Отправлено 03 March 2015 - 18:44
Отправлено 03 March 2015 - 19:00
Здравствуйте, Анастасия!
Хочется думать, что Вы не только мановением рук создаете красоту, но и не откажете мне в удовольствии перенять у Вас крупицу волшебства. Я знаю только одну кнопку на фотоаппарате и несколько букв на клавиатуре. Буду Вам признателен!
Добрый вечер) Это красота, созданная вашими руками, не моими. Я, правда, фотографии немного контрастности придала)
На фотоаппарате я тоже только эту кнопку и знаю, хотя начала разбираться понемногу и в ручных настройках. Я самоучка, во всех своих хобби. А их у меня много, так как люблю познавать все новое и неизвестное. У вас тоже очень хорошие фотографии. Так что надо перенимать опыт друг у друга, тогда и результат не заставит себя ждать. Я всегда с удовольствием делюсь всем тем, что сама знаю )
Сообщение отредактировал sneginka: 03 March 2015 - 19:05
Отправлено 03 March 2015 - 19:05
Увидела чайник. Сразу захотелось на природу. Там не только душа отдыхает, там самая простая еда кажется необычайно вкусной ) А чего только стоят посиделки вечером около костра, печеная картошка, поджаренный на палочке хлеб и размеренный разговор на фоне голосов отходящей ко сну природы ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 19:10
Вот и хорошо! Заходите почаще в гости! Фотографий у меня не счесть! Тем более, что научился их размещать. А на этом снимке пламя какое-то сказочное!
Отправлено 03 March 2015 - 20:18
Вот и хорошо! Заходите почаще в гости! Фотографий у меня не счесть! Тем более, что научился их размещать. А на этом снимке пламя какое-то сказочное!
Спасибо! Буду заходить!) Я вообще люблю смотреть на пламя костра в сумерках. Романтики в нашей реальной жизни мало, а так хочется, чтобы ее было побольше)
Отправлено 03 March 2015 - 22:08
Локо - Рубин - не футбол, а бои без правил! Плохо представляю, как в такой игре будет выживать Спартаковская молодежь(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта