Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#441 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:45

вполне возможно :)
В начале этого года в Биатлоне с Гу был репортаж с Олей, в ее номере. Она в одном номере с Коровиной жила, там у них здоровый пакет конфет был

Да и когда Пихлера спрашивали на совете, что с Булыгиной он сделал, тот ответил, что она вообще по вечерам чипсы с пепси ест :huh:

И сравнить это с питанием Никиты Крюкова, было как-то его интервью, он и свое питание все просчитывает

Вилухина питалась, как Никита и к чему это привело? все помнят...
  • 1

#442 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:54

я так понимаю, у нее проблемы со здоровьем начались не из-за диеты и потери веса. Потеря была следствием:

«К сезону я впервые готовилась с главной командой. Все было хорошо – подготовка нравилась, никаких проблем не было. Но в Оберхофе со мной случилась небольшая беда, после чего я две недели отходила. После тренировок в горах поднялся очень высокий уровень гемоглобина – а он у меня и так высокий от природы – и на фоне жары стала сворачиваться кровь. Становилось все хуже, и в один «прекрасный» день почувствовала себя очень плохо, температура поднялась до 40 градусов. После болезни было тяжело снова тренироваться. Тот багаж, который набрала за летнюю подготовку, растеряла. Пришлось заново набирать форму. Например, по плану надо было бежать 25 километров, а я пять пробегу и иду домой – было невыносимо начинать все с нуля».

• 4

#443 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:55

Не понятно, кого привело? Если на Никиту намекаешь - тада отлично!Изображение
  • 2

#444 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:58

и еще

Потом уже, когда этот сезон закончился, Ольга в одном из летних интервью говорит:

«Можно сказать, что до надрыва весь мир у меня был в розовом цвете. Думала, что все так легко, непринужденно. Но когда сталкиваешься с проблемами, оглядываешься назад, понимаешь — наверное, я задрала планку, в первую очередь, в психологическом плане. Слишком много хотела».

Затем опять была предсезонная подготовка в основной сборной, но уже с Хованцевым. Он по поводу нее уже после увольнения говорил:

«У Ольги были серьезные проблемы с почками. Видимо, это сказывается до сих пор. В межсезонье мы давали ей не самые сильные нагрузки, учитывая молодость. Регулярно проверяли биохимию, не было никаких проблем. Но как только случались тест-соревнования с более серьезными нагрузками – три остановки. Видимо, есть какой-то внутренний лимит. Перегрузить мы ее не могли. За нами был жесткий контроль».

Сезон 2010-2011
Третий этап проходил в Поклюке, и о своем состоянии к тому времени Ольга говорила так:

«Переехав в Поклюку, поняла, что сильно потеряла в весе – четыре килограмма. Хотя аппетит был здоровый, но энергии особо не было. В Мурманске на вкатывании весила 67 килограмм, в Поклюке – 61. То есть чуть меньше чем за месяц я потеряла шесть килограмм».

взято отсюда: www.biathlon-russia.ru/ru/viluhina-zagoruyko-kalina-ili-samyie-byistryie-biatlonistki-chast-vtoraya.html - Вилухина, Загоруйко, Калина, или Самые быстрые биатлонистки, часть вторая

Кстати, интересный анализ.

вот еще что интересно: Норвежские тренеры давали возможность Сулемдаль вкатываться весь прошлый сезон (это про сезон 2010-2011), а он был очень и очень невыразительным (46 место в общем зачете по итогам сезона). Достаточно сказать, что на ЧМ в Ханты-Мансийске Сулемдаль в пасьюте сняли с дистанции за отставание на круг, как и нашу Токареву. Но можно посмотреть на это и под другим углом зрения – просто не было никого лучше в норвежской сборной. А может все же в нее настолько верили и ждали результата? Мне интересно в связи с этим, если бы Сулемдаль нашли-таки замену, а ее отправили бы на кубок IBU, или в Норвегию (Ольгу же отправили в Россию), она бы стала той быстроногой Сюнневе, которой является в этом году? Или на втягивание ушли бы долгие годы, когда ты урывками привлекаешься в основную сборную?

Сообщение отредактировал S-Natta: 18 April 2013 - 22:02

• 2

#445 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:59

Не понятно, кого привело? Если на Никиту намекаешь - тада отлично!Изображение

Вилухину, когда она на диете сидела и падала в обморок, когда худела...
  • 0

#446 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:00

я так понимаю, у нее проблемы со здоровьем начались не из-за диеты и потери веса. Потеря была следствием:

это было еще до основной сборной...
  • 0

#447 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:02

это было еще до основной сборной...

выше выложила. Как раз при переходе в основу
  • 0

#448 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:10

А Пидрушной помогло то, что она вес сбросила. А Вилухиной наоборот помешало...
  • 2

#449 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:17

вполне возможно :)
В начале этого года в Биатлоне с Гу был репортаж с Олей, в ее номере. Она в одном номере с Коровиной жила, там у них здоровый пакет конфет был

Да и когда Пихлера спрашивали на совете, что с Булыгиной он сделал, тот ответил, что она вообще по вечерам чипсы с пепси ест :huh:

И сравнить это с питанием Никиты Крюкова, было как-то его интервью, он и свое питание все просчитывает

Изображение

Изображение

Видно же, что худеть надо, какие конфеты, да ещё мешок
  • 4

#450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:27

Изображение

по фото нельзя судить... если уж Вилка большая, то судя по этой фотке, Зайцева вообще гигант...

Изображение
  • 0

#451 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:31

Точно, я за Олей с 2009 слежу, проблема не в диете была, перегрузили

по фото нельзя судить... если уж Вилка большая, то судя по этой фотке, Зайцева вообще гигант...

Изображение

Вoт и спрoсила у тoгo, ктo видел.
Вдруг, заблуждаюсь.
  • 1

#452 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:38

Точно, я за Олей с 2009 слежу, проблема не в диете была, перегрузили

Вoт и спрoсила у тoгo, ктo видел

Нормальная она... такое телосложение и Кайсу из нее ни какой диетой не сделаешь...
  • 0

#453 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:46

Нормальная она... такое телосложение и Кайсу из нее ни какой диетой не сделаешь...

Да она замечательная, но ведь Сочи впереди, переживаю
  • 2

#454 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 00:37

Изображение

Изображение

Булыгина ещё больше поправилась, на ЛЧМ я её вообще не узнал. Пихлер говорит, что Аня любит чипсы с кока-колой, врет немец, наверняка, чипсы с пивом. Все они от пива раздобрели, вон и у Ростовцева брюшко появилось. :D
  • 3

#455 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 08:46

Изображение

Вообще это не Зайцева , а Юрьева :P

Булыгина ещё больше поправилась, на ЛЧМ я её вообще не узнал. Пихлер говорит, что Аня любит чипсы с кока-колой, врет немец, наверняка, чипсы с пивом. Все они от пива раздобрели, вон и у Ростовцева брюшко появилось. :D

Ага, за трубой в сезоне и не видно было :D
А в гонке поколений - тааакое брюшко :blink:
  • 4

#456 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:04

Ну Юрьева, какая разница... Зайцева не меньше по любому...)
  • 1

#457 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:32

Да она замечательная, но ведь Сочи впереди, переживаю

За Сочи переживаешь: истопчут "жемчужину" Черного моря в надежде увидеть победу замечательной "Вилки"?ИзображениеИзображение

Ну Юрьева, какая разница... Зайцева не меньше по любому...)

А по многим (не столь значимым, кол-во медалей напримерИзображение) параметрам - намного больше!Изображение
  • 3

#458 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 11:32

Ага, за трубой в сезоне и не видно было :D
А в гонке поколений - тааакое брюшко :blink:

Эта фотка двухгодичной давности, когда они вместе проходили межсезонку и Оля тогда выглядела хорошо, показала отличные результаты для новичка сборной, да и скорость была неплохая. Катя, наоборот, в тот период таскала лишние кг, много проигрывала ходом, в этом сезоне прошла межсезонку с Гурьевым, заметно похудела и ходом выглядит намного лучше. :)
  • 2

#459 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:30

Нормальная для обычной девушки, но не для лыжницы или биатлонистки. Я специально посмотрел росто-весовые показатели 10 лучших по тоталу:
Бергер - 164/60, Домрачева - 168/58, Хенкель - 158/50, Дорен - 168/55, Макарайнен - 171/58, Соукалова - 170/60, Кузьмина - 180/70, Пидгрушная - 175/60, Гёсснер - 167/57, Вита Семеренко - 160/55.
Панфилова сильно похудела - 170/53.
И наши: Зайцева - 169/64, Вилухина - 172/65, Глазырина - 165/56, Шумилова - 173/57, Юрлова - 159/59, Коровина - 172/64, Юрьева - 167/60, Подчуфарова - 169/62, Старых - 171/60, Слепцова - 162/53, Загоруйко - 160/50.
И еще 2 девушки, на которых очень надеюсь: Кайшева - 176/56, Калина - 173/58. :)

Мне кажется, что во всех сборных, особенно в немецкой, следят за этими показателями, примерно, как и обычные люди (рост-110). :)
  • 2

#460 alexengineer

alexengineer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:08

Да уж... наглядно !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей