Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#441 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 08 March 2012 - 21:38

Изображение
С праздником!
  • 1

#442 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:01

Блин, хомячизм обостряется. Мало того, что я на один ХАЕД подписалась, так еще на форумах, посвященных дизайном этой фирмы, увидела картину по Толкиену - и влюбилаааась. Еще и отшив по ней такой красивый. Блин, но я же до нее не раньше чем лет через пять доберусь... Да и вешать ее некуда... Но так хочется такую красоту, своими руками сделанную, заиметь

Изображение
  • 0

#443 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:27

Блин, хомячизм обостряется. Мало того, что я на один ХАЕД подписалась, так еще на форумах, посвященных дизайном этой фирмы, увидела картину по Толкиену - и влюбилаааась. Еще и отшив по ней такой красивый. Блин, но я же до нее не раньше чем лет через пять доберусь... Да и вешать ее некуда... Но так хочется такую красоту, своими руками сделанную, заиметь

Изображение

Очень классная картинка :rolleyes:
  • 0

#444 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:08

Очень классная картинка :rolleyes:

Я знаю, что классная. Но ее вышить - это ж легче убиться лбом о шкафчик! :wacko: :lol:
  • 0

#445 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:29

Я знаю, что классная. Но ее вышить - это ж легче убиться лбом о шкафчик! :wacko: :lol:

оно и видно :unsure: Ноя верю в тебя :D
  • 0

#446 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:57

Изображение

это Берен и Лучиэнь?
  • 0

#447 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:15

это Берен и Лучиэнь?

Арагорн и Арвен вроде. Хотя оригинальное название картины - "Вечное обещание" - так что возможны варианты)))
  • 0

#448 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:25

Изображение

Димка сказал, что вот такое он был бы не прочь получить в подарок :D
я не то, чтобы во всём полагаюсь на его вкус, но в данном случае наши мнения совпали.
главный аргумент был, что мишки к зрителю лицами, а не попами повёрнуты :lol:
  • 1

#449 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:50

Димка сказал, что вот такое он был бы не прочь получить в подарок :D
я не то, чтобы во всём полагаюсь на его вкус, но в данном случае наши мнения совпали.
главный аргумент был, что мишки к зрителю лицами, а не попами повёрнуты :lol:

А я все ждала, когда же ты откликнешься)))

Решено - тремя голосами против одного в финал выходят эти мишки :D
  • 0

#450 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:39

Раз уж я начала шить ХАЕД, то как-то зависла на "осинке" в соответствующей теме. В основном меня там процессы-отшивы-советы интересуют, но и за общением интересно понаблюдать (и сравнить, а то я, почитай, кроме СБ на других форумах не бываю). И есть там одна девочка... Оххх! Изображение В ее сообщениях столько сиропа и уменьшительно-ласкательных суффиксов, что я удивляюсь, как остальные девочки там диабет не заработали, общаясь с ней. Чего стоит слово "молодечик" или привычка в каждое сообщение вставлять "хи-хи" (к месту и не к месту).

Нехорошо, конечно, за глаза так о человеке, но... Говорят же, что нас в других раздражает то, что мы отрицаем в себе. ВОт и подумалось: неужели я со стороны так же выгляжу: патока с сиропом? :unsure:
  • 0

#451 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 11:51

Раз уж я начала шить ХАЕД, то как-то зависла на "осинке" в соответствующей теме. В основном меня там процессы-отшивы-советы интересуют, но и за общением интересно понаблюдать (и сравнить, а то я, почитай, кроме СБ на других форумах не бываю). И есть там одна девочка... Оххх! Изображение В ее сообщениях столько сиропа и уменьшительно-ласкательных суффиксов, что я удивляюсь, как остальные девочки там диабет не заработали, общаясь с ней. Чего стоит слово "молодечик" или привычка в каждое сообщение вставлять "хи-хи" (к месту и не к месту).

Нехорошо, конечно, за глаза так о человеке, но... Говорят же, что нас в других раздражает то, что мы отрицаем в себе. ВОт и подумалось: неужели я со стороны так же выгляжу: патока с сиропом? :unsure:

удивляет меня в этой ситуации только одно - единственная девушка с уменьшительно-ласкательными суффиксами. на большинстве мамско-вышивальных форумов таких девушек подавляющее количество, а в некоторых особо тяжёлых случаях нормальных там, кроме меня, нет вовсе. я как-то давала ссылку Угли, чтобы и она сходила прониклась нашей идиллией, потому как меня тошнило от обилия вот такой "расчленёнки" Изображение, впрочем, сама посмотри)

а ТЫ общаешься ВОСХИТИТЕЛЬНО, и не забивай голову ерундистикой!
  • 0

#452 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:09

удивляет меня в этой ситуации только одно - единственная девушка с уменьшительно-ласкательными суффиксами. на большинстве мамско-вышивальных форумов таких девушек подавляющее количество, а в некоторых особо тяжёлых случаях нормальных там, кроме меня, нет вовсе. я как-то давала ссылку Угли, чтобы и она сходила прониклась нашей идиллией, потому как меня тошнило от обилия вот такой "расчленёнки" Изображение, впрочем, сама посмотри)

а ТЫ общаешься ВОСХИТИТЕЛЬНО, и не забивай голову ерундистикой!

Ну у нее этих суффиксов явно больше среднего даже по меркам таких форумов))) А вообще на том форуме своя "расчлененка" - вот такая -> ИзображениеКогда заходила с телефона, этот смайлик шел под словесным кодом "держите меня семеро" :lol:

твоя ссыль - это вообще клиника:wacko:
  • 0

#453 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 21:03

Вот только не взудмайте надо мной смеяться, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что города - это не просто скопление домов, организованных с той или иной степенью логики в улицы, переулки, проспекты... Каждый город - он немного живой. Со своей аурой, характером, духом... Не знаю, как объяснить. Словно все те поколения и поколения, которые жили в нем, оставляют какую-то неуловимую частичку себя. И сплетаясь воедино, они и создают ту самую атмосферу города. Но чтобы проникнуться ею - надо уметь слушать. И чувствовать. И тогда город подарит тебе чудесную погоду и интересные открытия.

А еще я в последнее время убедилась, что города могут ревновать. Да, я знаю, что это звучит бредом сумасшедшего. Но как еще можно объяснить то, что в обе мои поездки в этом году я натыкалась на приветы, которые посылал мне родной город. Такое ощущение, что он не хочет меня отпускать. То магнитик на холодильнике в хостеле, то упоминание в газетном заголовке пассажира в метро. А то и вовсе вот такая надпись на обычном фургоне с питерскими (специально проверила!) номерами

Изображение

Ну да, я понимаю, все это звучит немного шизофренично. Но мне кажется, в этом что-то есть. Ну просто потому, что не бывает таких совпадений))
  • 1

#454 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:26

НИкак не могу отойти от поражения армейцев. Казалось бы - ну какая мне фиг разница, выиграли или проиграли несколько незнакомых мне мужиков. Пусть даже в финале самого престижного баскетбольного турнира Старого света. А вот, оказывается, есть разница. И пульсируют-пульсируют в голове эти злосчастные +19. Вот ведь в чем штука. Будь игра равной весь матч, или проигрывай наши с самого начала - было бы не так обидно. На разбазарить ТАКОЕ преимущество?! Нет, конечно, история баскетбола знавала и не такие камбэки. Но болельщики привыкли, что обычно это прерогатива ЦСКА - восставать из пепла и вытаскивать безнадежно проигранные матчи. А вот к обратному мы как-то не привыкли. Нет, честь и хвала Оли, они молодцы. Но поймала себя на мысли - как же хорошо, что не было в этом финале Папалукаса. Потому что видеть, как его команда обыгрывает ЦСКА - это было бы совсем уж невыносимо.

А еще ирония судьбы в том, что армейцы проиграли не кому-нибудь, а команде Ивковича. Контракт с которым был расторгнут (или не продлен - не помню уже точно, давно это было) именно по той причине, что под его руководством армейцы хоть и доходили исправно бодрым маршем до Финала четырех, но так ни разу и не смогли выиграть хотя бы полуфинал. И руководство клуба вполне резонно решило, что Ивкович - не тот тренер, который способен настроить команду на решающие матчи. Сегодня Душан опроверг это утверждение.

Ладно, клубный сезон окончен (да, остались еще матчи ПБЛ, но это все-таки возня в песочнице по большому счету), а потом - отбор на ОИ и (даст бог) - Лондон. А значит - жизнь продолжается.
  • 0

#455 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:13

По неизвестным мне причинам, люди, ответственные за то, какое радио "цеплять" к корпоративному сайту (ибо другие сайты добрые сисадмины нам заблокировали) отдают предпочтению радио "Дача". Когда слушаешь их эфир, особенно ночной, возникает ощущение, что ориентировались и впрямь на традиционный дачный отдых - баня-водка-шашлыки. Под такой триумвират Билан совершенно не катит. И ставят на этом радио преимущественно стааренькую попсу, причем порой такую, про которую я даже и забыла, что она была - а кто-то ведь вспомнил. Вот такое, например

Или такое

:lol:
  • 0

#456 Viki1

Viki1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:47

Я тоже хочу такие розочки красивые...
  • 0

#457 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:04

Шутники все-таки в вику пишут. Это скрин таблицы квалификационного баскетбольного турнира на ОИ, стартующего 2 июля.

Изображение
  • 0

#458 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:16

Шутники все-таки в вику пишут. Это скрин таблицы квалификационного баскетбольного турнира на ОИ, стартующего 2 июля.

Изображение

Очень мило. Видимо, так "чудесно" играли, что решено всем трем командам присудить по три поражения :D Правда, с забитыми-пропущенными мячами все равно непонятки :unsure:
  • 2

#459 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:21

Очень мило. Видимо, так "чудесно" играли, что решено всем трем командам присудить по три поражения :D Правда, с забитыми-пропущенными мячами все равно непонятки :unsure:

Судя по этой таблице, Венесуэла - прямо монстр защиты. Ни одного очка не пропустить - это надо корзину снять и в раздевалке спрятать :lol:
  • 1

#460 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 20:27

Наткнулась на эту фразу в текстовой трансляции матча Роджа и Ноле на Евроспорте. Улыбнуло

Операторы выхватили какого-то мужчину на трибуне. Мужчина сидит, уткнувшись в телефон и пишет смски. Кто это такой, мы так и не поняли, но всеобщий консилиум Евроспорт-Россия постановил, что так бы выглядел хорошо отъевшийся Давид Феррер.

А вообще вечер удался: Роджер уверенно выиграл, наши баскетболисты разгромили Анголу :rolleyes: Теперь им всем (и Роджу и ребятам) осталось одержать всего одну победу и "The winners takes it all"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей