Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#441 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:38

может не будем смешивать прогнозы с угадыванием футболистов... мне то все равно, я за любую движуху, но имхо у нас же не виртуалка

Всё так,но изюминку охота :D Всегда же так:вроде всё хорошо,но НАДО ещё лучше чтоб было :lol:
  • 0

#442 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40376 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:40

CRASH_RW, Юра красава! :lol: :lol: :lol:
буду умным слоном.... :huh:
нужно уметь отобрать именно то - что нужно для турнира - этим я и занимаюсь! B)

Конечно! :)
  • 0

#443 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:42

CRASH-в точку!!!CLUB-тебе резать мясо!!! :D
  • 0

#444 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:45

CRASH-в точку!!!CLUB-тебе резать мясо!!! :D

резать никого не буду... сегодня :lol:
я сторонник того что всегда должен быть руководитель, за ним последнее слово... лидер, вождь и т.д... даже в этом турнире так должно быть! потому что если все будут голосовать там... выбирать "стадом" что лучше что хуже - из этого и вправду получится только каша.
  • 0

#445 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:49

резать никого не буду... сегодня :lol:
я сторонник того что всегда должен быть руководитель, за ним последнее слово... лидер, вождь и т.д... даже в этом турнире так должно быть! потому что если все будут голосовать там... выбирать "стадом" что лучше что хуже - из этого и вправду получится только каша.

Рома здесь главное не навредить.Рули сам,возьми пару толковых помощников и за дело,времени еще вагон и маленькая тележка! :D
  • 1

#446 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:50

Роман, ну что решил на счёт бомбардиров? Наверное в этом сезоне пока не будем их использовать?
  • 0

#447 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:51

Рома здесь главное не навредить.Рули сам,возьми пару толковых помощников и за дело,времени еще вагон и маленькая тележка! :D

Юра, все под контролем... ;)
  • 1

#448 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:53

Роман, ну что решил на счёт бомбардиров? Наверное в этом сезоне пока не будем их использовать?

Рок, раз появились люди которым по видимому эти бомбардиры добавят только неудобства - их не будет, хотя я так хотел выпустить Балотелли :lol:
  • 0

#449 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:53

Юра, все под контролем... ;)

Ну и слава богу! Удачи тебе. :rolleyes:
  • 0

#450 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:55

Ну и слава богу! Удачи тебе. :rolleyes:

спасибо! и тебе удачи! :)
помощники уже есть! за что им тоже большое спасибо!
  • 0

#451 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:56

Рок, раз появились люди которым по видимому эти бомбардиры добавят только неудобства - их не будет, хотя я так хотел выпустить Балотелли :lol:

Ну да, здесь много мороки, особенно тебе будет тяжело считать(путаницы будет много). Теперь нужно ещё, чтобы кто-то рейтинг оформлял. И всё будет в ажуре :D
  • 0

#452 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:07

рейтинг... его нужно оформить после группового этапа - и после каждой стадии плей-офф.
я нарисую таблицу для рейтинга - если Леха Zuby согласен вести тему рекордов, лучших голов и т.д. и если ему будет удобно вести таблицу рейтинга которую я подготовлю - то он будет вести рейтинг и рекорды - если нет - то нужно думать... я бы и сам вел рейтинг - но работы будет слишком много с оформлением, судейством, подсчетом, проведением жеребьевки, список матчей готовить нужно и во время его выкладывать... это все я беру на себя.
  • 0

#453 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:15

рейтинг... его нужно оформить после группового этапа - и после каждой стадии плей-офф.
я нарисую таблицу для рейтинга - если Леха Zuby согласен вести тему рекордов, лучших голов и т.д. и если ему будет удобно вести таблицу рейтинга которую я подготовлю - то он будет вести рейтинг и рекорды - если нет - то нужно думать... я бы и сам вел рейтинг - но работы будет слишком много с оформлением, судейством, подсчетом, проведением жеребьевки, список матчей готовить нужно и во время его выкладывать... это все я беру на себя.

рейтинг Лёха тоже в фотошопе будет оформлять?
  • 0

#454 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:16

может не будем смешивать прогнозы с угадыванием футболистов... мне то все равно, я за любую движуху, но имхо у нас же не виртуалка

Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловили
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта :D
И выставляем их на прогнозируемые матчи.
Вот к примеру, Рома, прислал мне 4-е матча и один в запасе. Я просто каждому матчу присваиваю не порядковый номер, а обозначаю его фамилией спортсмена. И сколько я получу баллов за спрогнозируемый матч, то столько же голов забьет мной поставленный игрок из моего состава команды.
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
1. Балотелли (КЛУБ) -12 голов
2. Агиррече ( Зубы) - 8 мячей
3. Гуллит (Зубы) -7 мячей...
и т.д
  • 0

#455 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:20

мужики, я начинал свою карьеру во втором Пауле... потом я стал помогать турниру - присылать "список матчей" с датами и временем "редактированные". в итоге начал вести 6 Пауль с Беделом, ну а сейчас сами видите что... дали возможность проявить свои качества! это радует! я никогда не заявлю что это мой турнир! я автор! это турнир ВАШ! для вас стараюсь. критика - я не боюсь ее, критикуйте.
хочу чтобы этот турнир жил и никто не дал ему умереть... если я не смогу какое то время его вести - вдруг не появлюсь, в жизни все бывает... надеюсь никто не даст этому турниру умереть.
оставлю потом свои контакты, чтобы быть если что на связи.
пишу это в общий чтобы все кому надо видели это.
  • 0

#456 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:21

Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловили
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта :D
Вот к примеру, Рома, прислал мне 4-е матча и один в запасе. Я просто каждому матчу присваиваю не порядковый номер, а обозначаю его фамилией спортсмена. И сколько я получу баллов за спрогнозируемый матч, то столько же голов забьет мной поставленный игрок из моего состава команды.
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
и т.д

Объясни мне для чего это,что бы утешить свое самолюбие..в чем изюминка??? Зачем усложнять то?
  • 0

#457 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:23

мужики, я начинал свою карьеру во втором Пауле... потом я стал помогать турниру - присылать "список матчей" с датами и временем "редактированные". в итоге начал вести 6 Пауль с Беделом, ну а сейчас сами видите что... дали возможность проявить свои качества! это радует! я никогда не заявлю что это мой турнир! я автор! это турнир ВАШ! для вас стараюсь. критика - я не боюсь ее, критикуйте.
хочу чтобы этот турнир жил и никто не дал ему умереть... если я не смогу какое то время его вести - вдруг не появлюсь, в жизни все бывает... надеюсь никто не даст этому турниру умереть.
оставлю потом свои контакты, чтобы быть если что на связи.
пишу это в общий чтобы все кому надо видели это.

Ну умереть мы тебе не дадим,по крайней мере на платной основе! :lol: А если серьезно молодца!! Все хорошо будет! :)
  • 1

#458 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:24

Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
и т.д

я вот тоже не понял к чему это? что эти голы будут давать?
  • 0

#459 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:29

Объясни мне для чего это,что бы утешить свое самолюбие..в чем изюминка??? Зачем усложнять то?

Юрий! Самолюбие мое давным-давно уже утешено.. и я абсолютно не тщеславен.. :D
А изюминку можно найти везде...даже в незнакомой женщине и в любых делах :D
Если тебе это не нравится так и скажи....я же не навязываю, а просто предложил..
Участие в любых конкурсах прогнозов на бесплатной основе лично тебе что приносит?: удовольствие или удовлетворение :D
  • 0

#460 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:29

рейтинг Лёха тоже в фотошопе будет оформлять?

может есть какие другие форматы для оформления... кому что удобно. но файл "рейтинг" будет в формате jpg... как фотка. мне лично удобно все редактировать и оформлять в фотошопе, конечно больше усилий чем в "экселе" заполнил табличку и все. НО красота важнее! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей