Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#441 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 23:20

Почем его покупают-то?))
  • 0

#442 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 08:56

Почем его покупают-то?))

Делать нечего вот и покупают. Зачем еще футболистов покупают чтоб играть
  • 0

#443 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 11:49

Делать нечего вот и покупают. Зачем еще футболистов покупают чтоб играть

Я имел введу за какую цену-то?)))
  • 0

#444 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 15:26

40или30
  • 0

#445 Kama-Darginec

Kama-Darginec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:17

покупют звездного игрока+ реклама + рейтинг анжи и рпл в европе . да и забивать теперь есть кому. 30 лет самый хороший возраст для нападаюшего . он не мало голов кволотит в рпл ( если конечно перейдет )
  • 0

#446 thdorg

thdorg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 22:34

Здравствуйте дорогие любители футбола! Я сейчас смотрел футбольное шоу удар головой (среда 18 авг.) и вы знаете моему возмущению нет предела. В их голосах столько ненависти, а порой наверно и страха, что дагестанская команда скоро будет их дрючить. Все говорят, зачем Дагестан купил Это'о, подписал Жиркова, и т.д. На мой взгляд Это'о это великий форвард, ОН ЛУЧШИЙ в мире, и я рад что такие люди, такие величины едут в Россию. Это будет способствовать развитию футбола в России в целом, ведь если молодой пацан будет тренироваться с такими профессионалами с самого детства, видеть его отношение к тренировочному процессу, спрашивать у него советы, то и результаты будут совершенно другие нежели если б он тренировался с другими 'деревяшками', которых полно. (Сразу вспомнил вчерашнюю игру "Рубина". Кузьмин в первом тайме два момента как минимум 75%, так он даже по воротам не смог ударить, вышел Медведев где его вообще взяли? Реальный навес, так он вместо того чтобы подправить мяч в ворота, он его выбил, а Боккети с навеса подставь ногу, нет выше ворот, где беру таких футболистов??????? А ведь забей 2 гол и все было бы по другому) У меня такое впечатление что Москва и Питер просто побздехивают, и правильно делают, скоро вас будут делать провинциальные клубы, и дома и на выезде.
Побольше бы таких клубов как "Анжи", еще б "Амкар" кто нибудь купил бы, а то без спонсоров вообще труба дело.
А Сулейману Керимову респект и уважуха, купи еще в нападение Форлана или Мелито, и обязательно в центр Стивена Джеррарда или Швайнштайгера, защитников Майкона, Филиппа Лама. Остальных кого я не назвал вряд ли купить все они в Барселоне или в Реале.
Люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#447 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 06:15

Джерард по жизненно в ливере ему Моуринье предлогал в реал он отказался
  • 0

#448 SVETlaNIKA

SVETlaNIKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:16

Джуджак и Жирков оба левые фланговые полузащитники. Деньги потраченные на ЭтоО хорошо и для уровня команды и для игроков посильнее, чтобы был смысл задумывать над "проектом АНЖИ". Хотя потратить можно было бы и полезнее такую сумму. Например вернуть Булыкина, как вариант Рауль и на перспективу что-то подбирать. Но набор игроков не есть команда. Для них нужен результат уже в текущем году, этим и продиктованы "громкие" покупки. Но это пока стрельба из пушки по воробьям. Нужно на 2-3 года вперед смотреть. У Анжи пока нет такой возможности. Если вырвут третье место в России и хотя бы в предвариловку ЛЧ попадут, там уже что-то начнёт потихоньку работать. А так просто много конфетти и денег на новую игрушку короля ;) как бы не надоело это всё ни ему самомк, ни окружающим.
  • 2

#449 gotti94

gotti94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:05

Я никак не возьму в толк, что нужно спецу занимающемуся трансфером!Эти звёзды играют не в футбол премьер лиги ,а какое то цирковое шоу.Нет осмысленной игры, созидания,стремления играть в командную игру и наконец игры для зрителя.И самое главное невидна работа тренера или ему не дают полной свободы или он уже исчерпал себя(жаль)!!!
  • 1

#450 Angelcorpse

Angelcorpse

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:51

Вот ещё кого вам не хватает)

Прикрепленные файлы

• 0

#451 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:15

Это'О попрощался с «Интером»

Нападающий «Интера» Самуэль Это'О перед переходом в «Анжи» поблагодарил партнеров по команде за время, проведенное вместе на поле. Напомним, о трансфере, сумма которого составит 25 миллионов евро, может быть объявлено уже в понедельник.

– Спасибо всем вам, – приводит слова Это'О Gazzetta dello Sport. – Я всегда буду поддерживать «Интер». Надеюсь, команда будет побеждать и без меня.

Ранее сообщалось, что камерунец заключил с «Анжи» трехлетний контракт, согласно которому футболист будет получать около 20 миллионов евро в год.
  • 0

#452 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:15

Значит он перешел Ураааааааааа!!!
  • 0

#453 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:17

Я никак не возьму в толк, что нужно спецу занимающемуся трансфером!Эти звёзды играют не в футбол премьер лиги ,а какое то цирковое шоу.Нет осмысленной игры, созидания,стремления играть в командную игру и наконец игры для зрителя.И самое главное невидна работа тренера или ему не дают полной свободы или он уже исчерпал себя(жаль)!!!

Тренера менять давно некоторые футболисты сами лучше него все знают что на поле делать)))
  • 0

#454 GORETS_05

GORETS_05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:08

Анжи чемпион
  • 1

#455 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 22:17

Юрочка,с днём рождения !Успехов в карьере,здоровья,счастья всем родственникам !Придурков не слушай...Болельщики ЦСКА никогда не забудут,сколько ты для нас сделал !
  • 1

#456 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:57

Юрий Жирков перешел в «Анжи»
ну и дурак :lol:
  • 1

#457 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:59

а че ему надо было в лохо перети.правельный выбор
  • 0

#458 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:51

Сегодня вроде как должны оф. объявить о переходе!:)
  • 1

#459 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:47

Камерунскому изданию Journalducameroun.com, удалось узнать некоторые подробности грядущего перехода форварда "Интера" Самюэля Это'О в махачкалинский "Анжи".

Так, в качестве подарка от Сулеймана Керимова новоиспеченный футболист дагестанского клуба получит Ferrari последней модели. Нападающий также будет освобожден от постоянного пребывания в стане команды. Если камерунец изъявит желание остаться жить в Милане, клуб оплатит игроку личного тренера, который будет помогать Это'О поддерживать себя в форме. Футболист будет посещать Россию только в день матча, а после игры возвращаться обратно.
---------------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol: ахаха....я так и думал....а кто то тут распылялся про мастер-класс для никуда негодных российских игроков.. :lol: давай СЭМ...дери с них бабки....дайте прудникову лимон,пускай бутсы ему от пыли протирает... :lol:
  • -2

#460 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 21:03

Камерунскому изданию Journalducameroun.com, удалось узнать некоторые подробности грядущего перехода форварда "Интера" Самюэля Это'О в махачкалинский "Анжи".

Так, в качестве подарка от Сулеймана Керимова новоиспеченный футболист дагестанского клуба получит Ferrari последней модели. Нападающий также будет освобожден от постоянного пребывания в стане команды. Если камерунец изъявит желание остаться жить в Милане, клуб оплатит игроку личного тренера, который будет помогать Это'О поддерживать себя в форме. Футболист будет посещать Россию только в день матча, а после игры возвращаться обратно.
---------------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol: ахаха....я так и думал....а кто то тут распылялся про мастер-класс для никуда негодных российских игроков.. :lol: давай СЭМ...дери с них бабки....дайте прудникову лимон,пускай бутсы ему от пыли протирает... :lol:

ахах :lol:

ну и юмористы там :) ,ниче такого не будет. Поздровляю Анжи..
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей