Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#441 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41432 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 17:25

Александр Жулин - работающий в режиме "хочу"

http://sportstories..../846987584.html

#442 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 21:29

Javier Fernandez объявил музыку к программам в сезоне 2015-2016
'Malagueña' Plácido Domingo (Короткая программа)
'Guys and dolls' (Произвольная программа)
https://instagram.co...n-by=hieloesp..
bOLKR3ibnW4.jpg

Malaguena By Placido Domingo

Сообщение отредактировал marmetill: 20 July 2015 - 21:40

• 2

#443 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 21:43

Но скорее вот эта музыка:

PLACIDO DOMINGO -MALAGUEÑA SALEROSA -

Название приведено верхнего видео(Malaguena By Placido Domingo), а звучит музыка PLACIDO DOMINGO -MALAGUEÑA SALEROSA

• 0

#444 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:10

8c2AyeOW6bQ.jpg

" В наш обновленный ледовый дворец вернулись со сборов ведущие спортсмены Училища и сборной России - Александра Степанова/Иван Букин и Кристина Астахова/Алексей Рогонов, которые по итогам Чемпионата Мира - 2015 вошли в 10 лучших в своих дисциплинах, и теперь продолжат подготовку к новому сезону в родных стенах. 

УОР№4 подготовило наибольшее число спортсменов-фигуристов принявших участие в Чемпионате Мира -2015.
Участники Чемпиона Мира других спортивных школ: ЦСКА -2 (Е. Радионова, М. Ковтун); ЦСО "Самбо-70", отделение "Хрустальный" - 2(А. Погорилая, С. Воронов); СШОР "Воробьёвы горы" – 2 (Е. Тарасова/В. Морозов); представители школ г. Санкт – Петербург - 3 (Е. Туктамышева, Ю. Кавагути/А. Смирнов); СШОР "Москвич" – 2 (К. Монько/ К. Халявин); 
В этом отношении УОР№4 можно смело назвать лидером среди московских и российских спортивных школ!
Такого, наверное, и в мире нет, что бы на одном катке, в одном спортклубе, проходили спортивную подготовку четыре спортсмена, вошедших в десятку лучших по итогам мирового первенства. Может быть вы знаете?
Я считаю, что это очень достойный результат, особенно если принимать во внимание, что наш ледовый дворец “Мечта” был построен менее 6 лет назад."
Александр Жмулин  ( Директор ГБПОУ "МССУчилища Олимпийского резерва  № 4 им. А.Я. Гомельского" Москомспорта )

• 0

#445 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 10:02

В этом отношении УОР№4 можно смело назвать лидером среди московских и российских спортивных школ!

Вот мужик не теряется, молодец :D - не самые ведущие пары (особенно АР) представил так, что училище просто монструозно)) две пары - четыре человека, не придерёшься))

• 1

#446 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 10:48

Вот мужик не теряется, молодец :D - не самые ведущие пары (особенно АР) представил так, что училище просто монструозно)) две пары - четыре человека, не придерёшься))

:) Я, собственно, из-за фото и инфы, что со сборов вернулись  и приступили к тренеровкам СБ и АР...   Но такой комент директора... - не удержалась и тоже выложила <_<

• 1

#447 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:06

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Программы нового сезона.
Дмитрий Алиев
КП - Nothing`s the same Гэри Мура
ПП - «Нотр-Дам де Пари»

4kqokbr9xsY.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 21 July 2015 - 11:15

• 1

#448 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:10

Дмитрий Алиев: я умею исполнять три разных четверных..                     20.07.2015 

http://www.team-russ...igur/22236.html

Spoiler

- Какие задачи на сезон?

- На данный момент мне нужно накатать программы к закрытым прокатам юниорской сборной, которые пройдут в Новогорске. По поводу выступления на этапах юниорского Гран-при мне скажут после них. В прошлом сезоне, дважды став бронзовым призером этапов, я понял, что способен включиться в борьбу. Поэтому в новом сезоне ставлю цель – отобраться в финал серии. Естественно, для меня важно хорошо выступить на первенстве России среди юниоров и войти в состав сборной России на юниорский чемпионат мира. А ещё я возрасту прохожу на юношеские Олимпийские игры, хочу выступить и там (улыбается). Также важно проявить себя среди взрослых. Возможно, я приму участие в нескольких соревнованиях категории «В». И постараюсь хорошо показать себя на чемпионате России.

• 4

#449 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:17

Программы нового сезона.
Даниэль Самохин (Израиль)
ПП - Шерлок Холмс саундтрек

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

• 1

#450 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:21

Елизавета Ющенко: в обеих новых программах мы сделали акцент на необычную хореографию
21.07.2015 

Spoiler

- Какую музыку вы выбрали для новых программ?
- Обе программы мне поставила Елена Станиславовна Масленникова. Мы с ней попытались сделать образы, которых у меня ещё не было – совершенно новые. И я считаю, что это нам удалось (улыбается). Музыку к короткой программе выбрала Инна Германовна Гончаренко – из кинофильма «Крестный отец». Музыкальную композицию к произвольной программе мы с Инной Германовной выбирали вместе – остановились на втором концерте Рахманинова. Музыка очень эмоциональная и яркая, постоянно держит в напряжении. Я стремлюсь передать борьбу эмоций внутри себя. Над постановками мне помогает работать танцор Максим Завозин. В обеих программах мы сделали акцент на необычную хореографию. Постановки отличаются друг от друга, я их уже полюбила, считаю, что они – лучшее, что у меня было (улыбается).

- Какие цели ставите перед собой в новом сезоне?
- Настроение у меня боевое, я уже набрала форму. Сейчас я готовлюсь к контрольным прокатам юниорской сборной. Цель на первую половину сезона – хорошо выступить на этапах юниорского Гран-при – очень хочу отобраться в финал серии. Затем, скорее всего, я буду выступать на этапах Кубка России по мастерам и приму участие во взрослом чемпионате России.

SPVjH7MU0Fg.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 21 July 2015 - 11:22

• 0

#451 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:58

Гончаренко переодевает Рахманинова с Радионовой на Ющенко? Последнее время она (И.Г) перестала мну очаровывать, мягко говоря.

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 July 2015 - 11:58

• 2

#452 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:49

Сборная России по фигурному катанию

Опубликованы списки участников первого этапа юниорской серии Гран При ИСУ сезона 2015-2016 J&T Banka Junior Grand Prix 2015, который пройдет с 19.08.2015 по 22.08.2015

Сборная России:

Юноши:Александр Самарин, Владислав Тарасенко
Запасные: Даниил Бернадинер, Петр Гуменник, Андрей Лазукин

Девушки : Валерия Михайлова, Полина Цурская
Запасная: Екатерина Митрофанова

Танцы: Софья Евдокимова-Егор Базин, Алла Лобода- Павел Дрозд
Запасные:Софья Полищук-Александр Вахнов,
Дарья Румянцева-Дмитрий Рябченко, Софья Шевченко-Игорь Еременко, Анастасия Скобцова- Кирилл Алешин

• 3

#453 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:56

Группа Этери Тутберидзе :

Влад, Полина, поздравляем Вас! будем с нетерпением ждать этого этапа))❤
Опубликованы списки участников первого этапа юниорской серии Гран При ИСУ сезона 2015-2016 J&T Banka Junior Grand Prix 2015, который пройдет с 19.08.2015 по 22.08.2015

Сборная России:
Юноши:Александр Самарин, Владислав Тарасенко

Девушки : Валерия Михайлова, Полина Цурская

24xWaIEVCq0.jpg   NsgAwYUT5HY.jpg

• 1

#454 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 20:48

Сразу небезынтересный этап - Цурская дебютирует, Самарина мы в прошлом сезоне приметили, а в этом ещё и программы ожидаются классные. Уже меньше месяца осталось)

• 3

#455 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 21:15

Напоминаю еще раз первый этап юниорского этапа гран-при пройдет в Братиславе, Словакия

Трансляция как и в прошлом сезоне будет на youtube канале международного союза конькобежцев, посвященных юниорской серии гран-при http://youtube.com/c...zIwotCt2JGySfJA

Расписание будет в теме расписания.

#456 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 21:17

Удачного почина, Полина.

#457 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 23:11

Арина Чернявская: решение моего партнера Антонио Соуза-Кордейро завершить карьеру повергло меня в шок!  ( Однако, позже Антонио всё-таки передумал…)   18:30  21.07.2015

http://www.allsporti...ex.php?id=95318

Spoiler

- Нас с Антонио Соуза-Кордейру ждёт четвертый совместный сезон, - сказала Арина Чернявская. – Мы выступаем уже по взрослому разряду, так как возраст Антонио не позволяет соревноваться с юниорскими парами. На мой взгляд, мы уже владеем элементами, которые позволяют нам соперничать с опытными дуэтами – делаем тройные выбросы, параллельный тройной прыжок. Также уверенно исполняем тройную подкрутку, поддержки и остальные парные элементы. На данный момент мы восстанавливаем техническую базу после отдыха.

Spoiler

- Расскажите о своих новых программах. Это будут новые постановки?
- Да, новые. Для произвольной программы мы выбрали испанскую композицию, а для короткой композицию Лорана Бана – SOS dun terrien en detresse. Для работы над постановками мы привлекли молодых танцоров – Джонатана Гурейро и Екатерину Рязанову. Думаю, в выборе мы не ошиблись, так как программы получились яркие, запоминающиеся и мощные! Да и сотрудничать с молодыми специалистами легко, мы сразу нашли общий язык – это была не работа, а сплошное удовольствие!

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 21 July 2015 - 23:13

• 0

#458 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 23:17

Вот уж чьи перспективы совсем туманны :unsure: несмотря на тройной прыжок и подкрутку... Ариночка в прошлом году кажется так ни разу этот прыжок и не исполнила)

• 2

#459 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 15:00

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Контрольные прокаты юниоров в Новогорске. Предварительное расписание.
6-7 августа - Одиночное катание (девушки и юноши)
8-9 августа - Танцы на льду
10-11 августа - Парное катание

• 0

#460 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:52

Адьян Питкеев: в первой части короткой программы звучит Pain японца Такеши Хама, во второй – Appassionata дуэта Secret Garden

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей