Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 25 December 2009 - 00:52
Отправлено 25 December 2009 - 17:29
Отправлено 26 December 2009 - 00:36
завтра жду здесь фотку с Алиевым и с номером 10
Отправлено 26 December 2009 - 00:37
Приветствую тебя! Ну и что на сей раз я такое написал, что стоило снова меня банить? Ладно тогда - ну ссылки кинул, но ты же удалил комментарии, поэтому и бан (при всех нюансах той истории, которую я тебе в комментарии обрисовал) был неправомерным, а сейчас что? Или же я у тебя "любимчик??? Тогда, парнишь, извини, я не из вашинских! Поэтому подищи какого-нибудь другого любимчика. Двух слов написать, что "абрамович и федун - воры" в комментарии, который относится непосредственно к спорту и тут же за правду бан. Ничего себе у Вас тут правила. Я что должен писать стандартные комментарии: "Всё отлично!" "Всё хорошо!", "Всех с победой!", "Всех с поражением!"... Какая-нибудь свобода слова и свободомыслие на сайте есть или все зомби, как при коммунизме ничего не могут сказать??? Года 3 назад сайт был хоть и заселён разного рода скандалистами, но вот что-что, а вот в свободном мышлении можно было всё написать, что думаешь про ту или иную ситуацию в спорте, вдаваясь в подробности и нюансы всего спорта в России и в мире целиком! Почему сейчас не так? Я или оскорбил кого-то из политических деятелей 90-х??? Я написал то, что было вкратце в своём комментарии. Или ты считаешь, что политики 90-х из "ельцинской семьи" - святые люди??? Да половина горят в аду. а другим предстоит гореть там! И сложно с этим не согласиться.И вот заметь, все эти оскорбления я пишу в личку, а не размещаю на страничках под новостями спорта. Вот, если бы я это написал в комментарии - бан правомерен, а в то ситуации, когда ты вновь мне выставил бан - это преступление против твоей же совести. Зачем тебе модераторство на сайте? Чтобы вершить несправедливость??? "Имей совесть уйти добровольно!" Будь мужиком! Тогда и на душе тебе спокойнее будет. А так - в глубине души ты и сам понимаешь, что поступаешь неправильно, имея хоть и хилую и хоть в интернет-пространстве, но какую-никакую власть. А потом ещё и наверняка в компании семьи, друзей и знакомых обсуждаешь тех, кто обворовывает государство и вершит несправедливость... Или же ты - до такой степени наивен, что считаешь, что у нас утопия? Или же мнимая демократия, как и на Спортбоксе???
"Спорт и политика - 2 вещи неразделимые в нынешнее время!"
С каких пор слово "х.р", которое, кстати, является эвфемизмом действительно нецензурного слова из 3 букв, стало матерным??? А произведения писателей, которые читает и стар и млад-школяр, в которых есть такого рода замены нецензурных слов - это тоже мат и этих писателей надо запретить в школах??? Ты хоть сам понимаешь, что ты неправ??? У тебя вообще совесть есть? Что ты ко мне, как банный лист пристал?
Отправлено 26 December 2009 - 12:44
завтра жду здесь фотку с Алиевым и с номером 10
не выйдет.
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вопрос о личном контракте полузащитника Александра Алиева будет решён в ближайшие дни.
"В понедельник, максимум во вторник, всё решим. С киевским "Динамо" все вопросы обговорены - и о стоимости трансфера, и о сроках выплат. Но трудовой договор с игроком пока в стадии обсуждения. Его изучают сам футболист и его агент, и сказать с полной уверенностью, что мы договоримся, я не могу. Пока шансы 50 на 50. Если игрок или его агент будут предъявлять завышенные требования, мы на подписание соглашения не пойдём. В уходящем году вопрос в "Локомотиве" ставился жёстко: зарплатная ведомость непомерно высока, и её надо сокращать. А в новом сезоне будет ещё жёстче.
Речь не только о зарплате, но и об определённых бонусах, других условиях. Их много. Например, футболист говорит, что хочет получать зарплату отдельно за пас или за гол. Или не соглашается прописывать компенсацию, положенную клубу при его уходе. Или ему не нравится стандартная формулировка, которая есть в контрактах "Локомотива": право клуба уволить игрока за нарушение трудовой дисциплины. Если футболист перестаёт ходить на тренировки, нарушает режим, трудовую дисциплину, мы можем на законных основаниях его уволить, оставив за собой право на него. То есть другой клуб не может взять его как свободного агента. Этот пункт в контракт мы записываем, чтобы не столкнуться с ситуаций, когда агент приходит к игроку и говорит: "Нашёл для тебя клуб, но "Локо" хочет слишком большие деньги. Поваляй дурака - тебя и уволят". Когда игрок не соглашается с этим условием, я говорю ему "до свидания", - заявил Наумов "Спорт-экспрессу".
Отправлено 26 December 2009 - 13:07
Отправлено 26 December 2009 - 14:15
стрёмная инфа какая-то. Надеюсь, что это всё пустые разговоры. Таких игроков надо братьне выйдет.
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вопрос о личном контракте полузащитника Александра Алиева будет решён в ближайшие дни.
"В понедельник, максимум во вторник, всё решим. С киевским "Динамо" все вопросы обговорены - и о стоимости трансфера, и о сроках выплат. Но трудовой договор с игроком пока в стадии обсуждения. Его изучают сам футболист и его агент, и сказать с полной уверенностью, что мы договоримся, я не могу. Пока шансы 50 на 50. Если игрок или его агент будут предъявлять завышенные требования, мы на подписание соглашения не пойдём. В уходящем году вопрос в "Локомотиве" ставился жёстко: зарплатная ведомость непомерно высока, и её надо сокращать. А в новом сезоне будет ещё жёстче.
Речь не только о зарплате, но и об определённых бонусах, других условиях. Их много. Например, футболист говорит, что хочет получать зарплату отдельно за пас или за гол. Или не соглашается прописывать компенсацию, положенную клубу при его уходе. Или ему не нравится стандартная формулировка, которая есть в контрактах "Локомотива": право клуба уволить игрока за нарушение трудовой дисциплины. Если футболист перестаёт ходить на тренировки, нарушает режим, трудовую дисциплину, мы можем на законных основаниях его уволить, оставив за собой право на него. То есть другой клуб не может взять его как свободного агента. Этот пункт в контракт мы записываем, чтобы не столкнуться с ситуаций, когда агент приходит к игроку и говорит: "Нашёл для тебя клуб, но "Локо" хочет слишком большие деньги. Поваляй дурака - тебя и уволят". Когда игрок не соглашается с этим условием, я говорю ему "до свидания", - заявил Наумов "Спорт-экспрессу".
тьфу ты. Дежавю прям.вот черт на День Железнодорожника опять Ростов попадает! 1 августа 15 тур
![]()
Отправлено 26 December 2009 - 14:18
тьфу ты. Дежавю прям.
а с другой стороны, Ростов наш клиент
Отправлено 29 December 2009 - 00:37
Отправлено 29 December 2009 - 19:48
спасибо большое, ЯночкаРома..)
Отправлено 29 December 2009 - 19:48

Сообщение отредактировал Romzes: 29 December 2009 - 19:51
Отправлено 29 December 2009 - 20:43
Отправлено 29 December 2009 - 23:01
номер конечно записан в недрах моего мобильника. А чего так? Ты уезжаешь куда-то?Если про Алиева или про Марата что-то прояснится, напиши плиз смс. Номер мой у тебя вроде сохранился, когда я тебе передавал счет?
Отправлено 29 December 2009 - 23:06
угу.номер конечно записан в недрах моего мобильника. А чего так? Ты уезжаешь куда-то?
Отправлено 29 December 2009 - 23:09
надолго? Могу сделать тебе тоже предложение, что и Лисичке с Нео. Банные дни во время твоей отлучкиугу.
Отправлено 29 December 2009 - 23:39
надолго? Могу сделать тебе тоже предложение, что и Лисичке с Нео. Банные дни во время твоей отлучки
ну на праздники
Отправлено 30 December 2009 - 00:03
на все 10 дней. Ясно. А куда, если не секрет?ну на праздники
Отправлено 30 December 2009 - 00:13
на все 10 дней. Ясно. А куда, если не секрет?
Да в Тулу. У меня там родственники
Отправлено 30 December 2009 - 00:27
а... я-то думал куда-нибудь в Финляндию, на лыжах кататься со СлавикомДа в Тулу. У меня там родственники
ну что, хочешь банные дни на время отлучки? Почему-то все отказываются. Вон, Лёха не хочет, Оля-лисичка тоже
хотя чё так без дела аккаунт простаивает
Отправлено 30 December 2009 - 00:38
нет уж спасибоа... я-то думал куда-нибудь в Финляндию, на лыжах кататься со Славиком
![]()
ну что, хочешь банные дни на время отлучки? Почему-то все отказываются. Вон, Лёха не хочет, Оля-лисичка тоже
хотя чё так без дела аккаунт простаивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта