Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#441 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:04

Администрация/модераторы определяют степень наказания согласно установленным ими критериям целесообразности -
не читали? А ведь одно время сами были модератором, значит "давно поняла, что здесь правила ничего не значат" напрямую относиться и к вам.

а кто же определяет степень адекватности и целесообразности действий модератора?

Сообщение отредактировал Tauka: 30 January 2014 - 17:05

• 1

#442 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:17

а кто же определяет степень адекватности и целесообразности действий модератора?

Вы считаете,что модератор,вернувший вас из ПСЖ по вашей же просьбе поступил неадекватно?
Если так,то я,вообщем то,соглашусь с этим мнением :)

#443 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:26

Администрация/модераторы определяют степень наказания согласно установленным ими критериям целесообразности -
не читали? А ведь одно время сами были модератором, значит "давно поняла, что здесь правила ничего не значат" напрямую относиться и к вам.

Правила здесь имеют значение, иначе не было бы предупреждений и банов за нарушений правил. В чем мы, например, убедились выше.
Оскорбления, наезды и постоянное полоскание имени модератора, а так же безудерный флуд вне флудилки и нецензурные выражения + мультиаккаунтность и после этого беготня к администрации с жалобами на "якобы отстрел,а я белый и пушистый" и шли на встречу, опуская с 100% под последний шанс, и несколько раз приватно разъясняли о недопустимости такого недостойного поведения, но соблюдений правил = все это обязательно приведет к своему логическому концу.

такой ответ я и предполагала. Но там написано предупреждение или бан. Про закрытие темы ничего не увидела.
Когда я была модератором, то для меня главным была чистота на форуме, я не вела охоту за неугодными.

В последнее время не видела оскорблений и полосканий имени. Флуда вне флудилки тоже намного меньше. Мата нет (да, пошлость есть). Аккаунт один. Я же за ним тоже слежу)))
Когда флудят друзья, то это пропускается мимо глаз, а здесь сразу враг спортбокса.
Вот в этой теме просто написал про предвзятость и опять забанен. Где оскорбления и наезд? И наезд - жаргон, как-то не красит спортивный сайт.
  • 0

#444 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:04

мдааа...Конструктивная критика не воспринимается абсолютно...проще все затереть и будто ничего не было.Товарищи модераторы,вспомните свое главное предназначение!Вы не борцы против пользователей,а наблюдатели!
  • 1

#445 ValeryMcCane

ValeryMcCane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2234 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:43

Как просмотреть страницу с новостями ДАЛЬШЕ как это было раньше? Не новости по Сочи или Футбол а общим потоком?
  • 0

#446 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:28

Как просмотреть страницу с новостями ДАЛЬШЕ как это было раньше? Не новости по Сочи или Футбол а общим потоком?

На соседней ветке отвечали:

главные новости доступны через подписку RSS feed://news.sportbox.ru/taxonomy/term/7212/0/feed ,
либо отбросив лишнее так news.sportbox.ru/taxonomy/term/7212

и это все есть на главной (см.прикрепленный файл).

http://forum.sportbo...#entry852014628

Сообщение отредактировал Apelsy: 01 February 2014 - 13:29

• 2

#447 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:05

Доброго времени суток!
Скажите как вы смотрите на то, что, модераторы самовольно могут редактировать первое сообщение ТЕМЫ, Дневника и т.д., одним словом мне кажется понятно о чем я, невзирая на то, кто создал эту тему, согласен ли ОН или нет, и самое главное участники темы могут быть не согласны с этим??? Да есть темы где создатель заблокирован, но ведь можно же спросить мнение участников темы!!!
  • 3

#448 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:09

Здравствуйте!

Главное>Все новости.

Увидите после значка RSS,Видео и Фото в основной новостной колонке

#449 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:38

Доброго времени суток!
Скажите как вы смотрите на то, что, модераторы самовольно могут редактировать первое сообщение ТЕМЫ, Дневника и т.д., одним словом мне кажется понятно о чем я, невзирая на то, кто создал эту тему, согласен ли ОН или нет, и самое главное участники темы могут быть не согласны с этим??? Да есть темы где создатель заблокирован, но ведь можно же спросить мнение участников темы!!!

положительно
опечатка, легкое нарушение правил без выписки предупреждения - в остальных случаях модератор не будет себя утруждать и потратит свое личное время на другие более важные модераторские дела (бесконечная борьба со спамом, переписки - разъяснения,уведомления,разбор ситуаций и прочее). В отличии от пользователей,которые приходят потрещать да попереписываться с друзьями,а то и просто побездельничать и скинуть плохую энергию, и часто на соседа ,либо поделиться хорошей - ребята всегда при деле.
  • 1

#450 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:43

положительно
опечатка, легкое нарушение правил без выписки предупреждения - в остальных случаях модератор не будет себя утруждать и потратит свое личное время на другие более важные модераторские дела (бесконечная борьба со спамом, переписки - разъяснения,уведомления,разбор ситуаций и прочее). В отличии от пользователей,которые приходят потрещать да попереписываться с друзьями,а то и просто побездельничать и скинуть плохую энергию, и часто на соседа ,либо поделиться хорошей - ребята всегда при деле.

Так дело в том, что убирается полезная информация иногда :)
  • 0

#451 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:00

Так дело в том, что убирается полезная информация иногда :)

чтобы не убиралась полезная информация иногда - пользователь изначально подумает и напишет правильно

хотя,от опечаток никто не застрахован,в том числе и я. Ведь интернет на автомате этому,увы, способствует и отнимает память у руки
  • 2

#452 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:09

чтобы не убиралась полезная информация иногда - пользователь изначально подумает и напишет правильно

хотя,от опечаток никто не застрахован,в том числе и я. Ведь интернет на автомате этому,увы, способствует и отнимает память у руки

так дело не в этом поймите меня правильно, допустим в первом сообщении была полезная информация о футбольном клубе, где, что, когда и т.д. подробные детали, а модератор берет вырезает и редактирует это сообщение и оставляет всего лишь то, что известно и так, вот о чем я, не в опечатках дело совсем...
  • 0

#453 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:25

так дело не в этом поймите меня правильно, допустим в первом сообщении была полезная информация о футбольном клубе, где, что, когда и т.д. подробные детали, а модератор берет вырезает и редактирует это сообщение и оставляет всего лишь то, что известно и так, вот о чем я, не в опечатках дело совсем...

если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.
Изначально сделать так, чтобы не пришлось просить отредактировать.

Либо,раз попросил(а там было),то четко указать. Ведь модератор добровольный помощник, и он не обязан,а так же он может устать, не заметить. + все что попадает под легкую степень нарушений, сомнительность - "вырежет". При явном нарушении - еще и выпишет.
  • 1

#454 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:43

если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.
Изначально сделать так, чтобы не пришлось просить отредактировать.

Либо,раз попросил(а там было),то четко указать. Ведь модератор добровольный помощник, и он не обязан,а так же он может устать, не заметить. + все что попадает под легкую степень нарушений, сомнительность - "вырежет". При явном нарушении - еще и выпишет.

Да я ни при чем в этом то и дело, не перестаю удивляться в том, что вы просто хотите видеть лишь плохое что ли???? Речь шла о теме Боруссия Дортмунд, в первом посту автор, которого забанили, очень красиво все написал об этом клубе, каждый кто впервые заходил в эту тему мог прекрасно ознакомиться с историей этого клуба, там было все подробно изложено, тем самым иметь практически доскональное представление о клубе, о его болельщиках и его стадионе и т.д., теперь же там в кратце все вырезано, оставили лишь формальную информацию, неужели кому-нибудь мешала та информация, вот дело всего лишь в этом, а вы все время цитируете: сомнительность, нарушение, просить... в данном случае модератора никто не просил вырезать, там все было СДЕЛАНО ХОРОШО автором, насчет того, что, модератор МОЖЕТ УСТАТЬ, конечно лучше его не напрягать чтоб ОН САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ не занимался <_<
  • 0

#455 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:43

Да я ни при чем в этом то и дело, не перестаю удивляться в том, что вы просто хотите видеть лишь плохое что ли???? Речь шла о теме Боруссия Дортмунд, в первом посту автор, которого забанили, очень красиво все написал об этом клубе, каждый кто впервые заходил в эту тему мог прекрасно ознакомиться с историей этого клуба, там было все подробно изложено, тем самым иметь практически доскональное представление о клубе, о его болельщиках и его стадионе и т.д., теперь же там в кратце все вырезано, оставили лишь формальную информацию, неужели кому-нибудь мешала та информация, вот дело всего лишь в этом, а вы все время цитируете: сомнительность, нарушение, просить... в данном случае модератора никто не просил вырезать, там все было СДЕЛАНО ХОРОШО автором, насчет того, что, модератор МОЖЕТ УСТАТЬ, конечно лучше его не напрягать чтоб ОН САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ не занимался <_<

Прикрепила две версии До и После.
Прикрепленный файл  03.02-1.jpg   207.72К   23 скачиванийПрикрепленный файл  03.02-2.jpg   156К   22 скачиваний
В первом больше эмоциональное, повествование как в дневнике; во втором - четко, с указание логотипа клуба,тренера и тд. История клуба - это второй пост.

Да, красивое и эмоциональное - жалко терять, как история и как личное переживание автора поста. Это понятно. Однако,вижу,что клуб стал оформлен по единому лекалу.
http://forum.sportbo...?showtopic=1380
http://forum.sportbo...?showtopic=1146
http://forum.sportbo...?showtopic=1145

Тем самым видна твердая хозяйственная рука, с такой раздел не заплешивеет.
Остальные лишь бубнят,не каждый за венек готов взяться.

А видеть плохое и уже с "дутьем на воду", увы, приучают сами пользователи.
Spoiler

Лично я стремлюсь к хорошему,без прекрасного и без природы не могу жить и отдохнуть. Так что с удовольствием бы.
  • 4

#456 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:44

Vanilla-1791, пишите модератору в личку.
  • 0

#457 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:54

Прикрепила две версии До и После.
Прикрепленный файл  03.02-1.jpg   207.72К   23 скачиванийПрикрепленный файл  03.02-2.jpg   156К   22 скачиваний
В первом больше эмоциональное, повествование как в дневнике; во втором - четко, с указание логотипа клуба,тренера и тд. История клуба - это второй пост.

Да, красивое и эмоциональное - жалко терять, как история и как личное переживание автора поста. Это понятно. Однако,вижу,что клуб стал оформлен по единому лекалу.
http://forum.sportbo...?showtopic=1380
http://forum.sportbo...?showtopic=1146
http://forum.sportbo...?showtopic=1145

Тем самым видна твердая хозяйственная рука, с такой раздел не заплешивеет.
Остальные лишь бубнят,не каждый за венек готов взяться.

А видеть плохое и уже с "дутьем на воду", увы, приучают сами пользователи.

Spoiler

Лично я стремлюсь к хорошему,без прекрасного и без природы не могу жить и отдохнуть. Так что с удовольствием бы.

Вот это да)))Вы только мои посты там увидели Наталья??Почему же нет всего того с чего это все началось :) ?? Покажите пожалуйста все то, что было до и с чего началось, если я там был зачинщиком, прошу тогда навсегда удалить мой аккаунт :) Кроме того за все это я получил соответствующее предупреждение :) Неужели Вам нравится всегда, мои посты выставлять на обсуждение, пожалуйста, может другие и на самом деле поймут, что так поступать не правильно, но будьте объективными, Я Вас знаю не первый год)))Когда тебя называют УБЛЮДКОМ я по Вашему должен был промолчать)))Смысл этого слово...не буду объяснять...Даже не хочется уже возвращаться к той теме с чего этот весь сыр бор начался))
  • 0

#458 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:09

Вот это да)))Вы только мои посты там увидели Наталья??Почему же нет всего того с чего это все началось :) ?? Покажите пожалуйста все то, что было до и с чего началось, если я там был зачинщиком, прошу тогда навсегда удалить мой аккаунт :) Кроме того за все это я получил соответствующее предупреждение :) Неужели Вам нравится всегда, мои посты выставлять на обсуждение, пожалуйста, может другие и на самом деле поймут, что так поступать не правильно, но будьте объективными, Я Вас знаю не первый год)))Когда тебя называют УБЛЮДКОМ я по Вашему должен был промолчать)))Смысл этого слово...не буду объяснять...Даже не хочется уже возвращаться к той теме с чего этот весь сыр бор начался))

зачинщик в жестком.
сам факт,что приходит разочарование и думы о плохом ;веришь,веришь-а тут под дых.
Так что да,приходиться думать о плохом.
  • 2

#459 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:19

зачинщик в жестком.
сам факт,что приходит разочарование и думы о плохом ;веришь,веришь-а тут под дых.
Так что да,приходиться думать о плохом.

Прошу прощения если я Вас разочаровал, мне очень жаль на самом деле, сложно было себя сдержать, мы на эту тему с модератором переговорили, Наталья быть справедливым иногда бывает в ущерб себе, заступиться за друга это Святое дело!...не хотелось бы, это считать ...под ДЫХ. Никогда такое не будет, тем более Вам :) Спасибо, до свидания!
  • 1

#460 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:10

Если комментарии к статьям кто-нибудь редактирует, убирайте, пожалуйста, похабщину после статьи "Юлия Лепницкая будет готовиться к личному турниру в Москве" Спортсмены иногда читают материалы о себе. У нее еще не тот возраст,чтобы читать опусы маньяков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей