Дизайн просто ужасный,может уже прислушаетесь к мнению пользователей?!
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 20 May 2015 - 17:42
Отправлено 20 May 2015 - 17:43
ппц. верните как было. такого ужаса я в 2000 не видел.
Отправлено 20 May 2015 - 17:48
Вы что же,ребятки, с сайтом то сделали?я когда открыл,то первое,что захотелось заорать:-"I am blind! My eyes!")))
Сообщение отредактировал Lavka_335908: 20 May 2015 - 17:55
Отправлено 20 May 2015 - 18:24
Добрый день!
Специально только что зарегистрировал учетную запись только чтобы написать: что вы сделали с сайтом? Это ужас!
Я не против изменений, не против того, что надо улучшаться и повышать функциональность и интуитивность сайта. Но, то, что было сделано - это шаг назад!
Если сайт останется в таком дизайне, то буду искать более удобный для восприятия информации! А заходил я сюда почти каждый день.
Отправлено 20 May 2015 - 18:41
То, что вы сделали с сайтом, это ни в какие ворота! Я тоже в шоке, как и многие отписавшиеся выше
. Что за нелепый и абсолютно не функциональный дизайн в стиле А. Лебедева? Если не вернетесь к прежней версии, то вы растеряете 90% своей немалой аудитории.
Отправлено 20 May 2015 - 19:37
Зачем всё испортили? Сайт был просто отличным! Присоединяюсь к многочисленным просьбам и даже требованиям возврата предыдущей версии сайта. Извините за выражение, но такого гав**, которое Вы сейчас наделали - я в своей жизни ещё не видел. Надеюсь, что Вы уже и сами осознали свою ошибку. Так ведь? Если нет, то печально: придётся искать иной ресурс...
Отправлено 20 May 2015 - 19:39
Верните.
Отправлено 20 May 2015 - 19:49
ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!...Зачем так всё испортили?...Рейтинги вашего сайта заметно упадут....Уже многие переходят на другие каналы и источники спортивного обозрения...точно вам конкуренты подослали диверсанта........
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Отправлено 20 May 2015 - 20:40
Соглашусь со всеми выше сказанными сообщениями по поводу изменения дизайна,верните всё как было.Единственное,что можно было убрать с предыдущего дизайна-это рекламу,которая бесит прямо!
Отправлено 20 May 2015 - 20:48
верните пожалуйста старый формат сайта..он был отличный..послушайте и прочтите то что мы здесь пишем...ведь все пишут что бы вернули старый формат...надеемся на понимание.
Отправлено 20 May 2015 - 21:12
Умоляю, верните старое оформление!!!!!!!!!!! Этим так неудобно пользоваться. Надеюсь на понимание
. Я + вся моя семья (20 человек).
Отправлено 20 May 2015 - 21:27
Отправлено 20 May 2015 - 21:27
Сайт потерял свое лицо, стал какой-то блеклой пустышкой, стал больше похож на какой-то дешевый, рекламный, вирусный сайт. Самое главное, где теперь лента трансляции? Да и разбаньте уже тех кого забанили, а то у меня уже 5 акков забаненно. Лучше бы к людям лицом поворачивались, чем хреновые дизайны делали..
Отправлено 20 May 2015 - 22:10
Верните пожалуйста сайт. То, что с ним сотворили, это что-то ужасное. Понимаю, бабло кому-то нужно осваивать. Только эти "креативные" товарищи в итоге сделают ваш портал куда менее посещаемым.
Отправлено 20 May 2015 - 22:53
Поддерживаю всех шокированных: новый сайт, мягко говоря, просто ужас. Абсолютно не удобен! Заходить стану гораздо реже, если не вернете старую версию!
Отправлено 20 May 2015 - 23:18
За время службы пребывания на СБ,на моей памяти,кажется,это уже пятое изменение дизайна,и с каждым разом,всё хуже и хуже...
Админы,уже сказали,что обратно менять ничего не будут.
Пройдёт время,и к этому привыкнем,но;
Что за школьники-студенты Вам верстали сайт?
1) Нельзя грамотно его откалибровать по центру,зачем этот пустой кусок по правому краю? Для будущей рекламы?
2) Верните обратно, на верхнюю полосу шапки,кнопки форума,блогов,результатов,прогнозов и прочее.
3) Где в центре страницы главные спортивные новости? (чтобы их прочесть (найти),нужно листать страницу книзу,что крайне не удобно)
Отправлено 20 May 2015 - 23:20
Очень неудобный интерфейс. Отвратительный. Если есть возможность верните пожалуйста старый.
Отправлено 20 May 2015 - 23:34
спортбокс ВЫ ЧТО СУМАСШЕДШИЕ ЭТО ПРОСТО УЖАС, ОСОБЕННО НА СМАРТФОНАХ ЖЕСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ НАЗАД САЙТ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 May 2015 - 23:35
Пойду на сов спорт там хоть как то понятнее чем тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей