Согласен с тобой, s_a_n_y_a_!А как считаешь наши сыграют?
Я всё таки считаю, что наши выиграют, так как наши любят выигрывать матчи за третье место, да и Куба уже не та
Так что верю в нашу победу!
Отправлено 26 July 2009 - 09:00
Согласен с тобой, s_a_n_y_a_!А как считаешь наши сыграют?
Я всё таки считаю, что наши выиграют, так как наши любят выигрывать матчи за третье место, да и Куба уже не та
Отправлено 26 July 2009 - 10:11
Да выиграют,если Баньоли за сутки найдет нормального психолога.Причем всей команде(и себе).Здесь одна спортсменка решила Вербова на Гранкина поменять,может быть надо.Куда еще воткнуть маленького Гранкина с дырявыми руками.Бережко играл всю игру,коментатор говорит,-Сегодня игра не идет у Бережко.А он все играет и играет.Так и играл до конца.Поэтому психолог нужен тренеру.неужели по всей России нет игроков лучше Бережко.Севожелез пока играл в Динамо,вроде бы видно было его игру,сейчас тоже ничего хорошего.Почему в сборной Москва и Подмосковье?Почему не берут провинции?Куда дели Бутько,Черемисина.Вечно злой Сема(наверное потому что не дают играть).На Тетюхина смотреть больно.Не может один человек быть везде.Ну еще Михайлов.И этого мальчишку вчера сломали.То Гранкин даст мяч не по росту,то близко,то далеко.Короче ужас!!!Согласен с тобой, s_a_n_y_a_!
У российской сборной талант выигрывать матчи за бронзу!
И это не пустые слова. Согласно статистике, с момента создания Мировой Лиги, то бишь 1990 года, в активе России 6 бронзовых медалей. На втором месте по этому показателю всё те же вездесущие бразильцы. У них 4 бронзы. По 2 бронзовые медали имеют сборные Кубы, Италии, Сербии и США. И одна бронза у Голландии...
Так что верю в нашу победу!Конечно, и россияне, и кубинцы потерпели 2 поражения к ряду и в равной степени пылают желанием реабилитироваться. Но будем надеяться, что Фортуна и мастерство будут сегодня на нашей стороне!
Отправлено 26 July 2009 - 10:12
Знаешь, я лично Гранкина как спортсмена уважаю и можно сказать люблю! сначала достигните таких высот каких он достиг, а потом осуждайте
что же ты протеворечишь себе???Гранкин вообще козел тупорогии
не согласен на счет последних ДВУХ игр.матч с Сербами наши отиграли вполне достойно,да проиграли,но играли на равных,и Сербы были в напряжении,а Бразилия как всегда играет вольяжно,спокойно и в свое удовольствие.Провал Баньоле!!! Баньоле не может думать по-русски!!! (даже если пытается общаться с игроками на нашем языке).
Думаю, что это одно из худших выступлений нашей сборной на мировом поприще!!! Последние две игры это наглядно показали!
это обращени и эти вопросы надо не сюда писать.на ТК Спорт есть программа "Задай вопрос министру" вот туда позвони или на пиши ч/з сайт.может быть ответит.ябы сам с удовольствием послушал,что он скажет.так что если напишешь туда сообщи буду смотреть и ждать ответаХочу обратиться к министру спорта нашей "всемогущей" страны!!! Зачем брать тренера-иностранца, если в клубных мировых состязаняих наши ребята показывают себя на высоте, с нашими же тренерами! КАК(????) может за одну минуту тайм-аута итальянец(!!!!) донести нужный настрой нашим парням на своем (или на ломаном нашем) языке.
Отправлено 26 July 2009 - 11:55
Отправлено 26 July 2009 - 12:42
Отправлено 26 July 2009 - 12:42
Отправлено 26 July 2009 - 12:47
Гранкин за последнее время как-то сдал. Я, конечно, не специалсит, но по-моему, он год назад лучше играл. Причем это касается и игры за сборную, и игры за клуб. Может, дело в том, что его манера игры немного не подходит под требования Баньоли и тот взялся ее переделывать, поэтому и качество передач упало (не знаю, как это правильнее назвать, но думаю, мысль понятна).да коенчно получилось что я себе противоречу, вообще во многих играх он хорошо выступал, но на игре против Бразильцев это просто отвратительно, хотя не 1 Гранкин там винорват)
![]()
посмотрим что покажет сегодня наша сборная, в матче за 3 место против Кубы, хотя если честно я думаю что Куба выйграет, но о4 надеюсь что это будет не так)))![]()
![]()
Отправлено 26 July 2009 - 12:49
Отправлено 26 July 2009 - 17:38
Отправлено 26 July 2009 - 19:36
Сообщение отредактировал proza: 26 July 2009 - 19:40
Отправлено 26 July 2009 - 20:08
Отправлено 26 July 2009 - 20:26
Отправлено 26 July 2009 - 20:29
Отправлено 26 July 2009 - 20:29
а вы заметили что пока в 1 сете не выпускали Майкла Санчеза куба проигрывала с треском!!!
![]()
потом Майкла выпустили и они хоть как то но начали играть
Кубинцы, конечно, симптичные ребята, но я как-то больше на наших смотрела.что все молчите сказать нечего?
Отправлено 26 July 2009 - 20:31
Отправлено 26 July 2009 - 20:39
Отправлено 26 July 2009 - 20:42
Сегодня конечно молодцы. Вот чего они так с Сербией не сыграли позавчера? Тогда бы не пришлось с Бразилией в полуфинале мучатьсяспаисбо за совет
Да наши сегодня молодцами были)))![]()
ну и что, что 3 место? все равно молодцы правильно?
Отправлено 26 July 2009 - 21:39
Отправлено 26 July 2009 - 22:23
Почеиу-то не доверяют тренеры-иностранцы ему. Что Гайич, что БаньолиСмотрю финал. Николо Грбич - вот это связующий! Опыт и мастерство. Зря Вадима не включили в команду, очень зря. Таких связующих в мире на пальцах одной руки можно насчитать
Отправлено 26 July 2009 - 22:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей