Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#441 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 09:58

Сёгодня последняя гонка этого года. А в програме опять фиг с маслом. Правильно сделалают если что закроют этот бездарный канал. :)
  • 0

#442 Casperphan

Casperphan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:45

Сегодня 23 октября на тольяттинском «Строителе» состоится гонка памяти президента спортивного клуба «Мега-Лада» - «Мемориал Анатолия Степанова», в котором примут участие самые титулованные гонщики планеты.

Свое участие в мемориале подтвердили:
- трехкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Дании, дважды обладатель Кубка мира в составе сборной Дании – Ники Педерсен

- десятикратный чемпион Австралии, двукратный обладатель Кубка Европейских Чемпионов и вице-чемпион мира 2007 года – Ли Адамс

- чемпион мира и семикратный чемпион США, трехкратный чемпион мира в командном зачете в составе сборной США – Грэг Хэнкокк

- двукратный чемпион Польши, победитель Гран-при Швеции и двукратный обладатель Кубка мира в составе сборной Польши – Руне Холта

- трехкратный чемпион Швеции, неоднократный победитель этапов Гран-при и двукратный обладатель Кубка мира в составе сборной Швеции – Андреас Йонссон

В мемориале также примут участие: двукратный чемпион России и мира среди юниоров, бронзовый призер мировой серии Гран-при Эмиль Сайфутдинов, действующий чемпион России и Европы Ренат Гафуров, вице-чемпион России и серебряный призер Кубка Европы среди пар Семен Власов, двукратный чемпион России и трехкратный обладатель Кубка Росси среди пар Денис Гизатуллин, абсолютный чемпион России 2001 года, двукратный обладатель Кубка Европейских Чемпионов Роман Поважный, серебряный призер командного чемпионата мира и двукратный чемпион России Сергей Даркин, чемпион России среди юниоров, обладатель Кубка Европейских Чемпионов Даниил Иванов.
Всего в гонке примут участие 16 спортсменов. Соревнование пройдет по системе Гран-при: 20 отборочных заездов, из которых в 2 полуфинала квалифицируются 8 спортсменов (по 4 в каждом), а затем проводится финал с участием четырех сильнейших гонщиков.
Очень странно, что эту гонку нигде не транслируют!?
  • 0

#443 bossoi

bossoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:51

На эти случаи я лично оформил карту Visa Virtuon. Она только для интернета. :)

да у меня тоже viza virtual класная штука я поней гранпри в инети смотрел :lol:
  • 0

#444 NicNikylechka

NicNikylechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:18

Уважаемый болельщики предлагаю посмотреть прямую трансляцию Мемориала Пазникова из Новосибирска.

Трансляция
  • 0

#445 krasnokamskaya

krasnokamskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 12:41

мда... жалко что всё больше и больше отнимают у молодежи... КРАСНОКАМСК ЗА СПИДВЕЙ!!!
  • 0

#446 ahy

ahy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:44

Ещё один российский гонщик стартует в Спидвей-Гран-При 2011! Артём Лагута выиграл Челендж.
Как жаль, что наше телевидение обходит своим вниманием такой зрелищный вид спорта, где россияне не в последних рядах. :rolleyes:
  • 0

#447 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:42

Ещё один российский гонщик стартует в Спидвей-Гран-При 2011! Артём Лагута выиграл Челендж.
Как жаль, что наше телевидение обходит своим вниманием такой зрелищный вид спорта, где россияне не в последних рядах.

Вот вот.
  • 0

#448 tyciksl59

tyciksl59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:34

в связи с появлением новых каналов очень хотелось бы чтобы был показан чемпионат мира по спидвею
  • 1

#449 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:42

О,блин...:unsure:
Прошло почти два года ,а вопросы те же.
А вдруг в этом году что-то измениться.:rolleyes:

Даю на всякий случай состав участников и календарь SGP2011:

1. Томаш Голлоб (Польша)
2. Ярослав Хампель (Польша)
3. Джейсон Крамп (Австралия)
4. Руне Холта (Польша)
5. Грег Хэнкок (США)
6. Крис Харрис (Англия)
7. Кеннет Бьерре (Дания)
8. Крис Холдер (Австралия)
9. Андреас Йонссон (Швеция)
10. Ники Педерсен (Дания)
11. Фредрик Линдгрен (Швеция)
12. Эмиль Сайфутдинов (Россия)
13. Артем Лагута (Россия)

14. Антонио Линдбак (Швеция)
15. Януш Колодзей (Польша)
16. Дикая карта на этап

Личный чемпионат мира
Серия ГРАН-ПРИ 2011

30.04 - ГП Европы (Лешно, Польша)
14.05 - ГП Швеции (Гетеборг, Швеция)
28.05 - ГП Чехии (Прага, Чехия)
11.06 - ГП Дании (Копенгаген, Дания)
25.06 - ГП Великобритании (Кардифф, Великобритания)
30.07 - ГП Италии (Теренцано, Италия)
13.08 - ГП Скандинавии (Малилла, Швеция)
27.08 - ГП Польши (Торунь, Польша)
10.09 - Северный ГП (Войенс, Дания)
24.09 - ГП Хорватии (Горицан, Хорватия)
08.10- Финал ГРАН ПРИ (Гожув, Польша)
  • 1

#450 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:44

Если в конце апреля ,а потом и в мае,июне ... и до октября из динамиков ваших телевизионных приёмников будет доносится эта музыка , значит ВЫ самый счастливый человек в России.Услышав эти звуки ,бросайте всё и поудобней усаживайтесь у экрана вашего телевизора.
Три часа - как мгновение.
Долой тревоги и волнения -это спидвей-СПОРТ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

• 0

#451 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:57

25 июня стадион MILLENNIUM в Кардиффе будет принимать Гран-При Великобритании.
Футбол отдыхает...:P

• 0

#452 odalex70

odalex70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:59

Офигенный вид спорта.Но он не олимпийский,вот если бы Путин прокатился по треку может и показывали бы спидвей.Надо Прохорова в эту федерацию вместо биатлона.Тогда точно будут показывать.
  • 1

#453 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:34

Офигенный вид спорта.Но он не олимпийский,вот если бы Путин прокатился по треку может и показывали бы спидвей.Надо Прохорова в эту федерацию вместо биатлона.Тогда точно будут показывать.

C приходом нового президента МФР Александра Лункина многие болельщики спидвея всё же надеятся, что вопрос с трансляциями SGP стронется с мёртвой точки.Тем более ,как говорил в своих интервью Лункин в СМИ,Россия подала заявку на проведение этапа Гран-При по спидвею в 2012 году.Но мне думается,что ещё до окончания сезона 2011 наши телекомпании выстроятся в очередь, чтобы показать на своих каналах гонки серии SGP .:rolleyes:

Ну, а пока очередь не выстроилась(Гран-При-то ещё не началось),предлагаю всем любителям спидвея посмотреть гонки командного чемпионата польской Экстралиги,где выступают сильнейшие гонщики мира ,в том числе и наши .Эти гонки традиционно проходят по воскресеньям и ссылки на трансляции можно найти и на Sportbox в В ЭТОЙ ТЕМЕ перед началом гонок (обычно 18:30 и 20:00 мск.)
Не отказывайте себе в удовольствии посмотреть самые захватывающие сражения мотогладиаторов,где буквально после каждого виража, ситуация на треке меняется как в колейдоскопе!!!
  • 0

#454 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:36

Если меня спросят:какая ассоциация со словом "спидвей",то первое,что приходит на ум-запах...Запах гари из-под колёс байка...Этот запах я знаю с детства,и ни с чем его не спутаю...Ощущения от спидвея вживую непередаваемы...Но в последние 20 лет российский спидвей скатился в большую яму,из которой никак не может вылезти...Причина одна-отсутствие финансирования...Как можно привлечь деньги?РЕКЛАМОЙ-ТЕЛЕВИЗИОННЫМИ ТРАНСЛЯЦИЯМИ!Так что правильно Вы подняли тему!ДАЁШЬ ГРАН-ПРИ НА Р-2!!!!!!!Эмиль-мы с тобой!!!!
  • 1

#455 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:44

Если меня спросят:какая ассоциация со словом "спидвей",то первое,что приходит на ум-запах...Запах гари из-под колёс байка...Этот запах я знаю с детства,и ни с чем его не спутаю...Ощущения от спидвея вживую непередаваемы...Но в последние 20 лет российский спидвей скатился в большую яму,из которой никак не может вылезти...Причина одна-отсутствие финансирования...Как можно привлечь деньги?РЕКЛАМОЙ-ТЕЛЕВИЗИОННЫМИ ТРАНСЛЯЦИЯМИ!Так что правильно Вы подняли тему!ДАЁШЬ ГРАН-ПРИ НА Р-2!!!!!!!Эмиль-мы с тобой!!!!

Ну,слава богу,потихоньку и в России спидвей начинает выкарабкиваться.Ведь не с ниоткуда же взялись наши молодые участники Гран-При Эмиль Сайфутдинов и Артём Лагута?Да и результаты командного чемипоната России в этом году непредсказуемы.Три команды (из пяти) будут до последнего заезда оспаривать медали чемпионата.Вот где адреналин .:rolleyes:
PS К сожелению ,две башкирские команды в этом гоу вряд ли вмешаются в спор за медали.Хотя,как знать...;)
  • 2

#456 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:55

Чуть более двух недель остаётся до первого этапа SGP-2011 в польском городе Лешно.
Смогут ли россияне увидеть трансляции гонок серии Гран-При по спидвею остаётся пока открытым.

А вот так было в Лешно в сезоне 2010 года.

• 0

#457 staskutuzov

staskutuzov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:35

Уважаемый телеканал Россия2!Я являюсь болельщиком СПИДВЕЯ-мотогонок на гаревой дорожке и на льду.В этом году в мировых соревнованиях честь нашей державы, на Гран-при по спидвею, будут отстаивать два Российских гонщика:Эмиль Сайфутдинов и Артём Лагута,за которых будет болеть вся страна!!!Первый этап будет 30.04.2011 в Польше.Прямые телетрансляции вещаются на весь мир,к сожалению кроме России!!!В прошлом году показом трансляций с гонок,нас радовал телеканал 7ТВ,но к сожалению они сменили имидж канала и перестали транслировать спортивные мероприятия,ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС Уважаемый Россия2!!!Уж больно хочется болеть и поддерживать наших ребят во время гонки!!!
С уважением болельщик из Москвы.
  • 2

#458 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:20

В 2012 году цикл серии Гран-При по спидвею может состоять уже из 18 этапов.Об этом заявил в своём интервью датской прессе бывший директор цикла ,а ныне один из активистов FIM Оле Ольсен.К 11этапам этого года в следующем могут прибавиться ГП Новой Зеландии, Австралии,США,Малайзии ,России и ,возможно,Германии и Латвии.Если это случиться (что,скорее всего, так и будет),то сезон у участников SGP начнётся в марте и закончится в ноябре.И эти баталии увидят сотни тысяч болельщиков в живую,а миллионы в трансляциях тв каналов.:rolleyes:
РОССИЯ 2 , не упусти свой шанс !!!
  • 1

#459 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:55

Присоединяюсь.
В России огромное количество болельщиков спидвея, и нет ни одного канала в России, кто бы показывал трансляцию.
Россия 2, вся надежда на вас.
  • 1

#460 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:29

PS К сожелению ,две башкирские команды в этом гоу вряд ли вмешаются в спор за медали.Хотя,как знать...;)

Глубоко плевать на это...Наша команда вот уже какой год полный ноль,но жители города благодарны уже хотя бы то,что спидвей в нашем городе сохранился...И гаревый стадион на любую гонку плотнячком забит...Приходят(и я в том числе)семьями...Моя дочь выросла под запах гари...Единственно,что вызывает сожаление,так это то,что слишком мало команд осталось...Мало гонок...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей