Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея
Отправлено 14 February 2018 - 08:03
Китайцы- просто вауууу.
Наши Женя с Володей, имхо, им не уступают. Разве толлько авторитету у них поменьше, что может сыграть для судейства решающую роль....
Отправлено 14 February 2018 - 11:26
Протоколы: http://www.isuresult...g_SP_Scores.pdf
У канадцев самая высокая база, а они только третьи. У китайцев тоже база чуть повыше, чем у наших. Так что не так уж и подыгрывают.
Мне, прям, протоколы нравятся. )))
Отправлено 14 February 2018 - 12:33
Здесь, если нажать на плюсик, можно увидеть заявленный контент пар на ПП: https://www.pyeongch...fnl-000100-.htm
Алёна заявила три ультра-си.
Отправлено 14 February 2018 - 12:41
Решила помочь Меган поймать второго зайца?
Отправлено 14 February 2018 - 13:06
да ладно... откуда у Алены 4 подкрут и 4 выброс сальхов? они в подполье готовились стать в одночасье киборгами? чт-то я слабо верю, в эти 3 ультра-си. ну аксель может и прыгнет на две ноги, но вдруг подкрут и правда тренировали, но откуда сальхов выброс в 4 оборота сразу появится? ну как говорится, посмотрим...
Отправлено 14 February 2018 - 13:08
Не правильный контент, Савченко/Массот не учили четверной сальхов, если недавно учили, то упадут и останутся без медалей.
Китайцы отказались от выброса четверной сальхов.
Отправлено 14 February 2018 - 14:31
У японок первые медали в коньках на 1000 м
Ну хоть какая-то компенсация за провальное выступление японских фигуристов в командном турнире, вся надежда только Ханю и Уно
Сообщение отредактировал aleshon: 14 February 2018 - 14:34
Отправлено 14 February 2018 - 14:53
Михаилу Коляде и чемпионке Европы и серебряному призеру олимпийских игр и обладательнице олимпийского рекорда в произвольной программе Алине Загитовой присвоено звание заслуженный мастер спорта России
Отправлено 14 February 2018 - 14:58
В слове «команда» нет «я»
https://www.sports.r...ce/1582908.html
Это шедевр:
Кстати, вспомнила. Никогда, слышите, никогда не показывайте Лори балет про Ленина.
Иначе, догадываетесь, кому может достаться сия шикарная хореографическая задумка?
Отправлено 14 February 2018 - 17:01
Подыгрывают или нет? И кому и кто подыгрывает?
Понятно, что контент китайцев выше на 0,5, чем у ТМ. НО!
Посмотрела протоколы. И сделала простой подсчёт, так сказать любительский)), что бы наглядно разобраться в предпочтениях судейства.
Первый результат назвала "уровневый". По выставлению уровней за элементы судили с небольшим разбросом. Кроме одного судьи – китайского. Если сумма уровней остальных судей рознится в пределах единицы, то китайского судьи между нашими и китайской парой составила пять единиц, естественно в пользу своей пары! Т.е. один судья перекрыл сразу пятерых судей (нашим отдали предпочтение 6 из 9, и первый судья выставил паритет)
Что касается ГОЕ, то здесь та же картина, разрыв в четыре единицы выставил китайский судья!
Китайский судья никого и ничего не постеснялся! Никаких грибов не испугался!
Сообщение отредактировал lafoi: 14 February 2018 - 17:03
Отправлено 14 February 2018 - 17:24
Зачем Голд, и Тамуре ставили то, что считается пародий на балет? Бржезине тоже ставили. Программы, Погорилой, Загитовой ни в какое сравнение не идут с другими фигуристами. Зачем Осмонд ставили лебединое озеро? Хорошо, что была Дельман, иначе золото, только за счет Виртью/Моир и Дюамелей могли бы выиграть.
Сообщение отредактировал aleshon: 14 February 2018 - 17:37
Отправлено 14 February 2018 - 17:35
Мнение Алексея Николаевича Мишина:
Я оцениваю сегодняшнее выступление так: китайская и русская пара должны быть первыми, кто из них сильнее трудно сказать.
Третье место я бы отдал паре Наталья Забияко и Александр Энберт, которых, безусловно, засудили. Остальные пары были равны. Но я считаю, что сегодня в тройке должны были быть две русские пары
Сообщение отредактировал lafoi: 14 February 2018 - 17:35
Отправлено 14 February 2018 - 18:03
Мнение Алексея Николаевича Мишина:
Естественно, ЗЭ засудили, пусть они должны быть не на 3-м, а на 4-5-м месте, но не на 8-м. Уж не знаю, чем всем так нравится Савченко, наверное, за спортивное долголетие, но это спорт.
В общем, ТМ нужно катать безошибочно, иначе отправят их на 4-е место.
Отправлено 14 February 2018 - 18:19
Мне в короткой очень понравились З/Э и северные корейцы.
З/Э по-хорошему должны быть после КП третьими.
Отправлено 14 February 2018 - 18:22
Естественно, ЗЭ засудили, пусть они должны быть не на 3-м, а на 4-5-м месте, но не на 8-м. Уж не знаю, чем всем так нравится Савченко, наверное, за спортивное долголетие, но это спорт.
В общем, ТМ нужно катать безошибочно, иначе отправят их на 4-е место.
У наших ЗЭ техника выше чем у Савченко, но Алёну обласкали компами.
Программа у Савченко мне не нравится. Если у Валентины Маркеи( имхо) действительно весёлая, то у Савченко( имхо) - вульгарная.
Сообщение отредактировал lafoi: 14 February 2018 - 18:35
Отправлено 14 February 2018 - 18:58
Подыгрывают или нет? И кому и кто подыгрывает?
Понятно, что контент китайцев выше на 0,5, чем у ТМ. НО!
Посмотрела протоколы. И сделала простой подсчёт, так сказать любительский)), что бы наглядно разобраться в предпочтениях судейства.
Первый результат назвала "уровневый". По выставлению уровней за элементы судили с небольшим разбросом. Кроме одного судьи – китайского. Если сумма уровней остальных судей рознится в пределах единицы, то китайского судьи между нашими и китайской парой составила пять единиц, естественно в пользу своей пары! Т.е. один судья перекрыл сразу пятерых судей (нашим отдали предпочтение 6 из 9, и первый судья выставил паритет)
Что касается ГОЕ, то здесь та же картина, разрыв в четыре единицы выставил китайский судья!
Китайский судья никого и ничего не постеснялся! Никаких грибов не испугался!
Самую высокую и самую низкую оценки отбрасывают и не учитывают при подсчёте, так что тут китаец пальцем в небо попал.
Вообще про уровни некорректно говорить в случае ГОЕ и оценок за компоненты. Уровни выставляет техническая бригада, это первый столбец в протоколе - база.
Сообщение отредактировал dkls: 14 February 2018 - 19:00
Отправлено 14 February 2018 - 19:03
У наших ЗЭ техника выше чем у Савченко, но Алёну обласкали компами.
Программа у Савченко мне не нравится. Если у Валентины Маркеи( имхо) действительно весёлая, то у Савченко( имхо) - вульгарная.
Согласна, но это же Савченко. Она покруче Костнер в этом плане будет. Выше только Тесса/Скотт и Патрик. Мы же понимаем, что все равны, но кто-то всё же ровнее.
Отправлено 14 February 2018 - 19:08
Мне сегодня больше всех понравились Маркей/Хотарек и Забияко/Энберт. Алену все-таки стало жаль. Она так старается, делает все возможное и невозможное, но, к сожалению, прыгать за партнера она не может. Боюсь, что завтра нас ждет повторение финала Сочинских игр ( с учетом контента, заявленного на ПП). Опять она пойдет на все ради золота, а в итоге потеряет и возможное серебро. Представляю, как она будет рыдать, надевая третью бронзу ОИ! Желаю ей лучшего финала. Ну а канадцы так зарядили судей на команднике, что даже и на личные еще осталось... За выброс с касанием льда второй ногой получили плюсы вместо минусов, тоже за лутц в разнобой... Просто нет слов...
А Рыжики сегодня были просто само совершенство. Вова просто бог. Такой большой, мощный, красивый и надежный! Ни намека на мандраж! Сегодня я ими просто восхищалась. Еще бы завтра также - и я буду счастлива!
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 14 February 2018 - 19:14
Отправлено 14 February 2018 - 19:55
Самую высокую и самую низкую оценки отбрасывают и не учитывают при подсчёте, так что тут китаец пальцем в небо попал.
Вообще про уровни некорректно говорить в случае ГОЕ и оценок за компоненты. Уровни выставляет техническая бригада, это первый столбец в протоколе - база.
Мы по-разному подошли к оценке))
Вы рассматриваете таблицу уровней классически. Я же любительским способом.
О базовом уровне, что определяет технический специалист я написала, что ТМ уступают китайской паре.
Но я считала как судьи определили уровень исполнения по каждому элементу(вертикаль).
Например:
австралийский судья 19:19(паритет)
китайский 21:16(+5 в пользу китайцев)
итальянский 20:21(+1 в пользу наших)
француз 18:17 (+1 в пользу китайцев)
финский 18:16(в пользу наших)
Я это сделала для того, что бы понять пристрастность судей. Этот простой математический подсчет и показал, кто и как судил, кому отдал предпочтение.
Как видите, судья из Китая превзошёл всех.
И впечатлился он сильнее своими на 4 единицы))
Не знаю, понятно ли написала))
Сообщение отредактировал lafoi: 14 February 2018 - 20:02
Отправлено 14 February 2018 - 20:15
Мне сегодня больше всех понравились Маркей/Хотарек и Забияко/Энберт. Алену все-таки стало жаль. Она так старается, делает все возможное и невозможное, но, к сожалению, прыгать за партнера она не может. Боюсь, что завтра нас ждет повторение финала Сочинских игр ( с учетом контента, заявленного на ПП). Опять она пойдет на все ради золота, а в итоге потеряет и возможное серебро. Представляю, как она будет рыдать, надевая третью бронзу ОИ! Желаю ей лучшего финала. Ну а канадцы так зарядили судей на команднике, что даже и на личные еще осталось... За выброс с касанием льда второй ногой получили плюсы вместо минусов, тоже за лутц в разнобой... Просто нет слов...
А Рыжики сегодня были просто само совершенство. Вова просто бог. Такой большой, мощный, красивый и надежный! Ни намека на мандраж! Сегодня я ими просто восхищалась. Еще бы завтра также - и я буду счастлива!
Ну да, пусть Савченко будет с золотом, лишь бы не рыдала, а наших можно на 3-е или 4-е место отправить, чего уж там. Не сомневаюсь, что накидают ей грибов, также, как и канадцам, мало не покажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта