Перейти к содержимому

Фотография

жеребьевка 6 турнира памяти Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 502

#441 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:44

И снова в гостяхИзображение
  • 0

#442 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:49

d.beck23ham, на этой недели уже первые игры 1/8 финала, SrednyPaletc - d.beck23ham твоя пара. первый матч ты играешь дома против среднего_пальца :lol:
ладно, я на матч МЮ - МС, после матча сюда вернусь.

Рома, я не понял почему это Кариб обязательно играет в гостях? Вообще то у победителей 8 групп есть только одно преимущество над соперниками: они могут выбирать где сыграть первую игру (дома или в гостях).

П.С. Так что, если правила не менялись :rolleyes: , то выкладывай списки игр сразу на 2 недели, а победители групп в течении 1 суток пусть известят соперника где желают начинать 1/8.
  • 0

#443 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:59

Мне вообщем без разницы с кем играть 1/8, поскольку на этой стадии я не мог встретится с желанным оппонентом, победителем другой группы wtkz. Но хотелось хотя бы сыграть с новичком, так что выбором соперника Zuby остался доволен.

Где буду играть 1-ую встречу скажу в течении суток после оглашения списка игр на оба матчи 1/8.
  • 0

#444 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:00

Рома, я не понял почему это Кариб обязательно играет в гостях? Вообще то у победителей 8 групп есть только одно преимущество над соперниками: они могут выбирать где сыграть первую игру (дома или в гостях).

П.С. Так что, если правила не менялись :rolleyes: , то выкладывай списки игр сразу на 2 недели, а победители групп в течении 1 суток пусть известят соперника где желают начинать 1/8.

Мы с Ромой говорили на эту тему в личке) я тоже был за то, чтобы всё осталось как есть, но Роман сказал, что в ЛЧ следующая система и надо бы нам её приянть: Победители групп начинают в гостях.
В принципе, система неплохая, но для нашего искусственного турнира, по-моему, она не очень) если будет голосование, то я однозначно за то, чтобы победитель группы сам решал, где ему начинать первую встречу) Так как тут основной фактор - выбор матчей, чего не скажешь о настоящей ЛЧ
  • 0

#445 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:20

давайте тогда голосовать кто за выбор а кто за такую систему как в ЛЧ?
потянем еще время пока все проголосуют, потом еще денёк думать будут где ж им сыграть первый матч и в этоге мы просто не дождемся пару прогнозов и отменим первые игры 1/8 на этой неделе. а игр осталось очень мало, на финал и так не хватает уже 2х чемпионатов.
  • 0

#446 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:20

я за систему ЛЧ, первые игры участники с первых мест играют в гостях.
  • 1

#447 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:33

По моему тут не о чем спорить: у победителя группы должно быть преимущество, а никак кроме как выбором поля 1-ой встречи его не обеспечишь. У нас здесь не реальная ЛЧ: как игрок проигравший в гостях, например 2-5, будет пытаться строить домашнюю игру на общую победу? Отвечу - никак. А глянув игры фаворитов в следующие 2 недели, можно вполне влиять на стратегию 1/8.

П.С. Поскольку мы тут трое главных старожила, то считаю мой голос решающим в пользу действующей системы (выбор поля победителем группы), тем более по ходу турнира нечего менять правила, затягивания какими то лишними голосованиями.
  • 0

#448 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:36

ну если подумать логически, то участники занявшие первые места будут голосовать конечно же за вариант с выбором, а кто занял вторые - за вариант ЛЧ!(скорей всего будет именно так).
Но если рассуждать даже без этих мыслей, мне кажется правильней система ЛЧ. Ведь победители групп и так получают поблажку играть со "второсортными" (назовем их так :lol: ), всё как по настоящему, да и первая игра в гостях также считаю плюсом, ведь потом легче ориентироваться - идти ва-банк или устроит даже минимальная победа, уже будешь представлять. Надо усовершенствовать до максимальной реалистичности, если ситуация позволяет. А если рассматривать вариант с выбором, то получается какое-то неравноправие чтоль ;)
  • 0

#449 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:42

По моему тут не о чем спорить: у победителя группы должно быть преимущество, а никак кроме как выбором поля 1-ой встречи его не обеспечишь. А глянув игры фаворитов в следующие 2 недели, можно вполне влиять на стратегию 1/8.

Пожалуй, соглашусь с Виталием...Свою позицию я выше описал)
  • 0

#450 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:43

Бест, лично я с тобой не согласен, да и с правилом этим тоже, меня напрягает только одно, это правило, выбирать кто играет дома а кто в гостях.
затягивать мы будем не голосованием а когда будут выбирать кто с кем играет дома а кто в гостях.
и правило это изменяется только потому что уже вторник и игр в чемпионатах осталось очень мало.
  • 0

#451 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:45

П.С. Поскольку мы тут трое главных старожила, то считаю мой голос решающим в пользу действующей системы (выбор поля победителем группы), тем более по ходу турнира нечего менять правила, затягивания какими то лишними голосованиями.

старички они и в Африке старички. С этим всё понятно, но система "ломается" и один "старик" голосует уже за другой вариант. Глядишь в будущем всё и поменяется (например когда сам выйдешь из группы со 2 места :lol: ).
  • 0

#452 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:47

ну если подумать логически, то участники занявшие первые места будут голосовать конечно же за вариант с выбором, а кто занял вторые - за вариант ЛЧ!(скорей всего будет именно так).
Но если рассуждать даже без этих мыслей, мне кажется правильней система ЛЧ. Ведь победители групп и так получают поблажку играть со "второсортными" (назовем их так :lol: ), всё как по настоящему, да и первая игра в гостях также считаю плюсом, ведь потом легче ориентироваться - идти ва-банк или устроит даже минимальная победа, уже будешь представлять. Надо усовершенствовать до максимальной реалистичности, если ситуация позволяет. А если рассматривать вариант с выбором, то получается какое-то неравноправие чтоль ;)

не забывай, что есть ещё и нейтральные участники, такие как я, в частности))

Почему это первая игра в гостях - плюс ?) а что если на этой неделе, когда ты в гостях, все фавориты играют с аутсайдерами, а когда будешь дома играть, большинство фаворитов будут играть между собой. Что тогда ?

Как это ты будешь ориентироваться ? и как ты себе, например, представляешь игру ва-банк ? что ты для этого можешь сделать ? выпить таблетки "прогнозируемости", что ли ?))) и в первом и во втором случаях придется выкладываться на полную) максимум, что можно сделать, так это после уверенной победы немного поэкспериментировать) но и то опасно..
  • 0

#453 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:48

Могу поддержать Романа в том, что времени на принятие решения "кто играет дома, а кто в гостях" уйдет не мало, и мы можем не успеть...
  • 0

#454 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:49

в группах играем по системе ЛЧ, да весь турнир по системе ЛЧ проходит, даже эмблемы рядом с Паулем ЛЧевские. то почему должно быть вот такое правило которое должно давать какое то приемущество? тогда можно было и в группах игры распределить перед турниром... участники в рейтинге занимающие месте с 1-8 будут выбирать где им играть все 6 игр в группе, потому что у них должно быть приемущество.
  • 0

#455 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:50

А вот с этим никак не могу согласиться, все участники турнира имеют равноценное право на голос.
  • 0

#456 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:52

не забывай, что есть ещё и нейтральные участники, такие как я, в частности))

Почему это первая игра в гостях - плюс ?) а что если на этой неделе, когда ты в гостях, все фавориты играют с аутсайдерами, а когда будешь дома играть, большинство фаворитов будут играть между собой. Что тогда ?

Как это ты будешь ориентироваться ? и как ты себе, например, представляешь игру ва-банк ? что ты для этого можешь сделать ? выпить таблетки "прогнозируемости", что ли ?))) и в первом и во втором случаях придется выкладываться на полную) максимум, что можно сделать, так это после уверенной победы немного поэкспериментировать) но и то опасно..

игру ва-банк представляю легко. Допустим первую игру в гостях ты проиграл 10:3 и то, что соперник забил 10 мячей от тебя не зависило ни капли. Он выбирал - он и угадал. Так когда ты проиграл так разгромно первую игру, неужели ты во второй будешь тыкать на Баварии и Барселоны 5:0 или 9:2??
  • 0

#457 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:53

в группах играем по системе ЛЧ, да весь турнир по системе ЛЧ проходит, даже эмблемы рядом с Паулем ЛЧевские. то почему должно быть вот такое правило которое должно давать какое то приемущество? тогда можно было и в группах игры распределить перед турниром... участники в рейтинге занимающие месте с 1-8 будут выбирать где им играть все 6 игр в группе, потому что у них должно быть приемущество.

Роман, ты не хочешь понимать, что наш турнир создан по искусственным правилам, и своей логикой отличается от ЛЧ. Сама логика того, что мы прогнозируем матчи, а не играем их, уже должна привносить какие-то исключения)

А вот с этим не согласен, потому что рейтинг складывается из предыдущих турниров, в которых не все действующие участники принимали участие (извините за тавтологию), и это было бы не честно)
  • 0

#458 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:55

я смотрел прошлую жеребьевку, всю прочитал перед этой... я вообще удивлен как она состоялась, на 2 недели затянули с этими решениями кто играет дома а кто в гостях, кто то не появился - отложили на неделю потому что не хотим технаря.
нет времени тянуть резину, и пора бы уже применить это правило. мне оно по душе, даже если бы я с первого места вышел.
  • 0

#459 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:56

игру ва-банк представляю легко. Допустим первую игру в гостях ты проиграл 10:3 и то, что соперник забил 10 мячей от тебя не зависило ни капли. Он выбирал - он и угадал. Так когда ты проиграл так разгромно первую игру, неужели ты во второй будешь тыкать на Баварии и Барселоны 5:0 или 9:2??

А что, разве когда соперник тебя громил, он "тыкал на Баварии 9-2" ? сомневаюсь)) и ты этого тоже бы не стал делать в первом матче) что в первом, что во втором случаях - я бы не стал делать такие прогнозы)
  • 0

#460 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:58

Бедел, я не сравниваю турнир этот как игру в футбол в Лиге Чемпионов, я просто хотел бы исключить это правило т.к. появилась такая возможность потому что времени у нас мало :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей