Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#441 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 05:39

"Зенит" отказался от услуг Барнетты

"Зенит" отказался от услуг 23-летнего полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты, который был не прочь переехать в Санкт-Петербург после окончания Евро-2008, сообщает "Спорт-экспресс".
  • 0

#442 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 05:40

Титов: поиск новой команды уже ведётся

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, отправленный в молодёжный состав команды, рассказал, что намерен предпринять дальше — играть за дубль или начать поиски новой команды.

"Скорее ближе к истине второй сценарий. Работа в этом направлении уже ведётся. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину "Спартак", то только для того, чтобы в него вернуться.

У меня нет объяснения тому, почему с ветеранами в "Спартаке" не расстаются по-доброму. Знаю, что такая практика началась ещё в конце 70-х, при Бескове, с отчисления Ловчева. Но это жизнь. Разводятся же иногда люди, 25 лет прожившие душа в душу. Так бывает и в спорте… Возможно, со временем нынешние события переосмыслим и мы, и те люди, которые принимали решение. И тогда у меня появится ответ на ваш вопрос.

Почти 25 лет, проведённых в "Спартаке", из жизни не выкинешь. Но если придётся уйти, я же не смогу срезать с футболки красно-белый ромбик и пришить на майку другого клуба", — сказал Титов в интервью газете "Спорт-экспресс".
  • 0

#443 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:01

Сегодня трансляции матчей российской премьер-лиги можно увидеть на каналах десяти стран мира. В следующем году их количество должно увеличиться.

Распространением сигнала за рубежом занимается компания «IMG Media». Сейчас матчи чемпионата России транслируют каналы Боснии и Герцеговины, Болгарии, Греции, Венгрии, Македонии, Польши, Турции, Италии, Украины и Израиля.

Как сказал заместитель генерального директора спортивных каналов «НТВ–Плюс» Владимир Вайнштейн корреспонденту «СС», в следующем году премьер-лигу, вероятно, будут показывать в Испании и странах Ближнего Востока.

Теперь наш футбол будут транслировать в развитых странах :rolleyes:
  • 0

#444 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:30

:P Хорошая тактика, надо будет опробовать при игре вдеветяром.

Я хотел написать 4-2-2-2!! :lol: :lol: ;) Ошибся :rolleyes: :angry:
  • 0

#445 Ronoldinho

Ronoldinho

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:14

Схема 4-4-2
В:С.Плетикоса
З:А.Анюков,М.Иранек,С.Игнашевич,М.Фатхи
П:В.Быстров,С.Семак,Е.Титов,Ю.Жирков
Н:Вагнер лав,А.Аршавин
  • 0

#446 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:20

Хавбек сборной Камеруна прибыл на просмотр в "Сатурн"

29-летний полузащитник сборной Камеруна Ален Нконг находится на просмотре в подмосковном "Сатурне", сообщает "Спорт-Экспресс". Если всё пройдёт успешно, то к выходным раменчане сделают одному из героев последнего Кубка Африки предложение заключить контракт.

Последним клубом Нконга был мексиканский "Леон". За сборную Камеруна он провёл 21 матч, в которых забил 10 голов.
  • 0

#447 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:20

Схема 4-4-2
В:С.Плетикоса
З:А.Анюков,М.Иранек,С.Игнашевич,М.Фатхи
П:В.Быстров,С.Семак,Е.Титов,Ю.Жирков
Н:Вагнер лав,А.Аршавин

Это ты перегнул. Только не Йеранек и не Фати. Такие бездарные футболисты. Вообще не пойму зачем их держат.
  • 0

#448 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:23

А почему бюджет Спартака - 70 млн и он на втором месте, а бюджет Рубина - 80 млн и он на третьем, а бюджет Локо - такой же как у Спартака а они на 4 месте??? :rolleyes:

Действительно, странные подсчеты... :angry:
  • 0

#449 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:35

Я понял почиму в последнее время ЦСКА покупают бразильцев, и я думаю вы со мной согласитесь. Просто в команде много бразильцев и руководство покупает именно бразильцев надеясь на то, что Вагнер, Дуду, и т.д найдут так сказать общий язык между собой, будут прекрасно понимать друг друга на поле. (ИМХО)
  • 0

#450 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 11:35

Мне понравился гол Зырянова!! :rolleyes: :angry: :lol:
  • 0

#451 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 11:49

Ковалевски отказался от перехода в "Селтик"

Шотландский "Селтик", немецкий "Фрайбург", австрийский "Зальцбург" и турецкий "Бешикташ" претендуют на бывшего вратаря московского "Спартака" Войцеха Ковалевски, сообщает Sportbox со ссылкой на польские СМИ. Наиболее вероятным вариантом был переход в шотландский "Селтик", который ищет замену Артуру Боруцу, но Ковалевски вместе со своим агентом заявили, что трансфер не входил в их планы.

"Не хочу говорить о потенциальных клубах, пока нет конкретных вариантов. Приоритетом для меня является заграница. Я намерен ещё поиграть в футбол на высоком уровне", — заявил Ковалевски, который в прошедшем сезоне защищал цвета польской "Короны".
  • 0

#452 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 11:57

Скажите кто нибудь какие матчи сегодня и вообще в туре. А то я знаю только локомотив-зенит
  • 0

#453 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:07

Однозначно гол Зырянова. Изображение
  • 0

#454 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:12

Скажите кто нибудь какие матчи сегодня и вообще в туре. А то я знаю только локомотив-зенит

Сатурн Шинник принимает в 19.00
  • 0

#455 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:15

Мне понравился гол Зырянова!! :rolleyes: :angry: :lol:

Каждый кулик свое болото хвалит.Комбинация великолепная,заслуга партнеров.Томич Харитонов сам исполнил.На мой взгляд он лучший.
  • 0

#456 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:25

Ковалевски отказался от перехода в "Селтик"

Шотландский "Селтик", немецкий "Фрайбург", австрийский "Зальцбург" и турецкий "Бешикташ" претендуют на бывшего вратаря московского "Спартака" Войцеха Ковалевски, сообщает Sportbox со ссылкой на польские СМИ. Наиболее вероятным вариантом был переход в шотландский "Селтик", который ищет замену Артуру Боруцу, но Ковалевски вместе со своим агентом заявили, что трансфер не входил в их планы.

"Не хочу говорить о потенциальных клубах, пока нет конкретных вариантов. Приоритетом для меня является заграница. Я намерен ещё поиграть в футбол на высоком уровне", — заявил Ковалевски, который в прошедшем сезоне защищал цвета польской "Короны".

Но это он погорячился.
  • 0

#457 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:33

Титов: поиск новой команды уже ведётся

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, отправленный в молодёжный состав команды, рассказал, что намерен предпринять дальше — играть за дубль или начать поиски новой команды.

"Скорее ближе к истине второй сценарий. Работа в этом направлении уже ведётся. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину "Спартак", то только для того, чтобы в него вернуться.

У меня нет объяснения тому, почему с ветеранами в "Спартаке" не расстаются по-доброму. Знаю, что такая практика началась ещё в конце 70-х, при Бескове, с отчисления Ловчева. Но это жизнь. Разводятся же иногда люди, 25 лет прожившие душа в душу. Так бывает и в спорте… Возможно, со временем нынешние события переосмыслим и мы, и те люди, которые принимали решение. И тогда у меня появится ответ на ваш вопрос.

Почти 25 лет, проведённых в "Спартаке", из жизни не выкинешь. Но если придётся уйти, я же не смогу срезать с футболки красно-белый ромбик и пришить на майку другого клуба", — сказал Титов в интервью газете "Спорт-экспресс".

Тот кто свой потенциал исчерпал,сам доходи до того что пора...Не ищут оправданий вне себя.Потому и без скандалов уходили.
  • 0

#458 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:39

"Спартак" отказал "Сампдории" в продаже Ковача

Московский "Спартак" ответил отказом на предложение итальянской "Сампдории" продать чешского полузащитника Радослава Ковача, сообщает "Спорт день за днём".

"Итальянцы сделали конкретное предложение, но оно не устроило руководство "Спартака". Так что можно практически со стопроцентной вероятностью сказать, что переход Ковача в "Сампдорию" не состоится", — заявил агент хавбека Виктор Коларж.

Напомним, что итальянцы планировали взять Ковача в аренду с последующим правом выкупа.

Гнать Ковача из Российского чемпионата за такие выходки в игре с Локо(покл.ЦСКА)обарзел.
  • 0

• Гости

Отправлено 23 July 2008 - 13:02

:rolleyes: Причина неудач ЦСКА одна-игроки просто не выкладываются на всю на поле.
  • 0

#460 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:10

Но это он погорячился.

Не сидеть же на скамейке. Вряд ли его выпускали бы в основе. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4