Московское.Алексей, это же московское время? может тогда сегодня и удастся наших глянуть...
Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия
Отправлено 28 January 2016 - 08:43
Отправлено 28 January 2016 - 09:17
Отправлено 28 January 2016 - 09:57
Отправлено 28 January 2016 - 12:27
Расстроила меня вчера Аня. Вот чего то ей не хватает, инстинкта побеждать, наверное. Ведь может все, но зачем то совершает глупые ошибки.
А вообще, Европа у девушек печалит. Конкуренции у наших нет вообще.
Отправлено 28 January 2016 - 12:37
Олесь, спортивные каналы Матч! вернулись на Триколор-ТВ, произведите поиск каналов (извините за оффтоп)
Отправлено 28 January 2016 - 12:37
В общем, мои впечатления по вчерашнему дню.
Девочек наших видела только в повторе во время заливки на Еврике. Тут особо комментировать нечего.
Т.к. комп был занят, то мужчин начала смотреть только с середины четвертой разминки на ЕС. Поскольку во время последней разминки было уже глубоко заполночь, то во время проката Петрова умудрилась раза 4 уснуть и проснуться. Самое начало проката Фернандеса тоже проспала, но совсем чуть-чуть, прыжки видела все. Как ни странно, самое яркое впечатление вчерашнего вечера - Самохин. Поскольку за юниорами я не слежу от слова совсем, парень стал для меня открытием.
Остальные лидеры понравились, но ожиданий не превзошли. Кроме, пожалуй, Ковтуна - несмотря на упаденный триксель, он мне понравился. Но вот его недовольная мося после программы... Он мне в этот момент дюже Энди Маррея напомнил: вроде и парень хороший, и спортсмен неплохой, но морда лица вечно такая, будто лимон сжевал. Ну да ладно, за недовольную мосю баллы не снижают, а сам прокат Максу удался. Надеюсь, в ПП не налажает. Фернандес ожидаемо хорош. Бжезина впервые бог знает за сколько лет отжег, но поскольку я такая старая, что еще помню его хорошие прокаты, откровением для меня не стал, хотя и порадовалась.
Вопрос вопросов по сегодняшнему вечеру - спать или смотреть 
Отправлено 28 January 2016 - 13:41
Мужчины сегодня в 19-30?
Отправлено 28 January 2016 - 13:42
Девочек наших видела только в повторе во время заливки на Еврике. Тут особо комментировать нечего.
Т.к. комп был занят, то мужчин начала смотреть только с середины четвертой разминки на ЕС. Поскольку во время последней разминки было уже глубоко заполночь, то во время проката Петрова умудрилась раза 4 уснуть и проснуться. Самое начало проката Фернандеса тоже проспала, но совсем чуть-чуть, прыжки видела все. Как ни странно, самое яркое впечатление вчерашнего вечера - Самохин. Поскольку за юниорами я не слежу от слова совсем, парень стал для меня открытием.
Остальные лидеры понравились, но ожиданий не превзошли. Кроме, пожалуй, Ковтуна - несмотря на упаденный триксель, он мне понравился. Но вот его недовольная мося после программы... Он мне в этот момент дюже Энди Маррея напомнил: вроде и парень хороший, и спортсмен неплохой, но морда лица вечно такая, будто лимон сжевал. Ну да ладно, за недовольную мосю баллы не снижают, а сам прокат Максу удался. Надеюсь, в ПП не налажает. Фернандес ожидаемо хорош. Бжезина впервые бог знает за сколько лет отжег, но поскольку я такая старая, что еще помню его хорошие прокаты, откровением для меня не стал, хотя и порадовалась.
Ну какой тут может быть вопрос! Как можно не смотреть такое? Я такого ЧЕ у мужчин не припомню за много последних лет. Пожалуй с тех пор, как Ягудин с Плющенко соревновались. Хотя насчет первого места сомнений практически нет, но вот все остальное - это действительно вопрос вопросов! Борьба нервов. Кто выдержит, а кто нет? За Макса очень переживательно, как всегда...Как можно будет уснуть, зная, что там что-то происходит без тебя? Я не смогу...
Отправлено 28 January 2016 - 13:43
Немецкая фигуристка Алена Савченко, выступающая в паре с Бруно Массо, может сняться с чемпионата Европы из-за проблем со спиной.
Как сообщает Sport-1 в среду на тренировке Савченко почувствовала боли в спине, это последствия повреждения, полученного в начале недели в Оберстдорфе. Сообщается, что после дневной тренировки в четверг будет принято окончательное решение, выступит ли пара на соревнованиях.
Если Савченко не выйдет на лед в пятницу, когда стартует турнир спортивных пар, для нее это будет четвертый отказ на чемпионатах Европы за последние пять лет. В 2012 и 2014 годах она также испытывала проблемы со здоровьем, а в 2015 – ожидала разрешения Массо выступать за Германию.
Источник http://www.sport1.de...eiskunstlauf-em (нем)
Сообщение отредактировал aleshon: 28 January 2016 - 14:10
Отправлено 28 January 2016 - 13:43
Мужчины сегодня в 19-30?
В 19-45.
Отправлено 28 January 2016 - 13:58
Ну какой тут может быть вопрос! Как можно не смотреть такое? Я такого ЧЕ у мужчин не припомню за много последних лет. Пожалуй с тех пор, как Ягудин с Плющенко соревновались. Хотя насчет первого места сомнений практически нет, но вот все остальное - это действительно вопрос вопросов! Борьба нервов. Кто выдержит, а кто нет? За Макса очень переживательно, как всегда...Как можно будет уснуть, зная, что там что-то происходит без тебя? Я не смогу...
а я смогу
Вторую неделю подряд спать в будни по 4-5 часов в сутки - эт перебор. Трансляция почти в 2 ночи закончится, в пол-седьмого утра вставать ![]()
Или в час? Все равно поздно. Сегодня в 2 легла - утром еле глаза открыла
Сообщение отредактировал proza: 28 January 2016 - 14:00
Отправлено 28 January 2016 - 14:11
Отправлено 28 January 2016 - 14:14
Трансляция на Матч! Арена и на Sportbox.ru
На Матч-ТВ с 17:35
Отправлено 28 January 2016 - 14:19
а я смогу
Вторую неделю подряд спать в будни по 4-5 часов в сутки - эт перебор. Трансляция почти в 2 ночи закончится, в пол-седьмого утра вставать
Или в час? Все равно поздно. Сегодня в 2 легла - утром еле глаза открыла
Вообще-то в 0,15. Раньше, чем вчера. Но в крайнем случае можно и в записи посмотреть. Если не смотреть результаты, то впечатления те же.
Отправлено 28 January 2016 - 14:24
у Юли +1 к Москве.
А так теперь к полуночи всё будет успевать, сегодня окончание соревнований на 23:52мск намечено
Отправлено 28 January 2016 - 14:27
Остальные лидеры понравились, но ожиданий не превзошли. Кроме, пожалуй, Ковтуна - несмотря на упаденный триксель, он мне понравился. Но вот его недовольная мося после программы... Он мне в этот момент дюже Энди Маррея напомнил: вроде и парень хороший, и спортсмен неплохой, но морда лица вечно такая, будто лимон сжевал. Ну да ладно, за недовольную мосю баллы не снижают, а сам прокат Максу удался.
Юль ,Максиму Палычу отцы-командиры приказали :не выиграешь медаль на Чемпионате Европы -поедешь в Сирию;вот он и переживает
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 28 January 2016 - 14:29
Отправлено 28 January 2016 - 14:30
Поддержу всеми руками, что вчерашная КМ у мужчин - настоящая спортивная битва! и да, давно она не была такой сильной и красивой.
Потрясающий второй вау-испанец Монтойя - с прекрасной программой, отличным скольжением и шикарным прыжком в шпагат,
надеюсь, наберет техминимум в ПП, и мы увидим его еще и на мире,
интересный украинец Павлов, британец Харрис с креативно-забавными выездами из прыжков ) хотя программа при этом совсем не пострадала,
два немецких фигуриста тоже понравились, похудевший и очень мотивированный Йорик Хендрикс, прокат жизни Ивана Ригини,
Денис Васильевс с потрясающим волчком и хорошей скоростью )
Хавьер - ну тут ясно без слов и без вопросов, хотя оценочки завысили слегка на мой взгляд, да и Михалу Бжезине, пишут спецы, недокрут не стали засчитывать, думаю, хотят ему медальку за все заслуги.. ну если откатает сегодня хорошо, конечно..
про наших не буду, удачи всем, особенно Мише, волнуется он.. до третьего места в принципе недалеко, но надо же еще откатать самому,
и чтоб соперники были не так стабильны, как вчера )
да, Быченко и Самохин удивили сильно, еще месяц назад полировали лед и всё срывали, а тут так резко собрались..
ладно еще раз - удачи всем нашим!
Отправлено 28 January 2016 - 14:36
Вообще-то в 0,15. Раньше, чем вчера. Но в крайнем случае можно и в записи посмотреть. Если не смотреть результаты, то впечатления те же.
Да в принципе для меня и знание результатов удовольствие от просмотра не убивает. Тем более, что персонально до бабочек в животе ни за кого не болею.
Ладно хоть на АО можно в 4 утра уже не вставать ![]()
Отправлено 28 January 2016 - 14:46
Детали нужны - в них самый смак, Татьяна Анатольевна!!! ![]()
Отправлено 28 January 2016 - 14:47
Katarina PAICE / Yuri EREMENKO SUI 36.23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта