!! Всем удачи!!!

ПыСы Повезло на технических специальностях нету русского языка. и в аспирантуре :P
  • 1

#449 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 23:01

Это он перед стартом был весел, а после финиша - невесел :P .

дак вроде он послегоночное интервью тоже достаточно бодро давал - видать темп машинки понравился после обновлений)

Ну и не фиг мне тут делать ко меня тут ни кто не понимает. Тут же все академики!!! Всем удачи!!!

ПыСы Повезло на технических специальностях нету русского языка. и в аспирантуре :P

спасибо, удача никому не помешает) и кстати - насчет техспециальностей. я учился на физмате, по специальности математик-программист, и русский язык у меня был.
  • 1

#450 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 04 September 2011 - 07:35

Да, ладно, Volverain, что уж так обижаться-то! Ну, не разделяете вы чью-то точку зрения, скажИте, что, мол, вертЕл я ваше мнение на перпендикулярной оси, и всё тут! Уходить-то зачем? :)
  • 2

#451 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 September 2011 - 15:53

Да в комплексе ж.
Пилот - не отпустил так как вы описывали - собрав паровоз. :) Ну или накатом чтобы после ОРуж обгонять легко...
Инженеры/стратеги - что не расчитали выезд, а выехавшему не посчитали оптимальное место и время выхода на быстрый. Или не довели.
Комплекс маленьких косячков и совпадений событий (медленный болид из топ-3-аут, пилот борющийся за чемп, два болида чуть ниже серединки...) :)
..............

Ааа)
Всё-таки- комплекс ж)
Ну тогда- ладно)

да думаю тут все гораздо банальнее - ЛеКомб уже был практически перед носом, надо было начинать поворачивать, иначе Камую пришлось бы по лежачим полицейским скакать... можно тут вспомнить и его послегоночное интервью, в котором он выразился в духе "а что мне было делать? уезжать за ним в гравий?" ;)

Помнится, в Монтреале-99 МШ с боксов выезжал прямо на траекторию Хахе.
Хаха пошёл считать кусты..
Было много шума, но..)

Поповоду Кобаяси vs Хэмильтон...я так понимаю Хэмильтон думал...что Кобаяси буит чуть раньше тормозить, по двум причинам первая и самая важная это резина...вторая Хэмильтон не был основным конкурентом...
Моё мнение что Кабаяси виноват в создавшейся аварийной ситуации, потому как в поворот бы он точно не зашел на той скорости, которая у него была, в принципе он в него и не зашёл..во вторых он был позади и видел всю ситуацию

Хм..
Камуй зашёл бы в поворот.
100%

вы уже неделю разбераитесь в этой аварии:а у них были доли секунды.Хам получил свое и поделом!

Предлагаете закончить разбор и приступить к препирательствам?)
Ну..
"Каждому- своё" © ;)

Прочитайте внимательно, каждый свой пост в адрес Хэмильтона. И даже подводя итоги опроса в теме Grand Prix Awards, когда каждое слово подбиралось с целью съязвить, опустить и тд. Да поленился! Это преступление? Я вас как то раз спросил, почему вы считаете, что Хэмильтон не адекват ну и тд, вы мне на это не ответили, аргументируя это, тем, что, где то GREEGE, выкладывал
.............
===
ПыСы И ведь ни кто из тут присутствующих на форуме, не отметил, то что гораздо опасней маневр совершил Лётчик и будь на месте Алонсо, Кабаяси и поступи он так же как с Хэмильтоном, у нас было бы наверно два глухаря в пелатоне, но это так мысли в слух.

Упс..)
===
Кстати, да.
Лётчин поступил не совсем обдуманно, но..
Красиво)
А Фонц очень хорошо прочувствовал ситуацию- оставил место ему ровно настолько,
чтобы и себе оставить на ловлю 150й в повороте в случае чего.

Спокойствие)
Академик академика видит издалека)

"Палыч, мы тебя не отпускаем" © :rolleyes:

Ну или:

"Вход- рубль, выход- два" ©) :rolleyes:

• 3

#452 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 16:54

Помнится, в Монтреале-99 МШ с боксов выезжал прямо на траекторию Хахе.
Было много шума, но..)

...но это и отличает ХХФ от Камуя)
  • 1

#453 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 06 September 2011 - 13:32

:lol: Выражение понравилось!!!
  • 0

#454 Luiz73

Luiz73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 20:47

Мда,тут случай с Льюисом разобрали под микроскопом, вспыльчивый он малый, но без таких скучно было бы на трассе как он красиво сражался с Алонса,с Дженсеном в этом сезоне за это можно все ему простить...
  • 0

#455 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:44

Обгон Льюиса Хэмилтона на Шумахера

• 3

#456 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:00

Инцинтент Хэмилтона с Массой в Сингапуре

• 4

#457 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:59

Инцинтент Хэмилтона с Массой в Сингапуре
http://www.youtube.com/watch?v=eAB_cNjspgU&feature=player_embedded

хоть бы штрафанули на 10 позиций!
  • 0

#458 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 September 2011 - 20:51

хоть бы штрафанули на 10 позиций!

Штрафанули, на самой ГП проездом по стендам на 60км/ч
  • 1

#459 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 September 2011 - 12:24

Чёй то раньше персонаж был весёлым, смешил..)
А теперь уже печально становится.
"Мы его теряем"? ©

• 0

#460 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 12:35

Чёй то раньше персонаж был весёлым, смешил..)
А теперь уже печально становится.
"Мы его теряем"? ©

:)
Это в стиле - захотел показаться взрослым, но только косячить стал ещё больше?
Сколько получается - 4 гонки к ряду? Венгрия-Спа-Монца-Синг. Ну в Монце на косяк не тянет, в Хунгрии...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей