У Мориса третьим тренером стоял итальянец какой-то, кажется, Магри или вроде этого.
Да. Coach: Lorenzo Magri, Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov
Сообщение отредактировал dkls: 12 November 2022 - 13:28
Отправлено 12 November 2022 - 13:15
У Мориса третьим тренером стоял итальянец какой-то, кажется, Магри или вроде этого.
Да. Coach: Lorenzo Magri, Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov
Сообщение отредактировал dkls: 12 November 2022 - 13:28
Отправлено 12 November 2022 - 13:31
Отправлено 12 November 2022 - 16:24
Не, не согласна я с судьями. СуперСоник лучше Туктика.
Отправлено 12 November 2022 - 16:30
Мне показалось, что у Сони ребро на лутце. А у Лизы прыжки образцовые. Где бы протоколы посмотреть?
Отправлено 12 November 2022 - 16:41
Мне показалось, что у Сони ребро на лутце. А у Лизы прыжки образцовые. Где бы протоколы посмотреть?
Так в том-то и дело, что техника у Сони на 1 балл выше, а вот компоненты почти на полтора балла выше у Лизы. И вращения, дорожки, связки у Сони много интереснее, сложнее, качественнее. Ну посмотрим завтра их ПП. Говорят, Лиза будет 4Т прыгать.
Отправлено 12 November 2022 - 17:09
Не перестаю восхищаться Лизой Туктамышевой! Выдающаяся спортсменка. Сейчас она как выдержанное вино. Ее выступления можно смаковать.
Молодец, Лиза! продолжай в том же духе!
Отправлено 12 November 2022 - 17:09
а вот компоненты почти на полтора балла выше у Лизы
Лиза титулованнее - никуда от этого не денешься, однако. "Обычай делового оборота", так сказать. ![]()
Отправлено 12 November 2022 - 17:31
Не перестаю восхищаться Лизой Туктамышевой! Выдающаяся спортсменка. Сейчас она как выдержанное вино. Ее выступления можно смаковать.
Молодец, Лиза! продолжай в том же духе!
Лиза молодец, действительно выдающаяся! Но смаковать - это уже на любителя ))) Мне не очень нравится.
Отправлено 12 November 2022 - 17:35
Какие баллы у Насти с Сашей!!!!!! Ну молодцы!
Отправлено 12 November 2022 - 21:51
А я как ни странно в этот раз полностью согласен. У меня такая же тройка у девушек получилась.
Отправлено 12 November 2022 - 21:55
Я больше ГП смотрел, хотя конечно и тройку наших девушек не пропустил.
На ГП тоже первая тройка симпатичная, хотя конечно куда скромнее. Разница реальная больше 10 баллов в пользу наших.
Зато танцы наши совсем уж никакие по сравнению с иностранными.
Отправлено 12 November 2022 - 23:05
Насчет танцев согласна. Смотришь танцы на ГП и все нравятся. Особенно сегодня мне понравились РТ у Ташлеров (больше всего) , у Фер/Гибсон и у Гинар/Фабри. А смотрю танцы у наших и как-то совсем скучно и ничего не цепляет. И кажется, что это юниоры танцуют.
Зато про соревнования пар на ГП могу сказать только словами ослика Иа: "душераздирающее зрелище!" Ну невозможно смотреть, как люди мучаются, прыгают двойные сальховы и при этом на минус, срывают все поддержки, как один, а действующие чемпионы мира выигрывают турнир с суммой чуть меньше 130 баллов за ПП. И это у них еще и сизон бест!
Отправлено 12 November 2022 - 23:48
Коляда сегодня был просто шикарен, очень красиво. Лиза в очень хорошей форме (легкость в прыжках). Но не рано ли?
Отправлено 13 November 2022 - 10:01
Коляда сегодня был просто шикарен, очень красиво. Лиза в очень хорошей форме (легкость в прыжках). Но не рано ли?
До ЧР уже осталось то. По идее не рано. После ЧР сбросят форму.
Отправлено 13 November 2022 - 10:31
Вчера в записи посмотрела Туктамышеву и Мишину/Галлямова. Очень понравились и Лиза, и МиГи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей