Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333158

#441 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:01

Ну не знаю... Особо радостных эмоций в адрес Карпина не испытываю.Вспомните его как игрока.Играл-классно,но был при этом жутко неуравновешенным,"завести" его было-раз плюнуть! Как-то чуть со всей французской сборной не подрался :( И человека такого темперамента на должность ген.директора? ( если это не брехня ) Скорее бы подошел Онопко или Аленичев.
  • 1

#442 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:14

Ну не знаю... Особо радостных эмоций в адрес Карпина не испытываю.Вспомните его как игрока.Играл-классно,но был при этом жутко неуравновешенным,"завести" его было-раз плюнуть! Как-то чуть со всей французской сборной не подрался :( И человека такого темперамента на должность ген.директора? ( если это не брехня ) Скорее бы подошел Онопко или Аленичев.

Наоборот!! Надо что бы человек был твердый и резкий сейцчас!!! Что бы там всем показал кузькину мать! А он может, вспомните "Как-то чуть со всей французской сборной не подрался" :( Плюс он играл в Спартаке и знает что если накасячет его порвут на британский флаг... ))) Валерка давай гони Шавло!!!
  • 0

#443 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:30

Твердый-да,но спокойный,потому как нужна РАБОТА,а не кавалерийский наскок! :( Вон Босс в грудь себя бил,что с этим составом Локо он не только чемп России на раз возьмет,но и ЛЧ выиграет сразу же! А если нет,то гори оно все огнем,он больше тренером не будет! Ну и кто такого возьмет на работу??
  • 1

#444 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:44

Твердый-да,но спокойный,потому как нужна РАБОТА,а не кавалерийский наскок! :( Вон Босс в грудь себя бил,что с этим составом Локо он не только чемп России на раз возьмет,но и ЛЧ выиграет сразу же! А если нет,то гори оно все огнем,он больше тренером не будет! Ну и кто такого возьмет на работу??

Ну семин же взял!! ? Работает себе в Динамо ( киев )и радуется жизни))) А Карпин классный! Пусть идет! Пусть там заставит работать всех! Селекцию видишь поменяет! А то у нас она никакая вобще(( так что я за валеру! Плюс он имеет авторитет за рубежом!! Это тоже очень важно!!
  • 0

#445 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:32

Вчера один из руководителей "Спартака" Сергей Шавло рассказал корреспонденту «СС», почему не побывал на встрече с болельщиками, а также поведал о ситуации с Титовым, Калиниченко и Моцартом.

– Ни по одному из них предложений в клуб пока не поступало, – сказал Сергей Дмитриевич. – Мы и не ждем их.

– Можно ли сказать, что они не продаются?
– Таких футболистов вообще нет. Просто все трое – ведущие футболисты нашей команды. И мы хотим, чтобы они находились у нас на ведущих ролях как на поле, так и за его пределами.

– Какова ситуация с Радославом Ковачем?
– Мне не совсем понятны новости, которые появляются в СМИ. Предложение от «Сампдории» поступило еще месяц назад. Оно было несерьезным – итальянцы собирались взять футболиста национальной сборной Чехии в аренду. Мы отказали. Больше заинтересованности в этом игроке никто не проявлял.

– На какие позиции «Спартак» собирается приобретать новичков?
– Я не буду этого говорить. Скажу лишь, что во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено.

– В среду состоялась встреча с болельщиками, на которой вас не было. Почему?
– Меня на нее никто не приглашал. Болельщики выразили желание встретиться с акционерами, и мы предоставили им такую возможность. У них состоялась беседа с Сергеем Михайловым. Как видите, мы делаем для фанатов все, что они хотят. Например, с тем же «Тереком» играли в жару – в 14.00. Все ради того, чтобы болельщикам было удобно добраться назад до Москвы. Оплатили им даже половину стоимости двух чартерных рейсов. А в ответ в аэропорту Грозного услышали оскорбления в свой адрес. Болельщики для нас не делают всего, что мы хотим.

– Что вы имеете в виду?
– Ответ лежит на поверхности. Они некорректно ведут себя на трибунах. Можно любить или не любить руководство, но поддерживать команду – их обязанность. Если есть вопросы, пускай передают нам. Мы их рассмотрим.

Интервью Сергея Шавло :angry:
  • 0

#446 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:39

Интервью Сергея Шавло :angry:

Гаденыш! Ну ничего скоро тебя Валерка выгонит! Точнее Федун выгонит а Валерка на твое место встанет! Федун понял что без болельщиков Спартака он денежки теряет! И начал двигатся.. вроде((( Надеюсь грядут перемены которые поставят наш клуб на ноги и возведут его в ранги фаворитов любых соревнований!
  • 0

#447 Kid-red

Kid-red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:48

Как сложится,как сложится...да как мозайка сложится судьба Титова!Так же красиво и ярко.Придумали тут какой -то уход и радуются.Да если Титов и уйдет,так только от этой усталости,которую испытал в этой атмосфере.Человек,между прочим,ничего конкретно не сказал.Он сказал лишь,что готов к любому развитию событий и всё!Я тоже могу сказать,что завтра наступит апокалипсис,так это не факт.Каждый сам решает во что верить.
Тут слухи ходят,якобы за Спартак только москвичи болеют,ха!Не гадали!Я,например,с Хабаровского края,а в городе нашем большинство моих знакомых именно за красно-белых болеют. Вот и я за них обеими руками ЗА!
А Егора нашего у нас отнимать не надо,Торбинского слямзили и баста!Иначе мы вашу Москву вообще на сувениры разберем,зажрались что ли?Не знают уже кого бы себе купить взамен?!
А что касается того,мол Спартак Россию позорит, так вы на себя посмотрите:девчонки в 15 лет уже беременные,пацаны наркотики курят,а взрослые люди алкоголь хлебают во всю.Кто кого еще позорит?!!!!Я,конечно,нашу Россию люблю со всеми плюсами и минусами,но не слепо,так что оглянитесь.
Всё у нашего Спартака будет тип-топ.Зря вы к золоту досрочно Рубин привели,зря Спартак обидели и вообще все ваши слухи зря!Впереди еще пол чемпионата,вот и посмотрим кто на ком потанцует!
P.S:я между прочим,не курю,алкоголь не пью и в постелях не валяюсь. Каждый раз с дикими эмоциями лечу к телевизору,дабы увидеть как играет Спартак!И вообще я святая,даже в туалет не хожу!Не за горами тот день,когда Спартак всем рот завяжет,а я свой клуб полюбому в этот день в живом виде увижу!
  • 0

#448 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:13

Как сложится,как сложится...да как мозайка сложится судьба Титова!Так же красиво и ярко.Придумали тут какой -то уход и радуются.Да если Титов и уйдет,так только от этой усталости,которую испытал в этой атмосфере.Человек,между прочим,ничего конкретно не сказал.Он сказал лишь,что готов к любому развитию событий и всё!Я тоже могу сказать,что завтра наступит апокалипсис,так это не факт.Каждый сам решает во что верить.
Тут слухи ходят,якобы за Спартак только москвичи болеют,ха!Не гадали!Я,например,с Хабаровского края,а в городе нашем большинство моих знакомых именно за красно-белых болеют. Вот и я за них обеими руками ЗА!
А Егора нашего у нас отнимать не надо,Торбинского слямзили и баста!Иначе мы вашу Москву вообще на сувениры разберем,зажрались что ли?Не знают уже кого бы себе купить взамен?!
А что касается того,мол Спартак Россию позорит, так вы на себя посмотрите:девчонки в 15 лет уже беременные,пацаны наркотики курят,а взрослые люди алкоголь хлебают во всю.Кто кого еще позорит?!!!!Я,конечно,нашу Россию люблю со всеми плюсами и минусами,но не слепо,так что оглянитесь.
Всё у нашего Спартака будет тип-топ.Зря вы к золоту досрочно Рубин привели,зря Спартак обидели и вообще все ваши слухи зря!Впереди еще пол чемпионата,вот и посмотрим кто на ком потанцует!
P.S:я между прочим,не курю,алкоголь не пью и в постелях не валяюсь. Каждый раз с дикими эмоциями лечу к телевизору,дабы увидеть как играет Спартак!И вообще я святая,даже в туалет не хожу!Не за горами тот день,когда Спартак всем рот завяжет,а я свой клуб полюбому в этот день в живом виде увижу!

Если честно не видел что бы писали что за Спартак болеют только Московские.. Наоборот везде пишут СПартак народная команда и у нее болельщики есть по всему миру!
Я вот из сибири из Иркутской области и я с детства болею за Спартак как за родной клуб! Хотя до москвы как пешком до луны...(
P.S. Молодец что не куришь, не пьешь и в постелях не валяешься!! А вот в туалет то лучше ходи! Гегиену нужно соблюдать :lol:
  • 0

#449 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:07

Так тему я почистил и про Спартак и про Зенит, а то Сообщения Гробовщика редактировались, но не удалялись: на этом тема обсуждений действий этого пользователя закрыта. Я единственное что не пойму: постоянные пользователи уже какой день на форуме, а неужели не знаете зачем кнопка "Ау админ" нужна??? Нет ведь - развели флудильню: каждый написал по 5 сообщений что он думает по поводу мата одного из участников форума, вмето того чтобы написать в "ау админ" 1 слово: мат
  • 0

• Гости

Отправлено 24 July 2008 - 15:10

Так тему я почистил и про Спартак и про Зенит, а то Сообщения Гробовщика редактировались, но не удалялись: на этом тема обсуждений действий этого пользователя закрыта. Я единственное что не пойму: постоянные пользователи уже какой день на форуме, а неужели не знаете зачем кнопка "Ау админ" нужна??? Нет ведь - развели флудильню: каждый написал по 5 сообщений что он думает по поводу мата одного из участников форума, вмето того чтобы написать в "ау админ" 1 слово: мат

я требую гласности, а вы её зажимаете
  • 0

#451 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:07

я требую гласности, а вы её зажимаете

Статьёй 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова. Однако мнения типа "Попка - дурак!" никому не интересны, а свобода слова и гласность не предусматривает никакой матершины. Да, в России свобода слова, но своё мнение надо обосновать, чтобы мы его поняли, здесь не тюрьма и не зона, чтобы по фене изьяснятся. На форуме люди разных возрастов, кто-то с высшим образованием, кто-то только учится и т. д. ...
Давайте уважать друг друга!
  • 0

#452 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:22

Тут слышал на днях по Спорту мнение журналиста (не помню фамилии), что беда спартака в том, что на работу в клуб приглашаются только бывшие спартачи, и это обедняет команду... Что думаете?
  • 0

#453 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:27

Тут слышал на днях по Спорту мнение журналиста (не помню фамилии), что беда спартака в том, что на работу в клуб приглашаются только бывшие спартачи, и это обедняет команду... Что думаете?

Я думаю, что проблема "Спартака" в том, что у некоторых руководителей клуба не всё в порядке с головой! Многие игроки по завершении карьеры возвращались в родные клубы в качестве тренеров или на другие важные посты и приносили им много пользы...
  • 0

#454 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:29

Я думаю, что проблема "Спартака" в том, что у некоторых руководителей клуба не всё в порядке с головой! Многие игроки по завершении карьеры возвращались в родные клубы в качестве тренеров или на другие важные посты и приносили им много пользы...

Точно. Так как знают весь клуб изнутри, и скорее всего знают что именно необходимо клубу для дальнейшего развития. :D
  • 0

#455 Kid-red

Kid-red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:40

В этой теме пишем свои коменты по поводу игры,кого бы вы хотели увидеть в стане МОСКОВСКОГО СПАРТАКА,ваши пожелания ВЕЛИКОЙ команде!!!
ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!

Пожелания?Да болельщиков настоящих,а не придателей!
  • 0

#456 Kid-red

Kid-red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 16:42

А футболисти должны пинать мяч (ну в крайнем случае соперника :D ), но уж никак не болельщиков!

вот именно! болельщики ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ НА ТРИБУНАХ,а не по полю бегать! а иначе все хлюздят. ;)
  • 0

#457 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 17:24

Пожелания?Да болельщиков настоящих,а не придателей!

Что ты имеешь в виду под словом придатели??
  • 0

#458 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 17:32

Ф.К.<<СПАРТАК>> МОСКВА

СПАРТАК-ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2008!!!
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!!!!!!!

Объективнее,мы знаем кто чемпион,не такли?А в этом сезоне будем видеть.
  • 0

#459 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 17:36

Объективнее,мы знаем кто чемпион,не такли?А в этом сезоне будем видеть.

Нет! я незнаю! Объективно невозможно сейчас знать кто будет чемпионом в этом году! Можно предсказывать..
  • 0

#460 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 17:50

Нет! я незнаю! Объективно невозможно сейчас знать кто будет чемпионом в этом году! Можно предсказывать..

Лукавишь,как так не знаешь?А объективно всеже надо,но не предсказывать,а предполагать и надеяться.Если так фаны будут себя вести по отношению к команде,то у игроков руки опустятся(ноги встанут).И сможете за медали бороться?На стадион приходят ПОДДЕРЖИВАТЬ свой клуб а не бросаться сральной бумагой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей