С праздником!
Отправлено 08 March 2012 - 21:38

Отправлено 09 March 2012 - 00:01
Отправлено 09 March 2012 - 19:27
Очень классная картинкаБлин, хомячизм обостряется. Мало того, что я на один ХАЕД подписалась, так еще на форумах, посвященных дизайном этой фирмы, увидела картину по Толкиену - и влюбилаааась. Еще и отшив по ней такой красивый. Блин, но я же до нее не раньше чем лет через пять доберусь... Да и вешать ее некуда... Но так хочется такую красоту, своими руками сделанную, заиметь
Отправлено 09 March 2012 - 20:08
Я знаю, что классная. Но ее вышить - это ж легче убиться лбом о шкафчик!Очень классная картинка
Отправлено 09 March 2012 - 20:29
оно и видноЯ знаю, что классная. Но ее вышить - это ж легче убиться лбом о шкафчик!
![]()
Отправлено 09 March 2012 - 22:57
это Берен и Лучиэнь?Блин, хомячизм обостряется. Мало того, что я на один ХАЕД подписалась, так еще на форумах, посвященных дизайном этой фирмы, увидела картину по Толкиену - и влюбилаааась. Еще и отшив по ней такой красивый. Блин, но я же до нее не раньше чем лет через пять доберусь... Да и вешать ее некуда... Но так хочется такую красоту, своими руками сделанную, заиметь
Отправлено 10 March 2012 - 18:15
Арагорн и Арвен вроде. Хотя оригинальное название картины - "Вечное обещание" - так что возможны варианты)))это Берен и Лучиэнь?
Отправлено 18 March 2012 - 18:25
Димка сказал, что вот такое он был бы не прочь получить в подарок
Отправлено 19 March 2012 - 19:50
А я все ждала, когда же ты откликнешься)))Димка сказал, что вот такое он был бы не прочь получить в подарок
![]()
я не то, чтобы во всём полагаюсь на его вкус, но в данном случае наши мнения совпали.
главный аргумент был, что мишки к зрителю лицами, а не попами повёрнуты
Отправлено 19 April 2012 - 16:39
В ее сообщениях столько сиропа и уменьшительно-ласкательных суффиксов, что я удивляюсь, как остальные девочки там диабет не заработали, общаясь с ней. Чего стоит слово "молодечик" или привычка в каждое сообщение вставлять "хи-хи" (к месту и не к месту). Отправлено 26 April 2012 - 11:51
удивляет меня в этой ситуации только одно - единственная девушка с уменьшительно-ласкательными суффиксами. на большинстве мамско-вышивальных форумов таких девушек подавляющее количество, а в некоторых особо тяжёлых случаях нормальных там, кроме меня, нет вовсе. я как-то давала ссылку Угли, чтобы и она сходила прониклась нашей идиллией, потому как меня тошнило от обилия вот такой "расчленёнки"Раз уж я начала шить ХАЕД, то как-то зависла на "осинке" в соответствующей теме. В основном меня там процессы-отшивы-советы интересуют, но и за общением интересно понаблюдать (и сравнить, а то я, почитай, кроме СБ на других форумах не бываю). И есть там одна девочка... Оххх!
В ее сообщениях столько сиропа и уменьшительно-ласкательных суффиксов, что я удивляюсь, как остальные девочки там диабет не заработали, общаясь с ней. Чего стоит слово "молодечик" или привычка в каждое сообщение вставлять "хи-хи" (к месту и не к месту).
Нехорошо, конечно, за глаза так о человеке, но... Говорят же, что нас в других раздражает то, что мы отрицаем в себе. ВОт и подумалось: неужели я со стороны так же выгляжу: патока с сиропом?
, впрочем, сама посмотри)Отправлено 26 April 2012 - 21:09
Ну у нее этих суффиксов явно больше среднего даже по меркам таких форумов))) А вообще на том форуме своя "расчлененка" - вот такая ->удивляет меня в этой ситуации только одно - единственная девушка с уменьшительно-ласкательными суффиксами. на большинстве мамско-вышивальных форумов таких девушек подавляющее количество, а в некоторых особо тяжёлых случаях нормальных там, кроме меня, нет вовсе. я как-то давала ссылку Угли, чтобы и она сходила прониклась нашей идиллией, потому как меня тошнило от обилия вот такой "расчленёнки"
, впрочем, сама посмотри)
а ТЫ общаешься ВОСХИТИТЕЛЬНО, и не забивай голову ерундистикой!
Когда заходила с телефона, этот смайлик шел под словесным кодом "держите меня семеро" Отправлено 08 May 2012 - 21:03

Отправлено 14 May 2012 - 10:26
Отправлено 25 May 2012 - 23:13
Отправлено 29 May 2012 - 23:47
Отправлено 24 June 2012 - 21:04
Отправлено 26 June 2012 - 16:16
Шутники все-таки в вику пишут. Это скрин таблицы квалификационного баскетбольного турнира на ОИ, стартующего 2 июля.
Отправлено 26 June 2012 - 16:21
Судя по этой таблице, Венесуэла - прямо монстр защиты. Ни одного очка не пропустить - это надо корзину снять и в раздевалке спрятать
![]()
Очень мило. Видимо, так "чудесно" играли, что решено всем трем командам присудить по три пораженияПравда, с забитыми-пропущенными мячами все равно непонятки
Отправлено 06 July 2012 - 20:27
Операторы выхватили какого-то мужчину на трибуне. Мужчина сидит, уткнувшись в телефон и пишет смски. Кто это такой, мы так и не поняли, но всеобщий консилиум Евроспорт-Россия постановил, что так бы выглядел хорошо отъевшийся Давид Феррер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей