посмотри,они просят не позорит команду и пожалеть тренера,раз их не жалеют!я не видела еще видео... если там болелы плохо относятся то мне их не понять(
Ваши фавориты в Лиге Европы
Отправлено 27 August 2010 - 17:56
Отправлено 27 August 2010 - 18:01
мне жаль болельщиков.. но нужно вместе выходить из кризиса.. разве футболисты не хотят?? просто что то не получается... надо им купить какого нибудь классного игрока в центр ...ну или еще куда ..я плохо разбираюсь в терминологии.. да мне это и не нужнопосмотри,они просят не позорит команду и пожалеть тренера,раз их не жалеют!
Отправлено 27 August 2010 - 18:05
либо вылетной из ЛЧ
Рубин например)))
Отправлено 27 August 2010 - 18:06
да они скандирова "Са-ша Али-ев",только его приветствовали,говорят,что играет только он,но это так и есть! посмотришь видео и все поймешь! им надо центральных защитников и нападающего!мне жаль болельщиков.. но нужно вместе выходить из кризиса.. разве футболисты не хотят?? просто что то не получается... надо им купить какого нибудь классного игрока в центр ...ну или еще куда ..я плохо разбираюсь в терминологии.. да мне это и не нужно
Отправлено 27 August 2010 - 18:14
Отправлено 27 August 2010 - 18:15
скорее Россия,чем Германия?Англия, Испания, Италия, ну и может Россия
Отправлено 27 August 2010 - 18:16
понятно... я посмотрю обязательно))да они скандирова "Са-ша Али-ев",только его приветствовали,говорят,что играет только он,но это так и есть! посмотришь видео и все поймешь! им надо центральных защитников и нападающего!
ну это неправда что играет один Алиев...они все стараются...но когда все вот так нападают то у любого человека опустятся руки. ... ну или ноги не побегут
Отправлено 27 August 2010 - 18:24
Ир,а сколько можно терпеть было,терпение не резиновое! все правильно делают!понятно... я посмотрю обязательно))
ну это неправда что играет один Алиев...они все стараются...но когда все вот так нападают то у любого человека опустятся руки. ... ну или ноги не побегут
Отправлено 27 August 2010 - 18:28
так мне пора а то бы я с тобой поспорила.... вон в Англии болельщики супер... а наши злые все...Ир,а сколько можно терпеть было,терпение не резиновое! все правильно делают!
Отправлено 27 August 2010 - 18:29
давай,давай,дык их так не доводят как наши,своей глупой политикой клуба!так мне пора а то бы я с тобой поспорила.... вон в Англии болельщики супер... а наши злые все...
Отправлено 27 August 2010 - 18:30
Отправлено 27 August 2010 - 18:31
А ничего, что тема Лиги Европы?Челси, Барселона и Реал-вот мои документы.Мои фавориты на победу в розыгрыше ЛЧ 10\11.
Отправлено 27 August 2010 - 18:39
я ж говорил,что народ путается!А ничего, что тема Лиги Европы?
Отправлено 27 August 2010 - 18:40
это я в мафию 2 переиграл...А ничего, что тема Лиги Европы?
тут не знаю, ещё нужно смотреть кто из ЛЧ с 3 места попадет сюда...
Отправлено 27 August 2010 - 18:43
согласен,не слабые команды попадут!это я в мафию 2 переиграл...
тут не знаю, ещё нужно смотреть кто из ЛЧ с 3 места попадет сюда...
Отправлено 27 August 2010 - 23:13
я вернулась и могу продолжить наш спор... а остановилась я на том что посмотрю видео))давай,давай,дык их так не доводят как наши,своей глупой политикой клуба!
Я посмотрела... честно??? все это так грустно((( я понимаю гнев болельщиков потому что сама когда проиграл Зенит была в очень мягко скажем нехорошем состоянии... но это длилось день... а сейчас я опять готова биться с каждым кто говорит про них плохо...
они скандируют выходи!!!! и что если бы вышли игроки.. что бы было??? драка или разговор.. ну если честно???
правильно что никто не вышел....так нельзя...а причем здесь негры??? что за расизм???
мне не близка позиция болельщиков Локо((( я считаю что они тоже виноваты во вчерашнем проигрыше своей команды...я бы всей душой поддерживала свою команду а они молчали... и на видио видно как они скандируют а сами улыбаются... для них это тоже игра...а если игрокам каждый раз говорить что они г...... и всякую брань то что тогда как им играть... болельщики кричат что то про родину но играют игроки за клуб..я знаю что ты сейчас скажешь что клуб то Российский... конечно но все равно это клубные турниры и играют в командах игроки разных государств...неправильная трансферная политика может привести к такому коллапсу.. который и происходит сейчас в Локо наверное...
но даже мне видно что у них недокомплект)) я бы универсального хавбека купила и центрального защитника из Европы кого нибудь)) ну и президент женщина... сейчас много споров что ей не место...но еще прошло немного времени...мне кажется там где женщина порядка будет больше...но тут я не буду спорить... потому что знаю что никто из вас не согласится со мной. Одно у Локомотива безусловно неоспоримо это классный тренер. Семина уважаю и желаю ему и его команде успехов в дальнейших играх!!! прости что расписалась тут…
Отправлено 27 August 2010 - 23:20
я на стороне болельщиков,все по делу,Алиев выходил,да объяснились бы перед болельщиками и все. ты горевала после одной игры,а у них целая серия неудач,они хотели боротся за золото и в праве расчитывать были на хорошее выступление в Европе,а не на такой позор! по поводу негров,так если бы они играли,им бы слово не сказали,а так смех да и только,а Палычу делать не чего,играть не кому,даже Дюрицу из аренды возвращают,ставка на молодежь только может быть,ну Палыч видимо не видит игроков близких к основе,только Гатагов,который мне понравился! приобретение нет,зато спонсора меняют,как это болельщикам понять,радуются в руководстве этому,а игроков не покупают и не собираются,продав при этом несколько игроков основы! позорят Локомотив,правы болельщики,если бы не их,так тренера бы пожалели,Семин-это их все! после такого они обязаны забегать!я вернулась и могу продолжить наш спор... а остановилась я на том что посмотрю видео))
Я посмотрела... честно??? все это так грустно((( я понимаю гнев болельщиков потому что сама когда проиграл Зенит была в очень мягко скажем нехорошем состоянии... но это длилось день... а сейчас я опять готова биться с каждым кто говорит про них плохо...
они скандируют выходи!!!! и что если бы вышли игроки.. что бы было??? драка или разговор.. ну если честно???
правильно что никто не вышел....так нельзя...а причем здесь негры??? что за расизм???
мне не близка позиция болельщиков Локо((( я считаю что они тоже виноваты во вчерашнем проигрыше своей команды...я бы всей душой поддерживала свою команду а они молчали... и на видио видно как они скандируют а сами улыбаются... для них это тоже игра...а если игрокам каждый раз говорить что они г...... и всякую брань то что тогда как им играть... болельщики кричат что то про родину но играют игроки за клуб..я знаю что ты сейчас скажешь что клуб то Российский... конечно но все равно это клубные турниры и играют в командах игроки разных государств...неправильная трансферная политика может привести к такому коллапсу.. который и происходит сейчас в Локо наверное...
но даже мне видно что у них недокомплект)) я бы универсального хавбека купила и центрального защитника из Европы кого нибудь)) ну и президент женщина... сейчас много споров что ей не место...но еще прошло немного времени...мне кажется там где женщина порядка будет больше...но тут я не буду спорить... потому что знаю что никто из вас не согласится со мной. Одно у Локомотива безусловно неоспоримо это классный тренер. Семина уважаю и желаю ему и его команде успехов в дальнейших играх!!! прости что расписалась тут…
Отправлено 27 August 2010 - 23:25
пусть бы болели на стадионе в первом тайме а не устраивали акции молчания...детский сад какой то...я сегодня на новостной спорила целый день за Локо...истиный болельщик не будет ничего делать плохого своей команде а вчера они тоже виноваты в проигрыше как и игроки((я на стороне болельщиков,все по делу,Алиев выходил,да объяснились бы перед болельщиками и все. ты горевала после одной игры,а у них целая серия неудач,они хотели боротся за золото и в праве расчитывать были на хорошее выступление в Европе,а не на такой позор! по поводу негров,так если бы они играли,им бы слово не сказали,а так смех да и только,а Палычу делать не чего,играть не кому,даже Дюрицу из аренды возвращают,ставка на молодежь только может быть,ну Палыч видимо не видит игроков близких к основе,только Гатагов,который мне понравился! приобретение нет,зато спонсора меняют,как это болельщикам понять,радуются в руководстве этому,а игроков не покупают и не собираются,продав при этом несколько игроков основы! позорят Локомотив,правы болельщики,если бы не их,так тренера бы пожалели,Семин-это их все! после такого они обязаны забегать!
Отправлено 27 August 2010 - 23:28
так если на них ни чего не действует,вот и приходится идти на такие крайние меры,потому что команда без болельщиков НИКТО!пусть бы болели на стадионе в первом тайме а не устраивали акции молчания...детский сад какой то...я сегодня на новостной спорила целый день за Локо...истиный болельщик не будет ничего делать плохого своей команде а вчера они тоже виноваты в проигрыше как и игроки((
Отправлено 27 August 2010 - 23:33
а болельщики без команды???так если на них ни чего не действует,вот и приходится идти на такие крайние меры,потому что команда без болельщиков НИКТО!
такая важная игра а они акцию устроили... пусть бы на игре с нами бы молчали я не против))) а вчера надо было поддерживать своих как никогда...проиграл Локо вчера потому что игроки боялись проиграть...вот неуверенность и была...или ты думаешь что они придя домой после игры живут как нив чем не бывало????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей