Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#441 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:42

Дизайн просто ужасный,может уже прислушаетесь к мнению пользователей?!

• 9

#442 emperio46

emperio46

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:43

ппц. верните  как было. такого ужаса я в 2000 не видел. 

• 8

#443 Lavka_335908

Lavka_335908

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:48

Вы что же,ребятки, с сайтом то сделали?я когда открыл,то первое,что захотелось заорать:-"I am blind! My eyes!")))

Сообщение отредактировал Lavka_335908: 20 May 2015 - 17:55

• 10

#444 Davis999

Davis999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 18:24

Добрый день!

Специально только что зарегистрировал учетную запись только чтобы написать: что вы сделали с сайтом? Это ужас!

Я не против изменений, не против того, что надо улучшаться и повышать функциональность и интуитивность сайта. Но, то, что было сделано - это шаг назад!

Если сайт останется в таком дизайне, то буду искать более удобный для восприятия информации! А заходил я сюда почти каждый день.

• 12

#445 izh18BBC

izh18BBC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 18:41

То, что вы сделали с сайтом, это ни в какие ворота! Я тоже в шоке, как и многие отписавшиеся выше :o. Что за нелепый и абсолютно не функциональный дизайн в стиле А. Лебедева? Если не вернетесь к прежней версии, то вы растеряете 90% своей немалой аудитории.  :angry:  

• 9

#446 krasnosinijvoin

krasnosinijvoin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 19:37

Зачем всё испортили? Сайт был просто отличным! Присоединяюсь к многочисленным просьбам и даже требованиям возврата предыдущей версии сайта. Извините за выражение, но такого гав**, которое Вы сейчас наделали - я в своей жизни ещё не видел. Надеюсь, что Вы уже и сами осознали свою ошибку. Так ведь? Если нет, то печально: придётся искать иной ресурс...

• 11

#447 Коба

Коба

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 19:39

Верните.

• 8

#448 fagvip

fagvip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 19:49

ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!...Зачем так всё испортили?...Рейтинги вашего сайта заметно упадут....Уже многие переходят на другие каналы и источники спортивного обозрения...точно вам конкуренты подослали диверсанта........

Добрый день...

Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...

Заранее, большое спасибо!

• 7

#449 UltraS-Bryansk

UltraS-Bryansk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:40

Соглашусь со всеми выше сказанными сообщениями по поводу изменения  дизайна,верните всё как было.Единственное,что можно было убрать с предыдущего дизайна-это рекламу,которая бесит прямо!

• 6

#450 afgan11

afgan11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:48

верните пожалуйста старый формат сайта..он был отличный..послушайте и прочтите то что мы здесь пишем...ведь все пишут что бы вернули старый формат...надеемся на понимание.

• 8

#451 iva25

iva25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:12

Умоляю, верните старое оформление!!!!!!!!!!! Этим так неудобно пользоваться. Надеюсь на понимание  :lol:.                                              Я + вся моя семья (20 человек).

• 7

#452 ASerov

ASerov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:27

Полностью поддерживаю всех, кто высказался против новой версии сайта. Это не из серии: так удобнее для тех, кто заходит с мобильных устройств, а из серии: чего заморачиваться, пипл и так схавает. Ужасно все неудобно, но конечно можно сказать, что все новое поначалу неудобно, потом привыкните и все нормально будет. Я полагаю, что оставив действующую версию, ранее всеми люббимого и обожаемого, сайта Вы потеряете все свои сотни тысяч просмотров, а следовательно и рекламодателей, которые откажутся от Ваших услуг, вслед за большинством поситителей. Кроме того возмущает тот факт, что Вы позволяете себе полностью игнорировать все письма, в которых преданные поклонники Вашего сайта выражают свою неуемную боль от такой нелепой и безсмысленной утраты. Всегда гордился тем, что у отечественных поклонников спорта есть такой информотивный и функциональный сайт, а теперь мне Вас просто жаль.....
  • 9

#453 saeldi1

saeldi1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:27

Сайт потерял свое лицо, стал какой-то блеклой пустышкой, стал больше похож на какой-то дешевый, рекламный, вирусный сайт. Самое главное, где теперь лента трансляции? Да и разбаньте уже тех кого забанили, а то у меня уже 5 акков забаненно. Лучше бы к людям лицом поворачивались, чем хреновые дизайны делали..

• 8

#454 gesha02_4

gesha02_4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 22:09

Как говорится,почувствуйте разницу:

2e86a210d8abe94ee5e69bd56de3251a.jpg

986f7d00a866ab55f80dddb139021e43.jpg

• 14

#455 murzic2002

murzic2002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 22:10

Верните пожалуйста сайт. То, что с ним сотворили, это что-то ужасное. Понимаю, бабло кому-то нужно осваивать. Только эти "креативные" товарищи в итоге сделают ваш портал куда менее посещаемым.

• 8

#456 Colorado

Colorado

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 22:53

Поддерживаю всех шокированных: новый сайт, мягко говоря, просто ужас. Абсолютно не удобен! Заходить стану гораздо реже, если не вернете старую версию!

• 6

#457 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46835 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:18

За время службы пребывания на СБ,на моей памяти,кажется,это уже пятое изменение дизайна,и с каждым разом,всё хуже и хуже...

Админы,уже сказали,что обратно менять ничего не будут.

Пройдёт время,и к этому привыкнем,но;

Что за школьники-студенты Вам верстали сайт?

Spoiler

1) Нельзя грамотно его откалибровать по центру,зачем этот пустой кусок по правому краю? Для будущей рекламы?

2) Верните обратно, на верхнюю полосу шапки,кнопки форума,блогов,результатов,прогнозов и прочее.

3) Где в центре страницы главные спортивные новости? (чтобы их прочесть (найти),нужно листать страницу книзу,что крайне не удобно)

• 10

#458 LK180661

LK180661

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:20

Очень неудобный интерфейс. Отвратительный. Если есть возможность верните пожалуйста старый.

• 5

#459 igor-ok

igor-ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:34

спортбокс ВЫ ЧТО СУМАСШЕДШИЕ ЭТО ПРОСТО УЖАС, ОСОБЕННО НА СМАРТФОНАХ ЖЕСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ НАЗАД САЙТ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5

#460 igor-ok

igor-ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:35

Пойду на сов спорт там хоть как то понятнее чем тут

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей