На самом деле надо четко понимать что у нас пока за последние лет так 30
было всего 3 спортсменки которые способны были вытянуть любую прогу.
Это Бутырская, Слуцкая и Загитова.
Я имею в виду на ГС.
А куда деваться? 
Хотя Медведеву способную полноценно выкатать программу Баттла сложно представить. Даже в КП.
Он сам никогда простые проги не катал, и простые проги и не ставит другим.
У нас всего 3 человека ставили раньше проги у него: Гачинский, Туктамышева и Воронов.
И никто из них его прогу выкатать не сумел. Хотя Воронову он шикарнейшую поставил.
Так что думаю по факту прога будет от штатного хореогафа что сейчас есть у Буяновой.
Elderunknownen, не соглашусь с Вами
Что выкатала бы Загитова в 27 лет(возраст Бутырской на ЧМ 1999 или Слуцкая в 26 лет ЧМ 2005) -история не узнает никогда. Да и не вытягивание было, и не раз. Посему ваше утверждение некорректно.
О Медведевой: Не думаю, что Баттл ставил Медведевуй сегодняшний "Маскарад" как силовую программу, как мужские программы для Ханю или Воронова. Полагаю, что и Бурн, и Баттл согласовывали с Евгенией, что ей удобно в программе, а что нет. К тому же Евгения уже работала с Баттлом. Дорожку шагов в КП Авербуха Exogenesis Медведевой ставил Баттл.
О Косторной: у неё триксель, техничный, пролётный(да он и не может быть читерским априори). Надеюсь, что она с ТШ сохранят этот прыжок.
Однако, посмотрим 
Сообщение отредактировал lafoi: 23 July 2020 - 15:39