Всё так,но изюминку охотаможет не будем смешивать прогнозы с угадыванием футболистов... мне то все равно, я за любую движуху, но имхо у нас же не виртуалка
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 28 May 2013 - 18:38
Отправлено 28 May 2013 - 18:40
Конечно!CRASH_RW, Юра красава!
![]()
![]()
буду умным слоном....
нужно уметь отобрать именно то - что нужно для турнира - этим я и занимаюсь!
Отправлено 28 May 2013 - 18:42
Отправлено 28 May 2013 - 18:45
резать никого не буду... сегодняCRASH-в точку!!!CLUB-тебе резать мясо!!!
я сторонник того что всегда должен быть руководитель, за ним последнее слово... лидер, вождь и т.д... даже в этом турнире так должно быть! потому что если все будут голосовать там... выбирать "стадом" что лучше что хуже - из этого и вправду получится только каша.
Отправлено 28 May 2013 - 18:49
Рома здесь главное не навредить.Рули сам,возьми пару толковых помощников и за дело,времени еще вагон и маленькая тележка!резать никого не буду... сегодня
![]()
я сторонник того что всегда должен быть руководитель, за ним последнее слово... лидер, вождь и т.д... даже в этом турнире так должно быть! потому что если все будут голосовать там... выбирать "стадом" что лучше что хуже - из этого и вправду получится только каша.
Отправлено 28 May 2013 - 18:50
Отправлено 28 May 2013 - 18:51
Юра, все под контролем...Рома здесь главное не навредить.Рули сам,возьми пару толковых помощников и за дело,времени еще вагон и маленькая тележка!
Отправлено 28 May 2013 - 18:53
Рок, раз появились люди которым по видимому эти бомбардиры добавят только неудобства - их не будет, хотя я так хотел выпустить БалотеллиРоман, ну что решил на счёт бомбардиров? Наверное в этом сезоне пока не будем их использовать?
Отправлено 28 May 2013 - 18:53
Ну и слава богу! Удачи тебе.Юра, все под контролем...
Отправлено 28 May 2013 - 18:55
спасибо! и тебе удачи!Ну и слава богу! Удачи тебе.
помощники уже есть! за что им тоже большое спасибо!
Отправлено 28 May 2013 - 18:56
Ну да, здесь много мороки, особенно тебе будет тяжело считать(путаницы будет много). Теперь нужно ещё, чтобы кто-то рейтинг оформлял. И всё будет в ажуреРок, раз появились люди которым по видимому эти бомбардиры добавят только неудобства - их не будет, хотя я так хотел выпустить Балотелли
Отправлено 28 May 2013 - 19:07
я нарисую таблицу для рейтинга - если Леха Zuby согласен вести тему рекордов, лучших голов и т.д. и если ему будет удобно вести таблицу рейтинга которую я подготовлю - то он будет вести рейтинг и рекорды - если нет - то нужно думать... я бы и сам вел рейтинг - но работы будет слишком много с оформлением, судейством, подсчетом, проведением жеребьевки, список матчей готовить нужно и во время его выкладывать... это все я беру на себя.
Отправлено 28 May 2013 - 19:15
рейтинг Лёха тоже в фотошопе будет оформлять?рейтинг... его нужно оформить после группового этапа - и после каждой стадии плей-офф.
я нарисую таблицу для рейтинга - если Леха Zuby согласен вести тему рекордов, лучших голов и т.д. и если ему будет удобно вести таблицу рейтинга которую я подготовлю - то он будет вести рейтинг и рекорды - если нет - то нужно думать... я бы и сам вел рейтинг - но работы будет слишком много с оформлением, судейством, подсчетом, проведением жеребьевки, список матчей готовить нужно и во время его выкладывать... это все я беру на себя.
Отправлено 28 May 2013 - 19:16
Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловилиможет не будем смешивать прогнозы с угадыванием футболистов... мне то все равно, я за любую движуху, но имхо у нас же не виртуалка
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта
И выставляем их на прогнозируемые матчи.
Вот к примеру, Рома, прислал мне 4-е матча и один в запасе. Я просто каждому матчу присваиваю не порядковый номер, а обозначаю его фамилией спортсмена. И сколько я получу баллов за спрогнозируемый матч, то столько же голов забьет мной поставленный игрок из моего состава команды.
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
1. Балотелли (КЛУБ) -12 голов
2. Агиррече ( Зубы) - 8 мячей
3. Гуллит (Зубы) -7 мячей...
и т.д
Отправлено 28 May 2013 - 19:20
хочу чтобы этот турнир жил и никто не дал ему умереть... если я не смогу какое то время его вести - вдруг не появлюсь, в жизни все бывает... надеюсь никто не даст этому турниру умереть.
оставлю потом свои контакты, чтобы быть если что на связи.
пишу это в общий чтобы все кому надо видели это.
Отправлено 28 May 2013 - 19:21
Объясни мне для чего это,что бы утешить свое самолюбие..в чем изюминка??? Зачем усложнять то?Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловили
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта![]()
Вот к примеру, Рома, прислал мне 4-е матча и один в запасе. Я просто каждому матчу присваиваю не порядковый номер, а обозначаю его фамилией спортсмена. И сколько я получу баллов за спрогнозируемый матч, то столько же голов забьет мной поставленный игрок из моего состава команды.
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
и т.д
Отправлено 28 May 2013 - 19:23
Ну умереть мы тебе не дадим,по крайней мере на платной основе!мужики, я начинал свою карьеру во втором Пауле... потом я стал помогать турниру - присылать "список матчей" с датами и временем "редактированные". в итоге начал вести 6 Пауль с Беделом, ну а сейчас сами видите что... дали возможность проявить свои качества! это радует! я никогда не заявлю что это мой турнир! я автор! это турнир ВАШ! для вас стараюсь. критика - я не боюсь ее, критикуйте.
хочу чтобы этот турнир жил и никто не дал ему умереть... если я не смогу какое то время его вести - вдруг не появлюсь, в жизни все бывает... надеюсь никто не даст этому турниру умереть.
оставлю потом свои контакты, чтобы быть если что на связи.
пишу это в общий чтобы все кому надо видели это.
Отправлено 28 May 2013 - 19:24
Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловили
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта![]()
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
и т.д
я вот тоже не понял к чему это? что эти голы будут давать?
Отправлено 28 May 2013 - 19:29
Юрий! Самолюбие мое давным-давно уже утешено.. и я абсолютно не тщеславен..Объясни мне для чего это,что бы утешить свое самолюбие..в чем изюминка??? Зачем усложнять то?
А изюминку можно найти везде...даже в незнакомой женщине и в любых делах
Если тебе это не нравится так и скажи....я же не навязываю, а просто предложил..
Участие в любых конкурсах прогнозов на бесплатной основе лично тебе что приносит?: удовольствие или удовлетворение
Отправлено 28 May 2013 - 19:29
может есть какие другие форматы для оформления... кому что удобно. но файл "рейтинг" будет в формате jpg... как фотка. мне лично удобно все редактировать и оформлять в фотошопе, конечно больше усилий чем в "экселе" заполнил табличку и все. НО красота важнее!рейтинг Лёха тоже в фотошопе будет оформлять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта